Хайтоп сервис
Фирма по ремонту ноутбуков
Саня Юдин
Несколько раз обращался, все хорошо.
Андрей Д
Объясняют на простом человеку языке, лишнего не навязывают, а самое главное срок по ремонту говорят один, а делают в 2 раза быстрее!!!! И это очень приятная неожиданность! 3 раза обращался с ремонтов разных электрических приборов, остался доволен! Однозначно рекомендую
АУ
Антон Ударов
Отличный сервис. Выручали не раз. Восстановить данные с диска со сгоревшим контроллером-пожалуйста. Залил ноутбук коллой-нет проблем. Компетентный мастер, без проблем решает проблемы с электроникой. Цена заслужено высока, зато качество соответствует цене и сроки минимальны. Не кормят завтраками и пустыми надеждами.
ДН
ДиМар НДМ
Отличные мастера, берутся за работу, которую остальные боятся делать или делают криво. Чинил Проектор, всё отлично. Починили даже станок ЧПУ, без нареканий. Замена дисплеев на телефонах, батареек и перепайка процессоров, всё на ура. Сроки ремонта реальные, цены без завышения. Советую!
СИ
Светлана Ивановна
Неоднократно обращались с ремонтом различных гаджетов, всегда есть обратная связь, приятный администратор, лишнего не накручивают, если запчастей нет в наличии, найдут и закажут, пока за повторным ремонтом ни с чем не возвращались!
Светлана Король
Не однократно отдавали в сервис телефоны, планшеты, на замену экранов, с нерабочими гнёздами зарядки и кучей других проблем. Всегда работа производится оперативно и качественно. Спасибо огромное за качественный сервис👍
Алексей Фронек
Почему эта компания все ещё жива ? Давно отдавал ноутбук на ремонт, сгорела видеокарта, но мне сказали что какой-то чип замена котрго стот 7 тысяч, согласился от безысходности ноут нужен был срочно. Отдали ноут и все так же с нерабочей картой. Принес внов и возвращал месяц где-то каждый раз заверяли что все исправили. Итог; проц был i7 а стал i5, батарея исчезла. Ну и 7к на ветер. Купил новый ноут в итоге. Зашёл посмотреть существует ли ещё фирма, удивлён. Поставил бы ноль Для тех кто хочет обратиться в этот сервис обратите внимание что на плохих отзывах есть пометки полезно что означает что люди согласны с этими отзывами а на хороших ничего нет, следует вывод что хорошие отзывы оставлены работниками. И да в сроки они тоже не укладываются!
ИЕ
Ирина Егорова
Благодарю сервис, спасли мой ноутбук, за подход к клиентам, скорость в ремонте. Но главное бесплатная диагностика.
Алексей Трофимов
Отдал карту в ремонт, нужно было заменить банку памяти, мастер пообещал сделать день в день. Все сделали вовремя и за адекватные деньги. Спасибо мастеру.
Владимир Владимиров
Быстро починили мою видеокарту. Не ожидал. Спасибо.
Александр Смирнов
Сдал на диагностику видеокарту с артефактами. Взялись без проблем, думаю, что восстановят за разумную стоимость. P.s. Спустя 10 дней забрал видеокарту за адекватную стоимость в рабочем состоянии (все компоненты, а это без малого оба видеочипа, видеопамять полностью отреболлены). Немногие берутся за видеокарты ниже 900й линейки. Мастеру Ивану отдельное спасибо. Плюс ко всему гарантия 3 месяца. Сервис рекомендую.
ИА
Инна Абрамова
Обратилась в сервис. После диагностики озвучили стоимость запчасти в 2 раза дороже чем она есть плюс стоимость работы. Отказалась от ремонта, так как дорого и переплачивать за воздух не хотела. На слова что за работу понимаю сумму, а что с запчастью то, владелец просто стоит улыбается. Спросила сколько стоит диагностика, сказали что ничего не надо. Приехала домой, поставила на зарядку, после сервиса не работает. Вернулась с вопросом, ответили что это я сама и надо было сдавать в ремонт. По итогу отдала с одной поломкой, а забрала еще и со сгоревшими транзисторами.
ПЛ
Павел Лавриненко
Не раз обращался с нестандартными заданиями, выполняли качественно и в срок.
Марина Мищенко
Принесла чинить Sony X-Peria, сломался разъём для зарядки. Через двое суток позвонили. Забрала телефон с починенным входом, но батарея вместо суток стала держать час. Что они с ней делали? Я не знаю. Пришлось нести в другой сервис, менять батарею. Не прошло и месяца, разъём перестал работать.
Г К
Полностью устраивает!👍
ДВ
Дмитрий Васенёв
Быстро и без проблем
Мария Мэри
Сломался геймпад от sony ps4, привез его 15.03.18г, сказали требуется диагностика(бесплатная), по времени от 3 до 5 дней. Диагностика затянулась, я звонил-девушка говорит мастер занят; ваш геймпад следующий на очереди. Позвонили мне только 02.04. Нужно менять полностью плату, плат у нас нет... p.s. хрен с ним, с ремонтом, почему диагностика так долго?? 18 дней ставили диагноз...Знал бы, повез в другой сервис.
safety68
Очень интересная компания! Принес вышедший из строя смартфон (накрылся процессор, меняется целиком материнская плата), хотел узнать стоимость платы и работы по ее замене. Девушка на приемке сказала, что необходимо произвести диагностику смартфона (услуга платная). На что я поинтересовался зачем, ведь в аппарате есть функция само диагностики, и так все ясно, объявите стоимость! Вдруг из глубины мастерской мощный баритон заявляет, что без диагностики (естественно платной) ничего делать не будет. Возникает подозрение, что сервис зарабатывает только на мнимой диагностике, пусть не много зато делать ничего не надо! Не рекомендую обращаться в данный сервис.