Лицеи
МАОУ Политехнический лицей им. Героя Советского Союза И.И. Стрельникова
4.4
rg
ransomeware ggg
учителя требовательные, но хорошие, всегда идут на встречу
София
Для меня этот лицей — это место, где собираются те, кто нацелен на результат. Учёба здесь требует сил и упорства, но каждый вложенный час окупается сполна. Особенно ценю педагогов. С ними выстраивается диалог на равных, их поддержка чувствуется в любой ситуации. Они не просто преподают — они увлекают своими предметами через дискуссии, эксперименты и проекты, куда хочется погружаться с головой. Здесь приятно находиться: светлые кабинеты, вся необходимая техника под рукой. А помимо учёбы — насыщенная жизнь: можно участвовать в олимпиадах, найти секцию по интересам или просто пообщаться с умными и интересными ребятами на перемене. Считаю, мне повезло оказаться именно здесь. Если вы ищете не просто школу, а среду для роста — этот лицей точно стоит рассмотреть.
Дмитрий Соколов
Учусь в этом лицее и могу честно сказать — это лучшее место для тех, кто реально хочет чего-то добиться. Учиться здесь непросто, нагрузка серьезная, но оно того стоит. Самое крутое здесь — это учителя. Они относятся к нам не просто как к детям, а как к личностям, всегда готовы выслушать и помочь, если что-то не получается. Особенно нравится, что уроки проходят интересно: это не просто скучная начитка материала, а живое общение, дискуссии и крутые проекты. Видно, что преподаватели сами кайфуют от своего предмета, и это очень заряжает! Внутри лицея тоже очень комфортно: везде современный ремонт, в кабинетах новое оборудование, приятно находиться. Плюс постоянно движуха — олимпиады, конкурсы, разные секции. На переменах и после уроков всегда есть чем заняться. Рад, что поступил именно сюда. Если хотите сильные знания и адекватное отношение — поступайте, не пожалеете!
ДБ
Дмитрий Б
Слишком строгие учителя
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, учителя не строгие, а требовательные.
. .
в туалетах нет бумаги чаще всего, учителя злые, на первом этаже в туалете воняет постоянно, но этот туалет для началки и у них там все отремонтировано, а на втором этаже не было ремонта с СССР, там последняя кабинка наполовину открыта, а для учителей все самое лучшее. на третьем этаже постоянно что то происходит, то дверь отвалится, то раковина ломается, но так то туалет там хороший, не всегда воняет, но и унитазы протекают. физрук Анатолий Владимирович ставит плохие оценки ни за что. да и в целом учителя ОЧЕНЬ злые, если над тобой издеваются в школе, то всем все равно. 3,6,7 классы ВСЕГДА со 2 смены, а времени таким образом нет. при этом даже если рано вставать, то все не успеваешь, с учетом времени, когда делаешь домашнее задание. да, каждый учитель разный, но говорю, как было у меня.
15 января 2026, официальный ответ
К сожаления, как к Вам обращаться. Косметический ремонт в лицее выполняется ежегодно, в том числе и…
Юлия Темлякивская
Школа - лучшее время в жизни, куда так хочется вернуться. Друзья, с которыми приятно проводишь время, учителя, которые являются не только твоими наставниками, но и вторыми родителями. Нет, ну правда. Кто еще будет с вами так нянчиться?) Давать вам знания, а вы за них не платите, это ценить надо. Отдельно хочу сказать спасибо Галине Владимировне, ведь теперь хожу по улицам, рассматривая здания и задумываясь, в каком стиле они построены, какие детали это показывают, а так же Наталье Валентиновне, что взяла меня в математический класс, потому что мне было слишком легко 😂, Наталье Олеговне, что была с нами всего ничего, но быстро полюбилась своей добротой и искренностью, и конечно же, огромное спасибо Алие Тамирлановне, ведь ее я упоминаю в своей речи чаще, чем кого-либо, потому что вспоминаю очень много доброго и правильного, и рассказываю друзьям. Ее уроки ожидались больше всего, на них хотелось идти всегда. Конечно, как дети, мы много пакостили, за что нас справедливо считали бес|толковыми озорниками, но я думаю, в итоге мы были самыми веселыми и интересными детьми среди всех выпусков. Спасибо за всё ❤️ «Здесь были я и ты»
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤. Всегда ждем в гости.
Анастасия Попова
Хочу выразить искреннюю благодарность дорогому и любимому лицею и его замечательным педагогам! Огромное спасибо всему преподавательскому составу за бесценные знания, поддержку во время обучения и готовность прийти на помощь даже после выпуска. Особые слова благодарности хочу сказать: директору Наталье Иосифовне, заведующим учебной частью Надежде Владимировне и Анне Владимировне, Наталье Олеговне, учителю русского языка и литературы, Алие Тамирлановне, учителю истории и обществознания. Большое спасибо и другим педагогам – настоящим профессионалам своего дела: Наталье Валентиновне, Галине Владимировне, Вере Семёновне и многим другим замечательным учителям, которые вдохновляют своим мастерством и преданностью профессии! Спасибо вам за труд, терпение и веру в каждого ученика! Благодаря вашей поддержке я стала тем, кем являюсь сегодня. С гордостью говорю: я – выпускница Политехнического лицея! Спасибо, любимый лицей!
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда ждем в гости. Гордимся своими…
Дарья Исайченко
Отличный преподавательский состав! Спасибо всем учителям за полученные знания, поддержку во время подготовки к экзаменам и готовность помочь в трудную минуту! Отдельное спасибо хотелось бы сказать учителю истории и обществознания Алие Тамирлановне Вогбаевой ❤️ Вы были рядом на протяжении всего сложного пути! Учитель русского языка Наталья Олеговна, учитель математики Наталья Валентиновна, учитель химии Елена Владимировна, учитель изобразительного искусства Галина Владимировна и многие другие педагоги - настоящие профессионалы в своем деле, спасибо Вам! @социально-гуманитарный класс, выпуск 2023 года
Добрый день. Дарья, благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ДШ
Дмитрий Шек
Не ну я выпустился от сюда, школа как школа всё в рамках нормы, но вот дальнейшая судьба моя определилась учителями истории и обществознания (Алия Тамерлановна и Ольга Юрьевна, спасибо)
26 мая 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо за отзыв.
ДБ
Дарина Бондарь
В целом всё прекрасно
26 мая 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо за отзыв.
Рива :)
Большинство учителей злые, а директора с завучем так вообще не понять...а Алия Тамирлановна очень любит запугивать про экзамены, да настолько, что учить ее предметы желание отпадает уж точно всякое :))) зачем вообще говорить, что Вы ненавидите детей, и приходить работать в школу? Совершенно непрофессиональный подход, школе дизлайк. Да и как уже и сказали в отзывах ниже – воспитывают здесь не амбициозных и трудолюбивых, а типичных офисных планктонов без своего мнения и без своего Я. Единственный плюс этой школы – прекрасный учитель русского – Лариса Юрьевна, ей отдельно лав лав❤️ Всю школу тащит, ну срз. Но в целом, меня очень радует, что я сюда в жизни больше никогда не вернусь, ура!)
Н
Никита
Английский плохо
Denki werr
Отличная школа, есть охрана на входе, кормят очень вкусно
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Андрей Самсонов
Хорошая школа☠
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
ПК
Полина Котлярова
Алия Тамерлановна - Педагог с большой буквы! Только ради ее уроков хотелось вставать в 8 утра 😭
) )
отвратительная администрация. Завуч хорошая, остальные - 👎🏻
Отличная школа, хорошие учителя!
Оля Дудченко
На входе арочный металлодетектор, не работает. На входе сидит женщина, охранник или справочная, а может просто ответственный за звонок. В самом лицее чисто, много классов, как и много детей)))
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Мелаллодетектор работает, кроме стационарного имеется и переносно…
Александра Прохорова
Были тут на выборах, и как же не стыдно ПЕДАГОГАМ врать о результатах? Много заплатили? А совесть как? А не стыдно страну продавать за медяк?
.. .
ЕГ
Ева Глазнёва
хорошая школа
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
викля амф
вахтерша злая очень💔💔
Ася У
Хотелось бы конечно обновить ремонт!
E LL
Есть хорошие учителя, а есть те, к кому я б и в жизни не подошла. С творчеством там всё в порядке😅