Панельстрой
Производственно-строительная компания
4.2
4.2
Анатолий Данилов
Спасибо большое компании за профессиональный подход, качественный материал и внимательному отношению,мы остались очень довольны, все было сделано вовремя, буду обращаться еще👍🏼
ССМ Большой ґород
Покупали стеновые и кровельные панели с наполнением базалит 150 мм. Сделали довольно быстро (3 недели с момента оплаты). Стеновые вроде не плохие, а вот качество кровельных можете оценить по фото... Но особенно хочется отметить "качество обслуживания" менеджеров компании. Общался с некой Еленой, это просто катастрофа какая-то: полная некомпетенция, общение с клиентом в надменном хамоватом тоне, ничего не знает и ни за что не отвечает, ничего ей не нужно... Крайне маловероятно, что еще раз сюда обратимся.
Дмитрий Захаров
Здравствуйте все ) ,мы заказали сендвич-панели для постройки офисного здания на заводе Панельстрой , стоимость очень порадовала одни из самых низких цен при том что панели очень прочные и теплые и изготовили всего лишь за неделю !) Девочки на офисе расчитали размеры панелей под наше здание а так же доборные элементы , за это им отдельное спасибо ! А еще очень удобная упаковка и доставку тоже организовали , в общем мы остались очень довольны 😊
Отличная компания, отличный персонал, соблюдают все сроки. Рекомендую
Макс Левченко
Заказывал панели, менеджеры помогли подобрать наилучший вариант , ребята приехали поставили, оценка 5 Цены приемлемые
Аля Штрауб
Отличные менеджеры, все подсказали и помогли . Демократические цены !)
ЕВ
Ева Витковская
Мне все понравилось
ВАЛЕРИЙ СИМОН
Посоветовал брат, и не зря. Панели качественные, доставили оперативно. Профессионалы! 5+ ребята
Валерсон
Скажу честно, мне вкатила работа этих ребят,деньги не зря получают! Панели у этого завода отличного качества, и цвет и проклейка на все 100% Хочу отметить вежливый персонал, всё разъяснили , показали,что лучше выбрать и как сделать! Одним словом красавчики. Да и на погрузке не пришлось долго ждать отгрузили быстро , помогли увязать панели к автомобилю
Art MA
Отличная организация! Грамотный, компетентный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Высокое качество выпускаемой продукции на строительном рынке. Заказ выполнен своевременно, без каких-либо задержек по срокам. Всем рекомендую!
КД
Константин Данилов
Заказывал панели в данной компании, изготовление выполнено в срок, цены адекватные. Качество хорошее, целые панели, царапин нет. Буду обращаться ещё.
Василий Михеенко
Обратился в данную компанию, чтобы купить панели , менеджеры быстро и грамотно рассчитали панели без излишек. Качеством панелей и сроком изготовлением доволен. Всем рекомендую 👍🏻
СН
Светлана Нилова
Заказывали панели в этой организации. Менеджеры грамотно проконсультировали, помогли с расчётом, ничего лишнего не навязывали, всё чётко и по делу. Заказ выполнили в установленные сроки
ИФ
Иван Фролов
Заказал панели, сроки, качество всё устроило. Сделали скидку. Огромная благодарность!
Александр Гоцлер
Качество панелей и сроки хромают
Евгений Вискарёв
Заказал. Неделя ожидания и сегодня отгрузили, косяков не обнаружил. Менеджеры подсказали как лучше сделать под готовый каркас. Жаль что в эту сумму не входит установка)))
Пп
Панельстрой, производственно-строительная компания
26 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Инна Лелюх
Ужасная организация!!! Наша фирма заказала панели для строительства гаража. Во-первых на сроки, указанные в договоре, им абсолютно всёравно. Заказ сделали и оплатили в начале октября. 5 декабря стоял крайний срок изготовления. С 5го числа нас начали кормить завтраками, при чём в очень грубой форме. Менеджеры слово вежливость и клиентоориентированность вообще не знают. Советуем не обращаться к этому производителю!
СИ
Станислав Исайкин
Сроки изготовления в 3 раза задержали. Кормят постоянно завтраками. Контора ужасная- выбирайте другую
Александр Музыка
Цены в городе относительно ниже средних,но постоянно задерживают сроки поставки
Марина Богова
Один плюс менеджерам.добрые отзывчивые. Заказали панели....задержали на 4 дня заказ. Одна панель была мятая,на вопрос замены директор отказался исправлять деффект ...если переделывать будут то 30 рабочих дней,а это простите время ....за косяк предложил 500рублей,при этом сам уехал не дав внятного ответа. При стройке оказалось что несколько панелей царапаны 😡обнаружили при стройке. Ответственности вообще нет,хотя деньги за панели не дёшево,вопрос не решили .Качество панели желает быть лучше,большие зазоры в самой панели. Недовольны от слова совсем. Думайте прежде чем заказывать.
😎И
😎 Инкогнито
Заказывал несколько десятков бытовых блок-модулей (для рабочего поселка) сделали быстро, качественно, в срок, приятно работать с профессионалами 👍 Рекомендую
Павел Разум
Заказали панели на гараж, не стандартного цвета. В ходе монтажа несколько панелей не хватило, обратились на завод чтобы заказать ещё, получили отказ, малые объёмы не делаем. Пришлось закрывать стену кусками, с не аккуратным стыками. С кровельными заглушками та же история, не хватило 10 шт, отказались продавать поштучно или малой фасовки. Только 100шт берите, благо диллер более адекватный пошёл на склад и нашёл россыпь и продал нужное количество. Неужели нельзя сделать фасовку меньшего количества?
Егор
Не вежливые сотрудники , конкретики нет просто слова , обещают и не делают . Так расчёт стоимости от них не добился .
Лариса Шурыгина
Обратились по совету знакомых,помогли с комплектацией,менеджер вежливый,предприятие внушает доверия,спасибо!
Матвей Дёмин
Мне задержали на месяц изготовление крыши 👿 сказали так бывает , ждите ещё неделю , звоню , мне говорят ещё не готово У меня простой бригады меесяяяц! Мы должны были по плану установить в тёплое время* , а сейчас идёт снегопад и мы должны под снегом в минус работать. Это жесть Вы говорит не захотели другой цвет , я объясняю, что мне даже не предлагали... Не извинений , не скидок , - пишите говорят претензию. Я лучше попрошу всех кто претерпел от этой компании отзывы написать Короче бред, отношение , как свиньям . Есть куча других компаний
Константин Александров
Вежливые,компетентные Менеджеры. Хорошая цена, быстрое исполнение заказа, быстрая отгрузка.
Владимир Беркут
Отличное качество панелей по очень хорошей цене. Советую.