Диспансеры
КГБУЗ Краевой кожно-венерологический диспансер министерства здравоохранения Хабаровского края
Анна🌕 Фёдорова🦊
Я там лежала и лечилась все понравилась 22 году
Никита Каниболоцкий
Хочу выразить огромную благодарность, этому заведению особенно Баталовой Светлане Константиновне очень хороший Доктор профессионал с большой буквы, к пациентом очень внимательна дружелюбна мне подобрала лечение с помощью которого моя болезнь в ремиссии, по больше бы таких врачей в нашей стране!!!! Ещё огромная благодарность зав отделения Марии Игоревне всё проходит под её строгим контролем везде порядок и чистота, Спасибо огромное что есть ещё такие больнице в которые хочется ложиться!!!!
Министерство Справедливости
Светлана Константиновна и Мария Игоревна -врачи от Бога ! Очень чуткие ,добрые. Назначили эффективное лечение, что говорит об их профессионализме ! Спасибо , надеюсь сюда теперь только в гости приду
Алина Алина
Хочу поблагодарить доктора Москвитина Илью Сергеевича за чуткость, отзывчивость, профессионализм. Очень помог. Спасибо.
Ольга Ли
Спасибо большое врачам! Особенно Светлане Константиновне,Елене Викторовне! Спасибо за эффективное лечение и доброе отношение!💕🙏🏻
Андрей Барин
Провёл в стационаре месяц. Светлана Константиновна очень хороший, профессиональный врач, победила мой псориаз. Так-же хочется отметить дружный коллектив больницы, все большие молодцы и главное специалисты своего дела.
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, спасибо за отзыв! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение…
Анатолий Драпей
Похудел на 4 кг за месяц пребывания. Старший медицинский персонал очень тактично и внимательно относится к больным. Из медсестёр отдельное спасибо хочется выразить Эвелине Игоревне - к ней на укол идёшь как на праздник ♡
Ирина Дряглина
Отличный медицинский персонал! Сёстры капают в тонкие вены, молодцы, спасибо!
ЕД
Елизавета Диденко Диденко
Хочу выразить огромную благодарность коллективу диспансера, ну особенно заведующей Марине Игоревне. Врач от бога. Поставила на ноги за две недели . Не хочется конечно суда как и в любую больницу попадать, но не переживайте все будет хорошо! Питание отлично мне понравилось. В общем ещё раз спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзы…
Tati М
Это замечательная больница!) пролежала там 3 недели. С перекурами проблем нет, по расписанию. Врачи и медсестры хорошие и добрые. Еда вкусная, 3 раза в день. Если не есть ничего, кроме больничной еды, можно неплохо похудеть (у меня -5кг). Но если закажете пиццу или другую еду - никто не отберет. В кухне есть 2 холодильника, можно оставлять свою еду, главное подписать пакет. Палаты чистые, уборка 2 раза в день. В палатах стоят увлажнители воздуха (вроде они). Интернет, правда, ловит не очень хорошо. Я брала с собой ноутбук и книги, так же гуляла в большие перерывы (вместо сон.часа и с 18 до 19:50), по 15-20к шагов в день. Поправила здоровье, как моральное, так и физическое. Словно на курорте отдохнула. Большое спасибо мед.персоналу, ответственные и чуткие люди. 💝
Юлия Трякина
Очень боялась ложиться в подобное заведение, но мои страхи не оправдались. Здесь очень чисто, не воняет больницей, персонал приветливый, доктора замечательные, внимательные, выслушают и войдут в твое положение. Это очень важно, когда доктор не только лечит, но и слушает и помогает. Вообщем с пониманием относятся ко всем больным. Мед персонал, который делает процедуры, очень квалифицированный и заботливый. ремонт в помещении хороший, нет обшарпанных стен. Во всех палатах стоят железные кровати, сверху ватный матрас. В каждой палате очиститель воздуха, жалюзи на окнах, есть возможность открыть окна и проветрить. Есть душ и умывальники отдельно. А как здесь хорошо кормят, на удивление очень вкусно. Конечно еда больничная, диетическая, но вкусно и разнообразно. Часто дают печеные яблоки, сыр, сок, печенье. Легла во второй раз в больницу через год, такая же хорошая атмосфера с персоналом. По прежнему вкусно в столовой. Большая благодарность докторам Ольге Анатольевне и заведующей Марие Игоревне!!!!! Так что, кого направляют в эту больницу, не переживайте, здесь и условия хорошие и доктора грамотные и персонал заботливый 👍🏽
КБ
Костя Барбекю
Оказывают хорошее качественное лечение, докторам, медсестрам и техническому персоналу большое спасибо, кормят неплохо, в номерах всегда чисто (уборка влажная 2 раза в день), из минусов в номерах очень мало места (лежим на расстоянии вытянутой руки друг к другу), личные вещи ложить некуда, один туалет на всю больницу и без стульчака (не расслабиться), в коридоре ночью женщина с венерической инфекцией домогалась.
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Константин, спасибо за Ваш отзыв. Постараемся учесть Ваши замечания и сделать условия преб…
Ирина А
Чисто, хорошо кормят. Очень квалифицированные врачи! Мария Игоревна, Светлана Константиновна и Ольга Анатольевна Спасибо по Вашу работу!
10 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Администрация КГБУЗ "ККВД"
Ev_naaa 🐈⬛
Прекрасные врачи, лечение действительно помогает. Всё очень чисто и стерильно. Хорошая и приятная атмосфера)✨☺️
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ИБ
Игорь Бобир
Первое что хотелось отметить, это замечательный квалифицированный персонал. Лечение в стационаре обсолютно бесплатно! Хорошо отремантированное здание,уютные палаты,столовая,душевые и туалетные комнаты. Все чисто и стерильно. Четырех разовое питание. Лечащий врач проведет правильное лечение. Отдельную благодарность хочу выразить леч.врачу Светлане Константиновне Баталовой и зав.отделением Марине Игоревне Бобковой.
15 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь, Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Ваш положительный…
ОХ
Омар Хаям
Персонал хороший, кормят замечательно Но в туалете мужском отсутствует писуар, что создаёт большую очередь, так унитаз всего один на 30человек. Убедительная просьба устраните недостаток.
Максим Швец
Хорошие условия пребывания, хороший уровень обслуживания
5 июля 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо, за отзыв о нашей работе! Нам важно ваше мнение. С уважением главный врач М.И. Аршинский
Прикольное место но охрана желает лучшего, охранник алла хамит, скандалит и спит постоянно. Не одыкватное существо
Женёк Розин
хорошее место. узнали, что у него рак.
Дмитрий Девятнадцать
Отличный диспансер, грамотные врачи, вежливый персонал, в помещениях всегда чисто и сделан ремонт, кормят хорошо, как в средней столовой (4-х разовое питание) ещё раз повторюсь, весь без исключения персонал больницы очень вежливые и приветливые люди, пролежал тут неделю.
KV
Klassik Varmats
В помещениях сделан отличный ремонт. В корпусе очень тепло. В столовой есть новый электрочайник, новый холодильник и новая микроволновая печь. Питание, как в хорошем кафе. Полезные и вкусные блюда. Грамотно составленное и сбалансированное меню. Отдельное и БОЛЬШОЕ СПАСИБО поварам. У всех работников позитивный настрой. Отношение мед.персонала профессиональное, компетентное и внимательное. Рекомендую.
AM
Andrey Makeev
Рекомендую ! Грамотные врачи )
ЛТ
Лариса Терпугова
Кусочек жизни провела в первом отделении кожвендиспансера города Хабаровска на Краснореченской, 30 , первый раз в жизни так надолго попала в стационар. В очередной раз поняла, что в медицине нет случайных людей. Буфетчицы, санитарочки, медицинские сёстры и врачи,-все участвуют в нашем оздоровления! Особенную благодарность хочу передать врачу Чудиной Ольге Анатольевне, медицинской сестре Савкиной Елене Владимировна и мед. сестре ФТК Тё Лилии Владимировне. Насточщие профессионалы своего делп, их труд не оценим.!!
zzzssxzs
Очень не приятная женщина у телефона,они круглосуточно работают,значит звоню им а тётка с очень раздражённым голосом не успев я закончить фразу,перебила меня и сказала что это на ангарскую,p.s. Выскочили красные пятна и чешутся,в ангарской по записи,когда доберусь до туда напишу отзыв и о них.