Храм преподобного Серафима Саровского
Храмы / Соборы / Церкви
ЖВ
Женя Веснянин
Хороший храм, бываем время от времени тут
Крашшш ш
Хороший храм, люблю бывать на втором этаже
НВ
Надежда Владимировна
Люди, работающие в храме- просто нет слов. Обратилась за советом в лавке, получила массу негатива. 0 понимания, 0 сочувствия, 0 доброты - только продажа. Очень низко, было бы не в стенах храма, думаю, в ответ получили бы знатно.Сдержалась.Больше не приду однозначно.Вера у каждого своя, главное - чистые мысли, доброта и искренность, что у повстречавшихся мне женщин полностью отсутствует.Ну ничего, они-то потом грехи замолили и снова чистенькие, это ведь так в их понимании работает)
М🌸
Марина 🌸
Прекрасный храм. И очень важно, какие люди там работают. Батюшка, женщина, которая работает в лавке, Ирина. Такие люди и должны служить в храме. Любимый храм, так и хочется туда всегда возвращаться.
Оля Олигова
Самый родной храм, с самого детства туда хожу, для меня будет самый любимый храм, спокойно и уютно находится там, лучший!
ТГК Хабаровчанка
Красота, которая касается души и остаётся в сердце надолго.
Татьяна Петраковская
Самый лучший Храм!!!
Анастасия Южакова
Очень спокойно тут☺
О
Ольга
Храм красивый! Слов нет. Но еще очень важно какие люди там работают. Моя мама приехала с Приморья, не была в Хабаровске 12 лет. Я решила ее отвезти в Храм Серафима Саровского, удачно приехали, попали на службу. Все бы ничего, но там все время пока мы стояли на службе на нас косилась со злым взглядом женщина, по-видимому там работающая. Службу мы отстояли, мама в лавке купила свечи и хотела их поставить, так эта самая женщина встала перед иконой куда подошла моя мама, начала ее натирать со злым взглядом поглядывая на мою маму. Не дождавшись пока женщина закончит свою работу, мама ушла очень расстроенная.
Елена Галкина
Любимый храм... Очень приятные люди здесь работают. И батюшка, и женщина, которая работает в лавке, сразу видно, что люди святые.
EU
Elena Uvarova
Мне и моему мужу пришелся очень по духу этот храм.Были во многих храмах нашего города, но именно сюда нам хочется возвращаться. Зайдя в храм наступает такой душевный покой, что не описать словами. В этом храме служат добрые люди. В Этот храм хочется приезжать и быть здесь. В нем нам все по душе
Александр
Помещение просто шикарное! Бывал в разных храмах, во всех одно и тоже...продажа церковных принадлежностей ведётся внутри церкви.. это совсем не приемлимо
Екатерина Сережина
Хороший персонал в церковной лавке, что прямо редкость по моему мнению. Радует колокольный звон. Необычная архитектура для храма. Есть парковка. Регулярно делают ремонт.
Александр Александрович К
Прекрасный храм, чудесные люди в нём работают.
L
Lili.Sotnikova
Очень душевное место, приятные женщины тут работают. Место само по себе притягивает к себе, хочется сюда возвращаться .
Дарья К
Попали на службу в честь начала поста. Храм не произвел впечатление , темные залы, открытые входы с инвентарем. Темно , душно , совершенно нет света. Молитва одна единственная в имя ушедших. Для тех, кто не совсем разбирается - странно. После посещения нет обычного благоговения. Если выбираете храм для посещения, то советую посетить кафедральный собор.
Виолетта Сопина
Тихое место ( 1 этаж), можно посидеть в стенах храма. Очень вкусная и недорогая выпечка,продаёт дружелюбная женщина.
v.dariana 7
В храме плохо говорящие по русски граждане просят нагло денег на жилье. Если постоять по дольше и понаблюдать, то можно посмотреть, как при тебе,настойчиво, мужчина «вымогает» деньги, причем с большим успехом))) Работники церкви не знают расписание и о том, что на сайте не актуальное расписание, тоже слышат в первый раз. Примите меры, раньше была нормальная церковь, все испортили.
Матвей Авилов
Все церкви хорошие
Алёша Д
Очень красивый храм, по территории вокруг можно спокойно прогуляться и полюбоваться
Oleg SVR
Красивейший храм города Хабаровска, облагороженная территория с прилегающим парков. Отличное место для прогулок и размышлений о смысле бытия. Место обязательное к посещению.
Дмитрий Донской
Красота 😍 частенько гуляем здесь всей семьей.
Олеся Евгеньевна
Храм прекрасный ! Но в свечнике женщина злющая , неприветливая (таким только в Зоне работать . Всё впечатление испортила . Она возомнила себя кем ? В следующий раз приеду , как будет возможность , запишу на видео и отправлю в Епархию !
Дмитрий Кузьменко
Прекрасный храм. Так спокойно, тихо, красиво... Просто невероятно!!! Но при входе ужасное отношение к прихожанам, недовольные женщины, грубят на любой вопрос. В церковной лавке грубая женщина, на вопросы не отвечает, разговаривает неохотно, такое чувство, что я к ней пришел в дом... Без разрешения... В храм ещё не раз вернусь, но уже со своими свечами... Даже не хочется больше этого негатива!
АЖ
Анна Жиделева
Очень красивый храм, территория вокруг ухоженная глаз радуется. Бесподобный.
SU
Sberid User
Красивый храм, находится на территории парка Северный.
Марина Татлаева
Находится в парке Северного района Хабаровска. Тихое спокойное красивое место
ДГ
Дмитрий Ганин
Красивый храм. Очень своеобразный. Один такой в Хабаровске. Рядом часовня. Построена на месте явления Серафима Саровского.
Пётр Манойленко
Божественное место 🙏🏻
AC
Alexander C.
Красивый храм, там проводят евангельские беседы - их ведет Артем, а помогает ему замечательный парень Влад Б.) очень ламповые собрания, рекомендую.
Сергей Ч
Хороший храм. Спокойно и место хорошее.
МВ
Михаил Ваваев
Архитектурно очень красивая церковь, сразу торжественное настроение возникает, как её видишь. Способствует этому выгодное положение на высоте. Смотрится хорошо со всех точек зрения.
Андрей Алексеенко
Красивый храм
Артём Клейменов
Красивый храм, тихо, спокойно
Николай Сергеевич С
Душевный и красивый храм 🙏🙏🙏
Олеся Olverami
Очень красивый храм в замечательном северном парке.
Мария Краснюх
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Артем Лукашевич
Храм открыт с 8 до 20, можно зайти помолиться, поставить свечку, собрать мысли, можно прогуляться по парку рядом.
Ксения Кулакова
Храм сам очень красивый. Но в лавке работает не приятная женщина, вторая очень добрая и душевная, как полагается, а эта вся из себя, вздыхает закатывает глаза и говорит ой Господи помилуй
Владимир Муштай
Белоснежные стены напоминают о Древней Руси. История строительства необычна (можно прочесть на официальном сайте храма). Ощущение домашнего уюта. Очень люблю подниматься на 2-й этаж, где находится образ св. Серафима Саровского, в киоте дарованные украшения, видимо в благодарность за помощь. Жаль, пока никто не отвечает на отзывы.
Spartak Moyseev
Прекрассное место для отдыха! и в парке отдохнуть и храм посетить.
ТФ
Тина Фишер
Душевно очень.
Lana 🍀
Храм преподобного Серафима Саровского - ВЕЛИКОЛЕПЕН🌿! Хорошая атмосфера, ухоженная территория. Место выбранное для построения данного Храма - ИДЕАЛЬНОЕ🌿!
Pavel Sh
Очень замечательное место. В этом храме действительно есть какое-то душевное спокойствие. Не хочу осуждать, но если раз в год прийти в храм поставить свечку... Люди в храм не к людям приходят
КС
Кристина С
3.10 я была с бабушкой в этой церкви. Мы зашли купить свечи в лавку с левой стороны и женщина продавец довела меня до слез. У каждого свои проблемы и смеяться над ними мерзко. Она посмеялась над моей проблемой, посчитала ее глупой, и сказала ещё кое-что плохое. После такого я не пойду в церковь больше! Покрайней мере в эту церковь не советую ходить.
PL
Pavel Lazarev
Очень нравится архитектура храма и окружающая территория, летом очень зелено. Доброжелательность и готовность ответить на вопросы.
Дмитрий Горячев
Очень красивая, маленькая, уютная церковь. Было очень приятно её посетить и полюбоваться внешним видом.
РЮ
Роман Юдин
Дорогой магазин. Свечка 70 рублей при условии оптовой закупки 33 копейки.
Девочка Лена
Храм - одна из достопримечательностей Хабаровска, красивая архитектура
vadimchik
Красивый храм. Небольшой уютный душевный. Хороший ассортимент в лавках, удивило количество книг, много косынок, всего. Однозначно посещу его снова, поднимусь на второй этаж.