Вотум доверия
Юридическая компания
ООО Вотум доверия
АЦ
Алёна Цибрий
Безгранично благодарна, Руслану Владимировичу как отзывчивому человеку, грамотному юристу. Благодаря его профессионализму выиграли два дела в нашу пользу. Рекомендую этого человека, всегда направит, поддержит и объяснит.
Виктория
Уважаемый Руслан Владимирович. Хотим выразить вам свою искреннюю благодарность за профессиональную помощь и поддержку. Ваш грамотный подход к делу решил нашу проблему .Спасибо за ваше время , терпение и профессионализм. Мы высоко ценим вашу работу и уверены, что ваши знания будут и впредь помогать людям.С уважением семья Новиковых.
Николай Иванов
Обращался к Руслану Владимировичу по возникшей проблеме связанной с жилищной субсидией для военнослужащих.Благодаря его консультациям и помощи в составлении документов удалось всё решить в досудебном порядке.Спасибо,большое.
МД
Марина Дорофеева
Руслан Владимирович юрист с большой буквы! Понравилась его внимательность, оперативность, умение объяснить сложные вещи простым языком, а также отзывчивость. Хочу сказать, что я с другого города (Нерюнгри) и для Руслана Владимировича не стало это препятствием, составили все по телефону Удаленно. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете
СГ
Сергей Глумов
Очень грамотные и ответственные юристы. Помогли в решении проблем с минестерством обороны по выплатам. Большое спасибо что не бросили
Александр Дьячков
Руслан Владимирович грамотный специалист, знает своё дело , очень помог , спасибо большое , рекомендую.
Всё чётко по сути дела... Благодарен Руслану Владимировичу низкий поклон.
ГА
Гейдар Аманзаде
Искренне благодарен высокой квалификации и профессионализму в решении не простых дел связанных с проблемами в военной службе, где неоднократно сталкиваются военнослужащие! Не знаю более компетентного,сильного ПОРЯДОЧНОГО адвоката, как Бабенко Руслана Владимировича!
Александра
Неоднократно обращался к Руслану Владимировичу за консультацией. Со стороны Руслана Владимировича была оказана огромная юридическая помощь, которая мне очень помогла! Спасибо большое!
Светлана Козлова
Обращалась за консультацией к Руслану Владимировичу Бабенко по вопросам призыва моего сына студента. Доходчиво и грамотно разъяснил все нюансы нашей ситуации, указал пути решения проблемы, в результате вопрос с призывом решился в нашу пользу, продолжаем учиться в ВУЗЕ! 👍
Сергей К.
Я военнослужащий меня по всем вопросам, связанных с увольнением, консультировал Руслан Владимирович. все грамотно очень помогло в комплексном решении нескольких вопросов в довольно сложных обстоятельствах
Вячеслав Семенов
Уже много лет Руслан Бабенко консультирует мою семью по юридическим вопросам, и защищает наши интересы в судебных органах. Профессиональный, выверенный и комплексный подход Руслана Владимировича к делу всегда ведёт к достижению взвешенного решения любого, даже самого сложного вопроса.
DS
Dmitrii Smirnov
Профессиональный подход к решению спорных вопросов, возникающих у военнослужащих - качественно, оперативно, адекватно, а рамках закона! Рекомендую на 100%.
Денис Кислицын
Хочу выразить большую благодарность Руслану Владимировичу. Дал быструю и профессиональную консультацию, разъяснил порядок моих действий. Грамотно и добросовестно осуществил сопровождение моего вопроса. Сотрудничество было максимально честным и прозрачным. Благодарю Вас за помощь!
Любовь Шаталова
Хочу выразить огромную благодарность Бабенко Руслану Владимировичу за его профессианолизм в решении нашего вопроса. После каждого заседания суда, доносил информацию и его действия по нашему вопросу.Кому нужна юридическая помощь рекомендую. Мы нашли своего юриста и если надо будет придем только к вам. Огромное спасибо.
Серега
Обратился к Руслану Владимировичу, приехал с СВО имеются травмы хотели отправить обратно не до лечили, очень сильно помог всё объяснил, с его помощью сейчас не трогают пока на отправку, начали производить лечения. Если у кого имеются проблемы,в военной сфере советую обратится, поможет под скажит, по поводу оплаты всё по факту и в пределах разумного нету космических цен. Спасибо вам большое.
OS
Olga Smirnova
Хочу выразить искреннюю благодарность Руслану Владимировичу за помощь моему сыну участнику СВО, обратилась к нему когда уже не было ни какой надежды, но благодаря его профессионализму, компетенции и граммотному подходу дело моего сына сдвинулось с мёртвой точки, очень внимательный и добросовестный человек, всегда выслушает и даст ответ доступными словами, не обещает золотых гор, говорит всё как есть, не берёт заоблочных сумм, всё по факту. Очень довольна и благодарна этому человеку. Рекомендую, обращайтесь, с таким профессионалом выход есть из любой безвыходной ситуации. Благодарю за вашу работу.
СШ
Сергей Шевченко
Обращался несколько раз,всегда была оказана помощь,огромное спасибо Руслану Владимировичу за квалифицированный,грамотный подход к любым проблемам и оказанную помощь!!!
ОП
Олег Прилуцкий
Руслан реально помог в борьбе с недобросовестными продавцами в интернете, которых сейчас сложно распознать . Рекомендую , обращайтесь, огонь.
Даниил Кизилов
Прекрасный специалист, консультируюсь только у него, даже находясь на другом конце страны
A V
Большое спасибо Бабенко Руслану Владимировичу,которому я признателена до глубины души за участие и помощь в нелегкой ситуации. Грамотный подход к делу,а также к людям,которые обращаются в данную юридическую компанию. Без преувеличения могу сказать,что в Вотуме доверия проблемы людей находятся превыше материальной стороны вопроса.
В.
Вера .
Хочу выразить благодарность, Бабенко Руслану Владимировичу!Пришла на консультацию с "боевым настроем" 😅по разделу имущества.Руслан Владимирович, рассказал возможные варианты развития ситуации. Сказал, что лучше по-мирному решить вопрос иначе все затянется... По итогу договорились с бывшим мужем по хорошему, ☝️без лишней траты нервов, времени и денег!!! P. S. К слову в другой компании мне посоветовали сразу судиться и заплатить при этом не малые деньги(((
Елена Белоусова
Выражаю огромную благодарность юридической компании «Вотум доверия» и лично Бабенко Руслану Владимировичу. Высочайший профессионализм, компетентность, оперативность в решении вопросов, собранность в работе, внимательный подход к клиентам и ориентированность на результат - вот как можно коротко охарактеризовать данную компанию. Спасибо что вы есть и реально помогаете людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Рекомендую.
VK
Vera Kyzmenko
Обратилась к военному юристу Бабенко Руслану Владимировичу. Вопрос был о моём муже который находился на СВО, где был ранен. Было очень много вопросов, которые Руслан Владимирович всё понятно и доступно объяснил. Сейчас работаем дальше. И ещё не маловажно не ,, содрал кучу денег,,.. Сейчас есть не добросовестные ,юристы» которые наживаются на проблемах военнослужащих, обещают «золотые горы» и берут за это не мало денег. Идите к проверенным и честным юристам. Еще есть такие!!!
Anomaliy Dalnevostochnay
Обращалась в "ВОТУМ ДОВЕРИЯ" по возникшим жизненным проблемам за юридической помощью к Руслану Владимировичу и Михаилу Владимировичу по военному и земельному праву. Хочу выразить огромную благодарность за их компетентность, профессионализм, грамотный подход к делу, своевременную помощь и человеческую поддержку. Получила ясные и понятные разъяснения по делу, своевременное и результативное юридическое сопровождение. Большое спасибо.
ИД
Игорь Деркач
С Русланом Владимировичем познакомился в тот момент, когда уже отчаялся где-то найти грамотного юриста в военных вопросах... На кону была квартира, пенсия... В случае неудачи всё бы пошло коту под хвост... Дело было довольно непростое, против нас играли силы в высшем руководстве аж двух систем... Первый суд проиграли, так как судье указали какое решение он должен был принять... Руки не опустили, выиграли кассацию, хотя мой свидетель был отправлен командованием срочно в день заседания в командировку (для этого даже задержали гражданский борт, лишь бы только он не присутствовал), но не смотря на это благодаря Руслану Владимировичу, его грамотным консультациям в течение года, пока длился этот процесс, мы выиграли дело... В итоге я остался с квартирой, пенсией и достойно ушёл в запас с высоко поднятой головой. За это безмерная благодарность от меня и моей семьи... На моём примере было доказано, что и систему можно победить, благодаря таким адвокатам. Спасибо огромное!
kirill_88 fc meteor
После грамотной консультации Руслана Владимировича наш вопрос был решен в досудебном порядке. Действительно всё чётко и по делу!
Алёна
Добрый день, хочу поблагодарить команду и лично Бабенко Руслана Владимировича- грамотный специалист, профессиональный юрист, который не обещает золотох гор и тянет деньги, а честно и по факту выполняет свою работу, объясняет разные ходы решения проблемы вселяя надежду. Спасибо за ваш профессиональный подход к работе, человеческое отношение, понимания и ваш труд. Побольше вам таких же искрених и честных клиентов как вы. Мое дело еще не закончено, много впереди, надежда на положительный исход конечно есть, хотя это просто чудо, дело очень сложное... Какой бы исход не был, я уверена в том, что Руслан Владимирович выкладывается на все 100% и делает все что в его силах и даже у таких не простых и запутаных дел как мое, с устоявшейся судебной практикой выграных дел примерно 10% из 100% появляется шанс на положительный исход.
Виктор Черепанов
Обращался не один раз помогли все грамотно обьясняют, помогают, очень рекомендую.
КО
Кристина Остренская
Хочу порекомендовать и выразить огромную благодарность Руслану и Михаилу. Честные, пунктуальные, добросовестные юристы и мастера своего дела ☝🏻 Работаю с ними не первый год на результат👍
ГБ
Галина Белокриницкая
В этой юридический компании работает профессиональный юрист Бабенко Руслан Владимирович.
ТЖ
Тимур Жубоев
Хочу выразить благодарность, Бобенко Руслан Владимирович, спасибо за Вашу работу
Татьяна Т
Отличная юридическая компания. Грамотный, профессиональный подход к делу. Высококвалифицированный юрист Бабенко Руслан Владимирович. Огромное спасибо вам за проделанную работу. Однозначно рекомендую.
Сергей Колегов
Хочу выразить огромную благодарность за помощь Бабенко Руслану Владимировичу. Очень грамотный юрист ,профессионал своего дела , всегда выслушает и подскажет как лучше поступить в той или иной ситуации. Рекомендую !
Илья Макаренко
Очень грамотный юрист. Спасибо за помощь.
Иван Петров
Быстро и профессионально. Спасибо большое за помощь. Буду рекомендовать
Ксения Константинова
Отличная компания,очень помогли. При этом нет жажды наживы. Грамотный юрист,всё подробно объясняет и подсказывает как правильно сделать.
ДД
Д Д
Отличная компания всё на высшем уровне, грамотно подходят к каждому делу. И мне помогли. Рекомендую!!!
Н
Натали
Хочу выразить искреннею благодарность за оказанную помощь Бабенко Руслану Владимировичу. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимания проблем. За то, что в сложный момент не отвернулись. За то, что нашли время и силы вникнуть в проблему и найти решение. Спасибо огромное. Так получилось, что пришлось обратиться к вам опять. За что я опять благодарна вам, что выслушали меня. У вас истинно золоте сердце и чистая душа. Пусть вернётся вам добро здоровьем, благополучие, щедрыми помогающими руками в нужный час. Счастья вам и всех благ.
Саша sashaa_13
Обратилась к Руслану Владимировичу , консультацией осталась довольна к тому же очень быстро и качественно решил проблему однозначно буду всем его рекомендовать. Осталась вполне удовлетворена оказанной услугой , как в плане качества , так и в плане стоимости )
ДТ
Дмитрий Т.
Обращался к Руслану Владимировичу не раз и вот, что хочу отметить: нет жажды быстрой наживы, зато есть обширный опыт, вдумчивый подход, адекватная оценка ситуации и возможностей. Здесь не разводят, здесь помогают. Рекомендую👍
ГВ
Георгий Вишевский
Спасибо большое за оказанную помощь👍 Очень благодарен вам, рекомендую
Дмитрий Бесфамильных
Занимаюсь сопровождением сделок по купле-продаже автотранспорта. На определенном этапе взаимодействую с ГИБДД, сотрудники которой воспрепятствовали моей предпринимательской деятельности на протяжении длительного времени. Отстоять свои законные права помог Михаил Владимирович Дудкин. Получаю юридическую поддержку уже более 4х лет. Рекомендую как компетентного юриста!
АЗ
Александр Замедлянский
Огромное спасибо Руслану Владимировичу за помощь в решении нашего вопроса.Знающий,грамотный юрист,с огромным опытом.Очень всем рекомендую.
9С
977 Ст
Рекомендую честный, грамотный юрист Дудкин Михаил Владимирович. Очень ответственный во всех отношениях человек,профессионал своего дела. Обращался за помощью, по поводу неправильных выплат по осаго, вопрос решился в суде в мою пользу. Буду обращаться по юридическим вопросам и в будующем. Спасибо.
Игорь Коваленко
Хочу поблагодарить Руслана Владимировича за качественно проделанную работу! Благодаря своему профессионализму моя проблемы была решена в кратчайшие сроки с положительным результатом. Работай 😌 доволен. Сотрудничество было комфортное. Агентство рекомендую!
ИЗ
Ирина Зараменских
Хочу от всей души порекомендовать юридическую компанию "Вотум Доверия"!!! Благодаря высокому профессионализму в своём деле, и таким, редко встречающимся человеческим качествам, как порядочность, честность обязательность, Бабенко Руслан Владимирович, помог от начала до конца в разрешении критически сложной жизненной ситуации, без доведения дела до судебного разбирательства! Я не устану благодарить Вас, Руслан Владимирович за оказанную Вами помощь! Всем кто оказался в сложной жизненной ситуации, или вам просто необходима юридическая консультация в каком либо вопросе, рекомендую компанию "Вотум Доверия" в лице Бабенко Руслана Владимировича!
Александра Яговкина
Мы с мужем остались очень довольны работой этой компании. Честность,вежливость и отношение на высоте!!! Результат их работы оценили на все 5 баллов,быстро и уверенно работают. Отдельное спасибо Бабенко Руслану Владимировичу. Рекомендуем.
МЛ
Максим Ларичев
Хочу выразить благодарность Руслану Владимировичу, Михаилу Владимировичу! Очень грамотно и профессионально подходят к делу, решают вопросы! Обращайтесь, советую, вам всегда помогут!
МД
Марина Дмитрук
Всем доброго дня. Если ищите квалифицированую юридическую помощь,то рекомендую именно эту компанию. Честные,порядочные,профессиональным своего дела. Обращаюсь по возникающим вопросам с 2016 к Дудкину Михаилу Владимировичу. Хочу сказать огромное человеческое спасибо за положительные результаты по моим вопросам.