Перекресток
4.3
ООО Перекресток
4.3
Алексей
Сервис себя не оправдал. Заехал сегодня с проблемою, что масло на 5000 км доливаю еще литр. Возможно течь где то. Так как у салоне маслом не пахнет выхлоп не дымит, но есть следы подтекания с правой стороны двигателя и даже сказал что на капоте следы возможно масляные с этой же стороны. Так же во время разговора сказал что заливаю масло 0w20 пробег 190км. Сказали что ему масло такое уже не подойдёт, ему надо 5w30. Типа после 120 км. нужно менять вязкость масла. Я согласился на ТО и замену масло , так как подошло время менять масло. Почему и обратился в сервис с уклоном на то что найдут причину и заменят сразу масло. Это что бы 2 раза масло не менять( думал сальник какой-нибудь потек или с прокладкой что нибудь.) в общем привез что бы нашли причину. Результат написали течи нет, масло поменяли на 5w30. Прислали фото цены материалов на сумму 5540 ( масло, фильтр) и работа 1500. Приезжайте забирайте. Так же попросил провести адаптацию варика. Сказали что не смогли сделать. Проехал, задал вопрос "не смогли найти причину ?" сказали что это не масло. Вот и уехал от туда с пустым карманом. сижу и думаю надо было наверное мне самому найти причину, приехать и сказать вот у меня то и то я нашел причину, сделайте, а то у меня нет гаража, ни ямы ни подъемника ни время.а самое интересное при оплате через терминал 7000 рублей мне выставляют 7450, типо комиссия банка. Так что такие вот дела в сервисе данном.
Алёна .
Отличный автосервис!!!👍 Проведенный годами! Всё вам покажут и фото и видео, и чеки. Работы выполняют быстро и качественно 👍🔥 Советую 100%
Константин Колмыков
Хороший автосервис! Грамотный электрик, разобрался в проблеме , устранил ее! Парни молодцы порадовали в плане ремонта! Все проблемные моменты озвучили без каких либо накруток и т.п , очень доволен этим сервисом спасибо парни за ремонт Камри!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Ю
Юлия
Замечательный сервис, очень быстро добросовестно качественно рекомендую всём 🚨. Не первый раз обращаемся цена и качество соответствует 👍 будем пользоваться услугами неоднократно) побольше бы таких начальников как Александр и огромная благодарность всем ребятам 🙏
рШ
роман Шевченко
Отличный автосервис, сам с Якутии проездом... Застучала подвеска, оперативно нашли деталь, помогли, свозили, сами выбрали контрактную запчасть, денег за срочность никто не брал... Лучший сервис в Хабаровске) очень добрые ребята, и клиентоорентированные
Дима Парамонов
Писец а не ремонт. Отдал сюда машину после того, как в зад автобус въехал. Должны были поменять левое крыло, дверь багажника, задний бампер, оба задних фонаря. Обещали сделать за неделю, в итоге протянули больше трех. Когда приехал осматривать "законченный" ремонт, оказалось что бампер не закрепили, а правый фонарь вообще не поменяли. После того как закрепили бампер и уехал, обнаружилось что дверь багажника не запирается, а внутренняя пластиковая панель при каждом открытии багажника выпадает. Руки обломать таким мастерам...
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, подскажите о какой машине идет речь.
Денис Зайцев
Автосервис на уровне, ремонтировали цивика, заменили вариатор, работа была произведена быстро и качественно, отдельное спасибо директору Александру, подобрали для нас запчасти и нашли единственный вариатор в нашем городе
Ольга Безденежная
Отличный автосервис. Ремонтируем свое авто уже второй раз у них. Делают все качественно и быстро. Рекомендую! Единственное, время работы автосервиса можно было бы вечером хотя бы до 19:00 увеличить)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь! По поводу работы до 19:00. По…
Александра Сапожникова
Очень хороший автосервисный комплекс, делают всё и качественно. Механики несут персональную ответственность за проделанную работу. Очень внимательный и участливый руководитель, всё подробно объяснил, рассказал и показал, все расходники и детали прислали в фотоотчёт. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Успехов вам 🌸
Игорь Анатольевич
Низкий поклон профессионалам! Спасли от замерзания, заменой радиатора печки!! Зима теперь нестрашна)) Добавка к отзыву вторым посещением! Приехал резиночку поменять на датчике, а мне как глянули хорошеечно ходовочку иии как наладили за день все! Да, в копеичку, но машина стала управляемой и без гулов, скрежечетаний) вибрация с двс прошла, подушки, саленблоки новье воткнули🔥 реичку рулевую наладили! все быстро, шустро, очень важна обратная связь-спасибо!! Команда волшебников🤘
12 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались
Дмитрий Сославский
Лучший сервис на сегодняшний день в округе. Мощные механики и очень мощные автоэлектрики! Готовил автомобиль к зиме. Все быстро, четко и без навязываний. Александру Ц. отдельный привет и благодарность. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всем советую и рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Анжелика Клюсова
Обращались, после дтп, замена задней ходовки, сделали быстро в срок, сразу после ремонта поехал в Бурятию, в дороге никаких посторонних звуков не было.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно
Анна Бевецкая
Обращалась в сервис по страховому случаю . Парни все сделали красиво , в срок и по адекватной стоимости . Кроме того приходят на помощь по разным вопросам, связанным с авто 😃
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Очень приятно 🤗
ВТ
Виталий Татаринов
Ребята молодцы работают очень быстро и качественно, делал замену переда, сделали качественно и в срок, краску подобрали в цвет, покрасили и другие элементы молодцы рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Ада Яковлева
Была замена бампера и катафота. Бампер покрасили точно в цвет автомобиля (графитовый). Работа выполнена в срок и качественно 😁👍🏻 цена приемлемая
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ИР
Игорь Романенко
Сервис отличный. Быстро поняли суть проблемы, предложили оптимальные варианты её решения. Работы по ремонту выполнили качественно и в срок. Рекомендую...
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Диана Лясковская
Красили бампер на машину. Сделали качественно , быстро, цены приемлемые. 👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь
Александр Романюк
Обращаюсь сюда не в первый раз. Цены приемлемые, красят хорошо. Сроки по загруженности, но крайний раз сделали быстро.
22 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось
Alex Kl
На днях зарулил в эту организацию чтобы воткнуть защиту под движок. 10 мин.работы. 1 саморез завернули в радиатор. Потекло. Не волнуйтесь. Починим. К спецам отвезем там норм сделают. Ладно. Приехал через 10 мин. они уже сняли и сами чинят. Типа 1 дырочку заделаем. Завтра будет готово. Сказал им чтобы ночь просох герметик. Утром поставите. Они:да, не вопрос. Я Снова я туда через пару часов. Смотрю машина уже собрана и стоит на улице. Это шарага одна из самых поганых в Хабаровске. Кто там работает? Да все те же братья из солнечного Ташкента. Короче советую всем сюда!!!
Irina Lifestandard
Обслуживалась по направлению от страховой и впервые получила результат выше своих ожиданий. Ребята заменили и покрасили бампер быстро и в цвет, что очень редко встретишь. Позже обращалась в частном порядке и осталась очень довольна. Рекомендую
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, что оценили! Рады были вам помочь
Дмитрий К
Делали небольшой ремонт двух бамперов, одну дверь слегка и полный косметический окрас белого авто, в процессе работ увеличили цену, ужасное прям никакое качество,красили как будто не глядя с закрытыми глазами задули всё вокруг краской что нужно было демонтировать или обклеить аккуратно, кисточкой красили, переделывать доделывать или исаправлять отказались, лучше бы не делали вовсе, руки не от туда растут это 100% Причём изначально обговаривали по качеству что будет всё идеально, но результат на фото. Испортили автомобиль, до ремонта лучше выглядел. Не советую, просто 110 тыс выкинул. 🤷🏽♂️
·•●♥✂✂✂ღОксана✂ஐ Санду·✂✂✂ ღ♥●•
Поставили стекло на лобовое, оперативно минут 30 ожидания, цена тоже понравилась. 👍👍👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Моляр
С Приморского края приехал в Хабаровск. Машина сломалась. Грамотные специалисты сервиса. Быстро и качественно разобрались с проблемой. В результате машина ожила и я смог спокойно вернуться домой. Респект и уважуха!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
Владилена Штольц
Ребята работают быстро, чётко и только по делу.. цены приемлемые.. персонал вежливый.. а что ещё нам, бабам надо?)))
25 сентября 2023, официальный ответ
Владилена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Рады стараться ❤
Светлана Коршунова
Обратилась по направлению от страховой компании. Ремонт двери багажника и заднего бампера. Дверь поставили как и попросила при оценке ущерба, со спойлером) мелочь, а приятно. Ребята попали в цвет машины. Цвет голубой, окрашено качественно. Сказано было при сдаче автомобиля , что неделя на ремонт, ровно через 7 дней позвонили и я забрала своего красавчика) даже помыли коврик водителя, ну, видимо, так надо) рекомендую, у меня осталось очень хорошее впечатление
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Константин Беспощадный
Бампер в цвет , плюс установка .
VD
Veronika D
Обслуживаюсь всегда, рекомендую
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Ромик Завойский
работают быстро качественно . ответственные.
26 апреля 2023, официальный ответ
Ромик, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Роман
Удивили меня ребята на сто, мастера своего дела, все делают четко, быстро, а главное понятно для клиента, браво!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
Анна Коровкина
Отличный сервис! Быстро нашли запчасти, которые не могла найти полгода т.к. машина редкая, заменили, отремонтировали, приемлемые цены! Я очень довольна! Спасибо! Теперь только к Вам!)
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Руслан Куламов
Отдавал машину на ремонт по страховому случаю. Сделали все на 5. Даже сначала не поверил что это моя машина, когда увидел. Стало лучше, чем до аварии )))
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравуствуйте, спсибо за ваш отзыв, рады что вам понравилась наша работа
Анастасия Григорец
Отличный автосервис, смело рекомендую. Работы были выполнены оперативно и качественно. Помогли с проблемой, которую не удалось решить в другом сервисе. Отдельно хочу выделить: - максимально корректное общение. Ноль сексизма в этом автосервисе. Женщинам можно смело обращаться. - заинтересованность в результате - не навязывали ничего лишнего, наоборот, стремились это исключить - в целом ощущается профессионализм и заинтересованность Все бы сервисы так работали 👍🏻
ОБ
Ольга Белышева
Спасибо за оперативность, мастерство, ответственность! Всегда решают проблемы качественно и быстро!
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Вновь будем видеть в нашем сервисе
EL
Evgeny Likhachev
Ремонтировали машину по направлению СК Альфа страхование, ОСАГО. Левая дверь. В цвет попали. Гарантия полгода, тоже не соврали, почти через год после ремонта краска пошла трещинами и стала отваливаться. Такой вот ремонт.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите обращались ли к нам по этому случаю? Если да то что вам ответили? Если проан…
Olessia G
Покрасили крыло и бампер, идеально попали в цвет! Обещали 5 дней. Сделали за 4. Хороший сервис
Александр К
Две субботы подряд пытался дозвониться, так в другое время звонить не могу, из 4 номеров, ни один не взял трубку…
Alexandr Simonov
Красить не умеют. Перекрашивали 2 раза в цвет так и не попали. Образовались трещины и другие мелкие повреждения ЛКП в нескольких местах, после первой зимы эксплуатации , (следствие несоблюдения технологии) .Ремонтировался по ОСАГО, специально искал хорошую фирму надеялся на качественный результат. (ошибся) Сделали не лучше чем у китайца в гараже.
13 февраля 2022, официальный ответ
Напишите о каком ТС идет речь, марка модель гос.номер. От гарантийных обязательств мы не отказываемс…
ЯС
Ярослав Сироцинский
Ремонтировал автомобиль (покраска двери) по направлению Ресо (ОСАГО). Срок ремонта составил 4 дня, покрасили отлично. Персонал отзывчивый, всё объясняет. Порадовал срок гарантии (1 год).
Андрей Узлов
Не доволен ремонтом по страховке. Не рекомендую. Место 7 дней растянулось на 11 . Ито 2 дня исправляли свои косяки (спрятали) варят не очень (соплями потом швы не зачищают и не чем не обрабатывают (не умеют варить кузовщину) бампер тоже покрасили также вместе с обвесом его даже не снимали и есть пару косяков . В салоне пыльно стало после ремонта и машина грязная . Пришёл забирать машину не заводится АКБ разрядили.
Михаил С
Следует начать с того, что договор перед выполнением работ не заключается, только акт приемки. Фронт работ-вытянуть чуть замятое крыло, покрасить, покрасить бампер и отшлифовать небольшую притертость на фаре. Делали 8 дней. Что по итогу-фара практически без изменений, ответ мастера " сделали что смогли". Зазор между фарой и бампером, вердикт-нужно новое крепление, о чем сообщили уже во время выдачи машины. На капоте непонятное пятно, то ли герметик пролили, то ли краску. Устранили на месте. Через некоторое время увидел, что когда снимали лючок для подбора краски оставили царапину, поцарапали защитный пластик. При снятии бампера увидел что на креплениях фар с двух сторон обломаны защёлки. Уже после месяца эксплуатации выявил огрехи покраски, незначительные, но тем не менее. Согласились на перекрас, но желания больше оставлять этим бракоделам машину нет. Сервис на уровне китайцев в гаражах, никому не рекомендую
coustoms1 .
Отличный автосервис, ремонтировал машину по ОСАГО все покрасили отлично, чего говорили по срокам все сделали, покраска бампера и полировка крыла на отлично. Вежливые работники. Рекомендую.
лунный лорд
Впервые делал ремонт по ОСАГО, (Форестер SG5) страховая сказала под замену бампер передний и ремонт!!! капота (была вмятина и поведён по диагонали) . Я был в шоке от таких выводов! Сразу договорились что ставить будем контрактные з/ч ( это лучше чем говённый новый Китай). В итоге поменяли и капот и бампер! Запчасти они закупили, покрасили в цвет и установили за три дня. Результат превзошёл мои ожидания! Покрашено очень качественно! Установлено все как надо! Ребята знают своё дело. Бонусом помыли машину и отполировали фары, что очень приятно. На машину теперь любо дорого посмотреть. Я доволен как слон! Можно с ними работать, рекомендую!
Руслан Савельев
И так по рекомендации не одного знакомого об этом сервисе , решил сначала поездить по другим узнать цены ну и посмотреть условия покраски и конечно наличие камеры . Что же сказать где-то она была но в основном ее небыло , ну как небыло была, сделанна из палок и баннеров ))) ну наверное это тоже считается за камеру . Ценообразование там мне и осталось не понятным, почему-то показалось что брали просто из головы причем придумывали на ходу . В конечном итоги решил поехать в "Перекресток " по рекомендации повторюсь не одного знакомого ! Весьма доброжилательный персонал, посмотреть ли фронт работ , конкретно разложили все этапы работ , что весьма впечатлило. Также самым большим фактором это наличие покрасочной камеры . По сроком попросил немного ускорится так как машину задавал перед отъездом и хотелось чтобы сделали в период отсутствия, на что пошли на встречу, но сделав акцент на технологию подготовки и сушки ! Что не может не радовать так как интересовало качество ремонта.( видно то что ребята делают свою работу качественно, а могли бы и на быструю руку сделать, клиент же попросил, а здесь нет объяснили не маловажные фактор как технология покраски )в общем ещё и научили чему-то )) ! В и тоги по приезду забрал машину вечером, в итоги как и обещали вместо четырех дней ребята ускорились и сделали за три ! Качество работы мне понравилось все аккуратно, зделанно не тяп ляп, шпакли прям минимум толщеномером проверял ! По краски тоже самое , все супер !!! Итог если и обращусь ещё когда в сервис то исключительно в "перекресток" . Ребята и в правду знают свое дело, и делают его хорошо. Я теперь тоже стал тем человеком который будет рекомендовать это сервис знакомым и друзьям !
Владимир Малышев
Пригнал своего приуса, в первый раз оценили на 22 тысячи ремонта, а именно: передний бампер- незначительные коцки+ покраска, задний- ремонт и покраска, спойлер- покраска, и по страховому- дверь, парог и крыло. Потом пригнал на ремонт, насчитали уже 30, но это без задней двери( ее уже после решил делать), сказали 10 ещё дверь в итоге 40, причем уже порог посчитали как ремонт за свой счёт, а не страховой. Сказали ремонт 7 дней, приехал, сказали ещё 2. В итоге приехал забирать, насчитал около десятка косяков, а самый основной- это покрашенный бампер и заново закосяченный, когда выезжали, короче ждём ещё два дня. За такие бабки это не ремонт, а тяп ляп. Не советую