Логитэк-ДВ
4.4
4.4
p2 dv
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Отличная т.компания отправляю клиенту не в первый раз, груз принимают быстро, доставляют ещё быстрее и все целое
ИС
Илья Сергеев
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Всё хорошо. Приветливый менеджер девушка, на выдаче тоже без вопросов. Нет очереди, тоже большой плюс.
ЕЛ
Екатерина Лунева
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Довольно часто получаю у них груз, быстро обслуживают, удобное местоположение, большая парковка.
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь.
LR
Lucky Ray
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Нормальная транспортная, думал цены высокие, заказал груз с забором по городу Уссурийску у ТК Алтан, там вообще цены космические, отзыв поменял на положительный
Дима Суворов
Быстро качественно не дорого
Елена Зуева
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Обслуживание быстрое. Приветливый персонал. Помогают с разгрузкой.
ВФ
Владимир Форкин
Часто сдаю груз в эту компанию. Быстро понимают, оформляют! Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Константин Трифонов
Четко,быстро, качественно, доволен
МИ
Михаил Игоревич
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Отправлял очень много запчастей на Сахалин. Был один спорный момент в части приемки хрупкого груза. Смогли найти общий язык и решить ситуацию.
16 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Кудряшов
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Имейте ввиду, если вы попали на разгрузку чего либо, до вас всем будет пофигу, стоять будите до посинения🤦♂️
Алексей Соболь
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Самая дырявая ТК которую встречал в своей жизни,сначала считают цену доставки одну,когда груз приезжает цена меняется,в печь сразу такую ТК,у которой по факту нет своих машин
ЕЗ
Евгений Зарванский
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Очередей нет, оформляют достаточно быстро. Не хамят. В целом я доволен.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Александр Г
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Сотрудники дымят на входе, всю вонь затягивает внутрь
Евгения Бармина
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Неприятный менеджер Валентина не знает, что такое сервис, не слышит клиента, позвонила мне сказать о том, что груз доставлен. Я несколько раз сказала девушке, что не могу говорить по телефону так как нахожусь на работе и попросила перевести разговор в вотсап, продублировать туда всю информацию. После чего она просто бросила трубку. Через 30 минут я сама написала на тот номер, с которого звонила Валентина, ответа на мое сообщение так и не дождалась, уже прошло 2 дня. В итоге сама узнала адрес у отправителя. Все забрали, товар в хорошем качестве, к доставке вопросов нет
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤
Рамиль Харисов
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Очереди особо нет, суеты тоже. Приветливый персонал, быстренько оформили👍
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЖ
Иван Жосан
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Отличная компания быстро и чётко, советую
Андрей Стадник
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Хорошая ТК! Отличный дружелюбный персонал, груз приняли оперативно все объяснили разъяснили, может мне повезло но все обошлось без очередей! Только положительные впечатления!
15 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
Ангелина К.
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Отличная компания! Пользуемся уже два года) всегда все вовремя, груз приходит вовремя)))
6 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AZ
Azat Zairbekov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
10 октября 2023, официальный ответ
Azat, спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Alexandr Kargov
Все четко и быстро!
2 августа 2023, официальный ответ
ЕН
Евгений Нехаев
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Отличная ТК, доставка в срок, пользуемся уже давно, очень хорошие девчата, всегда улыбаются, приятные, приветливые, всегда помогут решить возникший вопрос. Рекомендую.
2 августа 2023, официальный ответ
Семен Лобачев
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Хорошая Т.К. Персонал приветливый и индивидуально подходит к каждому клиенту!груз доставляют быстро!
1 августа 2023, официальный ответ
28 июля 2023, официальный ответ
ЮК
Юля Ковалева
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Хорошая компания, приветливый персонал. Рекомендую.
26 июля 2023, официальный ответ
ГБ
Геннадий Буренко
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Отличная транспортная, специалисты своего дела! Благодарю!
серёжа кильчевский
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Очень классная Транспортная компания, часто пользуюсь, очень удобное расположение, все хорошо упаковывают, по цене тоже доступно.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады сотрудничать в дальнейшем)
ДА
Дмитрий А
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Отличная компания,не раз обращался,перевозки осуществляются в срок. Если понадобятся услуги перевозочного процесса,то только сюда. Отдельное спасибо девушкам менеджерам,добры и приветливы!
vC
vitamin C
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Отличная компания , пользуемся с момента ее открытия . Когда поставщики узнают на какую компанию нужно отвести груз , с радостью отвечают правельный выбор ,вежливый коллектив , всегда все целое ,доставка в короткие сроки,ответят на любые вопросы без зубов . Отличная развивающаяся компания , спасибо ща обслуживание и удачи Вам в работе .
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Приезжайте ещё. Будем рады вас видеть вновь и вновь!
Аббос Джумабаев
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Здравствуйте! Обратились в эту компанию и очень сильно пожалели)) они перепутали топар и наш товар отдали другому человеку этот человек теперь наш товар не хочет возвращать а компания эта Рога и Копыта не признает свою вину ещё и грубит ! Как будто это мы виноваты , мы потеряли Товар, деньги 💸 и куча времени ! Обещали посмотреть по камерам так и не перезвонили! Звоню трубку не берут даже выслушать не хотят)) когда номеровали товар они ошибочно перепутали наш товар с другим ситуация неприятная конечно))) Так что люди будьте осторожны работают не профессионалы это факт! Самое смешное !!!! Цитирую сами договоритесь с тем человеком кто забрал ваш товар вот его контакты ))) сказали мне они .
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подтвердите пожалуйста, что вы получали услугу от нашей компании. Предоставьте чек или…
Victoria Yun
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Здравствуйте, не первый год отправляю груз с Москвы и с Хабаровска. Клиентом вашей ТК являюсь со дня открытия на рынке Выборгский, но такого хамского поведения от менеджера ни разу , ни от кого ни когда не встречала. На вопрос, как связаться с начальством ответа не последовало. Считаю такое отношение к клиентам недопустимо.
13 августа 2022, официальный ответ
Диана
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
ТК работающая по ДВ региону (о.Сахалин, Приморский край, Амурская область, Ванинский район, Комсомольск, Николаевск, Республика Саха (Якутия), Магадан, Камчатка, Чукотка) Индивидуальный подход, хорошие тарифы, быстрая доставка. Опыт логистов не оставляет сомнений, грамотный подход к каждой отправке. Есть услуга дополнительной упаковки: в картон; в деревянную обрешетку. Так же осуществляется забор груза по г.Хабаровск, оставив заявку на сайте.
9 июня 2021, официальный ответ
Коллектив ТК Логитэк-ДВ благодарит вас за отзыв. Мы всегда стараемся предоставить сервис для наших к…
DM
Darya Malovichko
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Добрый день, сегодня 6.03 в 11:51 был совершен звонок на ваш телефон 728522, к сожалению не расслышали имя оператора(хотя возможно оно небыло озвучено). Претензия заключается в том, что ваш оператор на вопрос работаете ли вы 8.03 ответила "Нет конечно! А вы работаете?!", на что ей ответили, в свою очередь оператор сказала "А мы вот нет!". Разговор ваш оператор вёл не как работник сервиса, а как хамло на базаре. Отвратительно, надеюсь у вас есть возможность прослушать разговор и услышать с какой интонацией отвечал ваш работник. В 2Гис кстати указано "Уточняйте график работы 8.03, по скольку это праздник", не знали, что адекватный вопрос вызовет у сотрудника такую бурю негодования и желчи. К слову, наша компания постоянные клиенты вашей ТК.
6 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Дарья, во первых хочу поздравить Вас с этим прекрасным женским праздником. На Ваш вопрос о…
Юрий Ефименко
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Я с севера Сахалина. Могу сказать следующее: до знакомства с ТК Логитэк ДВ груз с Хабаровска приходилось ждать по три четыре недели (ТК компании называть не буду - самые популярные на ДВ) и мало того что ждешь чуть ли не месяц так ещё и тарифы не самые гуманные для севера острова. Через логитэк уже успел несколько раз привести груз. Всё чётко. Максимум неделя и звонок от водителя;) а рекорд по срокам это 4 дня)! рекомендую!
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за благоприятный отзыв, это значит мы достигаем нашей цели. Наша цель: предоста…
Альфинур Коростелева
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
хочу оставить свой отзыв о компании. Не смотря на изначально приветливое отношение менеджера по перевозкам Людмилы, объяснения по отслеживанию груза и тд все было смазано потерей вещей. Пришел не весь груз, потеряно 4 (четыре места), при то, что было зафиксировано принятие 82 мест пришло лишь 78. И нам отвечают, что может это вы недосмотрели при разгрузке и куда-то их дели, Потеряли и никто никакой отвественности на себя не взял. Ну мол потеряли и все. Безобразно. Если хотите сохранить вещи приперевозке не пользуйтесь услугами данной компании.
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, сообщите дату и время вашего визита?
Николай Муравьев
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Хочу поделиться своим мнением. Со многими транспортными работаем, но такого отношения к клиентам никогда не встречали, прям реально погружаются в проблему клиента и стараются по максимуму ее снять, и машину попридержать, и оперативно доставить до клиента «ну вам же срочно»!Большое спасибо Людмиле, руководство цените ее!
Константин Сидоренко
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Отправляю груз на протяжении 5-ти лет. Всё идеально доставляют, весь груз в отличном состоянии. Очень приветливый персонал, всегда вежливое общение. Удачи Вашему коллективу.
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин. Нам очень приятно получить этот отзыв. Всех благ вам.
КГ
Константин Галигузов
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Получал груз, все отлично. Все быстро и четко.
Костя Еркин
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Отправлял на Сахалин первый раз. Всё объяснили, подсказали, быстро оформили. Вежливый персонал : и грузчики, и логист.
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Егор Смирнов
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Самая крутая ТК на дальшем востоке! Работаю уже с ними 3 года! На север Сахалина фура порой за 6 дней доход! Цены низкие! Товар приходит в идеале! Рекомендую!
ღВ
ღღღ Венера ღღღ
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Все сотрудники от грузчика до менеджера хамы, разговаривать со своими клиентами не умеют, груз теряют, отправляешь много товара потом ищешь во всех машинах. ужасная компания.
Алиса Морозова
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Самое хамское оьслуживание,которое может быть. Грубят и трубки бросают.
Юлия
Хабаровск, Промышленная улица, 19Б
Не советую никому отправлять этой компанией грузы. считают цены из головы и даже объяснить не могут откуда такой прайс. Расхождение цен озвученных и по сайту 20-30%. При этом, до забора груза называют другую цену и не информируют о том, что цена окажется выше (при этом, сразу им говорили объем и вес груза). Нам пришлось отправлять груз так как его уже забрали у нас и отвезли им на склад, и назад ехать, чтобы забрать и отдать другой компании, мы бы просто не успели. Минимальная стоимость отправки груза в Приморье просто космическая, так что если нужно отправить небольшую коробочку, то лучше в другие компании обратиться.