Визит
3.3
3.3
ВЦ
Валентина Цицилина
Хочется оставить отзыв. К сожалению не с похвалой. Чтоб на будущее люди уточняли эти нюансы. В сентябре месяце мы с мужем пришли и забронировали большой зал на 22.11. Специально пришли пораньше, намного раньше. Банкет на 25 человек, возможно больше. Нас записали, ввели в курс по аппаратуре, напиткам. Мы уточнили, что у нас программа с ведущими. Нам нужен большой зал. Сказали хорошо, подходите в начале ноября. Закажите меню, и внесёте предоплату. Пришли мы значит сегодня. А на 22.11 после нас записаны люди (банкет 30 человек). И нам говорят: идите в другой зал (что нам вообще не подходит из за программы). Или мы без проблем посадим 2 банкета в одном зале. Якобы с чего мы взяли, что будем сидеть как короли одни в зале. Хотите одни платите 10000. Хотя до этого про аренду никто не говорил. В общем их на 5 человек больше, они внесли 5000 т. Хотя мы тоже были готовы внести деньги. Нас просто выжили. Предложили 21 или 23 ноября, у нас праздник 22 и гости уже освободили себе этот день. Очень не красиво. Не приятно! Был записан мой номер, никто не позвонил в момент записи других людей. Вот просто интересно, если бы мы сегодня внесли 10 т за аренду тех людей тоже просто выгнали🤔 Были лучшего мнения! Очень много раз были в роли гостей, никто не платил аренду зала. Очень расстроены, будем искать другое место.
Н.
Наталья ...
Праздновали юбилей 02.03.2025.Забронировали малый зал,за месяц,до торжества.Приехав в кафе,увидели накрытый стол,прям возле входной двери(большой зал)Задав вопрос администратору,почему накрыли стол,не в том зале,который мы бронировали,на что получили неадекватную реакцию всех работников кафе:мы накрыли стол,там где мы посчитали нужным. В итоге,после наших возмущений,перенесли всю еду в малый зал,который мы бронировали. Так же,когда на этапе бронирования,мы общались с администратором,нам было сказано,что будет диджей и можно принести свою музыку на флешке.По итогу,диджея не было,нас убеждали,что мы про него не говорили и не спрашивали.С горем пополам,договорились,что поставим свою флешку и сами будем управлять музыкой.Неисправная аппаратура.Администратор,своими разговорами,с поваром,обвиняли нас,что мы сломали ноутбук(а он просто завис)Отношение персонала,хамское и небрежное,косые взгляды,танцы под пристальным взглядом администратора.Персонал плотностью снял с себя вину,обвинив нас в произошедшем,этим фактически сорвав юбилей. Если не хотите,испортить себе торжество,не приходите сюда.А руководителю посоветую,уволить таких хамов !!!
А. Д.
Одно из немногих мест в пригороде Хабаровска, где полноценный комплексный обед доступен по демократичной цене. Готовят вкусно. Для каждого элемента меню есть выбор из двух блюд.
Дарья Ш
Очень нравится заведение, еда вкусная, как дома. Чисто, светло и убрано. Бывала тут по разным поводам, светлым и не очень, ни разу не пожалела что выбрали именно их.
Маргарита
Чисто, демократичные цены (суп с фрикадельками, салат из моркови с кальмаром, блинчики 2шт со сгущенкой, морс 295р), и очень очень вкусно! Работники приветливые. Спасибо вам большое☺️
Ольга 🌼
Вот просто прелесть! Вкусно, по домашнему, цены не кусаются. Все праздники у вас! Спасибо вам. Персонал хороший у вас! Хотелось бы порекомендовать нанять диджея, чтобы была музычка и вообще тогда красота!!
Никита Емельянов
Вкусно, не дорого
Елена Коржова
Я просто в шоке, тут всегда такие вкусные комплексные обеды, всегда всё свеженько, по домашнему, персонал вежливый. Когда по работе в этом районе - обедаю у них
Константин Канунников
Еда вкусная, персонал хороший, одна не большая проблема, праздновали в большом зале, зал заказывали почти за 2 месяца и не кто не предупреждал что в соседний зал не имеет своего прохода, как итог идёт мероприятие а дверь открывается играет другая музыка ходят посторонние люди, не самая приятная обстановка, а так заведение отличное.
Alex K
Очень вкусно! Комплексные обеды огонь!