ГрадЪ
Интерьерный салон
milk777
Прекрасный салон, где помогут с выбором - сотрудники с хорошим вкусом и высоким сервисом! Оформляли заказ на обои удаленно. Они здесь шикарные: на любой вкус и цвет; очень хорошее качество/фактуры - как говорится "забудьте всё, что вы видели ранее" ))) Помимо обоев в Граде есть и другие дизайнерские отделочные материалы для интерьеров. Девчата, Спасибо вам за помощь, за участие, за внимание, и в целом за профессиональный подход!)
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что выбрали нас! Для нас важно, чтобы вы остались довольны. Если еще понадоб…
Елена
Дошли руки написать отзыв)) Благодарю салон за наш красивый паркет! Долго искали и в этом салоне нашли идеальный вариант. Качество самого паркета - выше всяких похвал, уложился просто безупречно. Дружелюбные менеджеры, хорошо знающие свое дело. Оплата дистанционная, доставка своевременная. Спасибо большое, вы-классные!) Всем знакомым, кто в процессе ремонта, рекомендую салон Градъ
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такие теплые слова! Рады были помочь! ❤️
CK
Cur Ken
Если делаете ремонт - от всей души рекомендую этот салон!❤️ Тут есть всё: обои, краска, освещение/электрика, напольное покрытие, плинтусы/молдинги, различные декоративные панели, текстиль, мебель и многое другое. Огромный выбор отделочных материалов, качественных, современных, которые в обычном магазине не найти. Мы обустраивали детскую и остались в полном восторге. Всё освещение, панели, обои, полы, шторы/тюль с данного салона! Огромная благодарность за профессионализм, за радушие, всегда приятно было к вам приходить ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое за добрые слова, высокую оценку и красивые фото вашей новой уютной детской! При…
ДВ
Дмитрий В
Отличный салон, приятная атмосфера, внимательные сотрудники. Необходима была фреска в детскую определенной марки и случайным образом нашел данный салон, и не пожалел. Доставили раньше оговоренного срока в целостности и сохранности. Пока оформляли фреску, подробно проконсультировали по краске, которую тоже приобрел по хорошей цене. По итогу остался доволен покупками на сто процентов. Хотите качественные товары для ремонта без лишних проблем, рекомендую этот салон👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что высоко оценили нашу работу! Рады были вам помочь🥰🤗
СЗ
Саша Золотой
Отличный магазин, приветливые сотрудники, не жадные на скидки!
28 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!:) Всегда рады вам у нас в гостях!:)
Екатерина Б.
Атмосферный салон, профессиональные доброжелательные сотрудники, эксклюзивные качественные предметы интерьера
1 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады вам у нас в гостях❤️
Прекрасный сервис, доброжелательный и при этом грамотный персонал, Закупали краску (ее сразу в салоне заколеровали) и плитку пвх на пол (ждали доставку с москвы, груз пришел в обозначенный срок). Остались довольны и качеством товара и обслуживанием в целом! Профессионалы своего дела! Этот салон отделочных дизайнерских материалов однозначно рекомендую☀️❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и такие приятные слова! Всегда рады вам❤️
kim
Здесь нашла ту самую елочку, которую так долго искала!)) Большой выбор паркета. Очень красивые коллекции. Для тех, кто ищет экологичное покрытие в натуральных интересных оттенках и красивых фактурах рекомендую этот салон! Сроки поставки не были нарушены - привезли все в оговоренный срок! Спасибо Ирине и Марине!
Dasha R
Отличный салон, каждый раз тёплый приём. Заказывали свет, лепнину, плинтуса, краску. Всем довольны, поэтому рекомендую!
KOSTYA111
Качественные отделочные материалы, все на уровне! Очень внимательное обслуживание, быстрый подбор и расчет материалов, Краску брали из наличия-все при нас заколеровали, светильники ждем, доставка из москвы.
mayami
По совету дизайнеру приобрели здесь интерьерную краску для стен и пвх плитку на пол. После завершения отделочных работ мне прораб сказал что я сделал хороший выбор: с краской им было легко работать и она полностью выполнила свои задачи. Рекомендую данный салон, соотношение цена-качество товаров соответствует 👍👌 Проверено мною, дизайнером интерьера и прорабом )))
Андрей Бланков
Обратился в салон по рекомендации друзей и очень этим советом остался доволен.Отличное обслуживание,очень вежливый и профессиональный коллектив.Помогли мне с выбором.Заказывал паркет и освещение.Все пришло в срок,практически без задержек,что в наше время очень значимо)Так же ,чуть позже,заказывал у них жалюзи,так было исполненно мегаоперативно...доставили и установили очень быстро и качественно!!!Спасибо, девушки,за вашу прекрасную работу!!!!
Наталья Фишер
Плохое качество сервиса за высокую стоимость. Заказала три узких римских шторы из тюля, вышли почти на 40 тысяч. Это, считаю, высокая стоимость и ожидала хорошего сервиса. В итоге, во-первых, задержали установку штор на полмесяца. Даже не предупредили, что задерживаются и не извинились. В день установки опять отменили саму установку, тоже никаких извинений. Очень неудобно, что установку постоянно отменяют и не предупреждают об этом. Во-вторых, когда привезли шторы, оказалось, что их сшили не так как я просила. Хотя я акцентировала внимание на том, как мне нужно их сшить, и указали мы это в договоре. В-третьих, два раза акцентировала внимание, что потолки высокие, и чтобы они привезли свою высокую стремянку. В итоге, стремянку не привезли, и установщик на носочках балансировал с дрелью на низкой моей стремянке, пытаясь дотянуться до потолка. В-четвёртых, мне пришлось полвечера отмывать квартиру от пыли, которая образовалась при сверлении дыр и разлетелась по всей квартире. Так как, опять-таки, установщик не захотел нести свой пылесос, а мой не дотянулся бы до потолка. Самое не приятное, это пафос и высокомерие специалиста, которая подбирала ткань для римских штор. Она грубо обесценила мой выбор основных штор в другом салоне. В общем, не рекомендую обращаться в этот салон. За немаленькие деньги будут постоянно откладывать установку и не предупреждать об этом, сошьют не так как вам нужно и полдня вы будете отмывать квартиру после установки, при этом будут вас обесценивать.
6 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья Фишер! Благодарим вас за уделенное время и ваши отзывы! Ваша обратная связь помога…
Natalya Fisher
Плохое качество сервиса за высокие деньги Заказала три узких римских шторы из тюля, вышли почти на 40 тысяч. Это, считаю, высокая стоимость и ожидала хорошего сервиса. В итоге, во-первых, задержали установку штор на полмесяца. Даже не предупредили, что задерживаются и не извинились. В день установки опять отменили установку, тоже никаких извинений. Очень неудобно, что установку постоянно отменяют и не предупреждают об этом. Во-вторых, когда привезли шторы, оказалось, что их сшили не так как я просила. Хотя я акцентировала внимание на том, как мне нужно их сшить, и указали мы это в договоре. В-третьих, два раза акцентировала внимание, что потолки высокие, и чтобы они привезли свою высокую стремянку. В итоге, стремянку не привезли, и установщик на носочках балансировал с дрелью на низкой моей стремянке, пытаясь дотянуться до потолка. В-четвёртых, мне пришлось полвечера отмывать квартиру от пыли, которая образовалась при сверлении дыр и разлетелась по всей квартире. Так как, опять-таки, установщик не захотел нести свой пылесос, а мой не дотянулся бы до потолка. Самое не приятное, это пафос и высокомерие специалиста, которая подбирала ткань для римских штор. Она грубо обесценила мой выбор основных штор в другом салоне. В общем, не рекомендую обращаться в этот салон. За немаленькие деньги будут постоянно откладывать установку и не предупреждать об этом, сошьют не так как вам нужно и полдня вы будете отмывать квартиру после установки, при этом будут вас обесценивать.
Лариса К.
По совету соседей обратилась в данный салон и очень довольна покупкой. Купила пвхплитку, красивущие обои и светильники)))). Полы успели прийти до нового года, чему очень рада. Жду остальной товар... В салоне приятная атмосфера, без агрессивных продаж. Рекомендую)
ЮК
Юлия К
Очень долгая история с этим салоном. Не рекомендую.
29 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за Вашу обратную связь. Все бракованные светильники были нами заменены, произвели монт…
Татьяна Алиева
Большое спасибо за хорошее качество работы! Заказывала жалюзи. Быстро и хорошо все сделали!
Артем
В данном интерьерном салоне приобретал паркет. Сегодня позвонили, что уже пришел, и сегодня же доставили по моему адресу. Хочу отметить, что приятная атмосфера в салоне, доброжелательные, ненавязчивые и грамотные сотрудники-продавцы. На все мои вопросы относительно паркета ответили, все возражения закрыли)))) помогли с выбором, разрешили взять образцы на примерку к себе домой. Доставка быстрая порадовала. Благодарю! За другим товаром (а мне нужны еще розетки, выключатели, ковер, настенная декоративная лепнина) тоже обращусь к этим ребятам.
dr.
Не первый раз обращаюсь в данный салон. Идеальная командная работа👍 Подбирают всё по моим запросам в мой очередной интерьер: светильники, обои, плитку пвх, плинтусы и карнизы. Цена без накруток, по интернету, от производителя. Качество товара достойное и цена соответствует. Уже проверено мой и временем👍 Спасибо вам за работу, уют и всегда за доброжелательное отношение👍
Анжелика Д
В этом магазине действительно богатый выбор стильных европейских обоев. Искали во всю квартиру. Менеджер с нами работала очень внимательно и профессионально, предлагала варианты в зависимости от наших "нравится-не нравится" ))) Взяли обои на примерку домой, выбрали окончательный вариант. Ждём 3 недели поставки. Каждый раз при посещении этого магазина нам предлагают и угощают кофе)) Приятный клиентоориентированный магазин-салон!
Кирилл Ефремов
Уже во вторую квартиру заказываем жалюзи и рулонки в этом салоне. Здесь идеально всё: от приветливых сотрудников, которые кофе предлагают, до большого выбора материалов, тканей для рулонных штор. Всё выполняют профессионально и аккуратно. Рекомендую!
Ирина
Сотрудничаю как дизайнер с данным салоном уже пару лет. Всё для дома: светильники, шторы, обои, напольные плинтусы и потолочные карнизы, напольные покрытия. Качественный товар, в основном всё под заказ, подбор по каталогам. Девушки- консультанты всё доступно рассказывают, помогают с подбором, все технические моменты знают, очень грамотные. Всем рекомендую!
kot-aleksey
Спасибо вам огромное за качество паркетной доски. Ходишь по нему и понимаешь, что это натуральное дерево, доска. В уходе настолько благодарное- минимум ухода, влажная уборка. Очень довольны. Всем рекомендуем. Вашему салону-процветания!
valya.gromm
Ранее подбирали и заказывали точечные светильники, светильники на шине и люстры в этом салоне. Сегодня нам позвонили и сообщили, что всё пришло, можно забирать. Забрали. Дома сейчас еще раз все проверили. Всё целое, в хорошем состоянии, как в каталогах. Супруга и я безумно довольны своей покупкой в салоне градъ!!! Скоро придем за шторами и жалюзи к вам)))
Елена К
Хороший выбор современных обоев и светильников!!!!!! Девушки помогли нам с выбором, подобрали и технический и декоративный свет в квартиру. Товар весь под заказ. Оплатили, ждем прихода)
СМ
Саша Маша
Приятно было работать с вами. Сотрудники помогли подобрать красивейшее и современное освещение в новую квартиру во все комнаты)) Всё освещение было под заказ, немного переживали за качество ... но при этом все пришло в оговорённый срок и в идеальном состоянии. Очень остались довольны сервисом. Девочки, Спасибо вам!)
Артур Хрушков
Обращение за услугой оставило неприятный осадок, не клиентоорентированная фирма, в частности в изготовлении и установке жалюзи (рулонных штор), полноценной информации о изделии за исключением каталога материалов полотна - офис не предоставляет (карнизы, механизмы и виды крепления исходя из индивидуальных особенностей места установки возложены на замерщика, но если не изучишь сам все виды и не проговоришь, то практических советов не получишь, с этим столкнулся при установке готовых изделий, вместо резьбовых креплений карнизов - "накидные" на не открываемое окна, цепи управления на шторах - "зебрах" длиннее на 10 см подоконника, крепления карнизов "блэкаут" на балконную дверь способны при неосторожном открытии разрушить откос, комплектация имеет недовложение - магнит+скотч). Инициатором общения после 100% оплаты является клиент. Разговор с менеджером по поводу недостатков окончится фразой "Я информацию доведу до цеха, вам перезвоню".
15 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Артур! От лица салона приношу извинения за причинённые неудобства и благодарю Вас за о…
АЧ
Арина Чуклинова
Делали рулонные шторы тут, все от начала и до конца замечательно) очень рекомендую!)
dfonarik
Хороший персонал, вежливый, помогли нам с сестрой выбрать ))) ассортимент товара нормальный, конечно не гипермаркет)
pikova
Пришла в салон по рекомендации в поисках светильников! Понравился большой выбор по каталогам и при этом довольно оперативная доставка - около двух недель. Так же помогли с выбором: показала фото квартиры, подобрали то, что лучше подойдёт к моему ремонту! Заказные светильники соответствуют фото с каталога, гарантия тоже есть!
kat-semenova07
Заказывала рулонные шторы на кухню. Результат - на фото))) Теперь весь двор не видит в чем я хожу по дому)) Да и в квартире стало уютнее.
ОУ
Ольга Усанова
Давным давно покупали в Граде жалюзи-плиссе... Сейчас, когда делаем ремонт в квартире родителей, очень часто заезжаем в этот салон. Выбрали светильники и обои во все комнаты, плинтуса, молдинги. Ещё предстоит выбор мебели и штор. Очень радует, что все спокойно можно найти в одном месте. За человеческое отношение и рекомендации по дизайну - отдельное спасибо!
Veronika79
Давно знаю этот салон, живем рядом))). Сейчас купили паркет и обои во всю квартиру. Достойный выбор, да и зрительно даже качество и внешний вид обоев не сравниться с теми, что в обычных строительных магазинов "а-ля все для ремонта". Персонал вежливый и кофе наливают))) Поэтому оценка 5.
гость
Заказывала пошив покрывала и подушек в спальню в салоне Градъ. Выбор тканей по каталогам конечно большой. Долго определялись. Получилось очень даже, уютно стало. Фото не очень красивые, но я настолько довольна, что просто от души благодарю.