Феликс-Сити
Бизнес-центр
В здании
Службы
Денис Бобров
Грязноватый центр, чем то на вокзальный рынок похож, особенно первый этаж, парковки нет, только платная. Короче конкретно торговый центр.
ПО
Пётр О.
Где парковка?!
Владимир
Никогда не припаркуешься
ЕА
Екатерина Атанова
Двипраз, работают ежедневно. Но в воскресенье никого. Света даже нет.
Wariorw .
Случилась пожарная тревога в тот момент когда мы с друзьями возвращались с тренировки с последнего этажа спустились в низ по одному из пожарных входов и там была железная решетка с каким то сервисом по ноготочкам Ну и соответственно открыть не получилось Каждый этаж был закрыт на ключ и мы просто подымались обратно сели в лифт и поехали (из прикольного почти на каждом этаже стояла пепельница и какой то строительный мусор) так что спасибо за кардио после тренировки 🫡
Андрей Сергеевич
Центр города)
Кирилл К
Очень хорошее агенство, на 7 этаже, очень качественно подбирают квартиры, находящиеся на сайтах объявлений, без участия собственников, даже присутствие агентов не требуется. Правда, сначала нужно заплатить несколько тысяч рублей, и вам в течении месяца наверно, скорее всего подберут какой-нибудь вариант, который скорее всего вас устроит. А если вы сами найдёте на сайтах объявлений квартиру с отличными фотографиями и привлекательной ценой по низу рынка, то вас пригласят в офис, который обставлен скромно, по "спартански" и будут долго пытаться дозвонится до собственника. К этому времени с сайта данное объявление скорее всего удалится вследствии огромного количества звонков. Агенство может называться по разному, но суть одна-это заработать себе ваших денег, желательно побыстрее и в очередной раз сменить название. УДАЛИТЕ ОТЗЫВ - ВСЕ РАВНО НОВЫЙ НАПИШУ, САМИ ПРОЙДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ, В ОРГАНИЗАЦИЯХ ЗДАНИЯ ОФИСА НЕТ, А ОНИ РАБОТАЮТ.
Михаил Грот
Нет парковки и трудно машину оставить
Vladislav R.
Чисто ИКС-Сити
Влад Ананьин
Крыша потрясающая, да с у к а
Евгения Игнатова
Была в магазине мега швей. Отличный выбор тканей и фурнитуры. Хороший персонал, всегда порекомендуют и подберут лучшее под твои запросы.
Хороший БЦ
Гайжин Гайжин
Парковки нет))
ИБ
Илья Буторин
Отличное заведение. Очень вкусная кухня, пиво. Официантом отдельное спасибо. ))
Богдан 3000
Отличный бизнес центр, но подъезжать к нему не очень удобно
Константин Александров
Доступность подъезда к бизнес центру нулевая.
Алексей Гориславец
Хороший бизнес центр, но ужасная парковка
ЮГ
Юлия Горшкова
Весело и ведущий весёлый. Ребята огонь 🔥🔥🔥
Екатерина Брадис 💚
Не БЦ, а рассадник мошенников судя по собственному горькому опыту и отзывами ниже...👇
Виктрия
на 9 этаже в 913 кабинете сидит очень хорошая и добрая Девушка, с ней очень приятно общаться, все очень быстро делает, спасибо ей огромное за брови❤️❤️
ДИ
Дархан Иманбаев
Работники офиса очень вежливые на 6 этаже
Нн
Натали на
По этому адресу принимает Татьяна «косметолог», мошенниц*!!! (Красота вокруг), «Ваш Доктор», «Тайна Красоты»много разных названий. Все, кто пострадал - напишите мне: . У нас есть группа пострадавших, где уже более 75 человек.. Следственные органы работают! Но она продолжает записывать людей, брать 100% предоплаты, но на прием вы так и не попадете! Меняет адреса кабинетов, блокирует вас, перед этим 10 раз будет переносить вашу запись под разными предлогами и причинами! Не понос так золотуха и вечно «болеет».. Не ведитесь!! Не переводите ей деньги (карта оформлена на сыновей Павел и Матвей), ее счета арестованы. После Запарина принимала на Пушкина 15, Комсомольская 81, еще была Казачья Гора 15, сейчас здесь. Препараты не проверенные, колет «воду», скрывается, ищет закрытые помещения с камерами, домофонами, заведены уголовные дела на нее.
ВЯ
Валя Я
Очень неудобная парковка
Я 👩💻
С парковкой беда бедовая😒
Александр Сергеевич
Хорошее добросовестное отношение к жителям города Хабаровска!
Eugenia Goncharuk
Арендую парковочное место на рабочие часы ПН-ЧТ с 8:30до 19:30 и ПТ с 8:30до 13:30. 9098711503
Евгений Ляшенко
на 7 этаже работает компания "Альянс ДВ" мошенники, не ведитесь на поиск квартиры это полная чушь, с вас возьмут определённую сумму и не выполнят условия, созваниваются с поддельными хозяевами квартир, и после получения суммы тут же отвиливают
Игорь Цветов
Центр города!!! Припарковаться невозможно!
Петр ᅠ
Отличный бизнес центр, в нем ещё находится самое лучшее агентство недвижимости Prime на 8 этаже 802 офис. Обращайтесь к Антону, не пожалеете👍
SU
Sberid User
На улице Дзержинского 65 бизнес центр Феликс Сити, на 7-м этаже в офисе 708 ИП Крахмальный Денис Юрьевич, обманывают людей "риэлторы" Там целая банда сидит дармоедов и бездельников. Размещают не существующие квартиры с ценами в разы ниже и заманивают обманом в офис, за 12000р дают не существующие номера и в добавок к этому продают так называемый договор найма за 15000, по факту ни чего не стоящий. Но эти горе-риэлторы говорят, что собственник без него не заселит и что эта сумма, которую оплатишь в офисе идет в счет аренды, т .е не оставляют выбора. В офисе дают поговорить с якобы собственником, но потом ни кто ближе к просмотру не берет трубки. В офис звонишь и тоже ни кто не отвечает! Хотели деньги вернуть так они сказали, что ни чего вы не получите и не добьетесь. Хотим предостеречь всех, особенно приезжих доверчивых людей, не видитесь на дешевые объявления, а то попадетесь к этим горе-риэлторам, как мы и останетесь без денег и без квартиры! Куда только смотрит полиция и почему эти дармоеды работают и обманывают людей причем в открытую? Сделали фото этих "риэлторов".
Е.
Екатерина .
агентство недвижимости в этом здании( которое постоянно меняет название хаха) обманывают людей(не понимаю почему мой отзыв постоянно удаляют) не обращайтесь к ним если вы захотите снять квартиру, которую нашли с помощью фарпоста, present, avito или других сайтов и вас пригласят по этому адресу или по другим, не ведитесь, схема стара как мир: вас убедительно попросят оплатить договор на информационные услуги, дадут номера якобы собственников, до которых вы не сможете дозвониться, а оплачивать что-то нужно лишь по факту заселения.
Любовь Журавлёва
Очень презентабельно офисный центр...
AZ
Alexandra Z
На 7 этаже, в 708 офисе "Альянс ДВ", сидят "люди", которые берут с вас деньги и не выполняют свою работу (проще говоря занимаются мошенничеством).Приехали в Хабаровск, хотели снять квартиру, нашли объявление на фарпосте вышли на данную компанию, нам сказали подъехать в офис и там уже всё решить, приехав в офис нам "напели" в уши всего хорошего, что быстро помогут найти квартиру, при этом деньги берут сразу не маленькие 12000, а квартиры не показывают в живую, вообщем в итоге не квартиры ни денег. Очень жаль что в первые дни в чужом городе попались на развод( Почитав отзывы вообще удивляюсь как эти товарищи всё ещё занимаются данными проворотами в офисе!
Демьян Квачук
Есть такая шарага Comfort-house! Возможно, сейчас она называется иначе, но деятельность не изменилась, по-моему оф. 708. Короче они заманивают народ на якобы аренду квартир. По факту стараются сразу сорвать деньги и в течение действия договора сливают вам квартиры-фейки, которые даже не сдаются, тянут время, а потом "извините, действие договора закончилось"! Это самая грязная отмороженная шарага! Обходите ее за 1 000 000 км! А если попались, пишите сразу в следственный комитет на предмет подозрения в мошеннических действиях. Посадить их не посадят, но хорошую проверку устроят. Если будут звонить и угрожать, записывайте телефонные разговоры (я записал), чтобы подать на них за угрозы!!
SU
Sberid User
Хочу поделиться своим горьким опытом.Обратилась в агенство, называлось Альянс ДВ, теперь переименовали ( названия часто меняют), но находится на Дзержинского 65 на 7 этаже офис 708. Меня обманули на 20000р, сказали 12000 комиссия и 8000 еще какие то бумажки. якобы договор который надо заключать с хозяином. Отдала 20000 в итоге ни квартиры ни денег. А попалась я по фэйковому (как оказалось ) объявлению. Трубки не берут. Потом посмотрела отзывы в 2 гис и увидела фото этих агентов. Люди, прежде чем идти сюда, не по ленитесь, прочитайте отзывы!
Анатолий .
Офис 708, работаю ужасные люди , продают бумажку за 10000 вместо помощи поиска квартиры
ГТ
Гум Таиров
Спасибо , прилетел с женой с дагестана на чемоданах , заселился в первый же вариант , не потратив ни рубля на гостиницу . Спасибо ребятам с агентства. Спасибо агентство Siam
Никита Кочнев
Куда делись отзывы про Альянс ДВ ? Контора аферистов .
Ирина Коростелева
Лучший онлайн сервис для подбора и работы с психологом - YouTalk! Конфиденциально, качественно, удобно!
Валерия Высокая
Не разобраться, вывески не верные, до офиса нужного еле дойдёшь
Рома Кондратьев
Классная парковка, лучшие ребята, адекватные цены
Сидор Сидоров
БЦ как БЦ. Ничего интересного
КАТЕРИНА Гераимчук
Ну очень странный ТЦ, пока найдёшь что нужно, голова кругом, можно заблудиться))
ИГ
Иван Гаврилов
Классная компания Sky love. Купол не крыше, фотозоны, фотосессия. Организуют классное свидание на высоте) очень понравилось) советую посетить с липким человеком)
ЭФ
Эдуард Файузуллин
Стильное здание. Чисто как в холле, так и в коридорах.
АНДРЕЙ САВЧЕНКО
Трудно найти
Игорь Попов
Здесь были на крыше в заведении купол для любимых! Всё понравилось!
Серый Michael
Работа организована, информация доступна, разъяснено, понятно, спасибо за сотрудничество!
ОФ
Оксана Фокина