На Большой

3.6
СВ
Степан Вайда11 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова.
Евгений1 отзыв
Л
ЛЫСЫЙ2 отзыва
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎118 отзывов
Nina Punenkova21 отзыв
Елена !70 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё ❤
Светлана Бабенышева8 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы обязательно учтем ваше замечание.
Елена Мартынова5 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼
Пётр Демидов99 отзывов
Виктор Булгаков14 отзывов
YGOR DOLAR10 отзывов
Apple User34 отзыва
ТГК Хабаровчанка165 отзывов
Владимир Е15 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
SV
Sher Va9 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, какого числа и в какое время вы были.
A t h e n a207 отзывов
LL