Доверие
Центр работы с населением по организации досуга
4.2
Вакансии
4.2
Анна Калинина
Спасибо педагогам и организаторам летнего лагеря. Отличное времяпрепровождение для детей, ребёнку все понравилось. Каждый день был насыщен разнообразными мероприятиями, различными экскурсиями, мастер классами. Проведённое время было не только весёлым, но и познавательным. Спасибо всему коллективу "Доверия"🌸
Алексей К
Занятия в кружах стали дополнительным досугом для нашего сына ! Самое приятное видеть, как ребёнок горит желанием идти на очередное занятие, рассказывает о нем с восторгом и показывает прогресс. Спасибо педагогам Доверия
Наталья Кя
Наш ребенок просто обожает ходить на разные кружки и в лагерь в Доверие ! Каждый вечер полон эмоций и рассказов о прошедших занятиях. Особенно радуемся видимому прогрессу: улучшается координация движений, появляются новые навыки общения со сверстниками, а успехи в учебе становятся заметны сразу же.
SP
S Pro
Обожаю этот Центр. Дети кайфуют от всех мероприятий! Девочки просто супер молодцы 👏
Мария Олаеру
Как родитель, могу сказать одно: дополнительный досуг в Доверии оказался лучшим решением для нашего ребёнка! Каждое занятие приносит массу удовольствия и положительных эмоций. У него появилась возможность раскрыть свои таланты и интересы, а главное – появилось чувство уверенности в собственных силах. Мы гордимся нашим ребёнком и благодарны всем педагогам, помогающим ему развиваться всесторонне!
АЗ
Анастасия Зайцева
Номера в рекламе , которая висит на филиале , не актуальны, психологов ни в одном филиале нету . Ни о чем .
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия Зайцева, все наши телефонные номера (272273,536151,535608,536172,536173) актуал…
ТА
Татьяна Андриянова
Это какой-то ужас .я живу выше этажом .музыка орет с этого центра на пол 5 площадки ,уже в 8:30 куча детей которые орут как сумасшедшие .включена колонка с музыкой .где видимо еще и микрофон в который вечно разговаривает женский голос .имейте совесть ,есть маленькие дети которые спят .даже при закрытых окнах этот бит музыки слышно .никакой совести у людей нет .фу Я обязательно буду жаловаться .
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы. В рамках организации каникулярной занятости на базе нашего Учреж…
Анна Золотарёва
На днях посетили занятие "гипсомания", ребенок открыл для себя новый вид занятий творчества, понравилось делать изделия и их украшать.
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв🩷 ☺
АЯ
Алёна Яцутко
Очень душевный центр для млад и стар. Великолепно организовывают тематические праздники и встречи для людей. Моим детям очень нравится туда посещать.
15 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
РГ
Р Г
Лучший центр для детей! Ребёнок ходил на продленку в 1 классе, сейчас ходит в лагерь. Очень интересно, различные выезды в музеи, кино, выставки. На праздники организовывают очень развлекательные мероприятия для деток. Советую!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Арина Полянцева
Отличный центр работы с населением. К каждому свой подход.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь.