Федерация Киокусинкай Хабаровского Края
Секция киокусинкай каратэ
РСОО Федерация Киокусинкай Хабаровского Края
СВ
Светлана Вечер
ПОЧИНИТЕ НАКОНЕЦ-ТО ВЫВЕСКУ!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ЭТА «ДИСКОТЕКА» С МИГАЮЩЕЙ ВЫВЕСКОЙ ДЛИТСЯ НЕ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ, ЖИТЕЛИ ДОМА У КОТОРЫХ ОКНА ВЫХОДЯТ НА ЭТО ЗДАНИЕ НЕ МОГУТ СПОКОЙНО СПАТЬ!!!
Татьяна Минкова(Драгая)
Спасибо большое тренерскому составу: Ксрповой Анне Андреевне, Денисовой Дарье Сергеевне, за любовь и подход к детям. Дочь с удовольствием ходит на тренировки, стала самостоятельной, организованой и физически подготовленной. Рада, что выбрали это место.
5 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Маша Макаренко
Ребёнок занимается уже больше 5 лет, тренер Дарья Сергеевна. Очень хороший тренер и к деткам уже относится как к своим родным. Помимо тренировок регулярное проведение совместных мероприятий. Очень нравится тренер и организация, выражаем огромную благодарность всему тренерскому составу
Ольга Соломатина
Наши дети посещают тренировки по карате не один год, занимали призовые места. Большое внимание уделяется не только физическому, но и моральному воспитанию. Принимают участие в спортивных сборах. По мимо тренировок детям организовывают полезный досуг работают площадки в период каникул, выезд в туристический лагерь «Тальники». Спасибо нашим тренерам Денисовой Дарье Сергеевне, Карповой Анне Андреевне.
Юлия Юлия
Отличное место для дополнительного развития ребёнка! Сын ходит 3-й год и очень доволен. Я тоже рада, что остановили выбор именно на этом виде спорта и на этом спортивном клубе. Здесь развивают дисциплинированность, ответственность, целеустремлённость, самостоятельность. Есть огромный плюс - детский летний лагерь, от которого мой сын просто в восторге! А я счастлива и спокойна от того, что ребёнок находится в нормальной, здоровой атмосфере и окружении, а в нынешнее время - это очень важно! Всем тренерам клуба - ОС🙏, а Клубу - процветания🏆🥇
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏
Ирина Орлюк
Пожалуй одна из немногих спортивных организаций, которая отличается стабильностью. Организация проверенная временем и несколькими поколениями. Это не только про спорт, но и про жизнь в целом. Отличный тренерский состав, представители которого являются не только дипломированными специалистами, но и людьми с большой душой. Много залов по всему городу, расписание выстроено таким образом, что удобно заниматься детям любого возраста и загруженности. Тренировочный процесс подразумевает не только развитие физических качеств ребенка, но и большое внимание уделяется воспитанию, формированию правильных ценностей, развитию личности ребёнка. Однозначно всем рекомендую.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙏
Алексей Неброев
Отличный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому. Помимо физических тренировок, учат отношениям в коллективе. Ребёнок с удовольствием занимается уже 4 года. Очень развито время помимо тренировок: площадки, сплавы, походы и много чего ещё...
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💥
КН
Ксения Н
Замечательное место!Сыну нравится, ходит с удовольствием. Очень нравится, что помимо тренировок тренер организовывает различные выезды на природу. Спасибо нашему тренеру Денисовой Д.С. за индивидуальный подход к каждому ребенку.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥
О
Ольга
Сын занимается в данной организации с 4 лет,сейчас ему 10 .За это время мы достигли не малого: участвовали в соревнованиях в Приморском крае, Хабаровском крае, ЕАО, в г.Москва, почти всегда занимали призовые места,чем очень гордимся!Занимаемся мы у тренера Денисовой Дарьи Сергеевны, прекрасный наставник,мастер своего дела!Помимо тренировок в додже, дети часто бывают на различных выездах,участвуют в забегах, сплавляются на сапах по реке,выезжают на тренировочные сборы на о.Русский,что очень помогает направлять ребёнка в нужное русло.А также очень дружный родительский коллектив,в общем живём одной семьёй!Рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🔥
ЕЕ
Екатерина Ермолина
Отличное место для физического развития детей ! Сын ходит уже 6 лет . Очень довольны ) Тренерский состав большие профессионалы своего дела 👍 Постоянное участие в соревнованиях, поездки в оздоровительные лагеря!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔥