Розенталь Групп
Управляющая компания
3.3
Открытость, технологичность, забота — мы работаем для вашего комфорта!
Пригласить управлять домом
Вакансии
3.3
СР
Светлана Радионова
Хочу выразить благодарность за проделанную работу управляющему компанией Алексею за проделанную работу, за его оперативность и помощь, добрый отзывчивый человек.
Вера Коркина
Самая лучшая управляющая компания. Мне нравится, что всё оперативно работает, решается, есть прямая связь, контакты с сотрудниками. Приложение, инженеры, диспетчера. Всегда вежливое обращение. Что бы не сломалось - придут сделают. Если звонишь в аварийку девочки ВСЕГДА перезванивают! Удобно , что квитанция объединяет все платежи, это облегчает мне жизнь! Всем спасибо
ЕЕ
Елена Ефимова
Отвратительная работа. Диспетчера постоянно хамят, заявки регистрируют как попало, постоянно переносят и в итоге закрывают ничего не сделав! С 12 января отопления в двух комнатах нет, слесарь не знает где коммуникации в подвале. Подвал открыт, никому нет дела, что мимо открытого подвала дети ходят в школу! Подвал завален каким то хламом каких то арендателей, так что невозможно добраться до стояков отопления! Ни дворника, ни уборщицы нет! Но деньги платим!
23 января 2026, официальный ответ
Елена , здравствуйте. Нам очень жаль , что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы со свое…
Tony Montana
За полгода: 3 раза заливало подвал (реакции ноль); лифт ломается каждые 2 недели; двор не убирают даже после жалоб. Диспетчерская вечно «в курсе», но ничего не меняется. Платим за воздух. Однозначно минус.
Влад Манохин
Хорошая ук.большое спасибо управляющему Алексею Кузьминых за решение проблемы со снежным накатом,на выезде из двора в месте которое ук обслуживать не должна
Анастасия Горина
Хочу поблагодарить нашего управляющего Михайлова Алексея Александровича за пунктуальность, отзывчивость и профессионализм🏠. Таких людей и сотрудников очень мало. Прошу выдать премию на НГ и повышения зп Алексею Александровичу (адресовано руководству Розенталь)! Алексей ВСЕГДА на связи, что очень важно в аварийных ситуациях, если такие случаются в ЖК. Спасибо за Вашу работу и человеческие качества! 🏠🤝
ЮМ
Юлия Малюгина
Хотела бы оставить свой отзыв , но не об управляющей компании, а о управляющем нашего дома, расположенного по адресу ул.Локомотивная 6 . С недавнего времени управляющим нашего дома стал Манукян Алексей Арутюнович. Сразу обозначил, что правление дома может с ним связываться в любое время, и очень часто он решает вопросы нашего дома в выходные дни и не рабочее время. Всегда сразу откликается на проблему и пытается решим ее в рамках свои обязанностей. Вежлив, пунктуален, понимает и знает свою работу. А к компании очень много вопросов.
Р
Руслан
Отзыв про помойку(где будет слово помойка смело меняйте на мат). Ему год, но его отклонили так как было много мата( а тут по другому никак) Всё что до 6 пункта - ситуация на 2024 год(хотя ситуация не изменилось) Пункт номер 7 - это 10 сентября 2025. Итак: Максимально ужасная компания. Никогда в жизни не связывайтесь с этой помойкой. Главе всей этой шараги помойка на всё, как и её работникам, начиная от слесарей заканчивая диспетчерами. 1) Лифт, то работает, то нет. Починить один раз нормально? помойка. И так сойдёт, пешком походят. 2) Вода. Вечная проблема. Один раз её не было две недели, должны были дать, в итоге не было месяц! И всем помойка. Воды нет по основным двум причинам - Авария, и плановая помойка на очередной ТЭЦ, но первая причина. Если у вас нет бойлера(титана), то в год от 5 до 10 раз вы будете сидеть без воды, из них раза наверное 4 это плановые отключения, остальное - авария. 3) С канализации несёт помойкой до туалета, ванны, это я живу на 7-ом этаже. Приходил рабочий(весной), говорил: да я вообще красава, а напарник мой помойка, сейчас всё растает там, и я всё почину(было весна 2024). Сейчас осень 2025, ничего не поменялось, обращаться к главе помойки бесполезно. 4) Диспетчера такие же( но есть нормальные, тут кому как повезёт) Месяц-два ждал записи с камер. Через месяц мне позвонили и говорят: ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, А ВАМ НЕ СКИНУЛИ?) СТРАННО, Я ПРОСТО В ОТПУСКЕ БЫЛ, МНЕ ЗВОНИТЕ ЕСЛИ ЧТО. Позвонил, правда, не помню чем всё кончилось, но либо не скинули, либо мне не надо было 5) Забился туалет. Вызвал мастера с пункта номер 3). Заявку оставил в четверг, он пришёл только в среду. И вы могли подумать, что он сильно занятой, но помойка-то там. Он мне говорит: да я до 13:00 поработал, и домой)0 Вот и всё, уверен, у него 99% такие рабочине дни 6) Мусор на помойке(его убирают), но он долго копится ПУНКТ НОМЕР 7 НА ФОТО, Т,К, МНОГО НАПИСАЛ) Те, кто пишут, что у них всё хорошо, либо вам сильно повезло, либо вы подкупные боты(что скорее всего и есть)
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какой у вас адрес ?
Ник Тугис
Ужасная управляющая компания!!! Долгое оказание услуг, некачественные работы
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Ваше предложение б…
Светлана Кабанова
Хочу выразить огромную благодарность управляющему Валтусову Антону за его отзывчивость и помощь. 22 декабря не прошел мимо плачущей девушки, у которой заблокировалась машина с маленьким ребенком внутри. Оперативно понял в чем проблема и помог открыть машину. Спасибо Вам за вашу помощь и отзывчивость!
ОА
Ольга Алексеевна
Здравствуйте хочу сказать спасибо нашему управляющему Алексею за то что добавил немного новогоднего настроение в наш двор. Еще бы с отоплением разобрались 36а постоянно батареи то теплые то холодные
Елена К
УЖАСНО ВСЕ!!! Сестра живет вторую неделю без отопления, температура в квартире 10 градусов. Ежедневно звонит в УК, но в ответ слышит какие то отговорки. У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТ??? ДЕКАБРЬ МЕСЯЦ НА ДВОРЕ, А В КВАРТИРЕ НЕТ ОТОПЛЕНИЯ!!! Если сегодня вопрос не решится и у сестры не появится тепло в квартире, то к вечеру отправим жалобу в прокуратуру. Может это как то ускорит процесс!!!
ГО
Гегине Овсепян
Хочу выразить благодарность нашему управляющему, Устинову Алексею! Спасибо за оперативность!
Софья ***
Подумайте 1000 раз прежде чем перейти к данной управляющей компании! На словах все красиво, а на деле!? За последние 3 месяца мы столкнулись с текущей на голову канализацией, которую устраняли почти месяц; с отсутствующим 3 недели отоплением (в то время, как весь город уже был с отоплением); с отсутствующей холодной водой. Задача УК устранять аварии незамедлительно. Но данная УК относится наплевательски к жителям, ей все равно на ваши аварии и прочее. Зато поднимать тариф за содержание это они в первую очередь. Уже тысячу раз пожалели, что перешли к ним под управление!
Эльвира Екимова
Огромная благодарность Егору из управляющей компании! Очень оперативно помог решить проблему с отоплением в одном из домов в с.Калинка. Лично выехал на место для осмотра.Спасибо за отзывчивость!
Надежда Туранова
Доброго дня! Меня зовут Надежда , я проживаю в с. Калинка по адресу Молодежная 6 кв. 57. Хочу рассказать за компанию РОЗЕНТАЛЬ , сразу сообщу что данная компания не решает проблемы жителей дома как управляющая компания и не отвечает за свои слова порядочного подрядчика !!! А теперь почему!! Дело в том , что каждый зимний сезон, в доме ул. Молодежной 6 до ужаса ХОЛОДНЫЕ БАТАРЕЕ !!!!! Каждый день звоню и не только я , оставляя заявки говорят решат ...итог ... пришли слили батарее в подвале , 2 часа тепло - через 2 часа ХОЛОД ! Ни каких действий не принимают , не решают . Буду писать жалобы в прокуратуру, сейчас собираем подписи для того чтоб хоть кто нибудь повлиял на данную компанию !!! Самое интересное , что в 5 подъезде по адресу молодежной 6 поставили насос. А остальным подъездам сказали НЕТ ДЕНЕГ !! Чтоб Вы понимали с утра сегодня 04.12. температура +15 градусов. ВООБЩЕМ СИТУАЦИЯ УЖАСНАЯ С ДАННОЙ УК !!! Добавляю отзыв, сегодня дала заявку время исполнения 14:30. Дома также холодно , как и было время 23:54 .
ИЯ
Иннокентий Я
Если Вы хотите перейти от одной УК в эту, то подумайте 1000 раз, почитайте отзывы и создайте своё ТСЖ, потому как данная УК-ДНО!!! Карла Маркса 143г
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании , пожалуйста, сообщи…
Анастасия Бидоленко
Хорошая управляющая компания! По моим обращениям приходит оперативная обратная связь. Всегда вежливо отвечают, а поверьте есть с чем сравнить. В целом устранение неполадок тоже вполне в реальные и адекватные сроки, без задержек.
Виктория Хафизова
Ужасная компания. Свои обязанности выполняют плохо, зато тарифы очень завышены
АЕ
А. Е.
Данная управляющая компания оказывает услуги не надлежащим образом. В моей квартире проблема с отоплением. Все мои заявки переходят в статус «исполнено», хотя по факту ко мне в квартиру даже не приходил «специалист ». На звонки в данной организации отвечают неграмотные диспетчера, которые хамят и кидают трубки. Никаких действий от УК не добиться. Отвратительное обслуживание домов. Только гребут деньги с собственников, ставят неадекватные тарифы за отопление и горячее водоснабжение. Хотелось бы что бы у данной компании прошла проверка, честно ли ведет свой бизнес их директор. На мою проблему с отоплением , диспетчер сказала вызывать платно мастера с компании «Легкий быт». Данная компания сотрудничает с УК, или является частью их бизнеса. Директор УК РОЗЕНТАЛЬ придумал как же еще содрать денег с собственников.
ЕЖ
Екатерина Жорова
Объективно хорошая управляющая компания , есть приложение , проводят прямые эфиры с собственниками , приходишь в офис встречают с улыбкой, проблем с коммуникациями нет ,в доме чисто 👍
Благодарю нового управляющего Егора , по адресу гагарина 2д ! Спасибо за внимательность и отзывчивать , очень приятно когда управляйке не все равно на твои проблемы !
Александр К
Не связывайтесь с данной «УК»!!!! Ни как клиенты,ни как подрядчики! Пожалеете 1000 раз,контора «Рога и Копыта» Клиентские заявки выполняются оооооочень затянуто,люди работающие в этой УК на 90% некомпетентны,единственное,что у них хорошо получается-это: отписываться в приложении заготовленными безграмотными формулировками,лицемерить,врать жильцам,удалять негативные отзывы, и приносить квитанции в почтовый ящик в весьма короткий срок! ЛЖИВАЯ УК!!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗАКАЗНЫЕ,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИХ!
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день! Пожалуйста, сообщите Ваши контактные данные, адрес или номер заявки, чтобы м…
РК
Руслана Кочергина
Хочу выразить огромную благодарность Устинову Алексею Алексеевичу! Более отзывчивого, ответственного управляющего не встречала! Спасибо большое за постоянный отклик, быстрое реагированияе и решение возникающих вопросов.
Яна Шмигельская
Отличная управляющая компания В подъезде всегда чисто дворник убирает двор каждый день Неисправности в доме устраняюся быстро
Валерия Суранова
Живу в доме с номером 223/1 по улице Тихоокеанская. Замечаний по работе управляющего нет, на просьбы и жалобы реагирует сразу. Спасибо. хоть и домик аварийный 😢 По уборке тоже все нормально
ОЗ
Ольга Зверева
Алексеевская 38 помещение 1 Спасибо управляющему Алексею помогает в любых вопросах!
Лобархан Трифачева
Мой дом по ул.Семашко 20 обслуживает данная компания. Из проблем перечислять можно много….. Так и упр дома менялся каждый месяц , а то и по два раза 🤦♀️ не успевая приступить к должности. По каким причинам нам не известно . Сейчас вступил в должность упр ЕГОР по первому впечатлению старается, активно себя показывает в жизни дома. Будем надеяться на его не безразличие к дому. Отработал мою заявку за один день, на которую ставили ожидание пол месяца. Спасибо Егор. Если что дополню отзыв.
Игорь Аянский
Раньше была неплохая УК. Сейчас работают из рук вон плохо. Пилотов,12 вообще превратили в заброшку. Ни тебе нормального управдома, ни уборщицы, ни работы дворника. Только могут деньги стричь, а реального управления не видно. Сами себя хвалят,не нахвалятся. Она звезда и то много.
KK
Kalvin Klein
Добрый день, хочу оставить отзыв о данной компании, проживаю на александровской 49, хочу отметить качественную работу нового дворника и управляющего Алексея за отзывчивость и качественный подбор персонала. Спасибо
Живу в доме обслуживаемом компанией 13лет.Долго не было вопросов ,но последние года качество,обслуживания просто валиться в яму.Второй год обрабатывают заявку по герметизации швов.В том году дважды приходили с замерами, в этом году,опять пишут что нужно сделать замеры старых замеров нет, хотят уже второй год подтверждают назначая сроки,ремонта.Поставлен новый домофон который уже пол года не могут довести до ума у части жителей не работает,трубка.Исходя из общения в чате жильцов дома узнал что герметизации швов соседи ждали четыре года пока не написали письмо губернатору,и только тогда наконец то швы сделали примерно неделю,две назад,хотя в этом году швы по дому делали.За это время в той квартире стена промерзала на сквозь до возникновения грибка, и обращения в компанию не давали результатов.Из выше указанного хочу подэтожить, компания ранее предоставляющая неплохие услуги,просто напрочь провалила качество обслуживания. С заявления председателя компании на собрании с собственниками жилья в этом году Евгений Сергеевич заявил что все поменялось в связи с изменениями в законов Российской Федерации вступивших в силу в этом году,но ухудшения качества обслуживания началось далеко не с этого года.Ранее сам всем рекламировал свою Управляку сейчас не пожелаю даже своим недругам.Хабаровск Санитарная 7
VM
Veronika M
Хочу поблагодарить управляющего домом по адресу Семашко 20. Оперативно откликается и неравнодушно относится ко всем проблемам жильцов 🙌🏻
Лариса Ждамирова
Здравствуйте, проживаю на ясной 44 в 4м подъезде, ужасные и обшарпанные стены на первом этаже у лифта и вообще чуть ли не на всех этажах! Спасибо управляющему Алексею, своими силами что то заделывает и красит, за это оценка, но хотелось бы полноценного ремонта.
Татьяна Михайлуца
Хотелось бы оценить работу управляющего дома по Семашко 20. Зовут Егор, проявил заинтересованность и неравнодушие к проблемам жильцов, откликается на просьбы очень оперативно.
Anna Vanyukova
Хочу оставить отзыв по управлению домом Семашко 20. Егор,полностью вникся в проблемы нашего дома, подбирает персонал, чтобы персонал хорошо выполнял свои обязанности. По просьбе соседей пишу отзыв. Тоже очень рады, что Егор все наши проблемы записывает на карандаш внимательно выслашает, обнадежит.
ИД
Ирина Двинянина
Хотим выразить слова благодарности от жителей пос.Эльбан 2 микрорайона д.1 первый подъезд. Никите Александровичу и управляющему компанией Евгению за тесное сотрудничество и понимание нашей проблемы,что не остались в стороне,а всё таки решили нашу проблему по отоплению в квартирах. Надеемся,что в будущем решите ещё наши проблемы по отношению крыши и др.С уважением жители квартир 14 и 15
ИЕ
Иван Евгеньевич .
Единственный до кого можно дозвониться- это управляющий. Проблем и вопросов у дома руднева 74 очень много, но приятно видеть, что хоть кто-то старается сделать лучше.
Владимир Максимович
Хотелось бы отменить активную работу управляющего дома Егора👍🏻 отзывчивый, контактный человек, активно участвует в разборе различных ситуаций
Анна Трифанова
Пять звезд только Управляющему Дома Егору, больше то и не за что! Быстрая работа, спасибо!
Алексей Абызов
Егор нашь управляющий Семашко 20 молодец что к нам устроился.
Арина Ермакова
Ужасная компания, постоянно оттягивают ремонт домофона. Объясняю, что в квартире проживает человек с ограниченными возможностями, открывать дверь в подъезд не может, ответ один нет времени у мастера, спасибо больше за понимание и содействия людям находящимся в трудных жизненных ситуациях. Не рекомендую Розенталь
СВ
Сергей Валентинович
Здравствуйте, живу по адресу Орджоникидзе 21 а , с недавнего времени зашла ваша управляющая компания , в этом дом , до вас была ТСЖ, так вот при ней было чисто всё , ничего не валялось сейчас дом превращается в бечёвник, подъезд в песке , бычки , с другой стороны урна полная бутылки переполняют ее, я понимаю и люди что такие кто это устраивает свиньи, но я не курю , не пью пару раз сам собирал бумажки и салфетки в подъезде , мне противно на это смотреть пожалуйста примите меры , завтра еще позвоню , фото не буду выкладывать , надеюсь вы уйдёте и будет по старому , из плюсов у вас это удобное приложение да там можно заказать электрика , сантехника , практично , с чистотой не как !!! Да и я плачу регулярно !!!! И много таких !
Евгений Гарнага
Чтоб появилась горячая вода, спустя более чем 15 суток отсутствия понадобилось: 1. Звонки диспетчерам каждый день 2. Жалоба на УК в Государственную жилищную инспекцию была подана дважды 3. Личное посещение офиса РГ дважды 4.Подача претензии в РГ по поводу некачественного предоставления услуг 5. Личное знакомство и договоренность с главным инженером о урегулировании ситуации 6. Взять на себя организацию доступа в помещения где будет проводиться устранение аварии 7. Личный контроль за сантехником
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните , пожалуйста, ваш адрес.
Людмила Симонова
Отвратительная УК, срывают информацию от собственников жилых помещений, нарушая все законы РФ, буду решать вопрос через жилищную инспекцию! Препятствуют доступу к жилым помещениям собственников, общение раз через раз сквозь зубы
Ждан Жданыч
Приятная женщина, быстро и вежливо)
МЛ
Михаил Людиншин
Самые положительные эмоции от посещения организации. Приветливые и отзывчивые сотрудники, с лёгкостью решили мою проблему.
Александр Сребрянский
Обманывают в квитанциях, в счетах. Рассчитывают на беспечность жильцов. Исполнение заявок затягивают, обратной связи не дают. Нарушают все возможные законы. Начали за здравие, закончили за упокой! Если все же решили перейти туда, обязательно смотрите на цифры, внимательно сверяйте!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Уточните, пожалуйст…
Anna Davydova
Отвратительное отношение. Никакой обратной связи, никаких разъяснений. На основании чего выставляют свои счета, не понятно. При этом разъяснений не получить. Видимо получить информацию можно, только обратившись в прокуратуру.
Вера .
Ужасно! Отопление дали с задержкой дней на 10, постоянно перенося дату исполнения заявки. Следом на кухне стала отсутствовать холодная вода, выполнили заявку через две недели. В данный момент в ванной комнате вместо горячей воды течёт холодная. Пошла вторая неделя переноса заявки. И ТАК ПО КРУГУ!
Дмитрий Савельев
с марта 2024 г . перешли в эту УК , бегал собирал подписи за смену УК в пользу Розенталь, первый год вроде ничего все было, шли на контакт, выполняли работы. Где какую информацию найти или номер собственника, или указать на какие-то недочеты все делал, чем мог - помогал. Результат - заблокировали доступ в приложение, не даю работать, говорят, закидал неадекватными заявками. Прошу с апреля сделать ремонт розлива отопления, дрянь такая, за счет средств кап.ремонта (на что тоже сам подписи собирал и сам этот вариант предложил), просил отопление дать в срок (дали с задержкой на 2 недели) , просил смету верную дать - с ошибками составлена, просил устранить причину течи с люка на крышу, просил заключить договоры на найм общедомовых помещений. Какое там спасибо за помощь - заблочили аккаунт, молодцы! На заявки только и прилетало что все в работе, ну с апреля ремонт отопления в работе, а плохой я, наверное мои заявки помешали работать. А на конференциях с собственником красивые слова, обещания, ширма и только, реальное отношение вот оно, заблокировать и заставить всех операторов врать что они не знают причины неработающей учетки. Такая политика собственника, ли? или того человека, который принял на себя руководство компанией ? в любом случае, ваше отношение к людям, не иначе как свинским назвать нельзя. Вас сотню раз просили с нами разговаривать, вот просто разговаривать без вранья, давать честную и своевременную обратную связь на заявки, и не было бы тогда споров. А когда в ответ на заявки пишут что все в работе, по полгода... Ну спасибо, очень понятен ответ. У дома общедомовых помещений под аренду куча, а денег на доме нет - не платят, выселить УК не может, денег взыскать не может, продолжаем всем домом платить за чужих людей, да так что на содержание дома (опять же со слов директора) нет средств. А о том что у нас есть коммерческие площади под аренду УК и не знала, хотя я, дрянь такая, заявки делал на перезаключение договоров после смены УК, отвлекал людей своими гглупыми просьбами. Спасибо вам, Надежда Александровна, что вы так "тепло" и "с отзывчивостью" к нам относитесь, и извините что мы, простые честые люди, закидали вас своими бесполезными и , с ваших слов, неадекватными заявками, которые не дают вам работать.