Русский размер
Магазин нижнего белья и купальников
2.3
2.3
Екатерина Масловская
Зашла найти купальник, поздоровалась с консультантом, она говорила по телефону , даже не обратила на меня внимания. Я прошла в магазин начала листать купальники, у меня в руках был стакан, я спросила у консультанта можно ли поставить на тумбу, на что я получила ~30 секунд тишины и просто взгляда на меня из под лба, а потом сказали сквозь зубы, что я могу поставить в примерочную. Я просто ушла с магазина. Потому что помощи (Которая мне нужна была) у такого консультанта просить я точно не буду. Тут явно нужно поговорить поработать с консультантами.
Екатерина Зубарева
Консультант 28.12 не была заинтересована в продаже. Предложила пару вариантов и переключилась на другого клиента, видимо с объемом 70 в ваши магазины лучше не ходить
Рр
Русский размер, магазин нижнего белья и купальников
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, за отзыв. Да действительно, мы больше ориентированы на объё…
Евгений Мартюшев
Хорошие, профессиональные сотрудники, вежливые подобрали все что мы хотели. Очень рекомендую)))
Рр
Русский размер, магазин нижнего белья и купальников
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за обратную связь! Очень приятно читать о ваших положительных эмоциях! Будем рады, видеть вас снова!
Виталий Пак
Хотел сделать жене подарок, был готов оставить приличную сумму дабы обновить гардероб, но даже при наличии товара менеджер оказалась костноязычной неумехой, кое как выбрали пару единиц и ушли, причём кроме нас в магазине не было никого, не рекомендую, потеря времени колоссальная.
Татьяна Домовисцева
Обслуживание отвратительное, ничего не купили, хотя в другом филиале постоянно покупаем
Светлана Миронова
Ужасное обслуживание. Продавцы не заинтересованы в продаже, плохо консультируют. Не смогли подобрать белье на большую грудь. Не рекомендую этот бутик.
Алексей Мочалов
Сделали интернет заказ, в личном кабинете заказ готов, ожидает оплаты. Звоним, можно забирать, да, конечно, приезжайте, оплачивайте забирайте. Приезжаем, продавец лупит глаза: нееееет, не знаю, товар на складе, склад закрыт. Не знаю чо вам делать, приезжайте потом. Крайне не рекомендую.
TG
The Garus
Очень большой выбор женского нижнего белья. цена от бюджетного до дорого. Покупал подарок жене, продавцы хорошие, помогли выбрать.