Гротеск
Агентство мероприятий
Кристина И
Столько контактных телефонов, и нигде не отвечают ☹️
Екатерина Максимова
Благодарим организаторов за сотрудничество! О всём быстро договорились, что самое важное - всегда были на связи. Качественно выполнили работу, надеюсь, ещё получится посотрудничать. Спасибо)
Антон Базь
Сотрудничаю с агентством "Гротеск" уже много лет. Ребята качественно и в срок предоставляют все услуги. Всегда полны идей и знают, как их реализовать. Любые мероприятия свадьбы, юбилеи, квесты, интелектуальные игры организовывают на высоком профессиональном уровне. А еще с ними легко и душевно. Отличная команда!
Зоя 🌺
Спасибо команде "Гротеск" За организацию поздравления сотрудников с новым годом! Благодаря профессиональному и креативному подходу агентства наш офис преобразился до неузнаваемости. Было ощущение, что мы попали в настоящую новогоднюю сказку! Впереди ещё 23 февраля и 8 марта. Теперь знаю к кому обращаться!
Алиса Бирулина
Супер талантливые организаторы! Ведут самые разные и праздничные и интеллектуальные мероприятия! Праздники продуманы до малейших деталей❤ очень рекомендую!
Владлена Зверева
31 октября у наших детей потрясающе прошел праздник, благодаря шикарной команде профеесионалов вашего агенства! Огромное спасибо за масштабность проекта, его красочную реализацию, Ваше терпение, настойчивость, а главное умение работать с детьми и родителя! Благодаря Вам мы чувствовали себя настоящими артистами и певцами! Спасибо за яркие эмоции, слезы радости и шикарную память! Всем рекомендую Гротеск!
Елена Коцюк
Отличные ребята. Столько ярких воспоминаний и семейных праздников провели вместе с ними ❤️
Ирина Лизандер
Потрясающая команда профессионалов создала нам незабываемый праздник Посвящение в лицеисты! Высокий профессионализм, ответственное отношение, невероятное терпение при работе с непростыми подростками нас просто покорили. Спасибо за эмоции, всем рекомендую Гротеск!
СМ
Слава Мисевич
Одно из лучших праздничных агенств в городе! Очень опытные и профессиональные организаторы! Сделают праздник любого формата и сложности! 🔥🔥🔥
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Сотрудничество с вами в удовольствие!!!!
Алексей Скоренцев
Выражаю благодарность коллективу компании «Гротеск» за профессионализм, компетентность, доброжелательность и креатив. Приятно видеть профессионалов своего дела!
26 августа 2020, официальный ответ
спасибо огромное. очень вдохновляет)))
Антон Николаевич
Отличная компания,одни положительные эмоции!!!
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно))))
Олеся Семёнова
Талантливые и ответственные ребята!
спасибо
Главный Критик
В целом хорошая работа команды)
16 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Хорошего отдыха и классного лета 🌠🌞❤️
Елена Букреева
Гротеск это то что нужно когда вы хотите сделать крутое PARTY!!! Спасибо за драйв и отличную организацию XS вечеринки в Великано!!! Вы профи!!! Остались незабываемые впечатления и море позитива!!! Всем рекомендуем Гротеск!!!!