Ритм
3.4
не нрав
н
никита
Школа калл, но учитель по физике и истории как-то сглаживают ситуацию
Степан Подъячев
Школа хорошая мне нравиться минусы есть в столовой повара грубо говорят материться и орут еда норм интересно учится но если много задают то нет злых учителей 50%а добрых 50%школа 50% норм и 50% хорошая
Чернявская ★
На уроках смешнее чем на каникулах хах
Елизавета …
Выпустиласть в прошлом году и вздохнула с облегчением. Не "лицей", а змеиный клубок. Что некоторые преподаватели, что некоторые дети — кромешный ужас. Буллинг — неотъемлемая часть каждого учебного дня в данном заведении. Причем, не только от детей, но и от особо умных учителей. Да, не весь персонал лицея ужасен, есть и хорошие учителя, а есть даже отличные, но химичка, которая, слава богу уволилась, и ее издевательства над детьми перекрывают все положительное впечатление. Вывод один — лучше не отдавайте своих детей в это место, а если кому-то уже довелось там учиться, не обращайте внимания на истерики не самых умных людей и концентрируетесь на хорошем. P.s. добавила вторую звезду за прекрасную Светлану Евгеньевну, любимая учительница по истории и обществознанию и за хороших преподавателей по английскому языку и физике.
Лана Процив
А телефоны для чего вообще написаны? Трубки не берут вообще
Леруся 🫶🏻🤭💋
Я не люблю школу
Felix
Если хотите, чтобы у вашего ребенка была психологическая травма, то обязательно отдавайте, а если серьезно поищите лучше другую школу, но только не эту. От хорошей школы лицея ритм осталось только название. После того как в 2014 году в лицее погибла девочка и руководство сменилось, школа начала стагнировать на глазах.
Лера Анисимова
Лариса Юрьевна Кузьмина постоянно орёт, повара матерятся, нашли волос в еде, не советую
Марина Мергеевна
Замечательный лицей.
Артём Панин
Школа не очень но в принципе норм
ВЛ
Варя Лобанова
Школа норм я в 3 классе немного злая Елена Владимировна Боброва. В школе кормят не вкусной едой. Лариса Юревна вечно орëт
Ev-a ТМ
Лицей ужасный. Преподаватели не компетентные в своей работе, директор так же ничего не решает, никаких вопросов... Воровство, драки. И никто не может с этим справиться. Все закрывают глаза. Так же какие то вахтеры- будут еще повышать голос на родителей, якобы нельзя заходить в школу.... Да что вы??? Если надо будет зайду!!!! И вас не спрошу. Адекватнее относитесь, или у вас се так в жизни плохо? Что ж происходит с детьми, какое отношение к ним, если они даже не стесняются на родителей гавкать. Не советую, так называемого учителя Лысанскую ЕВ. Если попали к нему, ждите что вашего ребёнка будут унижать, обзывать. Самое худшее место..... Контингент учеников, скажем, так себе не из очень благополучных семей. Не советую туда никому.
ВА
Вова Андреев
Химичка самый ужасный учитель в этом мире, вся школа её ненавидит, не только ученики но у их родители, увольте её
АУ
Артем Ушков
Пользуюсь продуктом уже 8 лет, результата не наблюдаю. Состав не из лучших. После такого долгого применения, понадобиться множество консультаций с психологом. Потратил очень много времени и денег на восстановление своего психо-эмоционального состояния, а конкретно самооценки. Не рекомендую к применению. Вывод: "1" звезда.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за ваше мнение. Всего Вам доброго.
Анастасия Рябикова
Сама училась в этой школе) учителя супер 💪отдельное спасибо Галине Тахировне, учителям по математике и химии 🙏 Процветания родному лицею 💜
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко…
JK
Jon K
Отличные учителя.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Jon. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших учителей. Всего Вам доброго.
Александр Риттер
Ужасная школа, слава богу я ушел после 9, теперь делаю большие бабки, учителя меня ненавидели а теперь я миллиардер🤗
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высказанное мнение. Очень рады вашим успехам. Всего Вам доброго!
Махиру Л
Грубые сотрудники, так ещё и по хамски относятся, злые тетки выгоняют людей даже если ты просто переступил порог, дизлайк в общем позор
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Моракс. Спасибо, нам небезразлично ваше мнение. Всего Вам доброго.
Анастасия
Место такое же ужасное как и персонал работающий там. Парочка людей из всех только нормальные
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваше мнение. Всего Вам доброго.
Елена Вальчук
Отвратительный лицей!!!! Преподаватели грубые, с обучаемыми говорят на повышенных тонах, обзывают их, в их присутствие унижают их же родителей. Видела много ситуаций отвратительного поведения преподавателей . Преподаватель вывела первоклашек на улицу и одну девочку на все обозрение выставила и стала громко отчитывать за плохое поведение в классе на всю пришкольную площадь, где было много детей и родителей со всех первых классов. Девочка стояла и плакала , закрывала ручками лицо, как забитый зверек, все над ней смеялись , её мама стояла и молчала. Я не выдержала и сделала замечание преподавателю, что это не педагогично , она стала орать на меня , кричала, что бы я закрыла свой рот и не вмешивалась, потому что не знаю ситуацию. Я ответила ей тихо, что какая бы ситуация не была нельзя маленькую девочку стыдить, обзывать в присутствии практически всех первоклассниках и их родителей, нужно было вызвать маму в школу и поговорить с ней и с дочкой беседу, разобраться в ситуации, а не отчитывать и не обзывать девочку и маму и ее семью последними словами. Бездомные собаки гуляют прям на школьной территории, упавшее дерево старое лежало чуть ли не на входе месяца три, сейчас оттащили в сторону. Дети в лицеи этом ходят матерятся прям в присутствии преподавателей. На детей там на плевать. Педагоги с ошибками пишут на доске, это ужас. Детей оставляют на уроках часто одних, потому что видно ведет два класса одновременно. Обходите стороной этот лицей. если вы любите своих детей. Мы уже подыскиваем себе другое образовательное учреждение. Как хочется, что бы вернули школам статус - школа, преподавателям - вернули статус педагогов и учителей, обучаемым- статус ученика. И что бы эти ШКОЛЫ наши опять вернуть в подчинении Министерствам образования, а не жили сами по себе, как это происходит сейчас.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения работы лицея…
Алексей Демешко
Видно что за территорией школы следят, всё чисто и аккуратно. А главное территория огорожена, это немаловажно. И само здание школы в хорошем состоянии.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Мы каждый день работаем над улучшением…
Ольга Мороз
Почему так мало отзывов о данном лицее? Огромное количество машин постоянно тусуется возле лицея(утром, днём, вечером), приезжих видимо много, для местных видимо мест нет, всё для "других"...
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваше мнение. Всего Вам доброго.
ЯИ
Ян Илющенко
Прекрасный лицей, но 54 камеры лишние
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, よあん 戦場ヶ原. Спасибо Вам за отзыв. Камеры, это мера, которая, в случае необходимости, позв…
заварка .
Проучилась там 4 года. Учителя и бывают некоторые не очень, но большинство отличные, добрые. Очень грустно переходить из этой школы в другую. Хорошие учителя и одноклассники. Спасибо за ярких 4 года, любимая школа🥹❤️🩹
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Varvara. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего лицея. Всего Вам доброго.
ШБ
Шавкат Боронов
Скажите пожалуйста, а она платная??
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Шавкат. В МБОУ лицее "РИТМ" обучение бесплатное. Всего Вам доброго.
Степан Макаров
Школа так-себе, хотя строят из себя лицей, некоторые преподаватели с натяжкой можно назвать адекватными, даже погреться не впустили бывшего учащегося ((
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Сотрудник лицея действовал на основании Положения о пропускном и внутриобъекто…
Елена Миц
Замечательная школа, отучились четыре года,классный руководитель Боброва Елена Владимировна ❤️самая лучшая!Не знаю у кого какие поборы, у нас всё прекрасно было, хороший ремонт в школе, красивая территория,есть с чем сравнить.По мне директор старается на благо .Ну тут каждому своё.Если для вас подарок и цветы для учителя поборы, то даже не знаю что таким людям посоветовать)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за такой искренний и тёплый отзыв. Нам особенно приятно, что Вы…
Дмитрий Волков
Отвратительные преподаватели, коррупция, незаконные сборы денег с родителей учеников, предвзятое отношение к ученикам, все это ждёт вашего ребенка в этом "учебном заведении" Регулярные поборы в школе уже обыденность, просят на все что угодно - на подарки для учителей, на ПОДАРОК ШКОЛЕ, на фотографа для альбомов выпускникам, фотограф конечно же является знакомым директора школы, с одного класса требуют порядка 300 тыс рублей, часто просят добровольные пожертвования, деньги на ремонт, деньги на воду для учеников, КОТОРОЙ НЕТ. В этой школе ежемесячно воруют миллионы, за то, что бы ваш ребенок остался в этой школе после 9 класса, попросят 20-30 тыс рублей, что бы вашего ребенка просто приняли в 1 класс, 15-20 тыс рублей, с начальных классов выжимают деньги ещё сильнее чем с старших. Никому не советую отдавать ребенка в это заведение, и надеюсь министерство образования и правительство Хабаровского края обратит внимание на беспредел который здесь творится.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Нам небезразлично ваше мнение, всего Вам доброго.
Екатерина Екатеринина
Педагоги самые лучшие в этой школе, если вы хотите чтоб ребёнок получал знания, то нужно идти в эту школу. Всегда территория чистая и благоустроенном. Пластиковые окна и облагороженная территория.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших учителей…