Первый Рекламный
Рекламное агентство
Широкий комплекс визуальной рекламы: наружной и интерьерной
ООО Первый Рекламный
Узнать больше
ООО Первый Рекламный
Елена Карпова
Выбран компанией
Первый Рекламный-компания, в которой я всегда уверена! Если нужно качественно и оперативно- это к ним! Не подведут и всё сделают вовремя! Открывали магазин «Естьвсё» в сжатые сроки, ребята сработали на отлично, за что им огромное спасибо! И по оплате очень гибкие)
5 сентября 2018, официальный ответ
Елена,спасибо за ваш отзыв.
Елена Кухарь
Уже несколько лет мы работаем с этой компанией, и всегда остаёмся довольны! Ребята делают вывески для всех наших организаций — и всё на высшем уровне. Особенно радует, как быстро они справляются с задачами. Недавно делали ребрендинг магазина грампластинок. Возникла проблема — администрация города не разрешила установить большую вывеску. Но менеджер Кристина нашла отличный выход: предложила неоновую вывеску на окно. Получилось просто шикарно! Теперь наш магазин отлично заметен, а вечером выглядит особенно эффектно. Мы заказываем здесь не только вывески, но и всю рекламную продукцию — наклейки, баннеры и многое другое для бизнеса. Всё всегда на уровне! Однозначно рекомендуем эту компанию — они знают своё дело! ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой отзыв. Процветания вам и вашему бизнесу. С наступающим Новым годом.
ТБ
Татьяна Брусянцева
Обратились в компанию «Первый рекламный» по вопросу брендирования учебного общежития в рамках федерального проекта «Первые». Работали с менеджером Романом. Всё прошло четко,оперативно и всегда был на связи. Специалисты компании прекрасно справились с изготовлением и многочисленным монтажем, всегда прислушивались к мнению заказчика (нас). Очень благодарны за помощь и компетентность! Было очень комфортно сотрудничать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и доверие.
Светлана Пермякова
Обратилась в компанию с небольшим заказом, не ожидала что ко мне отнесутся с должным вниманием (работала с разными рекламными компаниями ранее), но оказалась в корне не права! Менеджер Роман оказался очень вежливым и внимательным к деталям, а также посоветовал какие материалы будут оптимальны с учетом небольшой суммы заказа. Ребятам желаю процветания и успехов, обращусь к вам еще раз и буду советовать знакомым.
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш развернутый отзыв
Анастасия Визина
Работа с рекламным агентством превзошла все мои ожидания: команда профессионалов быстро поняла наши потребности и предложила креативные решения. Благодаря их работе мы решили свои задачи)
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв
ИИ
Ирина Иванова
Отличная компания, всё выполняют в кратчайшие сроки с отличным качеством! Профессионалы!
27 ноября 2025, официальный ответ
MD
Mila D
Новые клиенты им точно не нужны! 5 дней пыталась начать работать с данной организацией и увы. Менеджер попросту игнорирует сообщения,звонки сбрасывает. Звоню на общий телефон,все вежливые сейчас посмотрим ваши сообщения на все вам ответим и на этом все. Никто не отвечает и снова игнор. С такой компанией связываться точно не хочется.
27 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, доброго дня. Повторно пишу вам ответ на отзыв, который был мной размещен 13 ноября, но поче…
Валентин Громенко
Заряженное оборудованием производство. Большие технологические компетенции. Огромный опыт исполнения сложных задач.
ВЖ
Виктория Жуклевич
Огромное спасибо за помощь в изготовлении планшета и печать винила! Очень Удивило то, с какой гибкостью подошли к просьбе напечатать за крайне короткий срок.. И за очень хорошее отношение. Очень оперативно и качественно. Огромное спасибо 🙏🙏🙏
21 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв.
Мария
Всегда обращаюсь в это агентство! Мне сделали ШИКАРНЫЙ логотип, не нарадуюсь ! Всегда понимают что надо, вкусы совпадают час моими желаниями, тонко чувствуют, что хочет заказчик и выполняют на 100%! Спасибо что вы есть )
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв
Ольга Ткаченко
Спасибо Первому Рекламному за оперативную и качественную работу, за вывеской только к вам! Всем рекомендую от души 🫶🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Желаем процветания вашему бизнесу.
Mitya Semenov
Хочу написать негативный отзыв . Я не первый год заказываю здесь наклейки. В начале все было хорошо. Менеджер брала заказ, говорила срок, я перезванивал, приезжал. В этот раз как то не задалось - менеджер, у которой был мой макет, была на больничном. Звонил в компанию, мне посоветовали писать ей в ватсап. Типа она все читает и работает из дома. Писал, читали мои сообщения- ноль эмоций. Тогда решил через других менеджеров, как то решить свой вопрос. Все обещали передать, перезвонить. По тел все вежливые. Результ опять нулевой. У меня в этом агентстве есть мой макет. По идее зачем мне ехать по дичайшим пробкам в офис, когда можно просто обговорить все ньюансы по телефону. Ушло бы 3 минуты. Но как не крути, пришлось ехать. Мой заказ взял другой менеджер. Договорились, когда мне позвонить - звоню, трубку не берет. Опять звоню в офис, находим мой заказ. Спрашиваю: сделали? Ответ: сейчас узнаем в производстве и перезвоним. И так играли в сломанный телефон несколько раз подряд. Ни кто не перезванивал. С большим трудом и с нервами забрал наконец свой заказ. Последней каплей было: когда я забирал заказ, с меня потребовали номер, который мне ни кто не сообщил, и я стоял посреди цеха, как дур@к. Ждал, когда мне перезвонят и сообщат. Ни кому до меня дела небыло. Хоть я и не первый раз прихожу к этим парням, и заказ мне можно было бы отдать. Заказ был оплачен заранее. Меня побудило написать этот отзыв наплевательское отношение сотрудников компании к клиентам. Сложилось впечатление, что мелким клиентам, типа меня, в первом рекламном не рады. И всеми силами пытаются сделать так, что бы мы сюда больше не обращались.
30 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброго дня. Извините, что процесс дал сбой, я как руководитель постараюсь привести надлежа…
Ю🥰
Юлия 🥰🥰🥰
Заказала световой короб,сделали очень быстро,учли все мои пожелания.Отдельное спасибо Кристине,очень грамотный и внимательный менеджер,побольше бы таких сотрудников,которые слышат клиента и готовы помогать на любом этапе.Монтажные работы произвели тоже моментально.Спасибо всем ребятам.Процветания вам и побольше клиентов.Обращайтесь в эту компанию,не пожалеете.
31 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за теплые слова. Желаем вам успехов в бизнесе с новой вывеской и большой поток щед…
Елена Бескровная
Спасибо большое за оперативную помощь в изготовлении баннеров на козырек перед входом и прочие важные мелочи. Понимаю, что бешенная загружкнность, но нас не осьавили в беде 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
спасибо вам
ЕР
Евгений Резанов
Изготавливали нам указатели для магазина, все просто великолепно. Отдельное спасибо Михаилу, объяснил что блок питания лучше расположить непосредственно на указателе.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Желаем процветания вашему бизнесу.
К7
Костебай 777
Менеджер Олеся! Ванлав, выручила с печатью на холсте, сделали максимально быстро и очень хорошее качество печати! Хочется как то отблагодарить ещё! спасибо огромное! вы супер!
8 октября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо огромное за такой отзыв. Передадим Олесе, ей будет очень приятно. Удачного вам д…
Елена Пыкало
Заключили соглашение о сотрудничестве по согласованию вывески для магазина. Оплатили корректировки проекта. И на этом сотрудничество закончилось. Менеджер на сообщения не отвечает, дозвониться не возможно. Потеряли 3 мес, результата нет. Не рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Елена, доброго дня. Я руководитель компании. Мой номер 89241078221. Менеджер по согласованиям сейчас…
ЯМ
Яна Мельничук
Ребята!!!! Это пушка, бомба, петарда🧨Такой качественной и яркой печати на баннере и вывеске мы еще не встречали! Хочется выразить огромную благодарность ребятам , а особенно менеджеру Кристине! Профессиональный подход, помощь в выборе и корректировке макета,вам помогут и проконсультирую ,если вдруг у вас тысяча - пятьсот вопросов, сомнения в выборе цвета или формы.По итогу вы получите сто процентов , то что хотели!!! Не зря организация называется ПЕРВЫЙ РЕКЛАМНЫЙ!!! 💪Так держать! Процветания вам и самых довольных клиентов побольше🤝
10 сентября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам огромное за ваш отзыв
Игорь Целянов
Отличная компания!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Daria Zatynaichenko
Не доходили руки оставить отзыв о этой компании. Если желаете потратить время и деньги на ветер, то вам в «Первый рекламный». В октябре 2022 года, заказывали режимники и указатели. Очень долго оформляли заказ, менеджер, то болел, то ещё что-то. И больше это получается не менеджер, а оператор, который принял заказ и сделали, то что получилось, не объяснив всех нюансов. В итоге цвет режимников получился совсем иной, не серый, а зеленый. Вместо фольгированного золота, матовая бронза. Сами буквы на логотипе, перепечатывали несколько раз, так как они получались не ровные, а пикселями. Приходилось самим ездить в цех выяснять, в итоге оказалось, что фольгированного золота, у них вовсе не было на тот момент, но об этом никто не сказал. В марте 2023, дошли до руководителя, по вопросу основного режимника, который был на акриле и который вместо серого мрамора получился практически белым, а вместо золота, сделали желтую краску, которая смотрелась выгоревшей. На что Валентин, ответил, что у акрила была закалка, как у кухонного фартука, поэтому так получилось. Но на минуточку, я заказывала режимник определенного цвета, а не кухню. В ином случае, всё это нужно было донести заказчику и согласовать. В итоге деньги потратили и переделали всё в другом месте, так как сил и времени уже не было, в пустую решать вопросы с данной организацией. Все указатели изготовили в другом месте, с фольгированным тонким золотом, нужного цвета, за короткий срок.
19 марта 2024, официальный ответ
Дарья, доброго дня. Я помню ваш заказ, очень печально читать такой отзыв. Мы за свой счёт перепечаты…
Евгения Имашбаева
Самое главное скорость и качество!!! На высшем уровне! И помогут, и решения интересные предложат! И что не маловажно по адекватной стоимости! Отдельное спасибо Алексею!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Олеся Кириченко
Сделали все очень быстро и красиво!! Спасибо вам огромное ! Заказывала кубки и медали для соревнований)
14 марта 2024, официальный ответ
Елена Мартынова
Рекомендую данную компанию! Все очень качественно выполнено, печать баннера на высшем уровне! Так же выполнили работу по созданию кубков на мероприятие, смогли воплотить все мои идеи! Я в восторге!
22 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо большое за ваш отзыв.
Игорь Попов
Классная компания. Сделали заказ вовремя и быстро!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Удачных вам продаж.
Наталья Чихман
Фирма, которая буквально спасает! Все вопросы решаются оперативно и качественно, доброжелательные сотрудники и отличные дизайнеры. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, которая способна решить любую задачу
8 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Благополучия и процветания вашему бизнесу.
SN
Sasha N
Очень классная компания, рекомендую)
24 апреля 2023, официальный ответ
Саша, спасибо за Ваш отзыв. Желаем благополучия вашему бизнесу.
VК
Viktor К
Крутые специалисты, высокое качество. Выполнили все поставленные задачи на 100%, однозначно рекомендую.
23 марта 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за позитивный отзыв. Процветания вашему делу.
Дмитрий Билецкий
Грамотный и ответственный персонал, высокое качество исполнения заказов, оперативное решение любых вопросов. Мой заказ был более чем нестандартный, но это нисколько не испугало коллектив Первого Рекламного. Все выполнили качественно и быстро, старались как будто для себя. За это ребятам из производственного цеха и всем сотрудникам, кто принимал участие в создании этого шедевра выражаю свою благодарность. Вы крутые:)
16 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно. Процветания вам.
⚡ Ревизор ХБК
Забираю слова обратно, в целом когда захотят, могут отлично работать, да без косяков никак, но пока от остальных компаний ждал ответа, уже успели замер сделать и продолжаем работать, оперативность, это есть)
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Не успел прочитать первый отзыв, я руководитель компании Валентин 89241078221 (вацап…
НАТАЛИ ЗОТОВА
Вы умнички! Спасибо за то что вы так отлично работаете с клиентами👍
14 января 2023, официальный ответ
Натали, спасибо за Ваш отзыв. С наступившим вас новым годом. Процветания вам и вашему бизнесу в новом 2023 году!
Дмитрий 1
Обратился в эту рекламную компанию, и впечатление самое замечательное! В кратчайшие сроки связались со мной, после оставленного на сайте номера, уточнили мельчайшие подробности про интересуемый дизайн, сроки и бюджет, куда и как лучше монтировать рассказали. Вывеску сделали в заранее срока, так что все прошло отлично. Спасибо большое
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Желаем процветания вашему бизнесу.
talexdota89
Огромное спасибо компании "первый рекламный". В очередной раз выручили с открытием нового бутика. Все вовремя, отличного качества и главное приемлемая цена. Отдельно спасибо менеджеру Ксении. Помогла подобрать материалы и цвет. Развитие вам. В следующем году планируем ещё открытие и теперь точно только к вам.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Виктория .
Заказывали барную стойку в середине октября. Сейчас 11 ноября, она уже начинает разваливаться. Так же заказали столешницы, которые они привезли в царапинах. Пообещали приехать и отшлифовать их. Кормят завтраками уже примерно месяц, а последние дни просто игнорируют сообщения. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой если хотите пожалеть свои деньги.
13 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Меня зовут Валентин. Я руководитель компании. Вы могли бы написать мне на вац…
Сергей Урунов
Обратился в данную контору за дизайном логотипа и визитки. Всегда знал что дизайн лого это деньги на ветер, но тут решил рискнуть обратиться сюда исходя из положительных отзывов. Перед тем как брать в работу мой заказ, они соответственно узнали минимальные требования и примерные понимания что я хочу Показал цвета которые мне нравятся и логотип другой фирмы который мне по душе. (фото приложу) Но соответственно не будем же мы его (лого) копировать у других, и предположил что это может будет снежинка или что то подобное. В общем надеясь на ум и образованность их дизайнера я надеялся на что то интересное, меня заверили что вариантов будет 3-4 и дальше будем более детально прорабатывать логотип. Спустя 4 дня мне присылают 4 варианта 🤦🤦🤦 Это что?! Где ваша креативность?! Где работа дизайнера?! Почему они все однотипные?!. Соответственно мне сказали что это не окончательный вариант, и надо из 4 выбрать один и продолжить создание, но мне уже и так все стало ясно 🤦
1 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, приветствую вас. Меня зовут Валентин Громенко, я руководитель компании "Первый Рекламный". М…
ПП
Полина Попова
Работаю в ДВИУ РАНХиГС, недавно заказывали баннер на фасад. Понравилась работа: все сделали быстро и качественно. Благодарим за сотрудничество!
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Елена Петрова
Требовалось за сутки распечатать холст. Прозвонила несколько компаний везде срок был от 3х дней. В Первом Рекламном сделали дизайн и сам холст за сутки. Полностью довольна!
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о работе компании
МО
Максим Осадчий
Оперативно , без тупёжки
28 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за ваш отзыв.
VK
Vl K
Обратились по вопросу оформления офиса по нашим дизайнерским пожеланиям, в ответ очень оперативно было предложено несколько вариантов, а после утверждения проекта - быстрое и качественное исполнение и реализация. Персонал вежлив, приветлив, работают профессионалы. Планируем продолжать сотрудничать с данной организацией по изготовлению маркетинговых материалов для нашей компании. Спасибо, вы молодцы!
31 марта 2022, официальный ответ
Светлана Саитова
Ребята молодцы! Все вовремя и качественно.
23 марта 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв
Vika Zubova
Всегда заказываю только у них! Спасибо большое ребят за оперативность и профессионализм
23 марта 2022, официальный ответ
ГГ
Галина Г
Контора «рога и копыта» после двух неудачных моих заказов у этой горе-компании. Первый раз заказала тонировку дверей, приехали сделали - уехали, на следующий день прихожу - все двери в пузырях, звоню- договорились приехать, ехали 3 дня Лесом, 2 дня полем - видимо! Приехали, начали переделывать, накосячили, наделали дыр в пленке. Указала им на их косяк, ответили типа это не мы, мы вам сдавали целые! Переделывать отказались! Совершенно не грамотные, в своих вопросах. Второй заказ, заказала вывеску логотип. Долго крутился мой заказ в обработке, раз -надцать напоминала о себе! Ладно, родили мой заказ, приехали «двое» похожих из мультик «Двое из Ларца» начали вешать на стену, объясняю - ребят, как вы собираетесь центровать/выравнивать по стене, у вас вообще есть хоть что-то? Например уровень лазерный? Ответ: нет, но у нас есть умная палка! WHAT??? Даже так?! Ни кому не советую эту фирму/компанию, В общем работают ребята при помощи умной палки! Заказы забывают, очень много косячат, переделывать не торопятся! По долгу не отвечают на сообщения и тд.
13 марта 2022, официальный ответ
Галина, добрый день. Огорчен вашим отзывом. Что именно сделано не так? Если вас правильно понял, не…
DB
Dasha Bazyleva
Не первый раз обращаюсь в компанию для изготовления наружной рекламы и индивидуальной упаковки. Делают всё быстро, качественно и доступно. Менеджеры помогают оперативно решить любые вопросы, касающиеся заказа. Очень довольна, будем сотрудничать в долгосрочной перспективе!
10 марта 2022, официальный ответ
КБ
Константин Барашев
Отличное обслуживание, приятный офис, приятные сотрудники) помогли найти решение для меня, сделали качественно и в срок. Порадовало, что производят всё сами, стоят станки. В общем серьезная компания, будем сотрудничать и дальше!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Петр Сергеевич
Хочу оставить отзыв о работе с компанией Первый рекламный. Наконец-то дошли руки до отзывов😀. Во-первых, помню , что меня порадовал высокий уровень знания своей сферы у менеджеров. Всё рассказали по телефону, что к чему. Очень был удивлён, что девушка мне рассказывает детали не только по цвету или дизайну, а посвятила меня и в возможности светодиодов, сразу посчитали потребляемую мощность светящихся букв, способ крепления, вплоть до закладных у ТЦ!!! Татьяна, спасибо вам, я очень был впечатлен, побольше бы таких продвинутых специалистов в компаниях, не только рекламных. Очень хотелось бы, чтоб люди так хорошо знали своё дело. Я со многими рекламщики работал, зачастую максимум, который можно выжать с менеджера — это возможность отличить пластик от фанерки. И во-вторых, хочу отметить, что приятно меня удивило качество изготовленной вывески. Отлично светится на фасаде ТЦ, мы очень переживали, что будет тускло как у соседей. Но у нас уже висит не первый год без проблем и радует. У нас бывают суровые погодные условия (о. Сахалин), но пока что никаких проблем не было! В общем, отличное впечатление, спасибо!😀 Удачи и хороших клиентов вам!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такой развернутый отзыв. Татьяне объявили благодарность!!!
Александра Элламик
Классные ребята, очень выручили!
11 декабря 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв.
Любовь Старикова
Первый рекламный- очень понравилось обслуживание. Относятся с доброй душой и хорошо меня понимают!) Для меня это главное! Все качественно и быстро))
10 декабря 2021, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв.
ОГ
Ольга Година
Первый рекламкный, спасибо вам за , такое отношением к клиентам . Всё во время, качественно .
10 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв.
Анюта Козлова
Спасибо ребятам за качественное обслуживание! Заказывала режимник. Всё вовремя и на высшем уровне.
10 декабря 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв.
Марина Орленок
"Первый Рекламный" - это не только слогон, это классный коллектив, который знает своё дело, двигается и развивается в своем направлении! Я узнала его "изнутри" и только положительные эмоции. Все знают своё дело, начиная от директора, заканчивая работником цеха. Желаю только дальнейшего процветания и хороших клиентов😊
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Екатерина Ковалева
Хочу отметить работу менежера Татьяны, всегда на связи! оперативно отвечает на все запросы! все заказы оперативно изготавливаются и доставляются что очень удобно. Хочу поблагодарить также цех по печати баннеров, заказы оперативно отпечатываются и при выдаче все подписано. Всегда рекомендую данную компанию своим коллегам, потому что уверена что они оправдают мою рекомендацию!
5 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой отзыв. Татьяне передал.