Зубок
Стоматологический кабинет
2.6
2.6
Lika P
Пишут про администратора - да, есть такое, недовольный тон с клиентами, зато радость в голосе при разговоре по личному телефону. Но если не нарываться и вести себя прилично, то всё хорошо. Врач молодая девушка зуб вылечила хорошо. Претензий не имею. Буду продолжать лечить дальше, посмотрим как будет. Обновляю отзыв спустя год. Несколько Зубов, которые лечила здесь ранее - снова болят. Пломба раскололась на одном из. Нужно будет идти перелечивать уже в другое место. Не советую никому сюда идти
ТП
Татьяна П
Не советую. Ощущение-как заходишь в ветеринарную клинику. Администратор-неприятного вида женщина, другого впечатления не производит. Врач, как откинувшийся зек ей богу. Посмотрел зуб, не решил есть ли нерв, сделал снимок, допотопное оборудование, сказал буду удалять нерв. Потом его осенило что нерва нет, сказал сделаю зуб за 26 тысяч. Развод, антисанитария и безграмотность. Прикрыть их лавочку требую
Наталья 🌸
Поговорив по телефону с администратором не хочется идти в эту поликлинику, грубит уже по телефону, что там при встрече даже не хочется знать...
JS
Jhon Snow
Не советую.
О
Ольга
А если прописка еврейская то по полису могут бесплатно сделать? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю
AV
Anastasiy Voskresenie
Пришла с кариесом, зуб не болел. Хван врач за 15 мин вылечил, лечил жестоко, слюни не откачивал, сверлил зуб будто это жб бетон. Ну и итог :безболезненый зуб теперь уже месяц болит. Администратор сказал что так бывает. Теперь пойду в платную переделывать зуб. Ноги моей больше там не будет. Ещё раз доказывают, если бесплатно то лечить можно как попало. И в продолжении :был кариес, теперь удалили нерв и пульпит с загноением, на 25 тыс. Круто полечила называется по ОМС бесплатно!
Андрей Салимов
Поговорив с администратором по телефону, сразу понял что пойду в другую клинику лечить зубы
СГ
Сергей Г
Сегодня удалял там зуб, врач Хван Н.В сделал все виртуозно, быстро и безболезненно. Администратор с юмором. Остался доволен!
А.
Александр .
Лечил здесь зуб, вроде все норм, но каждый прием впаривают роторасширители за 700р🤦🏻♂️🤦🏻♂️ насчитали 5 кариесов, не лечил, пошел через год в другую клинику, а кариесы то исчезли)) Короче не советую, разводняк на деньги.
Екатерина ТR
Ужасная клиника! На респепшене ужасный администратор ,разговаривать не умеет ! Удалили зуб, молодая доктор сказала, что губка в десне, трогать ничего не надо, пить антибиотики не нужно. По итогу: в десне куски ваты!!!! Щека распухла! Десна уже зарастает! Никогда и никому не буду советовать Вашу клинику!
Александр Иванов
Лечили зуб по полису. 4 временных пломбы на один и то-же зуб с промежутком в 2 недели, и того 1,5 месяца лечили зуб и все никак не могли с нервом побороться. Каждый приём как пытка с безумной болью. В итоге поставили постоянную, которая отходила 2 недели и отошла. С каждым приёмом зуб все больше и больше стачивали, от чего там уже пломба больше чем зуб. Доктор все время дерганный какой-то, какбудто кудато спешит на боль не обращает внимания. Администратор вечно недовольная, общается сквозь зубы. Не советую туда вообще ходить, пожалейте свои зубы, нервы, время и деньги. Самая худшая стоматология в городе, об этом мне уже другие врачи говорят, к которым идут люди лечится после таких стоматологов
Серёжа Гулевич
Зубок - заебок 😁👍
ИФ
Ирина Федоренко
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Сластная
Здравствуйте, лечила зуб по полису ОМС, бесплатно, очень добрый и квалифицированный врач попался Антон Олегович Петренко! Спасибо вам ещё раз за безболезненное лечение и хороший результат. Перейдём к администратору данной клиники... Женщина явно работает, не потому что ей там нравится, или не боится потерять рабочее место. Надменный взгляд, негостеприимное поведение это ещё клубника в огороде.. Когда я уже оказалась непосредственно в лечебном кресле в переживании и в стрессе, слышу как данная личность не уважительно общается со стоматологом( тот попросил поменять прибор). Я слышу недовольно с её стороны. Неужели так можно вести себя при поцеентах которые и так находятся в стрессе и в принципе вести себя так на своем рабочем месте. Делали один зуб, но долго так как кареес отаковал зуб с двух сторон, проходит минут 40-50. Разносится крик с рецепшена :"Вы че там? Второй зуб что-ли лечите?" Вообщем в заключении хочу сказать врач молодец, респект вам)) прошу принять меры насчёт администратора (женщина светлый волос) клинику не украшает совсем, а это ведь лицо стоматологии.
Егор Сизов
Теперь я знаю куда отсылать врагов
Andrey St
Был сегодня 13.01.2022, убирали нерв, чистили каналы, ставили пломбы, сделали быстро, безболезненно, хорошо, все очень понравилось.
Боженко Наталья
Большое спасибо врачу Хван В.Н. Мой безнадёжный зуб снова в срою!! Очень позитивный и доброжелательный врач, не смотря на то, что лечилась по полису! Спасибо Вам огромное!!!
Дарья Ш
Сходила полечить зуб по полису омс, зуб запломбировали за 20 минут, до этого причитали про роторасширители за которые я должна была тоже заплатить, но на меня их не «хватило» ))) Что по итогу? Зуб запломбировали только сверху, а сбоку где тоже делали удаление кариеса, состава просто нет на зубе и дырки по бокам, которые причиняют боль при принятии пищи и воды. И непонятно, было ли это запломбировано и просто отвалилось за день или же мне просто оставили этот спил. По полису ОМС же)₽ Спасибо, к вам больше ни ногой. Врач Хван людей не лечит, а колечит.
Виктория V.
Отличная стоматология! Лечимся там всей семьёй, никаких нареканий, все безболезненно, врачи приятные.
Сергей Наумов
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!Сделали зуб,спустя время узналось, что не до конца удалили нерв,оказались длинные каналы, не стандартные,ни снимка не сделали, ничего перед лечением. ввиду этого разыгралось храническое заболевание, гнойный очаг, длинной в три года, рассосалась кость под зубом, дошло до крайности,заболел зуб, пошел уже в другую клинику, сейчас мучаюсь,спасают зуб, было перелечивание,спасибо,2 месяца уже за зуб борюсь. Пришёл в Другую клинику, сделали снимки и все - все , сказали что и из-за чего Зуб по идее «мёртвый» а заболел когда уже все в крайность дошло, здорово
Оксана Просто
Даже одной звезды много. Я не знаю где учат так разговаривать и принимать пациентов. Врач Хван В. Н. отказался в грубой форме принимать ребенка по записи, в следствие чего ребенок испугался до заикания, и конечно не стала лечить зубы. Врач не компетентен, кричит на пациентов, двух слов связать не может, чтобы что-то объяснить нормально.
Владимир Олейников
@tati9lna_oleynikova - Хочу выразить благодарность сотрудникам стоматологической клиники @skzubok :Ольге Владимировне Царенко, Ивану Витальевичу Манцевич, Сергею Георгиевичу Курбетьеву и Тамаре Васильевне, за оказание профессиональной помощи. Очень понравилось отношение, у каждого подход ответственный. Видно, как любят свою профессию. Огромное спасибо!
zhuravskiy.ilya
В 2008году я решил отремонтировать рот.В итоге был выбран центр Зубок директором которого является т.Щеглов это тот который открыл стоматологический госпиталь. Лечащий врач была Им Е.В на первый взгляд все вродебы нормально но через 2месяца после установки протезов упал верхний правый мост,отклеился из за того что родные здоровые зубы спилили под ноль В итоге спустя 8 лет у меня ни чего неосталось от прежнего рта, в результате даже упали и штифты на которых держался мост. Жалоба моя состоит в том что прикажем посещении с меня пытались взять за приклейку моста и когда были штифты выполнены мне предложили отремонтировать рот за деньги и такие какие я платил в прошлый раз. Жаль что за брак Приходится постоянно платить деньги ,и ещё о гарантии они забывают.