Пять окон
Торгово-монтажная компания
Михаил Агеев
Обратился в компанию 5 окон, заказ выполнили быстро, качественно с учётом непредвиденных нюансов со стороны застройщика, результатом доволен, рекомендую, ответственный подход, уложились в оговоренную сумму
27 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Sberid User
Добрый день, не так давно заказывала ремонт окон и москитных сеток в данной компании, плохо начало работать окно, а второе не закрывалось вообще и сломались москитные сетки при падении, приехал мастер Алексей , сделал диагностику окон, забрал наши москитные сетки починил всё на следующий же день, одно окно отрегулировал, на втором заменил механизм и теперь всё работает как новое, огромное спасибо Вашей компании
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Виталий
Доброго дня, неделю назад заказывали установку откосов уплотнителей и фурнитуры на окнах в квартире, окнам уже более 10 лет, износились уплотнители и механизмы открывания, откосы и подоконник уже пожелтевшие были, обратились в компанию - "Пять Окон". К нам приехал специалист Алексей, произвёл диагностику, всё посчитал , цена оказалась более, чем приемлемой, подписали договор и через три дня Алексей уже произвёл работу, а в подарок ещё сделал регулировку всех окон. Работой остались очень довольны, супруга в восторге, огромное спасибо Вашей компании!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно!
Кристина Шмырева
Доброго времени суток, хотела бы поблагодарить мастера Алексея и компанию 5 окон, за качественный ремонт трёх наших окон в частном доме, у нас сломалась какая-то деталь в двух окнах, очень плохо закрывались, а третье окно сильно продувало, Алексей приехал, сделал диагностику окон, всё рассчитал и через три дня приехал всё починил. А так же он заменил прожжённый подоконник на кухне и откосы, сразу заказали ещё 2 москитные сетки заранее к лету. На заметку - цена очень приемлемая, дешевле чем в других компаниях на рублей 300-500. Огромное спасибо вашей компании
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
~Фуня~ 🩷
Добрый день, хотела бы поблагодарить компанию 5 окон за качественную работу, ну и за приемлемую цену за балкон, заказывала балкон 3 метра под ключ, в данной компании, приехал очень грамотный мастер, по имени Алексей, произвёл замер, дал весьма хорошую консультацию по выбору материалов и произвёл установку через 2 недели, работой очень довольна, так как всё сделано красиво и качественно, ещё раз огромное спасибо.
31 января 2025, официальный ответ
~Фуня~, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность мастеру Алексею за его потрясающую работу по замене откосов и подоконников. В новой квартире были убитые откосы и подоконники, на трёх окнах, так как предыдущие хозяева ставили очень давно откосы и подоконники, они уже были все с въевшейся грязью, которая не отмывалась, вызвали мастера из компании пять окон и приехал Алексей, всё посмотрел, померил и назвал приемлемую сумму, через пару дней уже всё поменял, ещё какой-то специальной химией все окна протёр и все окна теперь как новые, ещё раз большое спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Татьянин Дом
Много лет сотрудничаем с данной компанией. Мастер Алексей, лучший в городе специалист по окнам. Любой вопрос , любую сложность диагностирует и исправит . Наша компания рекомендует !
21 января 2025, официальный ответ
Татьянин Дом, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Артём Бульдин
Здравствуйте хотел бы поблагодарить компанию пять окон за качественную работу! Ко мне приезжал мастер Алексей, который произвёл диагностику окна и выявил причину продувания, и сказал что нужно поменять фурнитуру, так как был недостаточный прижим створки к раме. А уже через несколько дней приехал и поменял мне весь механизм, теперь окно работает как часы, спасибо большое вашей компании!
2 января 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Сергей Лапин
Хочу выразить безмерную благодарность, МАСТЕРУ(именно так) Алексею, за его профессионализм, прохудились окна, ниразу не сталкивался, но Алексей объяснил, что и как, и быстро, качественно устранил неполадки, а самое главное, что не содрал гору денег, как это делают чаще всего, еще раз огромное спасибо, еще не раз обращусь! С наступающим друзья!
30 декабря 2024, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
Карим Максутов
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить компанию пять окон за качественно проделанный сервис моих старых окон, проблема была как и у многих, продували створки, приехал мастер, зовут его Алексей, он произвёл осмотр, выявил причину продувания, так как окна были старые, проблема была в фурнитуре, стала плохо прижимать створку к раме, дополнительно также Алексей поменял уплотнительную резину, протёр специальной химией и окно стало снова работать как при покупке, ещё раз большое спасибо 🫱🏻🫲🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Карим! Благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Sasha Malakhova
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить данную компанию, за качественную работу, вызывала мастера с данной компании, чтобы заменить резинку на окнах и подоконники с откосами поменять, а так же нужно было поменять механизм открывания на балконной двери, по-моему фурнитура называется, в общем мастер по имени Алексей, сделал свою работу, за адекватную цену и очень качественно, окна как новые, а балконная дверь работает как в самом начале, когда её установили, ещё раз большое спасибо, буду рекомендовать вас друзьям.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sasha, за доверие 😉 Ждём вас снова.
ИН
Ирина Наревич
Обращалась за ремонтом окон. Сделали все быстро и качественно, за один день. Внешне вид окон после ремонта также радует. Наконец-то ветер, который дует на улице, не дует одновременно в квартире через закрытые окна) до ремонта окна закрывались и открывались отвратительно, сейчас таких проблем нет. Можно смело открывать окно не опасаясь, что оно не закроется. Особенно радует пунктуальность сотрудников. Приезжают ровно в то время, которое было оговорено накануне.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИП
Иван Петров
Отличная компания. Просто шедевр. Творят чудеса. Молодцы 👏👏👏. Очень им благодарен. На 5+ сделали балкон
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЮМ
Юрий Мамруков
Здравствуйте, буквально неделю назад, обратился в данную компанию, так как перестало закрываться окно, приехал мастер Алексей, сделал диагностику, оказалось что сломалась фурнитура. Так же я захотел поменять откосы с ГВЛ на пластик и заменить подоконники на двух других окнах. Алексей уже через три дня ко мне приехал заменил фурнитуру и поставил новые откосы с подоконниками, работой я остался очень доволен, сделано всё красиво и качественно, спасибо данной компании за проделанную работу!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
KK
Katya Katya
Неделю назад вызывала мастера из данной компании, починить окна в квартире, одно не закрывалось совсем, а у другого начала рассыхаться резинка, ну и на обоих окнах нужно было поменять прожжённый после квартирантов подоконник и старые откосы, ко мне приехал мастер, зовут его Алексей, он всё померил, провёл осмотр, назвал мне весьма приемлемую цену, по сравнению с тремя другими фирмами, и буквально за три дня сделал всю работу , сделал довольно качественно, результатом очень довольна, спасибо вашей компании за проделанный труд!
5 июля 2024, официальный ответ
Katya, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Сергей
Обратился к мастерам с проблемой, что окна открывались одновременно в двух положениях. Проблема была в ножницах. Приехали, быстро и недорого поменяли ножницы на окнах в обеих комнатах. Отдельное спасибо Алексею за проявленное терпение в переписке через ватсап.
15 марта 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
АУ
Анна Устинова
Отличная компания, отличный мастер Алексей.. Все быстро, качественно.. Ремонт и регулировка окна. Позвонила, через два часа окно работает как часы. Просто спасли.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ВР
Владимир Рубаняк
Не так давно вызывал мастера с данной компании на ремонт окна, окно совсем не закрывалось, что-то сломалось в механизме, ещё и уплотнительная резинка была уже в негодном состоянии, в общем приехал ко мне мастер , зовут его Алексей, провёл диагностику и выявил проблему, проблема была как раз в механизме закрывания, он в этот же день мне всё отремонтировал, заменил механизм, сделал регулировку, а так же поменял мне новый уплотнитель и окно заработало как часики, стало закрываться даже плотнее, чем было до этого, хочу сказать огромное спасибо вам и вашей компании за качественную работу!
20 января 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
ЭИ
Эльчин Исмаилов
Здравствуйте, хотелось бы хорошо отозваться о данной компании, а в частности хотел бы выделить мастера Алексея и его качественно проделанный труд! Суть в том, что у меня начало сильно продувать окно при наступлении холодов, искал компанию, которая сможет исправить данную проблему, звонил в несколько компаний, многие не делают ремонт не своих заказов, вызвал от трёх компаний мастера, один сказал менять окно, другой что-то накрутил, что стало ещё хуже, после этих горе мастеров, приехал мастер из компании 5 окон - Алексей, сделал регулировку, плюс со скидкой предложил поменять уплотнитель, он поменял мне уплотнитель и окно перестало продувать от слова совсем, огромное спасибо вашей фирме и Алексею за устранение моей проблемы!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Алексей Ленский
Всё классно, честный аккуратный подход, очень довольны работой. 👍🏻
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Александра Педора
здравствуйте,вызывала мастера из этой компании на замену откосов окна, приезжал мастер Алексей, сделал свою работу качественно и профессионально , дополнительно ещё и отрегулировал мне второе окно, работает всё как часики, огромное спасибо данной организации и особенно мастеру Алексею, результатом осталась довольна, рекомендую обращаться именно в эту компанию, если вам нужна качественная работа по приемлемым ценам!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЧ
Анна Чеботарева
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо компании 5 окон за отлично сделанную работу! Мне нужна была отделка двух окон со стороны улицы, так как сначала её не сделали, и ещё плохо закрывалось окно, и немного продувало, не могла понять в чём причина, вызвала мастера из данной компании, он приехал, сделал диагностику, промазал весь механизм специальной жидкостью, отрегулировал, и окно стало закрываться и открываться без каких-либо проблем, дополнительно ещё заказала 2 москитные сетки, которые сделали всего за 2 дня, хотя везде практически ждать нужно было около недели... В общем я осталась очень довольна проделанной работой, рекомендую всем эту компанию!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
Екатерина
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить компанию пять окон за выполненную работу, заказывала ремонт окна, москитную сетку и отделку со стороны улицы. Так как сейчас на улице уже прохладно и ветрено , почувствовала что дует с окна, когда оно закрыто... Вызывала несколько разных мастеров и почти все говорили, что нужно менять окно или называли бешеную цену... А когда вызвала специалиста с этой компании, он приехал, сделал диагностику и выявил проблему, озвучил приемлемую для меня цену и дату ремонта , сделали всё в срок, без задержек и очень даже качественно, так как окно стало практически, как новое... В целом, я очень довольна проделанной работой! Спасибо!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Анна Ионова
Здравствуйте, недавно приобрела квартиру, со старыми пластиковыми окнами, из которых сквозило ветром, откосы и подоконники были в плачевном состоянии, так же как и москитные сетки, обратилась в данную фирму чтобы отремонтировать окна, так как с деньгами на покупку новых окон, после покупки квартиры не хватало, в общем приехал ко мне мастер зовут Алексей, хотела бы отметить, что он очень грамотный специалист! Всё посмотрел, оценил объём работы, озвучил сумму ремонта 2х окон и выхода на балкон, цена приятно удивила по сравнению с ещё двумя компаниями. Алексей сделал мне ремонт моих окон на столько качественно и красиво, что до сих пор глазам своим не верю! Окна стали как новые, он сделал замену механизма в окнах, по-моему называется фурнитура, заменил откосы, подоконники и поставил новые москитные сетки, в конце промыл какой-то специальной химией и окна засияли как новые... Огромное спасибо вашей компании и особенно мастеру - Алексею, за то, что подарили новую жизнь моим окнам! 🙏
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь,будем рады!
Алина Феоктистова
Здравствуйте, буквально на днях вызывала мастера с данной компании на ремонт окна, окно сильно сифонило, аж на утро в квартире было холодно. Мастер приехал вовремя, как мы и договаривались, он сделал диагностику окна, выявил причину продувания, как оказалось необходимо было заменить резинку и поменять механизм в окне, вроде как это называется фурнитурой, заодно мастер предложил заменить старые откосы из гвл, на пластик, в общем всё сделал настолько красиво и качественно, что окно будто только установили, благодаря какой-то химии смогли оттереть пятно на створке, которая я не могла оттереть всякими моющими средствами. Огромное спасибо мастеру данной компании , за прекрасно выполненную работу... Буду вас рекомендовать друзьям.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Инна Гутиева
Недавно Купила квартиру, и были там старенькие окна, так вот, заказала в этой компании замену откосов, ну и заодно мастер починил мне 2 окна, с них сильно дуло, он мне поменял фурнитуру и резинки, сделал регулировку, окна теперь как новые, да и по цене вышло гораздо дешевле, чем заменить окна , огромное спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Оля Камалова
Заказала в этой компании ремонт окна, и честно скажу вам, что я в восторге, от результата, огромное спасибо вашей компании , за качественную работу,будем советовать вас знакомым )
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Сергей Ретинский
Буквально недавно вызвал специалиста с компании 5 окон на ремонт окна, а точнее нужно было поменять фурнитуру и заменить откосы со стороны квартиры и с уличной стороны, мастер Алексей сделал всё за разумную цену и очень качественно, окну моему, на секунду - уже 17 лет, и все настаивали на замене, а это не меньше 35 тысяч и то с китайским профилем, но в итоге мне ремонт обошёлся выгоднее и окно как новое, ещё и профиль немецкий остался, рекомендую вам обращаться именно в эту компанию
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Евгений Д
Здравствуйте, вызывал мастера данной компании на ремонт 3х окон в квартире, заменил откосы, подоконники и дополнительно сделал регулировку всех окон, протёр всё специальной химией и окна теперь как новые, огромное спасибо . Рекомендую
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
Маргарита Осадчук
Заказывала окно в комнату. Осталась очень довольна качеством работ, никаких нареканий нет, при необходимости обязательно ещё обращусь в данную компанию. Как и обещала написала отзыв о проделанной работе.
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
Анна Землянская
Плохо работало окно,не закрывалось до конца ,начало продувать. Вызвала мастера с данной компании,сделал всё качественно! Поменял фурнитуру,подрегулировал окно. Теперь всё работает ,как новое) Огромное спасибо мастеру Алексею)
26 июня 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Александр Бойко
Здравствуйте, заказал ремонт 3х окон дома, замену откосов и фурнитуры, а также 2 москитные сетки в данной компании, очень понравилась цена и качество работы , отдельное спасибо мастеру Алексею, сделал всё чётко и не оставил за собой грязи
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕЗ
Елизавета Закоморная
Спасибо большое, с окна больше не дует, тепло, хорошо
15 января 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно,что остались довольны нашей работой!
ДП
Дима Пешков
быстро установили, с окон не дует установили в вровень, монтаж качественный, спасибо компании
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо за отличный отзыв! Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
Анна Маклецова
Все окна были в шубе изо льда, дуло со всех щелей, обращалась в несколько компаний, говорили менять фурнитуру либо новое окно ставить, вот позвонила в компанию Пятьокон и вот та самая компания которая не пыталась навязать мне дорогие услуги, это тот самый случай, когда не жалко отдавать денег за работу, всё сделали аккуратно, качественно и в срок. Вы лучшие! Ещё раз большое спасибо за вашу работу, особенно мастеру Алексею!
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашей ко…
МЗ
Мария Здорик
Хотела бы сказать большое спасибо компании Пять окон и особенно мастеру Алексею, за хорошо проделанную работу, у меня очень сильно продувало окно, и несколько компаний говорили, что нужно его менять , ну а так, как сейчас канун нового года, денег не так много... Алексей приехал, осмотрел и вынес вердикт - что нужно всего лишь отрегулировать и поменять резинку на окне, в итоге отдала совсем немного денег, Алексей всё сделал и теперь окно функционирует замечательно и ниоткуда не дует😊 огромное человеческое спасибо😊😁😉
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Мария!Большое спасибо за добрые слова!)) Будем и дальше стараться радовать наших замеча…
Elena Dumanyan
Спасибо компании Пять Окон, за отличную работу, очень сильно продувало окно в спальне, мастер Алексей приехал, посмотрел в чём причина и оказалось, что рассохлась резинка и уже механизм открывания стал хлипкий, в общем он всё сделал достаточно быстро и качественно, к тому же не так дорого, другие компании, предлагали вообще менять окно, но как оказалось, достаточно было сделать хороший сервис, в общем работой довольна, окно работает как часы🙂
14 ноября 2020, официальный ответ
Елена здравствуйте! Благодарим Вас за столь положительной отзыв о нашей компании. Будем рады помочь…
Александр Новиков
Хотел бы поблагодарить, компанию - "Пять окон" за качественно проделанную работу, сильно провисала створка, плохо закрывалось окно, нужно было поменять механизм открывания, мастер Алексей сделал работу качественно и довольно таки быстро, оставил за собой чистоту и порядок, ещё раз огромное спасибо
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный нам отзыв,мы рады помогать каждому клиенту. Алексея тоже от себя будем бл…
Александр Царёв
Хотел бы поблагодарить компанию пять окон, за качественную работу, вызывал специалиста сделать ремонт 3х окон,в новой квартире, окна наладом дышали,плохо открывались и закрывались,и резинка вся как пластмасса была, мастер Алексей сделал всё отлично и без нареканий, поменял резинки на окнах, что то там подкрутил и теперь всё работает на ура, ещё раз большое спасибо 😁
14 ноября 2020, официальный ответ
Александр здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
Виктория Радина
Алексей, лучший мастер. Огромное спасибо за оперативность в подборке, доставке и установке детских замков!!! Только написала, через несколько часов уже установили, никогда не сталкивалась с такой быстрой и качественной работой. Цены удивили) 5 детских замков установили на окна, а у нас 9 этаж, смотрятся шикарно, как будто в комплектацию окон входили, металлический трос выдержал все испытания ))) огромное огромное спасибо! Зарекомендовали себя на все 100) теперь, только в компанию пять Окон!
6 июня 2020, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Благодарим за отзыв. Выезжаем, да мы очень быстро на осмотр и если возможно,т…
Татьяна Попова
Отличная компания! Надёжная! Мастер Алексей- профессионал! Окна поставили и балкон остеклили с внутренней отделкой в этой компании. Сделали все качественно и в срок и по приемлемой цене! Рекомендую!
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв. У нас и правда работают специалисты профессионалы,качеств…