Торэкс
Официальный дилер
Уверенный выбор миллионов!
Перейти на сайт
💗Alinqa Kornelyuq
Межкомнатные двери покупали в Торэксе , спасибо за консультацию и монтажникам огромное спасибо , мастера от бога !
ИБ
Илья Б.
Выбор дверей огромный🙌 Качество на пять🔥
Павел Маркин
Компания хорошо себя показала на всех этапах сделки, начиная с консультации и заканчивая монтажом. Рекомендую.
РИ
Роман Иванкин
Купил комплекс дверей (межкомнатные, входная). Межкомнатные под покраску: плохо отшлифована окантовка, царапает. Входняя дверь: установка - 3 попытки, дверь все равно закрывается только хлопком. Ручка - не докрутили болты, развалилась. При звонке сказали пишите жалобу, будем смотреть. На вопрос: как закрывать сейчас дверь - ответ: не наши проблемы.
Торэкс, официальный дилер
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для решения проблемы, Вам необходимо написать претензию в магазин, все претензии отраб…
Егор Цыпляков
Бережно доставили и установили, ничего не повредив. Очень доволен покупкой! Удалось приобрести качественную и красивую дверь по выгодной цене🔥🔥🔥
ДА
Дмитрий А✌
В частный дом поставили здесь модель с терморазрывом, сквозняки сразу исчезли, стало заметно теплее. Дверь отличная, к зиме готовы😏👍
Павел Акулов
Монтажник хорошо поработал, ни проем, ни дверь не поцарапал. Дверь у нас модели Ultimatum next, внешний вид наишикарнейший! Смотрится очень круто. И огромный плюс за ее надежность и безопасность, это для нас самый важный был пункт. Спасибо, рады обращению к вам!
П/
Павел //
Дверь со смарт-замком просто супер. Теперь можно не беспокоиться, что ключи потеряю, всё открывается по отпечатку пальца, очень удобно)
Лушникова А.В.
Поставили новую входную дверь, встала как влитая) Очень красиво смотрится, статусно, богато. Мы в восторге!🙌
😼 alinqa
Заказали в Torex входную дверь, всем довольны. Дверь качественная, красивая и надежная. Монтажники всё выполнили быстро и аккуратно. Пять звездочек вам!
ДА
Дмитрий Алымов
Выбрали двери! Посчитали 4 двери в круг около 90-100р. Двери реально классные. Попросили внести залог, половину оплаты от сделки по материалу. Это 40 000р. В итоге как оказалось что двери какие мы выбрали они нам не подходят из за не стандартного дверного проёма. Двери резать нельзя. Проём их мастера не расширяют. Это бог с ним. Выбрали двери на порядок дешевле. Которые можно подрезать. Но цена оказалось преждней) При отказе от сделке написал заявление на возрат денежных средств. Менеджер Елена говорит надо ждать теперь когда в магазине будет наличка)))При том что на сайте у них написано что оборот продаж 2100 шт дверей в сутки) Но видимо мы одни такие единорогами оказались, которые пришли с наличкой. Перед заключение договора обещали скидку 5%, потом скидка плавно перешла в 3%.)) Налички нет но вы держитесь а мою они потратили..)) Звонить директору менеджер отказалась Сказала она тоже самое мне скажет. Вот теперь сидим ждём когда же магазин Torex нам соизволит вернуть нам наши честно заработанные деньги) Еще не понравилось что в стоимость материала с дверьми входит в стоимость монтажная пены по 900р за балон)) 2 шт Хорошо что фрезы с шурупами не надо покупать. Пена ноунейм. Профессиональная обозвана)
💥М
💥 Миллер 💥
За не особо высокий прайс получили достойную входную дверь. Выглядит раза в два дороже своей стоимости👏
Данара Гаранина
Не зря по рекомендации подружки обратились именно сюда. На всех этапах очень хорошо себя проявили, от сотрудничества остались только положительные впечатления.
Максим Александрович
Срок, цена, доставка, установка, само качество двери - всем доволен
Полина Борзенко
Купили термодверь модели Снегирь Арктик, классно смотрится и тепло здорово сохраняет👍 Монтажник рукастый попался, быстро установку произвел. Спасибо Торэксу за дверь!
ИН
Иван Никишев
Советую этих ребят, уже не первый раз к ним обращаемся, всегда все четкое, быстро и по делу
Мила Барских
Обновили себе комплект межкомнатных дверей, бомбезно получилось, квартира лет на пять помолодела))) Все супер))
Anastasiya Afalyina
Монтажник дело свое знает, быстро управился с монтажом четырех межкомнатных дверей, всем довольны👌😉
ДП
Диана Погосян
Покупали двери скрытого монтажа, все супер и доставка и монтаж , смотрится оч круто!
Анастасия Саяпина
Здесь самые красивые двери по адекватной стоимости!Очень клиентоориентированные специалисты,нет цели втюхать,помогут подобрать разные варианты,в том числе бывают хорошие акции!Специалисты по установке,так же профессионалы своего дела!Всем рекомендую данную компанию
picunkovatatana
Продавец на 60 лет октября 158 помог мне подобрать дверь с терморазрывом. Спасибо вам за помощь! Довольна
Sizov Glebka
Очень понравилась серия ультиматум - выглядит современно и технологично. Установка прошла без проблем.
Рустам Майцов
Маме в дом ставили новые межкомнатные двери, покупали их в Торэкс. Спасибо за доставку, привезли быстро, устанавливали сами.
Анисимов М
Прекрасная стильная дверь! Идеально вписалась по размерам, сочетается с интерьером в прихожей. Доставка не заставила ждать, монтажник сделал всё красиво, спасибо !
КМ
Катя Михеева
Хороший выбор красивых межкомнатных дверей! Заказали нестандарт на 2300, очень шикарно !
Артём Шелепов
Купил дверь, идеально подошла, качество отличное. Спасибо за быструю доставку.
Александр 👌
В квартире поменяли межкомнатные двери. Заказывали в данном магазине, уж очень понравился дизайн и вариативность.
Лариса Тимошина
Уже полгода прошло с момента покупки, пора бы и обратную связь дать😅. Качеством двери довольны, проверено временем!
Петр А
Качество исполнение на высоте. Дверь выглядит дорого и стильно 👑
Ирина Р.
Ходила по магазинам в поисках двери, случайно познакомилась с Торэкс. Впечатлило отношение менеджера к клиенту. Цены на двери хорошие, заказала дельта про, прихожую отлично дополняет деревянной отделкой)
Г
Георгий
Покупал здесь дверь для дома. Монтажник установил хорошо, дома тепло.
Агнежка Сажинова
В магазине отличный выбор моделей. Помогли подобрать идеальную деверь для квартиры. Спасибо консультанту Евгении) Дверь насыщенного чёрного цвета, очень красивая)
Ш Сергей
Благодаря менеджеру Елене я приобрёл здесь шикарную входную дверь в квартиру!
АХ
Артур Харин
Купил здесь межкомнатные , установили идеально , очень доволен ! Спасибо 😉
Екатерина =)
Замечательный магазин. Выбор дверей на любой кошелек. Нам нужна была дверь с терморазрывом. Выбрали, оформили очень быстро. Спасибо менеджеру Елене!!!!! Ответила на все вопросы, рассказала дальнейший план действий " когда и во сколько". Приехали мастера. Дверь установили. Все очень аккуратно, вежливо , ЧИСТО. За собой мусор убрали, молодцы. Вообщем очень довольна!!! СПАСИБО❤
olgascherbаkova
Квалифицированные сотрудники помогли мне подобрать красивую, и надежную дверь - то что мы искали ! 👏
Ульяна Я
Двери уже поставили, мы довольны, дома стало так уютно 🤩
екатерина А
Купила двери прямо как в моем любимом американском сериале! 😄
barsykanastasya5
Пришли по рекомендации соседей . Аж глаза разбегались от выбора, кое-как смогли остановиться на одном варианте. Теперь у нас 2 торэкса 😅
Andrey
Очень удобный магазин, все наглядно и продавец подкованный, сориентировала по всем моделям и помогла выбрать лучший вариант.
Александр Шолохов
Огромный выбор дверей на любой вкус! 🔥
ТИ
Татьяна И …
Спасибо за замечательную дверь😍🔥 Все на высшем уровне👍🏼 ребята монтажники с золотыми руками👍🏼😁 искренне рекомендую данную компанию
Торэкс, официальный дилер
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! ♥️
ПЧ
Петр Чкалов
На частный дом дверь нашел здесь, спасибо!
Ольга Андреевна
Менеджеру Светлане спасибо, быстро сориентировала по наличию и нашла дверь под наш бюджет, грамотный сотрудник!
Anastasiya G
У меня теперь самая красивая дверь в подъезде! ❤️
VT
Valen Tina
Двери обалденные при том вообще цены лояльные очень!
Елена Молчанова
Спасибо за двери. Помогли подобрать все качественно и в срок. Осталась довольна. (Брала входную дверь) Приду за межкомнатными. Всем советую
NN
Ni Na
Заказывали установку межкомнатных дверей, всё сделали очень качественно . Двери привезли в срок , установили тоже в срок . Сервис на высшем уровне , начиная от консультанта в магазине, заканчивая установщиками . Спасибо за качественную работу , есть с чем сравнить , перед тем как заказать двери , объехали много магазинов , но выбор остановили именно на этом магазине )))
Нина В..
Купили межкомнатные двери в торексе. Замерщик приехал на следующий день и подробно объяснил все нюансы монтажа, что нужно укрыть мебель и т д. Наличие у мастеров пылесоса не избавит вас от пыли. Все подготовили и установка прошла без всяких проблем. Спасибо за профессионализм!
К.Р.И.С.Т.И.Н.А. А.💖
Круто что у вас есть цветные входные двери, а то эти черные стандартные так надоели. Купили цвет Авокадо 🥑