Средняя школа №47
4.3
МАОУ Средняя школа №47 им. героя РФ В.А. Тамгина
В здании
4.4
школа ужас, вахтеры грубияны, Ольга Павловна бьет детей, обзывает и тд., по оценкам тоже ужас в разнобой и не кого не волнует точное оценивание работы, учитель музыки битой стучит по стулу и детей обзывает, учитель по истории в шкаф кидает, камеры работают тогда когда это выгодно, адекватные учителя только по физкультуре и по химии
Кими .
Учителей люблю, а вахтерша грубианка! И ничего с этим не делают.
Майя Денисовна
самая лучшая школа в моей жизни,Виктория Владимировна самая лучшая🩷
Арина Т.
Школа прикольная, учителя очень хорошие и понятно объясняют, мой кр. прикольный и добрый)
К
Ксения
Очень хорошая школа
H N
Хорошая школа.
Александр Брыков
Близко с трассой
Майя Ванюкова
Очень хорошая школа, я сама в ней учусь и не пожалела)
Марина Буренкова
после школы с. тополево это лучшее место в мире
Тимур Абдуллаев
Школа топ, учителя топ, особенно мой классный руководитель ☺️
ДВ
Денис Ванюков
Очень хорошая школа
Yuliya Au.
Очень неудобно подходить к школе на Данчука, тротуара нет, бюрдюр весь разбит, пешеход только с одной стороны, в дождь лужа огромная... Ну и возле Матвеевского шоссе в непогоду УЖАСНАЯ грязь. В остальном школа устраивает!
Tori VZ
Сын ходит в эту школу, и от неё и от педагогического состава мы в восторге, нам все нравится: классы, столовая, спортивный зал. Школа уютная, хорошая, персонал приветливый, всегда ответят на любой вопрос, подскажут если что-то надо. Наш классный руководитель Надежда Григорьевна отличный педагог с огромным опытом, каждого ребёнка и родителя выслушает, найдёт подход, внимательна. Ни на минуту не пожалели, что доверили самое дорогое именно 47 школе.
Марина Оразова
Добрый день! Очень ужасный вахтёр в этой школе. Ребёнок не мог найти шапку в гардеробе в связи с этим позвонили в школу и попали на вахтёра. На просьбу помочь ребёнку найти шапку она ответила не собираюсь я ничего искать и вообще приходите сами ищите. И вообще она всегда очень грубо отвечает даже на простые вопросы. Прошу разобраться с этим сотрудником. Я представляю тогда какое отношение к детям у этого человека.