Топол-эко Амур
Компания
ООО Топол-эко Амур
ЮП
Юрий П.
Единственная организация на ДВ у которой такой широкий ассортимент и качество хочешь погреб хочешь септик кессон . Молодцы .
Юлия К.
Спасибо Топол-эко ребята молодцы , мы свое « удовольствие» растянули на почти четыре года купили станцию ,хранили , установили ,,,,короче клиентоориентированность 👍на уровне , процветания вам нужные люди 🫶🏼
Антон Карагин
Мы в полном восторге от компании ТОПОЛ-ЭКО! Подбор септика прошел быстро и без проблем. Сразу согласовали монтаж. Сотрудники прибыли точно в оговоренное время, имея при себе всё необходимое. Перед началом работы нас проконсультировали. Установка прошла оперативно, и теперь всё работает на высшем уровне.
Андрей Мавлянов
Самая отвратительная организация во всех смыслах, которых может себя проявить компания!
Альбина Ланинова
Мне бы хотелось сказать только хорошие слова. В ТОПОЛ-ЭКО грамотный персонал. Сотрудникам можно довериться. Они знают все нюансы. Могут помочь в любом сложном деле. У нас была нестандартная ситуация. Подобрали хороший септик. Все выполнили быстро и аккуратно. Большое спасибо.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
После долгих раздумий и изучения различных вариантов для системы очистки сточных вод для нашей дачи, мы остановили свой выбор на системе ТОПАС. Установка системы ТОПАС была выполнена очень профессионально. Команда приехала в назначенное время и четко следовала всем техническим требованиям. Весь процесс занял меньше времени, чем мы ожидали, и рабочая зона была оставлена в чистоте после окончания работ. Результатом довольны. Система работает превосходно!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Дмитрий Хапалеев
В прошлом году решили установить очистное сооружение на даче. В ТОПОЛ-ЭКО подробно проконсультировали, посоветовали модель ТОПАС 4. Бригада установила систему за один день. Оплатили прямо на участке, не пришлось ехать в офис. Я теперь всем соседям советую установить это удобное, надежное устройство и пользоваться городскими удобствами на даче.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы.
Максим Носов
Монтаж сделали хорошо, управились за день, ничего не поломали, были предельно аккуратны. Сам септик на вид прочный, стыки сделаны аккуратно, в общем, добротное фабричное качество. Запаха от септика нет, загрязнения из стоков удаляет достаточно хорошо, я доволен, спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше…
ЮЛ
Юлия Лихиновская
Компания ТОПОЛ-ЭКО впечатлила меня очень даже сильно. Особо меня порадовало то, что в этой компании такое быстрое обслуживание клиентов. Установка септика была сделана без единой задержки. При этом радует то, что монтажники свою работу выполнили особо аккуратно. Мне все понравилось.
4 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим, приходите, будем рады вас видеть 😁
Иван Игнатов
Мы обратились в компанию "ТОПОЛ-ЭКО" и не пожалели о своем выборе. Особенно нас порадовала гарантия качества. Команда поддержки всегда была на связи, оказывая нам профессиональные консультации и помогая выбрать подходящий септик ТОПАС для нашего загородного дома. Установка прошла быстро и с высоким уровнем качества. Септик прекрасно выполняет свои функции, и мы очень довольны результатом.
3 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое 😌 Были рады помочь.
ОР
Оксана Руланова
В компании это ТОПОЛ-ЭКО смогли учесть абсолютно все мои ожидания. Лично мне понравилось то, что мне быстро подобрали хороший септик. По монтажу справились за короткий промежуток времени. Сотрудники действительно знают все тонкости своего дела. Дополнительно меня проконсультировали по всем моим возникшим вопросам
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😁
СФ
София Федоринова
Убедились с мужем, что в ТОПОЛ-ЭКО работают настоящие профессионалы. Рассказали нам про септик, про его чистку и многое другое. Решили установить. Рабочая бригада приехала к назначенному времени, установили септик в течение дня. Работой довольны. Благодарочка
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Воронцова
Решили с мужем установить септик на дачном участке. Но не знали, куда лучше обратиться. Соседи порекомендовали компанию «Топол-Эко». Действительно, компания хорошая. Быстро приняли заявку, затем приезжал сотрудник, осмотрел участок и выбрал место для установки скептика. Монтаж выполнили через 2 дня после обращения, монтажники опытные специалисты, грамотно сделали монтаж. Качество септика отличное, пользуемся несколько месяцев.
7 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
Александр Половников
Соседка порекомендовала установить септик на дачу. Посоветовала компанию Топол-эко. Оформили заявку на установку септика, менеджер рассказал о всех преимуществах. Монтажники установили без проблем. Также решили приобрести фирменный погреб. Погреб хороший и прохладный, теперь есть где хранить соленья на зиму. По цене вышло немного дороже, чем в другой фирме, но топол-эко предоставляет гарантию качества, а они нет 👍🏻
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше 😉
СЛ
Сергей Лянин
Я под хорошим впечатлением. Особо мне бы хотелось отметить то, что в компании ТОПОЛ-ЭКО хорошо подобран персонал. Все сотрудники компетентные и разбираются во всех тонкостях своего дела. Также здесь все хорошо в плане обслуживания. Оно достаточно быстрое. Все на высшем уровне.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 Мы всегда вам рады.
Артур Сиганов
Компания ТОПОЛ-ЭКО мне понравилась очень даже сильно. Особенно я хочу отметить то, что в этой компании могут предложить большой выбор септиков. Еще здесь все хорошо с персоналом. Они хорошо разбираются в продукции компании. Хочу сказать спасибо за такой профессионализм.
3 июля 2023, официальный ответ
Артур. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Александр Дымов
Я компанию выбирал по отзывам в инете, а септик уже по совету консультантов Топол-Эко, так как в нашем поселке вечные перебои с электричеством и почва непростая. В итоге, я как-то доволен, в плане, посоветовали мне Топас 5, приехали помогли с разметкой и установили - на все от силы неделя, а работает он у меня уже три года. И про вызов ассенизатора я уже забыл, и стоимость септика опупилась.
7 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв, были рады знакомству 💛
ПБ
Павел Бойцов
В Топол-Эко работают ответственные люди, меня, например, приятно удивило то, что не пытаются впарить первую попавшуюся модель септика. Меня наоборот проконсультировали, полноценно выслушали, посоватовали Топас 9, так как эго можно монтировать в любой тип грунта и он выдерживает любое давление. Спасибо, отличный септик - бесшумный и никакого неприятного запаха. Проблема решена.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
МО
Марина Одеянова
Ни в какое сравнение не идет ни с другими септиками, ни, тем более, с выгребной ямой. Топас 9 от Топал-Эко хоть и оказался подороже, чем мы расчитывали, но окупился уже не один раз, потому что работает отлично+ расход на воду для полива ушел, ведь есть вторичка. От перебоев с электричеством не зависит - тут тоже все предусмотрено
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались.
ЮМ
Юрий Макеев
Хочу поделится с вами опытом обращения в компанию ТОПОЛ-ЭКО. По лету они устанавливали нас септик Топас. Справились довольно быстро, а главное что объяснили как им пользоваться и как за ним ухаживать чтобы не было проблем. Вот прошло уже около года и никаких неприятных ситуаций не возникало!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🙏🏼
ОТ
Олег Тининязин
В ТОПОЛ-ЭКО установку септика смогли произвести на наивысшем уровне. Порадовал такой хорошо организованный сервис. Меня порадовали такие грамотные сотрудники. Нам детально ответили на все наши вопросы. Да и сам монтаж много времени не занял. В общем, все просто отлично
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Алексей Попов
Несколько месяцев назад мы заказали установку септика Топас в наш загородный дом у этой компании. Работу выполнели оперативно, видно, что специалисты обладают большим опытом в этой сфере. Мы оценили то, что весь процесс обслуживания прошел без дополнительных затрат, все работы были выполнены под ключ. Из-за положительного опыта мы теперь планируем обратиться к этой же компании для получения помощи в строительстве погреба.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥
ЕЧ
Евгений Черников
В компании Топол-эко Амур заказывали септик Топас к нам на дачу. У нас там вода в скважине, как бы сказать так помягче, просто ужасная была и абсолбтно непригодная к употреблению. Сотрудники помогли определиться с моделью и сделали монтаж в установленный срок, как и договаривались
8 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Мы стараемся 😁
София Каштанова
Долгое время не могли определиться в какую компанию обратиться за установкой септика, но советы соседей сыграли свою роль и мы выбрали ТОПОЛ-ЭКО. Как оказалось не зря, ребята и подобрать помогли и установили систему Топас на нашем участке, в общем молодцы.
Пётр Троицкий
Покупали здесь очистную установку на дачу. У компании большой выбор различных моделей, благо менеджеры помогли с выбором. Установкой занималась эта же компания, сделали всю работу качественно и аккуратно. Нам на пятерых человек вполне хватает. Качеством вполне довольны. Спасибо
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 🌸
Ольга Иванова
Остались очень довольны обращением в компанию ТОПОЛ-ЭКО. Подробно проконсультировали, помогли подобрать оптимальный вариант для нашего загородного дома, с монтажом тоже быстро управились. Цены не заоблачные. Отличная компания с серьезным подходом к работе.
9 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!
КП
Карина Пронкненко
Сразу же хочу выразить свою огромную благодарность всем сотрудникам компании ТОПОЛ-ЭКО. Мне здесь понравилось все. Персонал работает хороший. Септик мне подобрали нормальный. Договорились на монтаж. В итоге сроки монтажа были выдержаны. Все выполнено на совесть. Спасибо.
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤝
Инна Мамедова
В компании ТОПОЛ-ЭКО заказывали индивидуальное очистное сооружение ТОПАС. Главное преимущество для меня - установка под ключ. Мы один раз заплатили за систему очистки и больше ничего не доплачивали. Саму компанию выбрали из-за положительных отзывов наших соседей. В принципе, не прогадали. Компания сама производит очистные системы и, в случае чего, есть, к кому обратиться.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
ВА
Виктор Алиев
Установили и себе канализационный септик. Изучали множество фирм, читали отзывы и выбрали эту. Позвонили, посоветовались, нам помогли с подбором. Установили в сроки, цену не увеличивали, заплатили ровно столько, сколько мы оговаривали в самом начале. Работой довольны. 5 звезд.
7 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Илья Рагулин
Компания Топол-Эко мне понравилась, обращалась по рекомендации соседа по даче, который у них заказывал автономную станцию Топас и всем остался доволен. Я не исключение, ребята быстро привезли её и установили. Работает отлично, нам всей семье её хватает. Спасибо огромное.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 😉
Ульяна Сненко
Определенно могу отметить, что мне в понравилось абсолютно все. В ТОПОЛ-ЭКО работает знающий персонал. Здешним специалистам можно доверять. Подобрали мне отличный септик. С установкой задержек не было. Хочу сказать огромное спасибо за оперативность в работе. Все замечательно
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юрий Гришкенов
С такой ответственной компанией мне было очень даже приятно иметь дело. Здесь прекрасное обслуживание клиентов. В плане персонала здесь все замечательно. С менеджером обсудили все возникшие вопросы. Он помог подобрать нам самый оптимальный вариант септика. Установили его быстро
Добрый вечер, Юрий. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Гурнул яшина
Уболтала мужу на установку канализационного септика. Изучив предложения разных фирм, остановились здесь. Работать грамотные специалисты, все обсудили с нами. Также нам не пришлось ехать к ним в офис для оплаты, воспользовались услугой выездная касса. Очень удобно! Спасибо большое за септик!!
8 августа 2022, официальный ответ
Гурнул, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Саша Пирогова
Установить септик Топас в загородном доме решила доверить этой компании Топол - эко из-за наличия гарантии. А также меня привлекла цена на услугу. Специалист компании помог нам выбрать подходящий септик. Сотрудничеством с компанией довольна, так как сработали они свою задачу чётко и быстро.
1 августа 2022, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
Михаил Фамилия
Звонил заказывал выезд мастера… прошло 2 недели так и ни кто не связался 🤦♂️ уже даже монтаж произвели в другой организации… сервис желает лучшего
21 июля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации. Прошу Вас оставить свой конта…
ИР
Илона Родцева
Установкой септика Топас в прошлом году занималась компания Топол-Эко на нашем участке. Сомнений в выборе не было, так как эти ребята уже давным давно зарекомендовали себя с положительной стороны. Септик пережил зиму, при чем консервировать его не нужно, это огромный плюс.
11 июля 2022, официальный ответ
Илона, спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться!
ДВ
Дарья Вихлова
Мы не пожалели о том, что обратились именно в ТОПОЛ-ЭКО. Изначально нас хорошо проконсультировали и помогли нам подобрать отличный септик. С монтажом задержек не было. Мне понравилось, что здесь по обращениям клиентов работают так оперативно. Все выполнено на совесть. Спасибо
Дарья. Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Марина Колбнина
Сразу же могу сказать, что меня компания ТОПОЛ-ЭКО впечатлила очень даже сильно. Обратила своё внимание на такое хорошее обслуживание. Монтаж септика на моем участке смогли произвести без единого опоздания. Сам септик функционирует просто отлично. У меня замечаний нет
Здравствуйте, Марина. Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина Малиненко
Компания ТОПОЛ-ЭКО проявила себя просто прекрасно. Хочется сказать своё огромное спасибо за такую хорошую работу по нашему обращению. Монтаж септика был сделан без единого опоздания. Септик хорошо функционирует. Отдельное спасибо за такую подробную консультацию по вопросам
Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Макар Tетерев
Долго выбирали компанию, которая решит проблему с канализацией на нашем участке. Свой выбор остановили на компании "ТОПОЛ-ЭКО АМУР". Менеджер помог с выбором, порекомендовал систему "ТОПАС". Нас все устроило, подписали договор. Монтажники все установили качественно и в срок. Мы очень довольны работой компании. Отдельная благодарность за хорошее ценовое предложение!
Добрый день! Большое спасибо 😌 Ждём вас снова 💛
ПК
Полина Куняева
Компания эта устанавливала мне септик ТОПАС на дачу. Всё сделали действительно очень даже быстро. Сам септик работает, как и нужно работать. Вся вода очищается нормально, никаких проблем не возникало. Так что компанию советую, уже и родственникам их посоветовали за отличную работу!
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
МТ
Максим Третьяков
Мне компания смогла понравится во всех возможных отношениях. Просто установку септика на нашем дачном участке смогли произвести очень даже оперативно. По поводу установки у меня замечания не осталось. Всё сделано на совесть. Также по поводу самого септика у меня не осталось ни единого нарекания
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЯЗ
Яна Захарова
Организация показалась довольно ответственной. Обращались к ним с целью установки септика Топас на наш участок. Сделали свою работу качественно, никаких доплат по окончанию, либо других неприятных нюансов не возникло. Еще радует то что теперь септиком можно пользоваться всесезонно, не нужно закупоривать его на зиму. В общем теперь будем рекомендовать всем друзьям эту организацию.
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
Денис Холодок
Пожалуй начну с того что это компания-производитель, а не просто перекупщик, с неё и спрос другой. Компания это сама прекрасно понимает. Заказывал септик Топас. На сайте можно найти полезную информацию или просто связа имя с менеджером, тот ответит на все вопросы. На продукцию есть гарантия. Устанавливается легко. Пользуюсь год и нарадоваться не могу.
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за приятный отзыв! Успехов вам 🤗