Зеленый город
Студия-магазин
ЕЦ
Евгения Цай
Замечательный магазин, огромное количество растений. Мы несколько раз брали для офиса цветы комнатные и кашпо. Огромный выбор кашпо, на любой вкус. Обоснование на высшем уровне. Спасибо всем. И выбрать помогут и упаковать и даже до машины донести.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо большое за приятный отзыв, будем и дальше стараться соответствовать ва…
Елена Столярова
Очень красивое атмосферное место с большим выбором различных растений и кашпо! Большое спасибо консультантам за чуткий подход, помощь с выбором и за советы по уходу за растениями! Обязательно загляну ещё не раз
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Оксана Кун
Закрыты в 17:50
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению из-за отсутствия электроэнергии в течении всего дня были вынуждены закрыть…
Марина Старкова
Мой любимый магазин! Всегда очень приятно посещать это место. Хороший вкус, зелёная эстетика и профессионализм специалистов- отличные составляющие
13 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова.
ИБ
Ирина Б
Это любовь с первого посещения, нужен был шпагат, зашла и уходить не хотелось, сколько же всего красивого, огромный выбор и для дома, и для двора, растения ухоженные, обязательно вернусь🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас снова! ❤
НБ
Настасья Борисовна
Огромный выбор, низкие цены
Алина Рогова
Мой любимый магазин, много выбора кашпо, растений. Покупаю только там. Девочки консультанты всегда подскажут, расскажут молодцы!❤️
L
L-studio
Флористы "Зелёного города" не перестают удивлять! За цветами только к вам 💗
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
Ис
Информация скрыта
Шикарный магазин
Настя Ж.
Магазин нравится за большой выбор растений, много чего здесь покупала, прижилось дома все хорошо)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Марченко
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
k
kiyomizu
Большой выбор кактусов и суккулентов! Проконсультировали и помогли с выбором, так как мы в этом деле новички!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв!!! Ждём вновь 🌸
LM
Lena M
Боже , что это за прекрасный магазин !!!! Цены просто копеечные!!! Девочки просто супер приятные , все подскажут. Спасибо, что вы есть❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Lena, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
НБ
Нина Белоглазова
Не стоит цена на упаковках когда всё купила поразилась что так дорого заплатила и в чеке не указано что сколько стоит если бы видела ценник возможно не покупала бы так как пенсионер
ОХ
Оксана Холина
Замечательный магазин. Огромный выбор растений! Ассортимент радует А также большую роль играет компетентность консультантов! Девочки большие молодцы!внимательны,вежливы ,отзывчивы!приятно приходить в такое место! Прекрасное место!девочкам довольных и благодарных покупателей! Буду рекомендовать этот магазин всем знакомым! Спасибо за ваш труд!
20 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за добрые слова о нашем магазине и коллективе, они вдохновляют быть лучшими!
СТ
Светлана Трушникова
Впечатление произвела консультант.Внимательная,грамотная,ненавязчивая,тонко чувствует,что именно нужно клиенту.Продуманный,подобраный ассортимент для садоводов, огородников и просто любителей цветоводства!Рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛
Анна Разгон
Огромный выбор цветов и аксессуаров. Рай для любителей флоры. Ценник выше среднего. Нет никакой бонусной системы (что очень жаль). Звезды я сняла за обслуживание. Продавцы не приветливые, лишнего слова не вытянешь, постоянно с постными лицами. Руководство, проведите беседу с вашими работниками, на тему «как общаться с посетителями»
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы обратим внимание и обязательно обсудим с сотрудниками вопрос к…
ТГК Хабаровчанка
"Зелёный город" 5+🌟 Это настоящий рай для всех любителей садоводства и огородничества. Огромный выбор семян, цветов и насаждений — тут можно найти всё, чего только можно пожелать для создания красивого сада. Отдельно хочу отметить разнообразие ваз и кашпо для декора. Я нашла несколько стильных решений, которые идеально вписались в мой интерьер и добавили уюта в дом. Персонал магазина очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Я получила много полезных советов о том, как правильно ухаживать за растениями. Рекомендую "Зелёный город" всем, кто хочет сделать свой сад или огород по-настоящему особенным!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
ИФ
Имя Фамилия
В этом магазине нравится все: посадочный материал, сопутствующие товары, бесценные советы работников, которые рады нам всегда!!! Все, что куплено (ели, сирень, пионы и и тд) растет!!!
ЮК
Юлия К
Нашла даже то, что очень долго не могла найти, чудесный магазин
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Виктор Степ
Очень приятные и компетентные сотрудники, всегда готовые проконсультировать и помочь с выбором)!
ОМ
Ольга М.
Очень нравится ваш магазин, всегда большой выбор растений, особенно хвойных. Продавцы всегда помогают с выбором и советуют какой должен быть уход, что очень удобно таким новичкам как я. Спасибо!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Mariia Ushakova
Очень хороший магазин, большой комнатных, уличных растений и сопутствующих товаров - грунты, удобрения, горшки и прочее. Помогут оформить красиво, если на подарок.
Мари Би
Большой выбор,внимательные и доброжелательные консультанты.
SB
Soliv Bop
Ну настолько неприветливая и злая девушка-продавец, что ужас просто. Больше сюда никогда
Алина Бойко
Приятное место ))) Красиво, сотрудники милые. Вернусь еще за цветочками )))
Екатерина Шеина
Неоправданно дорого. И увидели такую ситуации:ребята пересаживают растения из коробочек в горшочки пластиковые. И сразу цена в 5 раз дороже чем купить в коробке растение.
Марина Афанасьева
Хороший выбор горшечных растений. Есть на любой вкус, цвет и кошелёк. Купила потрясающую фиалку) Огромный выбор семян, рассады и срезанных цветов)
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
A M
Огромный выбор для сада и огорода!
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова.
Василиса Ерохина
Разнообразный выбор и приемлемый ценник. Так ещё и пушистый котик на входе встретит. Сплошной восторг! :)
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vasilisa. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Михаил Скривицкий
Отличное расположение. По пути на дачу можно купить семена. В целом хороший магазин!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть
n.Semovskih
Ассортимент растений во дворе такой, что глаза разбегаются, хочется всего и сразу. Растения удобно сгруппированы.
Vitechka 🌴
Нам хотели продать очень дорогой горшок и не предложили дешевой альтернативы, а так широкий ассортимент растений❇️⛰️
Анастасия Жданова
Что то на очень красивом☺️ как будто и не в России😆
Марина Солодько
Очень понравился этот магазин! Часто покупаю цветы, кашпо, землю и другие сопутствующие товары и честно говоря выбор в городе довольно скудный. Здесь же на удивление я нашла даже то, что давно искала и не могла купить) Также обращалась за помощью к консультанту, осталась довольна. Девушка действительно знает ассортимент и может помочь и дать советы, а также просто приятная в общении 👌🏻 Уже возвращалась на днях за повторной покупкой, теперь буду постоянным клиентом))) P.s. Ваш ландшафтный дизайн это просто что-то 😍 Такая красотища! Приятно находиться в подобных местах.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! После него хочется быть еще лучше!!!
Иван Фетисов
Редко прямо-таки хочется оставлять положительные отзывы, но это именно тот случай
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, будем стремиться и дальше работать на высоком уровне!
Анастасия Смирнова
Приятный магазин с большим выбором. Работники консультируют, все подсказывают. Плюс ещё территория у них красивая👍
Ольга Мороз
Работник Мария очень приветливая, добрая, подскажет что лучше выбрать, подберёт на ваш вкус. По больше бы таких работников!
Екатерина К.
Ужасное отношение персонала к посетителям-покупателям
17 апреля 2021, официальный ответ
Добрый жаль. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Если можно напишите, пожалуйста, св…
Елизавета Юрьевна
Наверное самый "душевный" магазин в городе. Похож больше на аранжерею, чем на магазин. Можно долго рассматривать цветы, композиции в террариумах. Первый цветочный где зависаешь. Ну очень большой выбор горшечных растений.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Юлия Сафенкова
Самые красивые букеты . Магазин очень душевный . Покупаем на все праздники композиции , букеты только там .
Tony Montana
Самый большой ассортимент! Все виды растений, цветов и многое другое! В Хабаровске больше выбора вы не найдёте! Персонал вежливый, консультируют по любому вопросу! Жаль что копания сразу не показывается в 2ГИС приходится пролистывать вниз 👇🏻
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться стать еще лучше!
Саша Юникорн
Огромный ассортимент!глаза разбегаются. Частт консультантов очень отзывчивые и все расскажут и посоветуют.а часть не очень приветливые. Иногда боишься спросить, что бы не смутить глупым вопросом
Елена Постных
Огромный выбор растений! Всегда разбираются глаза. Всегда можно посмотреть интересные идеи и всегда подскажут что с чем и как посадить Скорее бы весна, с нетерпением ждём контейнерные растения!
Мария Сосновская
Отличное место, всегда только туда, в наличии есть все)
iBRo Khv
Профессионалы своего дела, большой ассортимент и крытой ландшафтный дизайн на территории . Есть в продажи букеты цветов.
Надежда Чередниченко
В поисках магазина с растениями случайно выбрала Зелёный город. И ни разу не пожалела. Приветливые сотрудники, компетентные в своём деле. Помогли подобрать растения для нашего региона. Спасибо большое за Вашу работу!
Alinka Ivanova
Приятно была удивлена, посетив магазин. Есть все!) Большой выбор и комнатных растений, и уличных. Есть интересные композиции из комнатных и стабилизированных, искусственных растений,горшки. Ко дню рождения нужен был букет, заказала..очень порадовала работа флориста. Работают приятные и внимательные сотрудники, на все вопросы дали хорошие рекомендации. С удовольствием зайду еще.
z1ma
Большой магазин, заходишь и глаза разбегаются. Большой выбор горшков и прочих аксессуаров. Но вот состояние горшечных растений оставляет желать лучшего. Бледные, вытянутые, некоторые даже не узнать без ценника. Покупать там ни чего не захотелось. Работу студии ландшафтного дизайна оценить не могу, не видела:)