Индиго Сити
Магазин для девочек
Анна Пахарь
Пожалуй лучший магазин одежды для девочек в городе! Огромный ассортимент, модели современные, модные. Приятный продавец- консультант, очень нам помогла в выборе новогодне образа! Дочка осталась очень довольна! Рекомендую!
Анна Мамонтова
Прекрасный магазин!Супер качественные вещи, красивые и необычные!!!Прекрасные консультанты🥰Спасибо, что вы есть!Консультанты всегда помогают!!!Всего вам хорошего)
РВ
Раиса Выходцева
Отличный выбор оригинальной и стильной одежды для девочек-подростков. Всё подобрано со вкусом. Всегда есть стильные аксессуары и обувь. Подбираем здесь образы и к мероприятиям и к школе.
НЮ
Наталья Юрченко
Подобрали наряд на мероприятие, выбор довольно большой ! стильная одежда для девочек . В магазине уютно , комфортно. Все понравилось ))
НН
Наталья Новикова
Одеваемся в данном магазине не первый раз, всегда отличный ассортимент радует ребенка, без покупок никогда не уходим. Однозначно рекомендуем данный магазин для девчонок!!!
ВЗ
Валентина Задачина
Самый крутой магазин для девочек, очень клёвые вещи, всегда что нибудь выберешь! Большой ассортимент, внимательные консультанты, подарки)
ЗМ
Зоя Мудрецкая
Замечательный магазин!! Очень большой выбор красивой и качественной одежды. Девочки продавцы молодцы, во всем подсажут и помогут.
SU
Sberid User
Отличный магазин! Стильная одежда, необычные образы
ЛЛ
Ли Ли
Очень красивая, модная, удобная одежда. Всегда ходим и любим здесь одеваться. Всем советую^^
Екатерина Нагорная
Хотела бы оставить лучший отзыв о данном магазине. Лучший во всем городе выбор школьной одежды, на мою худенькую девочку только тут нашлась одежда на нее. Спасибо вам, мы станем вашими постоянными клиентами
Наталья Казанцева
Очень красивая одежда, есть много выбора, консультанты хорошо подбирают одежду и также они очень добрые
Екатерина Бабий
Очень нравится магазин езжу уже пятый год собираюсь там в школу мне очень нравится одежда ,рабочий персонал всегда подходит помогает с выбором. Одежда очень качественная красивая. Да и вообще магазин в прекрасном состоянии и очень модный!💞💞
ТЗ
Татьяна Зверкова (Максимова)
Неимоверно крутой магазин, всегда на стиле. Очень радует, что в разделе со скидками всегда можно уловить интересную вещицу по супер крутой скидке. Каждый год совершаем покупки, и не только по школьной тематике. Спасибо и процветания магазину 🙏🏻
Анастасия Алексеева (Алексеенко)
Всегда уходим с этого магазина с хорошим настроением и покупками.
ОБ
Ольга Булычева
Магазин просто супер. Продавцы вежливые. Одежда для подростков отличная. Приходите одевать детей к школе
Юлия Мартыненко
Обожаю и точка .💕
ОО
Оксана Овчарик
Девочки. Это вау😍 такого магазина вы не увидите нигде . Мы проехали все . Начиная от Анапы , Новороссийска, Краснодар , Москва , и вот здесь в моем любимом Хабаровске, нашли то что искали . Качество одежды вау 🤩 Форма это не форма , это модный показ высокой моды . Я рекомендую от души , кто любит что-то оригинальное и необычное . Подростки будут в восторге . Да и родители тоже 😍
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана,какая Вы щедрая на такие шикарные комплименты.Очень приятно читать и осознавать ,что нас счит…
ТП
Татьяна Пинчук
Отличный магазин! Всегда уходим с покупками, ребёнок доволен!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим Вас,что нашли минутку, на важные слова для нас
Виктория П
Магазин 💣 Сотрудники 🔥 и настроение подняли ,образы к школе наподбирали ,еще и подарки вручили при оплате.Вот это сервис 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за очень позитивный, благодарный отзыв и обнимаем Вас в ответ)
АЗ
Анастасия Золотарева
2 консультанта на один большой магазин, и все заняты фотографиями моделей. Подходишь, просишь помощи, на что получаешь, что они заняты. Владельцы магазина, научите, пожалуйста, сотрудников нормальной манере речи, пусть сделают лицо немного проще и отложат фотографирование детей на 5 минут, чтобы помочь покупателям. Ну, а если все так плохо, мне сообщите. Может, вам сотрудников поискать?
ТХ
Татьяна Ханафина
Я такая довольная, выбор очень большой, очень красивая одежда! Прихожу не первый раз в этот магазин, всегда остаюсь довольна!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим за проявленную теплоту к нам,в вашем отзыве.Рады радовать и дальше !!!
Евгения
Понравился магазин очень и мне дочери подростку, что очень важно)))) прекрасные продавцы… все подобрали полностью к школе! Выбор огромный на разный вкус и кошелек. Обязательно приедем снова! Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения,как здорово,что нашли пару минут,обнять нас словами,нам жутко приятно)
ЮК
Юлия Карпец
Прекрасный магазин. Полностью одели дочку на 1 сентября. Огромный выбор одежды. Много школьной формы и повседневной одежды. Стильные модели. Ребенку очень нравится этот магазин. Вернемся не один раз.
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия,а мы Вам тоже ,будем очень-очень рады,возвращайтесь обязательно)
Виктория Ключко
Всегда одеваемся в этом магазине,дочка довольна). Ассортимент всегда разный.
ТМ
Татьяна Минь
Отличный магазин! Большой выбор, одеваемся только здесь. Удобное расположение , вежливый, внимательный персонал .Рекомендую.
Анастасия Ильина
Всегда ходим в этот магазин, вещи очень модные,стильные,большой выбор одежды и аксессуаров) так же есть обувь, головные уборы. Будем рады возвращаться!
Иван Пестов
Хороший магазин. Большой выбор товара. Внимательные и вежливые сотрудники, всего помогут с выбором.
Анна Рубан
Отличный магазин, замечательные консультанты. Всегда большой ассортимент есть что выбрать, дочь в восторге очень любит сюда приходить!!! Всем советуем❤️👍
Анастасия Щетинина-Нефёдова
Замечательный магазин, много выбора необычных вещей. Прекрасные консультанты, всегда помогут с размерами.
Елена Старостина
Отличный магазин! Терпение у консультантов очень большое) Купили много красивых вещей
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена,благодарим,что нашли минутку для добрых слов в адрес наших консультантов,очень ценно для нас
тв
татьяна васильевна
Замечательный супер модный магазинчик!!! На любой размер и фасон можно выбрать наряд
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна,как приятно это было прочитать,спасибоооооооо)
Отичный магазин Можно подобрать крутой образ💕
Спасибо,что Вы,наш Городской житель,такой отзывчивый
Светлана Картамышева
Отличный магазин для девочки-подростка, где можно выбрать актуальные модели не только для самих девчонок, но и для их мам. Внимательное обслуживание. Шикарный ассортимент.
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана,столько приятных слов в наш адрес,СПАСИБО ВАМ
ОП
Ольга Плакида
Магазин с огромным выбором одежды для девочек. Заходим часто за школьной формой и не только. Рекомендую всем♥♥♥👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга,всегда рады таким отзывчивым клиентам
ЕР
Ек Р
Наш любимый магазин! Всегда красивые и интересные вещи для девочек. Есть всё для маленькой модницы! Прекрасное обслуживание. Очень вежливые и внимательные девушки-консультанты. Наш любимый магазин!
30 апреля 2025, официальный ответ
И ВЫ,наш любимый покупатель,это очень взаимно!
Екатерина Скаженик
Замечательный магазин ! Всегда хороший выбор и качество товаров 👍 Всегда решаем проблему покупки оригинальных и интересных вещей только здесь , особенно для выступлений на сцене (для нас это самое - то👆🫱🏻🫲🏼). Рекомендуем однозначно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ах,как же приятно и ценно.Благодарим ,Екатерина
Алите Шемелина
Классный сервис, вежливые консультанты❣️ одела девочку 7лет на День Рождения
30 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады,что получилось вас порадовать в этот день
n
natanata
Отличный магазин, подобрали праздничный наряд.
Суперррррр
Анн
Отличный магазин! Широкий выбор красивой одежды. Консультанты очень добрые и отзывчивые!🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады,что вам понравилось.Всегда рады
Надежда Юрченко
В магазине очень много стильных и модных вещей, можно одеться на любой вкус.Для любого момента в жизни , тут найдётся красивый и качественный наряд . Одеваемся тут уже 10 лет. Отличный магазин , очень много стильных и качественных вещей
30 апреля 2025, официальный ответ
Как же приятно,радовать вас столько лет,Благодарим и обнимаем Вас
И
Ирина
Побывали в прекрасном магазине ИНДИГО. Весь товар шикарный, одели внучку с ног до головы. Очень довольны, спасибо большое за обслуживание.
30 апреля 2025, официальный ответ
Какие вы классные,что не жалеете добрых слов )
Ника Сахарова
Мой любимый магазин! Тут всегда есть модемодные вещи
АЧ
Алина Чернова
Самый хороший магазин, огромный выбор, отличное качество. Приятное обслуживание, модные и крутые вещи и образы . Для детей и подростков
30 апреля 2025, официальный ответ
Алина,как приятно было это прочитать от Вас,СПАСИБО!!!
AB
Anna Belenko
Стильный ассортимент одежды, многообразный выбор одежды на девочек.
ЕА
Елена Александровна
Отличный магазин, огромный выбор и приветливый персонал!
Денис Маринченко
Одеваем дочку , продавцы приветливые , вежливые ,помогают с выбором ,есть много акций
Елена Базыль (Косицкая)
Классный магазин стильных вещей для девочек и для школы и на каждый день, очень советую 👍🏻 Часто бывают приятные скидки 👍🏻👍🏻
НМ
Наталья Минько
Наш любимый магазин, большой выбор, отличное качество!. Оделись в школу, шикарные аксессуары, частые поступления , всегда много новинок!!!
ЕГ
Екатерина Глушко
Отличный выбор вещей!
JL
Julia Litevskaia
Наш любимый магазин! Одеваю здесь дочку уже третий год, великолепная школьная форма, а также одежда на каждый день, чтобы быть в центре внимания)