Водный физкультурно-оздоровительный комплекс
4.3
Очень люблю здесь заниматься. Меня учит тренер Леонид Андреевич
РФ
Роман Фалеев
Все понравилось! Нареканий нет!
Сивуч Ленивый
ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ: Замените наконец светодиодную панель в помещении с вешалками, что между душевой и мужской раздевалкой (света нет больше года), и почините задвижку двери туалета (вместо неё стоит позорный деревенский крючок, не позволяющий герметично закрыть дверь).
Марат Кузнецов
Басеин нормальный всё хорошо но адменистратор вечна гдета шляется а а в гардероби вапще грубят!!!
АЗ
Анна Захарова
Хороший бассейн.
AP
Aleksey Polyakov
Не работает до 05.11.25 по причине отсутствия воды.
Евгения Белец
Очень нравится этот бассейн , чисто везде. В вечернее время людей немного.
Викуля Беен
Мне очень нравится здесь заниматься! Замечательные тренера 👑
Анна Майборода
Хожу сюда уже более пяти лет. Хлор ощущается меньше чем в других бассейнах города.
РТ
Раиса Тирская
Хожу много лет и вечная проблема душевых леек не решается, заменят поломанную на полуполоманную и считают, что так сойдёт. Стоки для воды работают плохо, вода уходит плохо. А когда народу моется много( особенно вечерние сеансы), то из душа выходить приходится через мыльную лужу по щиколотку. Мало приятное удовольствие.
УЖ
Умиджон Жалилов
Самый чистый бассейн во всём городе. Персонал приветливый. Если забудешь шапочку или тапочки, они могут одолжить. + ко всему этому нет необходимости оставлять залог за каждый шкафчик ( для ценных вещей, для одежды). Есть скидки для студентов. Градус воды приятная в любой сезон. Можно с детьми.
Tatyana F
Очень неприятно удивило поведение персонала на входе. Ребёнок пошёл в раздевалку — сразу окрик: «Стой! Куда пошёл?» — в грубой форме, как будто он что-то нарушил. Через секунду выбегает охранник, снова останавливает ребёнка, задаёт вопросы, требует объяснений. Всё это в громкой, грубой манере, без попытки спокойно объяснить правила. Такое обращение с детьми — неприемлемо. Даже если есть внутренние требования, они должны доноситься в уважительной форме, особенно к несовершеннолетним. Хочется, чтобы руководство обратило внимание на культуру общения сотрудников. Это важно не меньше, чем чистота и порядок.
ЕЖ
Елена Жеребцова
Бассейном довольны , ходим всей семьей. Летом с крыльца встречают в кашпо красивые, ухоженные цветы. Чисто везде, при входе сразу переобуваются в шлепки, оплата как разовая, так же абонемент можно приобрести. В воде из отведенного часового времени, находимся 45 минут , при истечению времени оповещают по громкой связи. В душевых и раздевалках чисто. Мыться после бассейна можно спокойно без спешки, дополнительной доплачивать не нужно, если не успеваешь уложиться в отведенный час.
Анастасия П
Если бы не острая необходимость, никогда бы не привела детей в этот бассейн При том что сам бассейн то хороший , но женщины работницы , что администратор, что в гардеробе-хамят, ругаются! Желаю этому бассейну сменить сотрудников для создания атмосферы, куда хотелось бы вернуться!
Игорь Цветов
Всё норм для ВУЗовского масштаба. Но на пятёрочку не тянет.
Dmitriy Akimov
Бассейн хороший, с дорожками. Есть минусы: первое, что не понравилось, так это нужно переобуваться прямо на входе, где заходят другие люди, очень не комфортно; на вахте у бассейна женщина (в возрасте) смотрит за порядком, но делает замечания провоцируя на конфликт. Ранее так же видел как она с другими людьми у бассейна конфликтно разговаривала. Совет с ней вообще не разговаривать, не портить себе настроение. В мужском туалете дверь кабинки практически упирается в унитаз. В душевых мужских кабинках дешевые смесители установлены вверх ногами (ручка вверх), не совсем безопасно, если человек будет падать и схватится за ручку, то откроется весь напор воды, главное чтоб не горячая... В душевых сильно воняет, вентиляция не откачивает. В туалете тоже воняет, по той же причине. Слово запах здесь не применимо, поэтому - воняет. Сам бассейн хороший.
A
Agniya
Замечательный бассейн с чистой водой и прекрасным цветущим садом!
#тигрица🙄
Очень хороший бассейн, тренер Павел Владимирович лучший 🫂очень комфортный басик 💗
Тэтти Dreamy_Girl
Прекрасный бассейн (была бы вода ещё теплее, вообще великолепно было бы, но тут каждому свое, я мерзлячка). Вежливый персонал, все чистенько, разрешают брать инвентарь для плавания
Ольга Архипова
Лучший лучше бассейн лучшие цены всегда есть парковка в бассейне полная частота
Denis Nekrasov
Не очень ,плавательный по одной дорожке да и в целом не понравился
Сергей Ситников
12 января ходил в бассейн, во время плавания мне стало плохо, сердце очень билось, после физической нагрузки, думал что попращался с жизнью, все онемело во рту, спасибо мед сёстрам которые работают там, за помощь которую мне оказали до приезда скорой помощи, позже я узнал это была Лариса фамилию не сказали, очень грамотный и отзывчивый человек, и спасибо администратору, которая вызвала скорую помощь, пока мне оказывали помощь, мне легче стало до приезда скорой, спасибо что работают такие люди.
Анна А
Бассейн не соответствует требованиям безопастности: в раздевалке на полу лежит линолеум, отсутствуют резиновые коврики. Персонал грубый. Сегодня супруг поскользнулся в раздевалке, упал, получил травму ноги и руки. Вместо оказания первой медицинской помощи, и устранения причин падения, смеялись в лицо, поясняя, что их учат улыбаться клиентам. Ухмылка и улыбка была настолько уверенной, что было понятно, насколько человек привык хамить и чувствовать себя безнаказанным.
Карась Карасёв Карасьевич •°✧[GREENDRAGON]✧°•
Неплохо. Вода не зелёная. В душе большой напор, но он летит либо в бок, либо в проход, что бесит. Хоть температура в бассейне обычно 28, кажется серавно очень холодной. Всё чисто.
m
makrazer
Хороший такой, типичный академический бассейн
Евгения Борцова
Регулярно ходили в этот бассейн всей семьей. Сын 5 лет занимался плаванием. В целом в ё нравилось: приветливые сотрудники, охрана. В коридоре автоматы с горячими напитками, вкусняшками. Раздевалки большие и вместительные кабинки. Единственное что многие дверцы плохо закрываются уже(люди бывают разные). Наверное можно потихоньку обновлять. Чистый душ. Чистый бассейн и много инвентаря для плавания есть. Всегда на бассейне есть дежурный-это всегда важно! В целом не плохой бассейн. Хочется чтобы процветал и становился лучше👍
ДБ
Дмитрий Баранов
Самый лучший бассейн в Хабаровском крае.
Joni Mujino
Все супер!
S_ s
Сам бассейн хороший, но персонал это просто ужас, персонал раз 8 нахамили, хотя ничего такого не делала, общалась положительно и тут вот это. Не рекомендую хорошим людям ходить туда и портить настроение себе.
Кролик Блинчик
хороший бассейн, очень порадовало, что есть фены
Дарья Куличкова
Хороший бассейн
Дмитрий Хамон
Хороший бассейн, иногда угощают гематогенками
KR
Kollin Ray
Отвратительный персонал, хамят
Марина Бекбулатова
Сегодня 1 раз сходили в тогу в бассейн. Что хочу сказать очень приветливый персонал, Женщины в возрасте, но тем не менее всё чистенько, всё аккуратно, даже для внучки помогли тапочки подобрать так, как она забыла. Вода не вонючая, хлоркой не воняет глубина хорошая, от метр 20 до метр 80 прям то, что надо вода чистенькая. Купались 45 минут, времени хватает за глаза ,в раздевалке, всё чинно кабинки закрываются полы чистые, можно спокойно босиком вставать на пол. Вода горячая и холодная душ мощный. Короче говоря, нас всё устроило. Будем теперь ходить туда.
Владимир Маркашов
Хороший бассейн. Иногда много народа, но это естественно. Также можно попасть на время, где вообще никого не будет и целый бассейн в вашем распоряжении.
семенчикз 🎰
Вода зеленая, мутная
МТ
Мария Теслина
Ходила в этот бассейн с открытия бассейна. И в январе 2024 пошла тоже. Впервые за все время увидела зелёную. Не синюю, не голубую, не бесцветную. А зелёную воду в чаше!!!! Ну так как уже заплатила, то пришлось плавать.... По ощущениям, по вязкости, она как кисель... Поверьте, я чувствую разницу между чистой водой и вот такой..... Вот сегодня позвонила узнать, меняли ли воду.....сказали, нет, она же фильтруется! Мы сдаём воду на проверку..... Как сдают, видел ли кто эту воду. У меня вопрос и как проверяют. Мне есть с чем сравнить.... На Ореховой сопке цена дешевле, но вода кристально бесцветная. Без желто-зелено-синего оттенка! И там действительно приходит сотрудник черпает её в бесцветную прозрачную ёмкость и она не зелёная и замер температуры делает при людях в чаше. В Тогу увидела, как в этой воде плавают детки. Родители! Посмотрите, какая там вода. Там дно толком то не видно из-за цвета. Это впервые за все мои многолетние походы в бассейн. Куда смотрят проверяющие организации, директор бассейна, сотрудники вуза.... Родители в конце концов деток. Желание ходить пропало. Фото не сделала. Жалею об этом, чтобы не быть голословной. Единица это слишком много. Фото цвета воды 2020 и января 2024 года есть в гис в отзывах. Не буду писать, что при нахождении в воде человеческое тело автоматически неконтролируемо выделяет 4 мл мочи.... Плотность мочи больше, чем воды... Вот поэтому и вязкость..... Как кисель. Цвет воды в бассейне я видела в 90 годы в бассейне на севере Сахалина.... Там не было фильтрации вообще в теории даже, только хлорка и вода цвела.... Добавляю. В понедельник 18.03.2024 воду слили, бассейн чистят. Наверное... прочитали мой отзыв. Бассейн чистый, вода чистая и всё хорошо. 18.07.2024. Спасибо, что администрация не остаётся равнодушной к замечаниям
ВИ
Виталина Иванова
Это лучшее место для отдыха и обучения плаванию! Чистая вода оптимальной температуры, приемлемые цены. Очень радует ландшафтный дизайн на прилегающей к бассейну территории. Каждый год здесь можно увидеть не один десяток цветущих представителей флоры🥰🌿🌷.
N K
Отличный бассейн, доброжелательный персонал. Вода в бассейне чистая, прозрачная. В душевых и раздевалке тоже всегда чисто, приятно находиться. Было бы здорово, если руководство закупит бойлеры, чтобы не закрывать бассейн во время отсутствия горячей воды.
Кристина Трунёва
мне очень понравилась там прозрачная 💧
Алина Арзамасова
Очень скандальный персонал, не хотели пропускать в бассейн ребенка, просто потому, что она сначала прошла посмотреть какой бассейн, а потом пошла в душ. Так же на дочь начала наезжать очень странная посетительница, по причине того, что она слишком мало простояла в душе, я считаю, что за 5 минут вполне можно хорошо помыться, если не просто стоять и греться. Так же у этой посетительницы были очень странные пятна по телу, как позже выяснилось ее нельзя было впускать в воду, она была заразной.
л
лена
самый ужасный бассейн в который я ходила, сотрудники не вежливые, не было губки, не пустили в бассейн ( при этом, я тщательно помылась ), как хорошо что гостья была добрая, и дала губку, желания конечно пропало идти, но пошла, зря чтоли денег заплатила, вода грязная, там на дне все коричневое, воняет до ужаса, убежала в первые минуты, не повторяйте моих ошибок, и выбирайте бассейн тщательно.
Ньургуяна Слепцова
Очень доброжелательные сотрудницы, молодцы! Вода теплая, чистая, полы везде сухие, спасибо персоналу
ELENA ROMANOVA
Прекрасный бассейн. Чистый, персонал доброжелательный, график работы полностью удовлетворяет.
Карина Кудрина
Посещаем уже месяц, бассейн чистый, персонал дружелюбный.
Константин Вагин
Отличный бассейн 👌 Хожу сюда не первый год, вода кристально чистая, бассейн сам чистый 👌 Рекомендую
KP
Konstantin Protopopov
Отличный бассейн, чистый, вода теплая, душевые в порядке, персонал проводил всё показал, мне понравился!
Вадим С.
К бассейну претензий нет - соотношение цена-качества устраивает. 22 апреля 2024 года пришёл на сеанс в 21:30, в воду зашёл ровно по времени, вышел после звонка ровно по времени в 22:15, перед выходом из воды закрыл тренировку в часах, хамка-сотрудница с стрижкой под каре, начал предъявлять:"Можно быстрее, хватит на часики смотреть, рабочий день закончен". На что я ответил то, что выхожу во время ровно в 21:15. На что она продолжила хамить по типу:"У меня свои часы, надо во время заходить и выходить и не смотреть на часики", после чего быстро ушла. Прошу провести беседу с хамкой.
СЖ
Светлана Жмакина
Бассейн супер, всё чисто, аккуратно, вода чистая,хлором не пахнет, прозрачная, персонал доброжелательный, спасибо! 👍
Елена Косенкова
В целом, нормально, но можно и лучше. Выше 4-х поставить не могу. Вода вроде чистая, но на дне "катаются" какие-то веретенца из грязи. Про лейки в душевой отдельный вопрос. За низ могу поставить два балла. Зачем делать их на высоте 2.5 метра???? Чтобы вода лилась везде, кроме как на голову??? У сантехника нет уровня чтобы сделать ровно, а не под углом??? В некоторых кабинках есть обычные душевые лейки, но зачем ставить Лейку с прямой ручкой??? Куда она будет лить, вы смотрели? Она будет лить ровно в центр прохода между кабинками, или в кабинку на против. Ужас. Работа не для клиента, а для галочки. Уважаемые руководители, помойтесь в каждой кабинке лично и примите эту работу как положено, включив воду. Тогда, я надеюсь, вы оцените качество услуги!!!!