Легковой автосервис
4.2
4.2
Ирина П.
Сегодня утром на форике с аварийкой и спущенным колесом докатилась до ребят на шиномонтаже, в слезах и на стрессе, потому что сама не смогла подкачать колесо на заправке своим компрессором, а на улице -27, и мужчины на заправке смеялись над моими танцами с этим компрессором😖 Моя огромная благодарность мастеру, который помог оперативно с колесом, подсказал почаще следить за ним, в общем просто по-человечески🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Спасибо огромное, ребят! Всех благ вам, здоровья и долгих лет жизни!!!! С наступающим НГ, побольше вам благодарных клиентов!!!!🙏🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
Сергей Khv
Там где другие сервисы пожимали плечами и тыкали наугад что менять, в этом сервисе действительно знают что делают. Машину жутко вело. Выставили сход-развал в нестандартной ситуации. Подлечили ходовку и машина едет ровно, без завалов в сторону.
ЮВ
Юрий Власов
Меняли подвеску спереди и сразу развал! Парни отзывчивые и профессионалы своего дела! Все отлично, цена - качество!
Алексей Рудковский
Отличный гаражный автосервис. Работают мужики, настоящие механики, а не маркетологи как в ф...т сервис и в...лл ран. Заехал, посмотрели, объяснили, коротко и предельно ясно. Сказали что нужно, спросили сам куплю или у них закажу, съездил купил, приехал поставили. Все просто и быстро
ПШ
Павел Шевченко
Ребята молодцы! И объяснили в чем проблема. И показали. И в плане ремонта всё сделано качественно.
Ангелина Плетнёва
Огромное спасибо автосервису за качественную работу и внимательное отношение! Сегодня делала развал-схождение, и мастера выполнили всё на отлично. Особенная благодарность за то, что заметили спущенное колесо – оказалось, я поймала гвоздь. Так как муж в командировке, а я не очень разбираюсь в машинах, для меня это было настоящим спасением. Мастер не только отремонтировал колесо, но и лично прокатился со мной, чтобы убедиться, что развал сделан правильно и всё работает как надо. Очень приятные цены, профессиональный подход и доброжелательное отношение. Обязательно буду рекомендовать ваш сервис друзьям и вернусь снова! Спасибо! 🚗💨
вБ
вера Блинникова
Рекомендую!По чему,потому что, обратитесь сами и поймёте ))))
Артём Владимиров
Был 30 мая 2025 года в автосервисе, сделали развал схождение, цены приемлемые, мастера быстро и качественно выполнили свою работу, спасибо им за этот непростой труд!
Влад Ворошилов
Пришëл к ним с просьбой накачать спущенное колесо на велосипеде, но не знал как его правильно накачать насосом для велика, и поэтому стоял и невдуплял, какой-то рядом стоячий мужчина сказал хозяину что я не понимаю как накачать, и тот мне грубо ответил матом "писец ты даëшь малой!" или что-то в этом роде, не услышал что он там пробубнил мне. В этот автосервис за помощью я больше ни ногой ни колесом. Поставил две звезды за то, что хоть накачали по итогу, а так не советую, дабы не испортить себе настроение
13 мая 2025, официальный ответ
Какие ранимые пошли мальчики в нынешнее время , приходи ,купим тебе мороженное , чтоб поправить твое…
Елена
Сегодня пробила колесо не далеко от Шиномонтажки, доехать самостоятельно уже не получалось, позвонила, ребята оперативно приехали, поставили запаску, колесо в автосервисе починили, спасибо им большое!
Анна Лим
Была на обслуживании 10.03, заказывала и меняла деталь через этот автосервис. Сотрудник Данил профессионально объяснил все по моему вопросу. Обслуживанием осталась довольна!
Роман Толбин
Все супер, спасибо Ивану
ТК
Татьяна Конева
Парень быстро решил проблему с колесом. А его " снизу спустило, сверху нет" рассмешило. Думали резине хана, так как ехали на спущенном - не могли сорвать гайки. А он посмотрел, успокоил. Сказал зимой проще, резина замёрзшая, нежует. Нашел саморез - короче спас наш бюджет👍🤝
Артур Лучко
Время 20:52 уже все закрыто, хотя написано что до 22:00 работают
Валерия Матвеева
Утром , перед работой , спустило колесо . Дотянула до автосервиса на Космической ,1, так как он находится ближе всего от моего дома . Режим работы шиномонтажа с 09:00. Но ни в 9, ни через 30 минут никто не появился и на номер телефона, который заявлен в 2 ГиС , ответа не было. Спасибо хозяину автомагазина, который помог мне подкачать колесо, чтобы я смогла доехать до другого автосервиса.
ZR
Zeptor Riz
Хорошее место, мужчина вежливо общается и быстро выполняет работу! Цены более чем приемлемые.
ЕГ
Евгений Глистин
Могу рекомендовать
АЕ
Анастасия Е
Сделали качественно колесо пробитое на наших замечательных дорогах. Спасибо ребятам, что качественно и быстро устранили пробоину в колесе
Василий Валерьевич
В описании указано, что работают до 22 часов. По факту - нет
NG
Naynay90 Gfc
Не рекомендую! Заехала на диагностику ходовой, сказали нужно менять некоторые запчасти. По факту купила у них новые, но они их не поставили, подремонтировали старые просто. Узналось спустя 2 месяца когда обратилась в другой автосервис с той же проблемой!
Кристина
За хамство! И развод с ценами! 7500 Карл за то что раскурочили пол машины!БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА!!!Списались, договорились что ключ с прошивкой 2500, из за нашей сигнализации не вышло сделать. Вырезали полностью сигналку.Без ведома. Когда спросили "что вы делаете" "Ответ" Да нормально всё, делаем что надо"Раскурочили пол машины. Не не спросив надо ли вообще это делать или нет"Спасибо скажите, что б хотя б теперь заводится" С вас 7500! Не рекомендуем! За вашу"работу" Платятся деньги! Хамить и наезжать будете у себя дома, а не на тех кто к вам обращается! Люди ищите сервис другой!! А вы, уважаемые сотрудники. Если вам не нравится ваша работа. Ищите другое дело себе! Теперь ремонт будет стоить от 15тыс и больше. Сделали ключ называется. Хотите убить машину, то вэлком к ним.
Михаил Садовский
Пусть кто что хочет говорит, но помойму люди, которые за пять секунд умудряются заставить тебя обосраться и при этом шокировать знанием центра тяжести автомобиля, достойны похвалы.
МЧ
Михаил Чернов
Благодарю за качественный шиномонтаж !!!люди кто будет проезжать мимо или с проблемой обращайтесь парни знают свою работу!Спасибо им огромное !!!🤝
Stas Friman
Думаю адекватный сервис и работники, спасибо за качество и приемлемые цены и грамотные консультации.
Strogos666 .
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в этот "автосервис". Криворукость работников не знает границ.
Сергей Р.
При обращении в шиномонтаж промычали что- то типа : " че сам не можешь сделать, мы тут за копейки суетиться не будем" . Браво! Как вы вообще выживаете, с таким отношением к клиентам ?
Максим Вернета
Делаю всегда ходовку, диагностику делают хорошо, до этого был в двух других, так и не смогли выяснить что стучит!!!
Алексей Воронов
Хороший сервис,ребята знают свое дело.
Евгений Марк
Шиномонтаж никогда вовремя не приходит на работу , так что если у вас утром спустило колесо , не надейтесь на них , езжайте дальше
Александр Богаченко
Поменял масла на 1JZS фильтр маслянный не поменяли а просто протёрли даже не додумался протереть где посадочное кольцо как дыла грязь старая так и осталась только корпус фильтра протёр, вопрос понятит почему так получилось миханики там на синьке сидят за милую душу.
Прохор Фролов
Лучший . Лёа мастен на все руки .
Roman Gladky
Делаю уже не первую машину у этих ребят. Что касается двигателя и особенно подвески , ребята мастера своего дела. Да , где то могут быть резковаты, но мы же не общаться за жизнь приходим ,а машины делать. Руки у ребят из того места. Буду и дальше к вам приезжать
Vladimir Vyatkin
Ранее делал тут сход-развал линейкой, мастер был специалист. Позавчера заехал заменить кожух ШРУСа - мастером оказался гражданин с обезьяньими ужимками. Послушал, посмотрел на него - и уехал
Екатерина Романова
Клиентоориентированность на нуле, при телефонном звонке, ни дослушав клиента бросают трубку!!!
нп
немного позже
Делал развал, все очень понравилось, ребята грамотные, все знают, во всем помогут, машина чувствует себя на отлично, РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍