Сантехника
СГ
Сергей Ганкен
Отличный магазин, много ассортимента, приветливые и знающие продавцы
Пионер Города
Отличный магазин, очень большое разнообразие товара. Очень много можно найти для ремонта дома, сада и огорода. Грамотные специалисты подскажут по Вашему вопросу. Нет толкучки, но парковку хотелось бы побольше.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое
JX
Jeny Xakimov
Магазин самый лучший
Аркадий Талибулин
Прикольный магазин - время: начало седьмого в будний день (работают как раз до 19.00), ворота закрыты, на дверной звонок никто не отвечает, собственно, как и на телефон 🤷🏻
Ильхом Обилов
Вроде магазин большой, но запчасть не нашел для смесителя. Нашел в Ювосе на даниловского
Екатерина Выборнова
Покупали тут смеситель за 30+ тыс рублей, через месяц жалуются соседи, что мы их топим, в итоге оказалось, что лопнули эксцентрики, владелец вместо извинений сказал, что у нас в Тополево вода плохая, ладно, купили новые забыли. Меняли трубы, купили там же новые эксцентрики, через 3 недели опять жалуются соседей, и ситуация повторяется, опять у нас течет, звоним, говорит «ну тополево, вода такая» АЛЕ, какая вода??? До этого смеситель стоял с 2016 года, все ок было! Как другие живут в нашем жилищном комплексе? Почему никто никого не топит больше? Что за отмазки такие, как вода может испортить ЖЕЛЕЗНУЮ ДЕТАЛЬ???? Что за инфантилизм, признай вину, это твоя ответственность хозяин, извинись, замени, а не говори про воду! Это очевидно, что заводской брак! Если мы затопим соседей, кто будет ремонт оплачивать? Не у нас с вода плохая, а товар с браком! Не может вода испортить деталь за 1 месяц! Не при каких обстоятельствах, у нас не кислота течет по трубам, особенно, когда берешь далеко не самое дешевое!
Артур Артур
Искал то что надо, шланг для боллера, девушка консультант огонь Если бы не она, купил опять что то не то)
ТЗ
Татьяна Зимоглядова
Сантехника отличного качества по хорошим ценам. Сотрудники компетентные и доброжелательные. Буду рекомендовать.
Демис Тройнич
ОГРОМНЫЙ МАГАЗИНИЩЕ!!! Несколько лет живу в этом районе, первый раз возникла необходимость взять расходники для бойлера и прочее, начал искать, а оно - вот, прямо под носом!!! Снаружи кажется, что какой-нибудь маленький типичный магазинчик, заходишь вовнутрь и от количества товаров оху..удивляешься знатно!!! Адекватные дружелюбные продавцы быстро все подсказали, рассказали, подобрали, посоветовали, в общем и целом я был ну оооочень удивлен приятно!!! Хочется сказать огромное спасибо за помощь и качественные расходники!!!
SALAHANDRA .
Нашли что искали. Помогли подобрать товар. Большое спасибо
ИА
Игорь Алексеевич
Очень большой выбор и внимательное обслуживание! Магазин не в шаговой доступности, но ассортимент стоит того, чтобы отовариваться по сантехнике здесь!
Александр Лапицкий
Огромный выбор
ДВ
Дмитрий В
Отличный магазин, огромный ассортимент. Продавцы профессионалы своего дела. Приехал со списком необходимых позиций и оперативно все собрали. Молодцы👍🏻Рекомендую!
Михаил Филатов
Цены приятные глазу, персонал знает свое дело и не "впаривает" то, что нужно им, а действительно старается помочь
Андрей Ерзамаев
Хорошие цены, знающий персонал
20 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам!
Александр Родионов
Классный магазин и грамотный продавец, консультации и подбор нужного товара всегда соответствует потребностям. Рекомендую!
ЛС
Лена Слепенькова
Первый раз была в этом магазине, цены дешевые,ассортимент хороший. Девочки молодцы,все обьяснили,рассказали. Никогда не думала,что девченки так хорошо могут разбираться в сантехники. Рекомендую!
Александр Сахаров
Приветливый и дружный персонал. Девчонки всегда помогут и объяснят если, что не понятно. Цены средние, давно с ними работаю.
ДН
Демид Наумов
Хороший вежливый персонал. Цены умеренные
ИШ
Иван Шиянов
Отличный магазин. Работаю с ними давно
Ирина Никитина
Хороший ассортимент👍🏻
19 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Анна Лопатина
Евгений консультант супер профессионал
Дарья Сергеевна
Хороший ассортимент и внимательные консультанты👍
Ё Моё
Отлично всё есть! Спасибо работникам
ДD
Дмитрий Deem@n
Отличный магазин ! Хороший выбор, цены адекватные, работники молодцы : всё показали, рассказали, подобрали!!!
Tat'yana
Магазин приятно удивил. Раньше о нём не слышала, поехала за смесителем по совету сантехника. Выбор большой, товары качественные. Сервис на высоте! Спасибо вам! Расположение только далековато, все три магазина находятся от большой до северного, открывайтесь в индустриальном районе. Достойный магазин! Всем рекомендую!
Андрей Могилян
Хороший магазин есть всё что нужно