Британика
ЧОУ ДПО ЛШ Британика
ТС
Татьяна Сытникова
Выбран компанией
КАЧЕСТВО. Это то, что отличает эту школу от всех. После нескольких лет обучения здесь переехали в столичный город, где с полученным уровнем превзошли одноклассников легко. Отличный педагогический и административный состав!
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎
Все хорошо , а преподаватель Яна Андреевна 👍👍👍👍👍👍
Британика, лингвистическая школа
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. У нас работают только высококвалифицированные преподаватели. Стараемся для вас !
Алина Ттт
Очень хорошо
Виктор Побединский
Супер пупер
Антон Каралаш
С этой школой можно легко выучить иностранный язык
OI
OKSANA IORDANASHVILI
Хорошая школа и очень удобно, что есть пробное занятие, можно попробовать и понять, подходит ли школа или преподаватель 🤗
ТТ
Татьяна Татьяна
Современный, с индивидуальным подходом преподаватель корейского языка. Дочери очень нравятся занятия.
ПМ
Полина Минчакова
Полезное занятие для детей и взрослых. Отличная лингвистическая школа
ТР
Татьяна Разворотнева
Выбирала школу для изучения Английского языка, посоветовали Британику. После посещения пробного занятия загорелась учить язык еще больше
Leri June
Современный,добрый и отзывчивый преподаватель корейского, советую)
ПМ
Пикачу Мини
Школа просто круть(учителя,педагоги,само 🏢,охранники,автоматы,большое и красиво... ) И мноооооооогое другое
Никита Маметов
Хорошая школа.
Артём Демидов
Все супер мне очень понравилось
WP
Warface Play
Школа крутая.Всем советую
Александр
Педагоги супер, как и отношение к ученикам. Всё понравилось, всем рекомендую
АО
Анна Ослопова
Отличная школа. Дают хорошие знания !
Отличная школа, многому научит) хорошие преподаватели)
SP
Sizec Play
Отличная школа для изучения иностранных языков
Валерия Валерия
Ребёнок занимался 4 года все нравилось я была в восторге. Но поменялся педагог с халатным отношением работает просто формально. Пришла отвела не для результата!!! Ребёнок стал прогуливать занятия педагог даже не посчитала нужным это донести. Позвонила не дозвонилась и все. Зато когда надо заплатит. Это очень настойчивый человек и позвонит и напишет. Работа ради денег. Очень печально что после таких долгих отношениях из-за таких педагогов приходится прекратить работу
В1
Владислав 1
Отличное место для обучения
Сергей Туссамаг
Прекрасное место
JW
Joel West
Лучшая школа языков в Хабаровске, учусь тут уже 2 неделю, все подробно обьясняют, очень интересная подача от преподавателей. Спасибо вам, двигаемся дальше!
__
_Lanastasiiad _
Хорошая школа для изучения иностранных языков
Ди 🌲
Хорошая школа для изучения иностранных языков
Николай Кудряшов
Отличная школа!
Анастасия Попа
Хорошая школа с мощным упором на грамматику
ТМ
Татьяна М.
Отличная школа!
Алла Хабаровск
Невозможно дозвониться. Ни один телефон из указанных не отвечает или скидывают вызов.
Британика, лингвистическая школа
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Мы сожалеем, что так получилось. Вероятнее всего, когда Вы звони…
О
Ольга
Занимаюсь в Британике несколько лет, перешла из другой языковой школы. Очень сильные преподаватели, администрация всегда идёт навстречу. Атмосфера комфортная и дружелюбная, в отличие от некоторых других школ. Нет ощущения, что на тебе просто хотят «срубить бабла».
Екатерина Масленкова
"Британика" дала по-настоящему хорошую базу для дальнейшего обучения в университете на профильном лингвистическом факультете. А еще за несколько лет обучения в "Британике" вся наша группа очень сдружилась, с некоторыми студентами из нашей группы поддерживаем общение до сих пор.
Елена Костина
Занимались в Британика целых 5 лет. Преподаватель Елена Игоревна- на вид так просто ангелочек с нимбом над головой! 5 лет сплошная карамель и толстый слой шоколада при том, что от ребенка и его одногрупников периодически слышала примеры того, что на занятиях дети играют в телефон, слушают музыку в наушниках и тому подобное.... Задавала вопросы- в ответ: "да-да конечно, на следующем уроке соберу телефоны у всех!" По истечению 5лет дошло до абсурда: дети на занятии плюют друг в друга из трубочек-ручек, учитель, как ни в чем не бывало отчитывает урок, сворачивает чемоданчик и прыгает в машину, мчится домой... Ребёнок поделился дома своим недоумением, дошло до директора, на следующем занятии наш "уважаемый" педагог взяла курс на выжимание моего ребёнка из группы, где ему "всё не нравится, подговорила детей поиздеваться над ребенком, вывернула так, что ребенок сам мешает вести занятия, а я истеричная мамаша с неодекватными требованиями... Короче "Британика"- первый приз в номинации "Разочарование ПЯТИЛЕТИЯ"!!! Несите ваши денежки! Только помните, что в Британике это вообще не повод для работы)))
Aleksei Vavilov
Не пользуйтесь функцией на сайте «отправить заявку», вам не ответят. Либо сайт не работает, либо почту не читают. Уже давно отправил заявку - ничего в ответ.
Shauni В
Цены на курсы языка дорожают с каждым годом. Преподаватели очень хорошие в плане отношений. Умные, замечательный подход к детям. Со стороны администрации вежливое отношение как к детям, так и к родителям. Возник какой то вопрос / проблема - все решат. Уезжаете или пропускаете несколько занятий по уважительной причине - пойдут на уступки, снизят цену на этот период.
МГ
Мария Голодяева
Самый ужасный сервис из всех с которыми приходилось связываться. Телефоны в 2ГИС и на сайте указаны некорректные, так ещё и хамят по указанным номерам. Если с такого отвратительного отношения начинается знакомство - продолжать его точно не следует.
pro100julia_
Британика сопровождает меня всю жизнь. Я начинала ходить сюда, будучи маленькой 7 - летней девочкой. Британика воспитала во мне любовь к английскому языку. Занятия в этой школе не обычные и скучные. Здесь все пропитано духом Британии. А преподаватели всегда находят новые формы преподнести материал. С каждым годом я продвигалась на уровень выше. В 11 классе ходила на подготовку к ЕГЭ по английскому языку. В итоге, английский я сдала лучше всех экзаменов! И смогла поступить на бюджет. Сейчас я уже закончила институт и скоро получу диплом об окончании отделения переводчиков в "Британике". Но на этом мое изучение языка не прекратится!
MaU9
Для вас, Британика, скорее всего одна из многочисленных языковых школ. Для меня же, Британика- это неотьемленная часть моего детства. Я провела там целых 11 лет. Поэтому, есть как, и хорошие, так и плохие впечатления. В принципе, сама школа хорошая. В плане преподавателей, интерьера класса и техники обучения. Но вот с учебным материалом немного проблематично. А точнее он совсем не меняется. Каждый год мы изучали одни и те же упражнения, одну и ту же грамматику по одному и тому же учебнику. От этого становилось невыносимо скучно! Но вполне терпимо. Каждый год проходит аттестация, в виде экзамена. При сдаче которого выдается сертификат с указанием уровня знания языка. Именно по нему можно определить как усердно ты занимался^^ Есть дополнительные занятия. Только какие выбирать тебе. Лично я, помимо основного английского, посещала занятия по французскому языку (правда всего два года, пока группу не расформировали, потому что осталось всего 3 человека), латинскому (всего один год, и то, потому что было любопытно). Поэтому вы можете изучать 2-4 дополнительных языка, главное было бы желание!^_^ Возврастных ограничений нет. Поэтому даже будучи бабушкой можно грызть гранит науки^^ Не просто можно, а нужно!!!