Продажа кофе
Кристина В
Любимый магазин, уже много лет чай кофе беру только у вас)) девочки все супер лапочки, заходить к вам одно удовольствие ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за добрые слова! Мы стараемся для вас! 😌
АНДРЕЙ САВЧЕНКО
Отличный магазин с большим ассортиментом, вежливый персонал и всегда можно заказать, то чего нет в наличии.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АНДРЕЙ, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТК
Татьяна Конюхова
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание, приятная атомосфера
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что оценили 🤗 Рады стараться.
Алина Белова
Кофе вкусный, берём постоянно
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
ДВ
Дарья Вожанникова
Отличный кофе. Ароматы и вкус просто 💣 Кофе на любой вкус.
22 января 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за приятный отклик! Мы действительно стараемся, чтобы кофе был лучший. Сначала зак…
OT
Olka Tsoi
Отличный магазин, самый вкусный кофе. Теперь покупаю только тут, большой выбор.
ИО
Ирина Озолина
Покупала сегодня 27.12.2024 кофе на подарок, очень понравилась атмосфера центра, внимательные, отзывчивые продавцы-консультанты профессионалы своего дела. Особая благодарность продавцу Екатерине которая помогла определиться с выбором. После такого обслуживания просто невозможно уйти без покупки. Ушла от вас с отличным настроением, спасибо огромное.
28 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
НФ
Наталья Федоренко
Хочу выразить огромную благодарность девочкам -консультантам,которые 06.11.24г на высоком профессиональном уровне предложили продукцию и оформили заказ на ответственное мероприятие. Буду всем рекомендовать только вас! Вы большие молодцы!
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
НЯ
Наталья Яблонская
Отличный ассортимент. Профессиональный коллектив. Очень признательна за работу.
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо 🤗 Мы старались!
Пётр Васильев
Здесь всегда можно купить свежий кофе и чай на любой вкус!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Петр! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы были в магазине?
ЕИ
Егор Иванов
Очень хорошо, что нашел у вас Herbarista! Весь выбор вкусов и объемов. Раньше искал эти сиропы по всему городу. И цена у вас невысокая. Теперь я ваш клиент. В целом магазинчик хороший 👍 Процветания вам!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Marianna Pro
Обслуживание и на-самом деле хорошее, всегда подскажут, сориентируют по вкусу кофе. Но один поступок по-отношению к клиенту может перечеркнуть просто все! На протяжении 5 лет уж точно, являясь постоянными клиентами, покупали разный кофе, не только в зернах всей семьей в этом магазине. Аггитируя друзей и знакомых идти именно к ним, такая история. В магазине убрали кофе-машину и стали наливать пардон буйду за конский ценник. Ну хорошо, не знала, купила попробовать кофе. Тут же пробую. Не кофе,а вода. И лишь спросила, деньги вернете? На что мне ответили в жесткой форме НЕТ! Ок. Пошла купила в другом месте крепкий насыщенный. Решила вопрос. Но сам факт отношения «за деньги»! Ребят, не в вашу пользу сыграло. Ценить постоянников надо, тем более во времена лютой конкуренции!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marianna Uch! Наверное, всё-таки, назвать фильтр-кофе на Индонезии Гайо Хайленд с оцен…
Влад Перепелкин
Отличный магазин, вежливые и грамотные продавцы, знающие своё дело. В магазине большой выбор кофе на любой кошелёк. Любители кофе оценят это место.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Евгений Сайдаль
Большой ассортимент, приятная атмосфера, компетентный персонал) очень позитивно и цены нормальные
3 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дарья F
Сегодня впервые побывали в этом магазине) Замечательная женщина Елена Петровна ,которая подсказала с выбором) Она профессионал своего дела) Мы были в восторге за такой добрый приём в этом магазине) Обязательно вернёмся!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно! Елене Петровне объявим благодарнос…
KA AASH
Хороший магазин, уютный
1 декабря 2023, официальный ответ
KA, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
МН
Мария Носаль
Замечательный магазин, покупаем только тут! Отличный выбор кофе! Обслуживание очень хорошее, продавцы вежливые, за исключением одной женщины, которая показывает свое высокомерие, не учитывает мнение и пожелание клиента, после чего чувствуешь себя не очень приятно! Но мы будем приходить еще ради Вашего вкусного кофе и остальных улыбчивых и доброжелательных продавцов!
Dana 🍀
Беру кофе второй раз, очень вкусный, обязательно возьму еще
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Антон Курдыбаха
Вкусный кофе свежей обжарки. Ещё есть сиропы и всякие интересные виды кофе, вроде концентратов, которые мне очень нравятся. Есть система скидок, и девушки всегда помогают с выбором. Видно, что они и сами много перепробовали, и им самим всё это нравится, поэтому могут рассказать и о своих субъективных ощущениях.
29 мая 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Анна Чернова
Шикарные девочки работают☺️ покупала фейк милк, спасибо за хорошие настроение ❤️❤️
12 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
DL
Dieg-ro Lu
Потрясающее место , обязательно схожу туда вновь!!!) Уютная атмосфера , отзывчивый персонал, просто огромный выбор кофе ♡^♡ , девочки любезно помогли выбрать , все рассказали , показали , 100 из 10 ))))
12 марта 2023, официальный ответ
Dieg-ro, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Кукурузное Поле
Забегала за подарком перед 8 марта, девочки все рассказали показали, на одной волне! Очень приятно, за подарками теперь только к Вам!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
ER
Ekaterina Rusanova
Знаю о Кофе-центр давно. Зашла с уверенностью что здесь можно найти хорошие зелёные чаи. Прям люблю качественные. Увы, чай который мне положили из большой банки стоящей в магазине, оказался заветренным. Продавец сообщила, что из пакет герметично закрытый открывать ради меня не будет, в связи с тем что "он закрытый и большой". А я как то не уточнила, сколько эта банка уже стоит. И это моя вторая попытка за последнее время купить здесь зелёный чай. Первыц раз чай выбрала дорогой, оказался заветренным и в нем очень мало жизни и вкуса. И в этот раз чай, уже прям не содержит в себе того, что я ожидала. Прям разочарована. Похоже моё представление, что в Кофе центр можно с уверенностью купить хороший зелёный чай ошибочно. Хотелось бы попробовать таки чай из пакета, который мне пожалели открыть. Возможно он действительно лучше.
26 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь. Скажите, пожалуйста, в каком магазине это было (по какому а…
Викторович Викторович
Много лет покупаем кофе в магазине на Ленина. Заботятся о клиентах: после весенних скачков цен, вернулись на прежний уровень. Приветливые и грамотные сотрудники. Всегда помогут выбрать то, что нам по душе: учитывают наши вкусовые предпочтения, пожелания по качеству и срокам обжарки кофе, измельчат кофе до нужного помола, даже упакуют кофе в наш любимый "пакет с котиком" (завсегдатаи меня поймут), расскажут как правильно хранить и готовить кофе. Достойной альтернативы этому магазину на сегодняшний день в городе нет. Ещё не раз придём сюда за кофе! Сотрудникам магазина - спасибо и удачи!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова!!! Нам очень приятно! Мы стараемся 😁
Давид Вострыкин
Часто захожу, нравится кофе
25 июля 2022, официальный ответ
Давид! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
РМ
Руслан Моисеев
Кофе у вас очень вкусный
7 июня 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку 😌 Мы реально стараемся: выбираем поставщиков, ищем профили обжарк…
Зашли за кофе в 19:40. Но персонал сказал, что уже обслужили кофе-машину, поэтому кофе нам не сделают.
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы обязательно разберёмся в ситуации. Скажите, пожалуйста, в какой день и по какому адресу это было?
Елизавета Плотникова
В последнее время кофе только здесь беру
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Ждём снова ❤
Katerina Иванова
Забежала случайно и вернусь ещё! Прекрасный ассортимент и знающие консультанты, выбрать можно на любой кошелёк!
Василий Васильев
Регулярно беру у них кофе и чай, себе и на подарки, хорошее качество продукции, приветливые, отзывчивые знающие свой товар продавцы. Рекомендую.
20 сентября 2021, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
M.
Maksim .
Припарковаться невозможно. 20 минут прокрутился вокруг да около, и уехал.
31 августа 2021, официальный ответ
Да, это очень печально. Но мы, к сожалению, не можем на это повлиять. Парковки в нашем городе большая проблема.
Евгений Черных
Отличный магазин, захожу сюда много лет,покупаю чай, кофе. Он лучший в Хабаровске по ассортименту.
Макс Дегтярев
Отличный магазинчик! Качество,сервис-на высоте!!!
Алиса Куликова
Очень вкусный кофе, хорошо придает заряд бодрости)
Александра Игоревна
Постоянно прихожу сюда за чаем и кофе, очень довольна! Всегда приветливые консультанты, помогут, подскажут.
Александр Ивайков
Отличный кофе-центр. Кофе всегда ароматное и вкусное, разнообразие выбора кофе и чая просто огромное, глаза разбегаются в разные стороны. Цены приемлемы, можно подобрать кофе на разный бюджет и на любую кофеварку. Можно купить кофе с собой. Персонал очень любезный, всегда всё расскажут и подскажут. Спасибо
Д2
Дальневосточник 2020
Ремонтировал у этой организации кофе машину. Остался доволен. Цена была не завышена. Так же было пост гарантийное обслуживание. Через неделю проблема опять появилась, после ремонта. В итоге привёз и устранили повторно без претензий и доплаты. Лет 7-8 так же сдавал в ремонт кофе машину и тогда не возникло нареканий к работе.
Никита Коротаев
Отличный чай, кофе! Приятный сервис!
Eugene Shh
Отличный магазин, добрые и искренние продавцы, нет натянутых улыбочек "лишь бы продать". Побольше бы таких) и кофе очень качественный. Скидочная система тоже радует 😌
Andrei Gubanov
Лучший чайнокофейный магазин в городе, серьёзно, много куда заходил и только тут консультанты действительно знают свой товар, помогут выбрать даже если ты "хочешь то не знаю что собранное на горных склонах далекого незнаюгде" А ещё у них есть скидочные карты для постоянных покупателей.
Лина
Очень понравился этот магазинчик... Продавцы (хотя нет, не поворачивается язык их так назвать), консультанты, видно, увлечены собственным делом. Очень много информации узнала. Никакого гонора, подберут и элитный напиток, и по скромному бюджету.