Диспансеры
2.9
КГБУЗ Краевой кожно-венерологический диспансер министерства здравоохранения Хабаровского края
2.9
Инга Нахамяева10 отзывов
30.09.2025 г. позвонила записать на первичный прием ребенка. Трубку взяли сразу (тогда я не знала что с этим могут быть проблемы), предложили утро через неделю, но тк школа до обеда, записались на 10.10. в 14:30. Приехали пораньше, в регистратуре очереди не было, врач Прашкова приняла нас сразу после оформления (где-то в 14:15), тк кроме нас никого... Врач все по делу расспросила ребенка, сразу поняла что спортсменка и почему могут быть такие проблемы. В этот же прием провела необходимые манипуляции, постоянно держа контакт с пациентом и контролируя ее состояние; дала рекомендации и сказала записаться на повторный прием через 14 дней. Врачу спасибо, все ок. Но: В регистратуре не стали записывать, сказали через госуслуги записаться. Не отходя от окна мониторю варианты - остались только утренние часы, которые ребенку неудобны. Сотрудники регистратуры только разводят руками: у них такие же варианты записи, как и в ГУ, предложить вторую половину дня не могут - значит у врача все расписано. Ладно, решаю 13.10.2025 г. записаться на 27.10.2025 г. через ГУ - записи нет; через услуги 27 - записи нет (мониторю обновление с 12 ночи, потом с 7 утра и в течение всего дня!!!). Звоню на стационарный телефон - сразу сброс, как будто трубку сняли и так целый день! Сейчас 14:20, я пишу отзыв, параллельно выполняя все вышеперечисленные манипуляции - а толку ноль. С таким в здравоохранении я сталкиваюсь впервые. Ну линия занята, ну висишь ждёшь свою очередь, музыку слушаешь, или гудки короткие, понимаешь что люди разговаривают. А тут вообще не хотят отвечать. Может только по понедельникам такая ситуация? Посмотрим завтра, если на ГУ не обновится запись 🤷 Прошу руководство обратить внимание на работу регистратуры с телефоном и давать возможность пациентам дозваниваться!
Антон Ма34 отзыва
Anastasiya Авдеева Анастасия4 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо за обращение. Ваше предложение будет рассмотрено администрацией ККВД.
Татьяна Корнеева9 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в конкретной си…
ℒГ
ℒℴѵℯ Гагаузкаℒℴѵℯ12 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Администрация КГБУЗ "ККВД"
Алина Сосюрко1 отзыв
наталь я5 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Ваш положительны…
ЕЛ
Елена Лукъянчук14 отзывов
14 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за отзыв. Благодарим за оценку нашей работы. С медицинской сестрой проведен…
СН
Светлана Н.50 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
На прием можно записаться на официальном сайте учреждения.
Ирина Мещерякова6 отзывов
29.03 2023 по направлению педиатра по подозрению стрептодермия посетили данное медицинское учреждение, если его можно так назвать. Пришли с ребёнком 16 дней отроду на ручке высыпание, на ножке между пальчиком 2 пузырика. Попали в врачу Величко П. Ю., которая произведя осмотр поставила диагноз : на ручке непонятное образование которое по которому сложно сказать, что это такое, так как уже слегка подлечено, между пальчиками просто опрелость /натертость. Откуда у 16 дневного ребёнка натертость непонятно. Прописала пузыри мазать синькой, что бы подсушить, ручку мазать противовоспалительным кремом. На следующий день утром два пальце уже не видно так как появился огромный пузырь /волдырь, ножка опухла и приобрела бордовый оттенок. В итоге в этот же день нас госпитализировали в перинатальный центр со стрептодермией. Врачи сказали, что мы вовремя сюда приехали, так как ещё совсем чуть чуть и появились бы большие осложнения и сейчас проходим курс антибиотиков. За что у вас ваши врачи получают заработную плату???? Мне чуть не угробили новорожденного малыша. По данному поводу буду обращаться в вышестоящие инстанции
Евгения Глинская6 отзывов
Елена Пономарева6 отзывов
Анастасия К26 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Жаль, что у Вас возникли проблемы. Напишите Ваш номер телефона, по которому…
VV
Velik Velik6 отзывов
Виталий Могулёв5 отзывов
Городская легенда22 отзыва
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. нам очень важно ваше мнение. С уважением заместитель главного врача по медицинской части Фролова Зоя Владимировна.
Андрей Селиванов2 отзыва
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Нам важно Ваше мнение. С уважением заместитель главного врача по медицинской части З.В. Фролова
Екатерина Ермакова13 отзывов