Детский сад №4
МАДОУ Детский сад №4
3.2
ИС
Инкогнито С любовью
Сад ужасный. С детьми практически не занимаются. Все занятия платно (ведут те же воспитатели в свое рабочее время). Дети в группах часто одни (воспитатели решают свои проблемы, курят и т.п.) причем успеваешь зимой ребенка одеть, а в группе дети так и одни. На улице такая же история. Не раз случались травмы, так как дети гуляют сами по себе. Воспитатели то курят, то болтают. На улице про игры вообще не слышали. Зато разрешали самокаты и велосипеды на территории (дети старшие катаются и малыши тут же гуляют). Поборы на все!!! И хозка и украшения и канцы, ремонт, и прочее. Воспитатели сами предлагают детям приносить гаджеты в сад. Заведующая улыбается, но проблемы не решает, так как боится, что лишится воспитателей. Таких воспитателей и заведующую гнать надо. Родители забирают детей и уходят из сада. Управление образованием решите вопрос!!! Одну звезду ставлю только из-за любви к Анне Александровне, спасибо за тепло и любовь к нашим детям. Вы останетесь в наших сердцах. Исключение из персонала сада, которое нам посчастливилось встретить.
ДД
Диана Дианкина
Кошмарный детский сад! Худший в какой мы когда-либо ходили. Воспитатели вместо того чтобы следить за детьми пока те гуляют, курят за гаражом, который находится на территории детского сада либо кучкуются и сплетни обсуждают. Ребенок со слезами на глазах ходила в детский сад. Хорошо что нам всего год пришлось проходить. Воспитать рыжая, что на фото есть в других отзывах вообще грубиянка деревенская, родители должны делать либо так она хочет либо над ребенком издеваться будут. Повторюсь, ребенок со слезами ходила в сад. Не водите в этот сад детей!! Положительные отзывы либо от подружек воспитателей либо от тех кому повезло не попасть в эту группу.
НГ
Наталья Голубева
Вот и пролетели 4 года . Мы с вами росли , учились, играли .... Вы для нас , самые важные годы жизни .... Успехов вам, процветания, будем вас помнить и приходить в гости
МП
Михаил Попов
Ребёнок постоянно жалуется что кормят капустой. воспитатели редко принимают и отдают детей, так как их просто нет на рабочем месте ( то болтают в других группах, то ещё какими-то другими делами занимаются ) лишь бы в группе не находиться. так как не принимают ребёнка соответственно домофон очень редко сами открывают, обычно это делает первый ребёнок которого привели, а ребёнку вообще всё ровно кому открывать ( родитель или маньяк ) без разницы.
Надя Го
Ребёнок в этом саду с самых яслей, очень внимательные воспитатели, что в яслях, что далее, когда поднялись в младшую группу и до выпуска, и у нас стали вести наших деток Наталья Анатольевна И Вера Александровна! Замечательные воспитатели, ничего плохого не скажу никогда. Очень жаль, что уже вот вот выпуск, таких добрых женщин я редко встречала! И всё же требовательных, т.к. наша группа "дрозда даёт"))) По питанию что скажу, так же, как и в других садах государственных, а кому нужны изыски - добро пожаловать на домашнее пропитание))) И скажу, до этого сада водила ребёнка в частный сад, там в меню вообще отсутствовало второе, только суп и много хлеба, поэтому так сказать "почувствовали разницу"))) Поэтому родителям не стоит сомневаться и идти в этот сад!
#
#_#Frutik#_#
Самый лучший сад! Хоть и приходится нам ездить, в шаговой доступности нет сада, но когда начинал ходить старший ребёнок, выбор пал именно сюда, сал небольшой, коллектив хороший, заведующая внимательная и отзывчивая. С младшей дочерью даже вопрос не вставал куда идти! Воспитатели, которые постоянно в контакте с детьми, с родителями, никогда не заставят есть ребёнка, если что-то не нравится, занимаются с детками с утра до вечера, как только теплеет, тут же прогулки организовывают и не простые, а с развлечениями и играми! Подготовка группы к праздникам, вообще сказочное преображение всегда, люди, у которых дома дети и семьи, для наших детей сидят до ночи и разукрашивают и украшения делают самостоятельно. Внука сюда же записала, потому что 99% желание ребёнка посещать детский сад зависит от отношения к нему, а мои оба ребёнка очень любили и любят ходить сюда))
О
Олеся
Детский сад № 4. Никому не советую этот садик, кормят часто квашенной капустой, в следствии у детей постоянно болят животы и рвота, постоянно ругалась с воспитателями что насильно заставляют кормить детей. Но это это все мелочи по сравнению с тем что у саду имеется пьющий персонал и все об этом знают в том числе заведующая которая все покрывает. Утром когда приводят детей ни кого нет на месте потому что все дружно курят внизу и пью кофе, дети часто сидят в группе одни без воспитателя. И еще родители не перечисляйте деньги воспитателю по имени Ирина Евгеньевна! которая так и не предоставила чеки после выпускного и накалола нас на круглую сумму денег, возмущению родителей не было предела( она же подружка заведующей). И еще Е.В. не пишите отзыв так вы являетесь воспитателем данного садика.
TixTi
Дет сад хороший сам от туда выпустился не били не орали хорошие воспитатели вкусные катлетки. Ужин особо радует вкуснее не чего не пробовал, а повориха тетя Юля готовит как волшебниься вкуснее не чего не ел. Детектор Аксана Юрьевна хороший человек и культурный.
К Крис
Трубки брать когда нибудь научаться ?
Дс
Детский сад №4
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению в детском саду не работает рабочий телефон (авария на линии). Ваши вопросы…
ЕВ
Елена Владимировна
Не правда!! Это все бред!! Очень даже хороший садик. Заведующая знает свою работу., отзывчивая, хороший специалист и человек! Воспитателя отличные. Мой ребенок ходит и доволен
ИТ
Иван Тиморгазин
Все это ложь что пишут эти люди у меня ребёнок ходит в этот садик и не чего такого не замечал а вы господа авторы следите за собой ! Если вас что то не устраивает то зачем клевету писать !!!!
Эдуард Суровый
Сегодня росторгунули договор с данным детским садом. В связи с тем, что ребенку была нанесена психологическая травма и не квалификационный персонал, который любит сходить в рабочее время магазин за алкогольной продукцией. Будем обращаться в прокуратуру. Если любите своего ребёнка,подумайте 50 раз прежде чем отдавать в данное заведение.
Kit Mil
Концентрационный лагерь открытого типа, с пьющими в рабочее время женщинами, которых почему то допустили на должности воспитателей и нанечек. Во главе заведующая, закрывающая на все глаза, и утверждающая, что мыши просто кушают в саду и уходят, переживать не стоит. Если у вас есть разум и любовь к своему чаду, то этот сад никогда не будет вами принят во внимание. А заведующей желаю здоровья и кармических бумерангов. Ps. Можете глянуть дайджест новостей прошлых лет, о том что одна из воспитателей распространяла запрещённые средства на территории этого детского сада. Всем мира.