Мобител
ОБ
Олеся Бобкова
Распечатали очень важный документ , очень довольна , огромное спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв!
Ач
Анатолий чирков
Работник бомба работает как швейцарские часы, работу выполняют как надо, рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за отзыв!
Ирина Викулова
Ребят советую это место. Делают всё быстро и надёжно. Сотрудник очень вежливый!!!
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв!
ЭЗ
Эмин Зикилобеков
Хорошо и быстро печатают сотрудник дружелюбный
14 января 2026, официальный ответ
Рады были помочь! Эмин, большое спасибо за отзыв!
Алексей Зашихин
Отличное место. Быстро печатают. Дружелюбные, вежливые сотрудники. Менял дисплей на своём телефоне, всё отлично)
14 января 2026, официальный ответ
Рады были помочь! Алексей, большое спасибо за отзыв!
Кирилл Кулаков
хорошо и быстро печатают, сотрудник дружелюбный
14 января 2026, официальный ответ
Рады были помочь! Кирилл, большое спасибо за отзыв!
Renat Pp
Вечно технический перерыв , где работник ? Пришел в 15:00 никого не было потом в 16:00 и снова никого нет
Анюта Назарова
Уже второй понедельник не могу могу распечатать документ в этом месте. 3 февраля в 15.15 пришло, но сотрудника не было на месте. Висит объявление, что ушёл на 20 минут. По факту его уже небыло 25 минут (сказали сотрудники рядом), я подожадала ещё 5 минут, но так и не пришёл. Пришлось искать другое место для печати документа. Сегодня утром другая проблема. Перестали печатать с флешок!!! Только если скинуть на WhatsApp и не важно, что нельзя некоторые документы светить в интернете. Раньше таких проблем небыло. Всегда здесь печатали.
B*
Barbara *
Дочка делала фотографию на удостоверение. На фото половина головы/лица (от верха до низа) засвечена, такое впечатление, что она перекрасилась в блондинку. Либо у вас работает мастер, у которого нет понимания, что такое фотография, либо плохое оборудование для печати. Не жалко 200 руб, просто не беритесь делать то, что не умеете!!!
Анастасия Антилесбиянова
Всë классно, фотки получились огонь😉
Геннадий Дагель
Отличная компания. Быстрый, качественный ремонт. Также можно получить дополнительные услуги (фото на документы, сканирование документов, копирование документов). Рекомендую.
Д2
Дальневосточник 2020
Отлично, если кратко. На самом деле позвонил по телефону, дали общию консультацию. Да фото тут делают и печатают. Вот вопрос был. Приехал, сделали все быстро и качественно! Специалист подобную консультацию провел и все нюансы, объяснил и советы давал когда фотал и учел пожелания. На выходе получился отличный результат и сфотал и ретушь сделатли и напечатали. Немного не стандартный заказ был. Но все хорошо! Людей много приходят, это говорит о том что популярное место и людям все нравится. Пока ожидал обработки, слышал как проводили консультации по ремонту. Явно работник в "теме" по электроники и показывает большие знания в области электроники. Ценник тут адекватный и вряд ли найти можно дешевле! Поэтому смело обращайтесь сюда.
M Kireev
Отличный сервис! Всегда радует отношение к клиенту. Качественно ремонтируют. Сдавал в ремонт несколько телефонов- всегда предлагают ставить оригинальные детали или же их копии, что по цене выгоднее, однако я всегда ставлю оригинальные- на них больше гарантия и гораздо выше качество. Одним словом- невероятно доволен парнями!
ИЗ
Ирина Зазерная
Быстро отксерокопировали👌
Влад Серебряков
Все очень классно
Евгения …
Время 10:35 рабочее время давно началось,позвонила руководителю попросил 15 минут подождать,уже прошло 2 раза по 15 минут,звоню,итог трубки уже не берёт,что за отношение к клиентам,если живёт далеко,так надо пораньше выходить,10:00 это не 8 утра!!!
Kdnal Pppskq
в мобител на ДОС 51 откопировали документы очень быстро, сделали фото и пришлось подождать лишь 5 минут для обработки, недорого и очень качественно! осталась довольна!)
ВД
Вадим Дё
Помогли с распечаткой диплома, помимо этого еще и отредактировали оформление работы, при этом откорректировали просто так
Спасибо за отзыв, Вадим!
Елизавета Игнатенкова
не узнала имя сотрудника, молодой парень, помог распечатать все важные документы, по всем вопросам сориентировал! очень благодарна. с потоком людей грамотно справляется, хороший и вежливый сотрудник 🫶🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елизавета!
Maxtraher3000 .
Всё хорошо
- -
Разбил экран на телефоне, принес, сказали ориентировочно 2-3 дня, на следующий день поступает звонок, что всё готово! Экран хороший, работа выполнена, хорошо!! Ничего не отваливается, клей не видно, цены не кусаются. Не в первый раз сдаю свою технику, всегда всё было супер, всем советую!!!!
Карина Сергеевна
Отношение к людям отвратительное! Сначала прождала очередь с двумя маленькими детьми. Далее попросила сделать ЦВЕТНУЮ КОПИЮ документа, сказали подождать минут 5, так как цветные ксерокопии делаются дольше. Хорошо. Прождали еще минут 10, и вуа ля, мне сообщают о том, что краска видите ли закончилась, и он якобы не знал об этом. Распечатав мне черно белую копию, которая мне не нужна!!! Предварительно взяв 30р за цветную копию. Еще и отказался возвращать деньги. Это вообще что такое?! Что за …. Я в шоке. Честно. Такого не встречала еще.!!! Больше не зайду.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Карина. Сожалеем, что не смогли Вас обслужить и Вам пришлось ждать очередь с мален…
Александр Дубяга
Отличнейший сервис! Ни разу не подводил!
ВТ
Виталий Трегубов
Сидит человек который не любит свою работу говоришь одно делает другое.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий! Данный сотрудник был уволен в связи с негативными отзывами наших уважаемых клиентов об этом сотруднике.
K1
Kaspersky 1221
Сдавал телефон на замену микрофона ,после того как забрал по мимо того что не чего не изменилось с микрофоном. Не советую .
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите номер квитанции и когда к нам обращались?
v
vladfil
Закрыто10:32
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Менеджеру было сделано взыскание за опоздание.
J-lye Ctreyle
в 10:10 никого нет, «закрыто», трубку не взяли
ЕИ
ЕВГЕНИЙ Иванов
Сдавал два телевизора в ремонт. Всё сделали на высшем уровне. Быстро и главное качественно. Рекомендую
23 февраля 2022, официальный ответ
ЕВГЕНИЙ, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤗
ОГ
Ольга Громова
Разбит был экран. Сделали все супер. Буду обращятся ещё.
23 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!!
Анар Гусейнов
Очень вежливый сотрудник, все сделал на высшем уровне
Добрый день, спасибо, Анар, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Антон Гилёв
Отвратительные люди работают. Общение с клиентами в ноль, как на базаре каком то разговаривают, по факту вопросов ответ что делать как и у всех!
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Подскажите, когда и на какой офис Вы обращались? то именно Вас не устроило в об…
Наталья Помченко
Отдала планшет на ремонт (завис), сделали быстро, качественно. Рекомендую👍
Эдуард Титов
Быстрые оперативные отпечатали документы которые требовались. Спасибо большое
СВ
Станислав Воеводенко
Отдал смартфон он у меня завис на логотипе андроид делали неделю сказали позвонят но прошла неделя не кто так и не позвонил я решил сам позвонить Мастеру сказали его сделать его уже нельзя накрылась Кэш память сказали менеджер свяжится, на следующий день позвонил менеджер сказал забрать надо телефон, но за диагностику придётся заплатить, в общем сервис так себе не смогли нечего сделать но за диагностику пришлось заплатить.
Костя Семёнов
Пришел поменять дисплей, сначала цены назвали одни, через пару часов позвонил мастер, назвал другие цены. "Качественная" копия 8250, оригинальная 9300, спрашиваю в чем разница, отвечает - "копия хорошая, от оригинала почти не отличить, разница в основном в цветопередаче" Говорю "окей, цветопередача не особо важна, давайте копию". Узнаю некоторые детали и соглашаемся. Сегодня приезжаю забирать, и впадаю в шок... рамки дичайшие слева, справа по 0.3 сверху, снизу 0.6 0.8, половина свайпов не работает, с чем связано - не понятно. Пришлось включить кнопки навигации снизу, из-за того что рамка закрывает область жестов навигации. Сразу при получении сообщил о неисправностях, сказали что ничего поделать не могут, ничего менять не будут.
Marina drum
Отвратительно. Меняли батарейку 3 раза по одной и той же причине! Очень не рекомендуб
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Vika Drum! Подскажите номер квитанции и когда обращались к нам? Я постараюсь Вам помочь.
Денис Навоев
Хороший сервисный центр, быстро поменяли батарейку на redmi 5, вышло дешевле,чем в других
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис!
mobiguru1
Пишу отзыв за друга - меняли дисплей, все нормально. Айфон 6 за 2800р. По времени около часа. Гарантия всего месяц, надеюсь жить будет и после.
7 мая 2018, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь!