Сити стайл
3.9
3.9
ВЗ
Виктория Захарова
Отличный магазин! Продавцы консультанты выше всяких похвал, зайдешь посмотреть без покупки не уйдешь, обслуживание на высшем уровне, всё подскажут подберут. Ассортимент хороший, современные модели, качественный товар! Цены адекватные.
Светлана Зуева
Спасибо большое консультантам магазина Сити Стайл за помощь в выборе верхней одежды. Покупала себе осеннее пальто. Консультанты-профессионалы в своём деле помогли выбрать отличную модель, да ещё и подарочек дали😁. В магазине достаточно большой выбор, разные модели и цены приемлемые. За новой верхней одеждой теперь только сюда.❤
ОТ
Олеся Тропина
Хочу выразить огромную благодарность Продавцам данного Бутика!!! Заехали с мамой присмотреть курточку а в итоге ушли с пальто и 2 куртками и шарфами!!! Огромный ассортимент, доступные цены, приятные скидочки. Очень рекомендую данную сеть магазина!!! Теперь только сюда!!!
kurlya2008 курлюченко
Боооольшой выбор верхней одежды на любой вкус!!! Я долго искала зимнюю одежду по городу, и мой выбор остановился здесь! В этом бутике купила качественный пуховик себе, дочери пальто и маме демисезонную куртку, как она хотела! Качество отличное, продавцы подобрали и посоветовали классные модели! На маму не было размера, привезли на следующий день маме куртку! Рекомендую, и товар и продавца Викторию!!!
Ольга П
Высокомерные продавцы, обсмеивают... ведут себя бестактно по отношению к клиенту. Причём, что я отовариваюсь в данном сегменте. Короны снимите - мой вам совет, к вам неприятно ходить. Случилось только что! Так держать👍
Алина Харламова
Хороший магазин с большим выбором моделей и размерного ряда. Отличные консультанты, знающие свою работу, предлагают разные варианты, и по фасонам и по бюджету, видна заинтересованность в покупателе. Подобрали мне классное пальто, именно то, что я искала. Спасибо! Обязательно вернусь за зимней одеждой.
Галина Баннова (Ерёмкина)
Купили пальто фабики Аврора в т.ц.Большая Медведица,продавец заверила,что состав ткани очень хороший и катышек не будет,но одев 3 раза пальто сильно скаталось,на мое требование вернуть деньги за товар ненадлежащего качества дали ответ,что состав ткани содержит более 70% шерсти,поэтому рекомендуется деликатная носка и машинка для устранения катышек.Но никто не объяснил мне что такое деликатная носка,тогда бы мы и не стали бы брать это пальто .Ведь это пальто,а не свадебное платье которое покупают на один день.