220 В
Магазин электромонтажа и электротехнической продукции
4.3
ИП Онищенко В.Ю.
4.3
AP
Aleksey Polyakov
Норм
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
ИШ
Иван Шадюк
👍
Georg Saveliski
Как всегда лучшие!
Не дали информацию по купленному товару,сотрудник выдочи ответил что он не специалист.
ZP
Zevs Plai
Отличные продавцы, качественный товар
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно видеть такие отзывы о нашей работе. Будем стараться быть для Вас ещё лучше :)))
Arseny Artemyev
На северах электрику тут всегда беру, очень грамотные и вежливые сотрудники!
Александр Подкопаев
Купил светильники все хорошо
Влад Пушкин
Ассортимент радует, но консультантов маловато, из за чего тратится порядка 30 минут лишнего времени и глухонемой кассир, которой из раза в раз впадлу сказать «здравствуйте», не смотря на то, что с ней здороваются, всегда добивают такие невоспитанные люди..
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо большое за отзыв. С кассиром проведём беседу по соблюдению стандартов обс…
Абвгдеëж Р
Отличный магазин, консультанты обученные, о проблеме выслушат и предложат грамотное решение.
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады, когда консультации наших продавцов помогают решать проблемы клиентов! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова!
Дмитрий Хитров
Доступные цены, большой асортимент товара. Очень доброжелательные сотрудники, всегда готовы помоч.
29 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Если у Вас есть предложения по улучшению ассортимента магазина. можете…
Евгений Сесин
Все супер, сервис, цены, консультанты!!!
29 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова!
Некий человек
Есть почти всё , но персоналу покупатели не интересны , поэтому снижаю одну звёздочку
Галина Ч
Отзыв о магазине на ул. Тихоокеанская. Бывали там не один раз, конечно ассортимент хороший и хочется отовариваться там, многие вещи нужные можно отыскать, но отношение к покупателю совершенно пофигистичное. Постоянно при чем, на стойке выдачи стоят ляляля ноль эмоций на покупателя, на просьбу помочь, посмотрят как на врага народа: "- подождите" чего ждать? Стоит крутит какую то розетку, которую нужно прикрутить на прилавок, ну крути ты ее мне лампу отдай и крути, нет смылся в каморку свою и до свиданья, стой и хлопай глазами, я еще с ребёнком была он у меня резвый, и пофиг персоналу вокруг шарятся делают ОЧЕНЬ занятой вид, развернулась пошла купила эти злосчастные лампы в Задорма и перекрестилась, нервы свои сохранила. Или еще прикол у них, на вопрос какой нить в игнор и просто в каморку свою шмыг, вот серьезно до смешного, такое ощущение, чтобы просто там потусить и максимально разозлить клиента. Но это конечно не обо всех сотрудниках идет речь, есть адекватные. Короче такая ситуация практически постоянно там я туда не пойду больше, так как могу не сдержаться и прибить горе-продавца после очередного маневра в каморку от меня! 😁😁😁. Может мотивации не хватает у сотрудников, задуматься нужно управляющему, скоро леруа откроется на трехгорной и досвидули 220 в с таким отношением тем более.
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за отзыв. По фактам, описанным Вами в отзыве, мы провели служебное расс…
Антон Тарасов
Пришёл в магазин с проблемой со светом, консультант Сергей все объяснил, рассказал, помог подобрать товар, прекрасное обслуживание и консультация, спасибо
5 августа 2020, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Рады, что обращение в наш магазин помогло решить проблему. Будем с удово…
Vika Vika
Отличный магазин, всегда грамотно про консультируют, подберут необходимый товар, при этом не навязывая дорогой.
Светлана Очеретянная
Хороший магазин. Грамотные консультанты
Heca-Heca Hecarim
Удобное расположение и отличное обслуживание. Помогли собрать щиток. Реконструкция всем!
Tralala Tralala
Вам не кажется что консультанты должны сами первые обращаться к покупателю? Стоишь посредине и на тебя даже внимания не обращают . Эти работники уже несколько лет работают и видимо руководству плевать как они работают . В ваш магазин ходить- портить себе настроение
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы были бы Вам очень признательны, если бы в отзыве была указана дата и время посещения…
Денис Водышев
Магазин хороший, до момента пока не попадется бракованый товар, во первых магазин постоянно пытается снять с себя ответственность и отправить в серв.центр разбираться с ними, скидывая свою работу на покупателя, во вторых после так называемого гарантийного ремонта товар как был сломан так и остается, и его снова забирают на гарантийный ремонт, не обращая внимания на заявление о возврате денежных средств. Буду надеятся что роспотребнадзор влупит штраф на круглую сумму.
Ольга
Всё приобретаем в данном магазине, начиная от лампочек, розеток, заканчивая кабелями, автоматами и водонагревателем. В электрике наша семья не сильна и то, что консультанты на столько знающие это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, всегда развёрнуто консультируют, разжевывают;) не пытаясь отделаться поскорее от покупателя. Так держать 220V!!! ✊🏻