Натараджа
Центр классической йоги
Ольга Полонникова
Замечательно, что у центра Натараджа есть занятия для беременных, которые ведёт прекрасная Таисия. Очень рекомендую! Занятия специально рассчитаны на девушек в положении, учтены все особенности и ограничения.
Инна Ерофеева
Отличный Йога-центр, удобное расположение! Прекрасные инструктора!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв )))
НТ
Наталья Тё
Центр йоги Натараджа посещаю очень редко, в связи с удаленностью для меня. Но в настоящее время я увлеклась медитациями и руководитель центра , Андрей , тот человек , которому я в этом доверяю. Тк он сам постоянно учиться и развивается, участвует в различных обучениях и семинарах, а так же ведет школы инструкторов в разных городах. 20 сентября мы чудесно провели медитации в приятной атмосфере в компании единомышленников.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰🥰🥰
ГЛ
Галина Лашкова
Очень благодарна Андрею Терентьеву, руководителю Натараджи, за возможность посещать его практические тренинги и семинары онлайн из любой геолокации. Талантливо, доходчиво, с юмором он доносит до нас ценную информацию о том, как уверенно плыть в океане жизни. Благостная атмосфера, которую создаёт Андрей и его команда, сопровождает любое мероприятие, организованное этими замечательными людьми, будь то выездные мероприятия или онлайн. Мне, как территориально удаленному йогу это очень ценно.
Евгения Попова
Замечательное место! Очень чисто. Инвентаря более чем достаточно. Придя туда на пробное занятие, я сразу купила Абонемент на пол года. Приятная энергетика пространства, атмосфера доверия!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰🥰🥰
Елена Мордасова
Очень нравятся семинары, проводимые руководителем Натараджи Андреем Терентьевым. Каждый раз новые впечатления, новые открытия о себе и своей жизни. Дальнейшего вам процветания и роста! Несите знания и благость людям! 🙏🏻🕉️
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰🥰🥰
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Очень понравилось в центре "Натараджа". Уютно, комфортно, приятно находиться и заниматься. Организованно все с душой. Все инструктора высококвалифицированные, объясняют понятно. Рекомендую. Приходите - не пожалеете!
Анастасия Гордова
Анна прекрасный мастер массажа, знающий свое дело!!! Здоровья вашим рукам ❤️
Алёна *
Была на занятии 07.09.25 хочется отметить студия небольшая, но уютная, кроме йоги продают также свечи, мыло. Занятие проводила тренер Юлия оказалось очень познавательно и даже расслабляюще :) обязательно приду на трениновку снова 🥰
ВХ
Вероника Хафизова
Это самое лучшее место для развития и йоги, я скажу что единственное место, где мне настолько комфортно и классно, тут лучшие преподаватели с которыми комфортно и безопасно, вообще с этого места у меня начался путь к йоге и самопознанию 🙏
ЛА
Любовь Александровна
Я занимаюсь в Ценре Натараджа около 10 лет с небольшими перерывами на КОВИд. Огромная благодарность Андрею за то, что организовал такой центр,подготовил и собрал высококвалифицированную команду инструкторов. Очень рекомендую всем. Можно подобрать программы на любой возраст и потребности. Желаю Центру дальнейшего процветания, здоровья, счастья и любви всем инструкторам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо )))
Александра Ахмедова
Отличное место. Людям 55+ сложно подобрать для себя занятия. Тем более когда имеются проблемы с суставами. Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту. Инструктор Ольга🔥. С удовольствием продолжу заниматься. А еще здесь часто бывают заманчивые предложения по абонементам! Не воспользоваться этим грех👍. Процветания НАТАРАДЖА!
Анастасия Горькая
Пришла по совету приятельницы. До этого не занималась никогда йогой. Очень понравилось, преподаватели хорошие. Буду ходить дальше. В самом центре чисто, аккуратно, пахнет вкусно благовониями)
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ))
НА
Наталья Александровна
Место с хорошей и доброй энергией, за 850 рублей можно получить отличный заряд энергией и прекрасную духовную практику. В центре так же подают свежую воду с лимоном, после физической нагрузки это просто необходимо. Надеюсь вернусь сюда и не раз
Иванчик Ивановчик
Отличное место, каждый раз возвращаюсь сюда снова и снова, хоть и добираться далековато. Здесь особая атмосфера и грамотные преподаватели
Евгения Меленчук
Хорошее место, отличные инструктора 👍 Все очень понравилось, с радостью приду еще! Буду рекомендовать всем родным и друзьям!!!
Елена Бекетова
Я как спортивный человек и привыкший к физическим нагрузкам в тренажерном зале, всегда думала, что йога это не моё, но мне подарили сертификат на 5 посещений центра Натараджа, и как можно было не воспользоваться таким подарком. Я на первом занятии поняла, как же была не права.. тело отзывается и расслабляется, мысли дурные улетучиваются, настроение повышается. Ну и немного о центре.. атмосфера спокойствия, милая администратор, душевные обстановка. Я познакомилась только с инструктором Евгенией, очень приятная девушка, чувствуешь доверие и заботу. Андрей, благодарю за такой прекрасный подарок 🙏
Марина Побережец
Отличный семинар прошел в субботу. После практик медитаций сразу ощутила легкость в теле, спокойствие, умиротворение... Будто выспалась и здорово отдохнула за эти 2 часа!
Алиса Мон
Прекрасное место силы, где забываешь обо всех насущных проблемах. Где тело и разум отдыхают и восстанавливаются. Всегда считала, что йога это не для меня. Как же я заблуждалась! Йога-она для всех, тем более в наше динамичное время.
ОЛ
Оксана Локтионова
Начала ходить не так давно и уже чувствуется, как тело реагирует. Просто волшебное настроение после каждого занятия было, меньше стресса и раздражения в жизни. Нравится, что можно держать тело в тонусе при этом не надрываясь, все комфортно. Благодарность вам за то, что создаете пространство для развития тела и духа🤍🤍🤍
Станислав Медведев
Начал заниматься йогой 2 месяца назад, сертификат подарили друзья. Эффект положительный! Боли в спине и ноге утихли, и постепенно проходят. Мышцы укрепились. Инструкторы дают разные комплексы упражнений, но в целом всё похоже и результат есть. Главное найти с кем вам комфортно заниматься. Хочу отметить по залам - необходима приточно-вытяжная вентиляция. После занятий группы в зале душно, проветривание даёт очень малый эффект, около окна дует, в глубине духота. В целом остальное норм, но нет предела совершенству.
ИЛ
Ирина Литвих
Хочу выразить огромную благодарность за то, что вы делаете, и сказать, что ваш центр йоги лучший в городе, и только ваши замечательные инструктора заставляют возвращаться на занятия вновь 🙏скажу честно, что после закрытия филиала в северном, и попыток найти себе хорошее место для занятий и инструктора йоги - я не нашла нигде! И все это время я упустила 😪 в итоге - появились зажимы и боли в теле, сразу появился лишний вес и скованность. На крайнем занятии с Таисией, все мои мышцы вновь напомнили о себе, появилась лёгкость сразу с первого занятия 🙏 а самое главное - спокойствие, в последнее время было очень много стресса и неспокойный ум🙏
ТК
Татьяна Коробейникова
Была два раза на групповом занятии для начинающих, которые значительно отличались содержанием. Между тем и инструкторы и структура занятий были на 5+. Понравилось, что возможно прийти и рано утром, и поздно вечером. Есть уютный бар, где можно попробовать вегетарианские вкусняшки.
Виктория Курышко
Меня восхитило, что со мной занимался очень взрослый мужчина и в такой прекрасной форме. Это как подтверждение того, что йога так полезна) Мне понравилось само занятие, какие мы элементы делали, для меня начинающей было интересно) а сегодня немного утром побаливало тело и я в шоке, что казалось бы я не отжималась 300 раз, а тело все ровно в тонусе, нагрузка была))
hm
hidden m
на йогу я уже ходил примерно 10 лет назад. с тех пор ничем не занимался. Когда пришёл к вам в Натараджу, где я никогда не был, сначала никак не мог найти вход. Я видел зал, видел Евгению, видел готовящихся к тренировке людей, но как они туда попадают ? ;-) Это из-за горы снега, входа не было видно. Потом нашёл. Сначала думал схожу на одну и хватит. Первая тренировка в понедельник прошла на удивление приятно, комфортно. После неё понял, что хочу на вторую во вторник. Во вторник было немного пожёстче, хитрая подача (асана или поза) ведущим, когда по голосу кажется, что уже можно выйти, ан нет, постойте ещё совсем немножко ;-) Первый раз я вспотел в среду у Юлии. И в четверг, снова у Евгении, её тренировка была не такая как в понедельник. Видимо мне всё это понравилось из-за того, что это всё для начинающих. Также приятен дизайн помещений от раздевалки до зала, везде присутствует немного Индии. Очень Вас благодарю.
Валерия Михайлина
Сходила на пробное тест-занятие по подарочному сертификату от центра Натараджа. Очень понравилась обстановка внутри и доброжелательное отношение на ресепшен. Занятие вёл Андрей Тереньев, очень энергичный, волевой тренер, с хорошим чувством юмора. С лёгкостью принимает асаны и следит за их правильным выполнением всех пришедших, новичкам чуть больше внимания, подходит, помогает и искромётно шутит))
Ольга Ивченкова
Это очень уютное место, где ты даже не ощущаешь, что находишься в цокольном этаже. Очень приветливый персонал! Инструкторы профессионально подходят к выбору нагрузки для клиента, помогают в отстройке асан, создают соответствующую атмосферу на занятии. В центре все посетители на одной волне и готовы поделиться своими ощущениями от разных занятий, очень приятны в общении!
Евгения Краснова
С самого первого момента как я переступила порог центра , я влюбилась в него. атмосфера спокойствия и уюта, доброжелательный администратор, приятный аромат индийских благовоний , красивый дизайн и интерьер , уютно и чисто , много инвентаря для тренировок. понравились разнообразие направлений занятий для разного уровня подготовки и пожеланий. Можно выбрать любое время занятий, расписание с 6:00 утра до 21:00 вечер каждый день. Это очень удобно. Есть кухня , где можно выбрать напитки и вкусные ПП десерты И конечно , внимательные , чуткие и Профессиональные инструкторы 🔥🔥🔥 Я обязательно буду посещать ваш центр и искренне рекомендую всем 💜
Евгений Галютин
Душевное место, для здоровья тела и бодрости духа. Много активностей, это радует. Сегодня посетил Фестиваль медитативных практик, это пространство Благостных единомышленников, где интересно, познавательно и весело. На баре, всегда ассортимент для Здорового питания, свежая выпечка и десерты. С утра, на РаджаДхираджа медитации для меня случился сеанс психотерапии. Да, я плакал от счастья, мы пели мантру, Валентина играла на гитаре, мы все пританцовывали и я радовался этому Блаженству внутри меня. Жизнь в кайф. Счастья всем, Аллилуйя
Елена Немараева
1. Есть утренние тренировки. 2. Рядом с домом 3. Есть нужные мне. Медитация. Йога для спины.
ЮС
Юлия Соловей
Была на пробной тренировке в субботу. Иога красоты. Все очень понравилось. Комфортная обстановка, инструктор Анна великолепно все объяснила на тренировке, ушла радостная и чувством легкости в теле, и лицо проработали очень хорошо🪷
Арина Ланина
Всё было просто замечательно: атмосфера очень уютная и располагающая, а персонал просто очаровательный.
Мне очень понравились занятия в центре "Натарджи". Я человек с проблемными суставами, но йога для начинающих открыла для меня путь к гибкости без страха за здоровье. Много разных тренеров и можно выбрать удобное время.
кк
константин карпушкин
Тренировки отличные
Т
Тамара
Занятие просто максимально комфортно. В центре есть весь необходимый инвентарь. Тренер Евгения доходчиво показывала все упражнения. Внутри есть буфет и можно перекусить. Вышла с лёгкостью в теле после занятий.
Полиша С
Мне нравится йога,особенно по сложнее) рядом с работой,прихожу отдыхать🤝
Анастасия Михолапова
Воспользовалась возможностью посетить занятия по йоге у нескольких преподавателей, и это одно из преимуществ центра, так как все преподаватели разные, каждый со своей энергетикой и опытом, и при этом со всеми классно, хорошо, интересно и с пользой проходят занятия 🔥 В зале получила не только нагрузку на мышцы, но и внутреннее равновесие, гармонию и баланс 😌🙏 Также расположение центра достаточно удобное ✅
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )))
Елена Соболева
Первый раз пришла в Натараджу 2016 году, это было единственное место, где можно было позаниматься в 7 утра😀 Люблю это место, у него особенная атмосфера🕉 Недавно был фестиваль йоги, с удовольствием приняла участие🤸♀️🕉
ОБ
Ольга Беседина
Такое теплое, светлое, уютное место! Благодарю за это пространство познания себя и расслабление тела! Люблю и обнимаю, всем сердцем, организаторов❤️ А как вкусно в кафе😇
Анастасия Михайлова
Недавно посетила занятие в центре классической йоги "Натаражда". Понравилось абсолютно все. Приятная атомсера🤗, очень красиво оформлено помещение❤️🔥, есть кафе "правильного и полезного" питания, где каждый найдёт себе блюдо по-душе 🥕. Есть небольшой магазинчик, откуда я просто не смогла уйти без подарочков🎁. Администратору отдельная благодарность за чуткость и внимание, ответила на все мои вопросы. Тренировка была по-силам человеку с любым уровнем подготовленности - были дыхательные техники, Асаны и медитация. Мягкие коврики, валики и одеяла способствовали полному расслаблению. И вишенкой на этом торте была лекция о йоге, о её принципах и философии и о том, как её легко применять в повседневной жизни.
др
диана ромазан
Натараджа навсегда❤🔥 Уже не первый год посещаем всей семьй центр йоги, где каждый нашёл своё.Младшие дети любят посещать детский лагерь при центе, а особенно радует когда сын подросток 15 лет посещая уже второй раз тренинг для молодёжи " На своей волне" просит записать его на следующий поток 🙏
Катарина Бакулина
Хожу на йогу только в Натараджу, полностью доверяю, знаю этот центр ещё с 2013 года, лучшие инструктора, удобное расписание, также есть вегетарианское кафе💚
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥️♥️♥️
НУ
Наталья Ульмасова
Отличная уютная студия. Нравится позитивный настрой тренеров. С занятий ухожу с приподнятым настроением и бодростью в теле. Благодарю организаторов проекта и преподавателей🙏🙏🙏
Галина Юдейките
Благодарю организаторов проекта "Дивия" за возможность активизировать свои силы с вашей помощью и войти в активный ритм жизни 💕 Вы дали мне толчек и желание выходить из дома и уделять себе время 🤗 Творческого, жизненного потенциала всей команде проекта 🙏
ТМ
Татьяна Малашина
Большой удачей для меня стало участие в проекте "Дивия", по программе Президентских грантов. С июля месяца участницы проекта имеют возможность, в течении полугода, посещать занятия в уютном Центре йоги "Натараджа." Регулярные занятия йогой оказывают замечательное действие на физическое тело, гармонизируют психику, наполняют радостью и желанием жить. Также мы прослушали лекции о влиянии йоги, особенностях женского организма, здоровом питании, эти знания помогают лучше понять себя и изменить свою жизнь. Благодарю организаторов, инструкторов и прекрасного лектора Викторию Васильевну Дубинину за новые возможности и знания. 🙌❤️
ТК
Татьяна Корсикова
Несколько лет занимаюсь в йога центре Натараджа и не променяю на другое место. Опытные, вдумчивые и доброжелательные преподаватели…С большим вниманием и уважением к каждому ученику. Для меня важно, что акцент на занятиях — решение проблем со здоровьем через последовательное, чуткое развитие своего тела, а не скоростное выполнение набора рискованных асан. Светлые, большие залы, много материалов, кафе-бар. С благодарностью за практику! Центру Натараджа развития и успехов!
ЮК
Юлия Костина
Благодарю центр йоги, получила в подарок сертификат на занятия, очень приятно. Внимательные тренеры, профессионалы своего дела. Приятная атмосфера. Порадовали разные виды йоги и занятия для женщин. 🙏🌷
Светлана Качаева
Учусь в школе инструкторов. Мне очень нравится, очень познавательно и интересно. Виден высокий профессионализм учителей, которые подходят к обучению не формально, а со всей душой. На теоретических занятиях затрагиваются очень интересные и актуальные вопросы нашей повседневной жизни, а практические занятия помогают быть в форме и избавиться от проблем со здоровьем. И очень приятно попасть в круг позитивных и интересных людей, это так ценно в наше время. Всем рекомендую посетить этот Центр йоги!
Анна Понкратова
Посетила прекрасный центр йоги Натараджа. Благодарю основателей за акцию, в рамках которой позанималась несколькими видами йоги. Уютный центр, внимательные преподаватели, есть кафе и сопутствующие товары, всё замечательно
Екатерина Котикова
Натараджа йога студия. С очень уютными помещениями для занятий , профессиональными и опытными инструкторами, есть столовая, где можно вкусно перекусить и пообщаться.