Средняя школа №1
4.3
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №1 им. героя РФ С.В. Орлова
4.3
Яйца брил Таскаев.
Меня зовут Андрей. После поступления в 10 класс я хочу принять ислам. (Это шутка Андрей)
ма
михаил архипов
уберите из рациона тарелки и вилки т.к после их употребления я сидел на школьном троне как король 2 часа тем самым понизив обороноспособность школьной уборщицы
Ярослав Матрасулов
Хорошие учителя
N,
Nnnl , _,
Выпустилась из 9 класса. Учителя отвратительные. Есть только пару учителей, которые нормальные, но их очень мало. Физику в этой школе выучить невозможно из-за учительницы. Учитель по химии/биологии срывается на детей. Учитель по обж ненавидит женщин, большое чсв. Ирина Васильевна и Олеся Александровна единственные адекватные учителя. Не советую отправлять туда своих детей.
Дитë Алкомаркета ++
К большому и печальному сожалению, я обнаружил что в школьном туалете нельзя курить кальян😖. Очень разочарован.
сиськи брил кирилл
меня били в детстве, и теперь я пошел в качалку, чтобы отомстить всем хулиганам за прошлые обиды
- -
Звонок давайте вовремя! 25.03.25 - update Raining pain
Алексей Николаевич
Очень классная столовая спасибо Любовь Алексеевне, все вкусненько и свежее спасибо вам. Спасибо нашим поварам за то что вкусно варят нам
Лексианна Свифт
Хорошая школа, замечательные учителя
СЛ
Се Лька
Спасибо за новогодние настроение🤩.Прям перед новым годом пожар
Арсений Казначеев
Отличная школа