Средняя школа №2
В здании
4.4
ма
михаил архипов
доброго времени суток!я ученик мбоу сош N2 заявляю что столовка и повара на кухне лютая имба особенно обмоченные в чем-то пирожки из-за которых я сидел на талкане 2 часа и советую убрать их с прилавка т.к их все равно никто не покупает.p.s советую посетить школьную столовку! с любовью ваш ученик
Ева Банкова
Школа хорошая . Учителя тоже. Самые лучшие учителя которые ведут уроки у 6в а Ю. С Алимова и Елена Михайловна Алимова -самые лучшие вот -так. Уроки долгие . Много домашки.Столовая норм но из минусов бедрич наподает. Много учеников . Берите 6в самый лучший класс. На технологии вкусно готовим . Классы хорошие. Благодаря Юлии Серверовной много грамот , хорошие оценки. Надеюсь учителя будут учить нас до 11класса . Самая лучшая школа!!!!!!!!!!!!! Приходите . Но не в 6в много учеников. Учитесь!!!!
Antal Cgtn
Школа оснащена так себе, да и преподаватели по большему счету не заинтересованы в каком-то серьёзном подходе к учёбе. Но это — моё детство и самые мои беззаботные годы.
Вячеслав Калуга
Зачем размещать здесь личные фото не относящиеся к объекту, непонятно?! Вопрос адресован, прежде всего, модераторам. До понимания родителей любимых чад не достучаться вряд ли поймут.
Сш
Средняя школа №2, пос. Берёзовка
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше мнение очень важно для нас. Учтем в дальнейшей работе.
Ваня Жиляков
Потому что там есть коты
Алексей Николаевич
Хорошая школа, столовая отличная повара от бога . Учителя самые лучшие,
Александр Миронов
У меня там друг умер👍
владимир анисайкин
Школа как школа. А вот отсутствие парковки не повод заезжать на пешеходную дорожку и перекрывать машинами калитку.
Сергей Шевченко
Огромная проблема в парковке и питании самой школы
Сш
Средняя школа №2, пос. Берёзовка
26 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за замечание. Ваши идеи в решении проблемы парковки