Сервис парк
Вакансии
4.2
МП
Максим Пересторонин
Прибыл в Сервис парк для прохождения диагностики. Все в лучшем виде, ребята молодцы. В общении не закрыты. Все быстро и чётко. Спасибо!
А#
Андрей #
Надеюсь на следующий год , грузовую мойку закроют, толку от неё нет, работают как попало,хочу мою,хочу не мою, при этом качество отвратительное надо тыкать,а начальству плевать, график с8-00 до 21-00. Но мугут свалить и раньше.Короче говоря мойка ОТСТОЙ🤮🤬
СГ
Грамотные специалисты. Делал развал-схождение
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙌
СЛ
Сергей Лодунов
Самая отвратительная грузовая мойка в Хабаровске . Мойщики не понимают что они делают. Совет руководству- закройте мойку, разгоните этих недомойщиков. Не портите чужие машины и настроение людям.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наличие пленки на тягаче не было объявлено до начала мойки. Наши сотрудники работают по стандартной…
ВЮ
Владимир Юндин
Хороший сервис
23 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Владимир Машьянов
Техосмотр работать не хочет, то программа зависла, то ещё куча проблем.
Евгений Евгеньевич
Нервный, грубый сотрудник. Вопрос про техосмотр был.
Елена Самедова
Отлично
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за хорошую оценку 🙌
КМ
Кирилл Мамонтов
Полный отстой сервис по техосмотр у. Никому не советую посещать его ,если не хотите потерять время и нервы с разговорами с мастерами. Приехал 28.10.2025 в 17ч, не стали принимать т.к не было второго мастера, хотя работают до 18ч. Потом приехал 30.10.2025 в 16:30 сидели два мастера ковыряясь в носу и переговариваясь кто будет принимать авто на техосмотр и в это время занимаясь своими делами моя кружки. Машину отфотали и отправили распечатать ЭПТС, вернулся в 17:10, а они уже собрались домой и сказали принимать не будут, хотя работают до 18ч, объяснив что уходят в 17 т.к работали без обеда. После ругани пообещали внести в чёрный список и сказали что я нигде не пройду техосмотр. В общем работнички не клиенториентированы. После них поехал в Рембокс, прошел быстро и оперативно без нервов.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим пояснить, что наш специалист отказал в проведении техосмотра из-за отсутствия оп…
А в чём прикол? Время 9:40 на рабочем месте никого. Сказали планëрка. Ни услуги уточнить, ни цены. Цените время клиентов. Написано с 9:00 работаете. Уехала в другой сервис. Странно, порекомендовали знакомые, сказали что тут всë отлично. Впечатление пока не очень.
Ярослав
Мойка удобна тем что можно совместить с ремонтом и ТО. Оставил машину, на следующий день забрал и чистую, и обслуженную. Качественно, без разводов и запаха химии🤝
пп
петя петров
Администратор грубо разговаривает при звезде говорит одну сумму по факту гораздо дороже моют плохо надо тыкать носом пена че вода не рекомендую
aylin madisyn
Подготавливал машину к продаже. Помимо мойки кузова решил еще заказать мойку двигателя. Машина выглядит солидно, покупатель оценил. Все на высоте + не дорого вышло 🤝
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙌
RR
Rembo Rembo 2
Приехал на техосмотр 07.10.25. Заранее позвонил , спросил есть ли очередь, ответили что нету, подъезжайте. Приехал в 12:20 на месте ни кого, искал мастера . В итоге нашел через сотрудников автосервиса. сам мастер на звонки не отвечает. Появился мастер по имени Вячеслав, сразу с ходу сказал что у него обед. Время было 12:35. На вопрос когда обед , ответил что в 13:00, но видно было по максимальной не заинтересованности что обед у Вячеслава уже начался. На мой вопрос вы совсем не заинтересованы в оказании услуги Техосмотр? Ответ прямой и однозначный - Нет не заинтересован. Остаётся вопрос зачем вообще такой господин работает в организации.
Валерий
Мойка огонь🔥 После рыбалки машина была вся в грязи. Отмыли, разводов и пятен нет. Еще и кофе с собой взял. Буду теперь только у вас мыться😁
14 октября 2025, официальный ответ
VT
Viktor Tarasov
Сервис норм, цены тоже, поменяли стойки в срок как и договаривались с Георгием.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙌
КС
Ксения Сорокина
Сегодня приехала на мойку, администратор предупредил, что мыть будет стажёр и время ожидания час. Я согласилась, ведь стажёру надо учиться на чём-то. Итог, час 40 он мыл машину, помыл не очень хорошо, пороги грызные, воду с кузова не протёр. Ладно, с кем не бывает он ведь учится. Забрала машину, приехала домой и случайно заглянула под коврики, а там вся грязь с ковриков высыпана на ковролин. Не разобравшись как вытаскивать коврик он просто взял и вырвал крепление от него. Коврик под замену, на месте он больше не держится!!! Спасибо за предложенную скидку при следующем посещении вашей мойки, но нет!!! больше к вам никогда!!!
МШ
Михаил Шестаков
Заезжал на замену масла в двигателе и АКПП. Сделали быстро и аккуратно, по стоимости вполне устроило.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Аня Киса
Ездила на развал к мастеру своего дела Андрею! Всё очень быстро сделал и объяснил все нюансы!! Спасибо большое ☺️☺️☺️
RS
Roman Shevcov
Делал развал-схождение. Андрей выставил все как надо. Машина едет ровно, руль не тянет. Всем доволен!
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь 😊
DC
Dmitrii Cherenets
Четкий сервис. Техосмотр сделали. Все как надо. Карту получил быстро. 👍
СЧ
Светлана Ч.
Автомойка топ, моют быстро и качественно. Загнала и через час, машина чистая, разводов нет, а в салоне свежо. Спасибо😍
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😊
Виктория Есина
Отличный сервис🔥 Отдельное спасибо мастеру Данилу, как всегда все досконально проверил во время диагностики и ответил на все мои вопросы.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Будем рады вас видеть снова 🤗
Евгений Гусев
Хороший сервис, отличные мастера. Делал сход-развал, подход понравился, результат не очень.
Игорь
Ужасно. В субботу ремонтировал рейку. Нужен был сход развал после данной процедуры. Звонил по указанному номеру, отвечает робот, нажимаю цифру 4 для записи на сход развал, идет сброс. Несколько раз звонил. Звонил так же пытался нажимать другие цифры и на запись масла, и на ТО и на мойку, никто не отвечает или идет сброс. В общем до данного сервиса не дозвониться, нужно приезжать лично
ЛА
Лилия Антонова
Первый раз мыла здесь машину, качество работы понравилось: отмыли чисто, без разводов, внутри ничего не пропустили, кузов блестит. "Мыться" теперь буду только у вас!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова 🙌
Влада Борисова
Классная мойка, быстро вымыли и покрыли воском! Причем и цена невысокая. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😊
ИС
Илья С
Плохо сделали сдох развал,не рекомендую
Степан Кашицын
Быстро и качественно провели ТО, объяснили, что в скором времени нужно заменить, а пока масло и фильтра поменяли, по цене вышло недорого
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Слава Тер
Быстренько, чистенько, недорого. Буду еще теперь сюда ездить мыться, мне от дома недалеко )
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова 😊
Н💖
Надюшка 💖
Машина после мойки блестит ✨. Помыли быстро и хорошо. Пороги чистые, кузов без разводов. Обязательно буду заезжать еще.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😊
ТА
Терехов Андрей
Руль стал тугим, приехал сделать чекап. После ТО выяснилось, что проблема в усилителе. Принимал мастер Георгий, заверил меня, что проблема решаемая. Отремонтировали одним днем, потом отзвонились. Сейчас всё хорошо.
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙌
Erantsev S.
Поменял здесь сегодня стойки амортизаторов на своем форике. всё сделали хорошо и оперативно, долго ждать не пришлось, цену не задирали. сервисом доволен.
Евгения Е
Заранее по телефону договорились приехать на замену масла на следующий день на утро, подстроили свои планы, отменили запись в другом автосервисе потому что здесь по времени было удобнее, в итоге - приехали в обговоренный промежуток времени, сказали: не получится, только после обеда. Договор был «на утро» не просто так. Клиентоориентированности никакой! Если вы не уверены, что сможете сделать свою работу в назначенное время, не надо договариваться. По итогу, зря потраченное время.
Анечка Некрасова ✌🎶
Открывала йогурт и пролила на сидение машины. Думала после химчистки останется белесое пятно, но нет, в Сервис парке справились с этим пятном на Ура. Рекомендую!
Виктория Шилова
Помыли на твердую пятерку, комплексную мойку сделали на все 100%, и кузов и внутри всё идеально, спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙌
Виктор Увагов
В последнее время машина начала дергаться при торможении. Заехал в Сервис Парк, парни быстро выяснили, что дело в дисках. Заменили на месте, проблема сразу исчезла, большое спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙌
Михаил Александрович
Заехал на развал схождение с новой резиной 28.06.25г. 'мастер" сделал некачественно развал схождение (ходовка всё с нуля сделана и всё поменяно). До этого делал нареканий не было, но видать "мастер" не в духе и с будуна по ходу, но конечно я приехал в субботу и испортил ему выходной. После его так называемой работы свистели колёса по прямой, хотя я езжу нормально и в повороты вхожу берегу резину нынче она дорогая. Поехал после этого "мастера" в другой сервис по развал схождению мне сказали что у меня колёса передние стоят под наклоном к друг другу. Проблему устранили. Спасибо им большое. У Вас я отдал 1600 руб., у них 1200 руб. Дело не в дешевизне дело в качестве. Если бы тот "мастер" сделал всё качественно я всегда делал у Вас развал. P.S. Меняю Вашу компанию на качественного мастера и цена качество. Не рекомендую данного "мастера" который сказал что сделал всё на глаз (сам сказал), но даже машину на рост не поднял. Своим клиентам Вашего "мастера" не порекомендую, так как клиентов в автобизнесе хватает.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей компании действует гарантия на выполненные работы — 3 дня, и мы всегда готовы…
ВН
Вячеслав Низкий
Позвонил, уточнил занято или нет,на техосмотр, в ответ, подъезжайте. Записаться нельзя, приехал через 10 минут, сказали жать 2 часа! Сервис 👍
РС
Русская Страна
Механы супер, не успел выйти покурить как все сделали. Без проблем все работает и крутится. Рекомендую данный сервис!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Были рады помочь 🙌
Фая Кузнецова
Быстро и качественно
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Были рады помочь 🙌
РК
Руслана Кочергина
Делала сход-развал. Быстро, качественно. Зона отдыха, кофе, есть где подождать.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть снова 🙌
ГБ
Геннадий Бондаренко
Администратора нет никогда, даже узнать по наличию очереди невозможно. Не рекомендую
ГП
Геннадий Павлик
Отлично
1 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙌
ОЛ КАСТОМ
Приехал на осмотр, грубое отношешие к клиентам и придирчивые к техосмотру, поехал прошёл нормально в другом сервисе, не советую приезжать в эту шарагу.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению мы не можем идентифицировать Вас как клиента, сообщите пожалуйста последние…
ДП
Денис Приходько
Хорошая автомойка, компетентный персонал. Отдельно поблагодарю за качественно выполненную работу. В следующий раз только сюда
14 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что наш персонал смог порадовать вас качественной работой. Будем рады вас видеть снова 🙌
д
денис
Был на мойке фуру помыли плохо, стопы, колеса остались грязными, на что мойщик сказал что у них оборудование и химия не позволяет, между кабиной и прицепом у них тоже не получилось помыть. Вообщем поеду на другую мойку...
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы понимаем, что результат мойки не оправдал ваших ожиданий. Однако наш мастер заранее…
Юлия Токовая
Быстро прошла ТО. Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🙌
Матвей Костюченко
Хорошая мойка моют качествена хорошые люди вообщем всем советую
29 января 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы и обслуживанием. Всегда рады видеть вас снова!