Росток
Магазин обуви
СБ
Светлана Барабанова
Сегодня в этом прекрасном магазине приобретала обувь. Благодарю персонал за хорошее, доброжелательное, отзывчивое отношение к покупателю!! Очень понравился большой ассортимент обуви, сумок! Процветания вам!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕО
Екатерина Ошкина
Отмывание денег, обувь оставляет желать лучшего. Персонал не компетентный, не решает проблем покупателя. Искренне не советую покупать в этом магазине, цена-качество не соответствует. Осенняя-весення обувь вымокла напрочь при малейшей сырости на улице.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая ,Екатерина. Благодарим вас за отзыв. Вы очень воспитанный человек. Сумели не…
ЮБ
Юлия Бокий
Здравствуйте! Мой отзыв будет положительным! На протяжении многих лет приезжаю в Росток на Салтыкова-Щедрина. Покупала обувь от босоножек до сапог! Всей обувью очень довольна, всё очень нравится, всё ношу с удовольствием! И обслуживание, и продавцы всё всегда устраивало, посоветуют, подскажут, помогут!!! Цены. Цены наверное как везде. Люблю этот магазин, буду туда приезжать ещё и ещё! Продавец Юлия особенная, приятная, замечательная, очень понравилась в обслуживании!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОФ
Олеся Фрр
Неприятные продавщицы. Меня буквально на 5 минут хватило нахождения в этом месте.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Фрр. У нас прекрасные продавцы. Это Ваш выбор. Всегда рады вас видеть в нашем магазине.
Grr Rrr
Ужасное обслуживание через губу. Работают 2 хамки, мало того, что друг с другом собачатся, так еще и клиентам хамят. Выносят обувь на отвали, просишь принести второй ботинок в ответ слышишь "зачем вам второй ботинок, пройдитесь в одном". А если вы хотите выбрать несколько пар обуви, то вам скажу "ну вообще-то мы больше 3 пар обуви не даем мерить". Конечно я должен первую попавшуюся пару обуви за 10'000 купить не меря. Я ошарашен. Такого хамского обслуживания в магазине я еще не встречал.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Grr Rrr. Администрация выяснит ситуацию. В зале установлены камеры. Вам отличного дня и…
Сергей Миронов
Очень хороший магазин, большой выбор качественной современной обуви. Отдельная благодарность персоналу - коллектив - супер! Политика и действия коллектива направлены на решение вопросов в пользу покупателя. Желаю развиваться, процветать и сохранять чуткое отношение к покупателям! Сергей. 25.08.2025
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Софья К
Посещение магазина оставило исключительно приятные впечатления! Сотрудники проявили исключительную вежливость и внимательность, помогая мне с выбором и отвечая на все вопросы. Мне предоставили возможность примерить несколько пар обуви, пока я не нашла идеальный вариант. В итоге я приобрела три пары качественной обуви, которая, я уверена, прослужит мне долго. Я очень довольна покупкой и обслуживанием! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет комфортную и стильную обувь. Искренне благодарю за профессионализм и заботу!
16 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Евгения Розенберг
Замечательный магазин мимо которого невозможно пройти, чтобы что-нибудь не купить. Широкий ассортимент на любой вкус и бюджет. Высокого качества товар. Современные модели. Отдельные слова благодарности продавцам! Всегда приветливые и внимательные.
10 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Анна Савкина
Самый лучший магазин, всей семьёй обуваемся на протяжении 10-ти лет. Очень большой ассотримент товара, разный ценовой сегмент, а какая обувь качественная. Всем советую посетить данный магазин, а какие чуткие и отзывчивчивые продавцы, сразу видно профессионализм. Желаю вам дальнейшего процветания👍💐💐💐
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, ждём снова ❤
Александр П.
Были сегодня в магазине всей семьёй. Всем подобрали обувь. Продавцы очень вежливые и внимательны к каждому клиенту. Не один год уже берём обувь только в этом магазине, и выбор хорош и качество. Советуем всем посетить этот магазин.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады!
Денис Z
Был сегодня в этом магазине, пытался купить обувь на весну. Продавец в общение грубая и некорректная.Сказала что если в их ней обуви спать то она развалиться за месяц.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Обувь не предназначена для сна-никак. Хорошего дня и прекрасного настроения!
Дмитрий Тараненко
Дороговато и персонал не в настроении: спокойно и не высокомерно не могут объяснить какая демисезонная обувь промокаемая (нубук, замша) и не промокаемая (кожа).
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. При покупке обуви вы получили гарантийный талон ,в котором есть вся необходим…
Анна Весёлая
Отличный магазин. Большой выбор обуви. Отзывчивый, персонал.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
Нина Хазова
Лучший магазин обуви)
31 октября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ОП
Олеся Полякова
Хорошая обувь, большой выбор. 3 звезды за несдержанность, грубость и хамство одного из продавцов. Желания возвращаться в этот филиал нет.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Мы рады Вам Всегда в наших магазинах!
Анна Ковалева
Часто находится что-нибудь, что можно прикупить. Обслуживание чаще всего на 5, но случается нарваться и на плохое настроение сотрудников зала.
24 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам ! Сотрудники ценят каждого покупателя!
🔰Черный 🔰
Неплохое место , выбор не велик но хорошая обувь
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
kristinaereneva
Магазин нравится заботливые продавцы 2 раза приобретал взрослую обувь качество хорошее. Рекомендую!!
Полина М
Выбор так себе, цены высокие, ещё и продавцы неприветливые
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Выбор у нас очень разнообразный ,цены соответствуют качеству обуви, а продавцы -всегда вам РАДЫ!!! Порадуйте себя покупками!!!
Евгения Усова
Были в этом магазине 28 января и честно говоря возвращаться больше нет желания. Руководству магазина не мешало бы обратить внимание на поведение продавцов работавших в этот день. Пренебрежительное отношение далеко не впервый раз. Летом уже пришлось сталкиваться с этим.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения! Благодарю за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Мария М
Прекрасные продавцы, замечательная обувь! Каждый раз не ухожу без покупки
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Павел Патрин
Порадовало качество обуви! Пару месяцев назад купил туфли к другу на свадьбу и сегодня пришел за новыми покупками, уже за зимними ботинками. Порадовало качество обуви и большой выбор. Можно обуться на все сезоны и подобрать нужную модель. Думаю, теперь в этом магазине я буду постоянным клиентом! Хочу скидку 5% постоянную, как ее получить?
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Карта выдается при покупке двух пар обуви од…
SB
Stepan Bes
Мало выбора.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Stepan. У нас четыре магазина по городу. ДОС-30. Краснореченская 123. Дикопольцева 21…
Антон Иванов
Продавец - будто с рынка: хамит, клевещет в присутствии покупателей. Магазин - торгует некачественным товаром (кроссовки), даёт на него гарантию и НЕ исполняет гарантийных обязательств. Кроссовки протерлись менее, чем за месяц обычной эксплуатации. Надеюсь до суда дело не дойдет. Не хочется опускаться до уровня продавца, но мадам цензурных слов не заслуживает.
21 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый,Антон. По поводу вашего обращения в магазин была сделана консультация в Торгово Промышленн…
гр
гоги ревазов
Отвратный коллектив хамят не боясь ответственности руководство присмотритесь
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Гоги. Спасибо за информацию! У нас работают очень внимательные и компетентные сотрудники. С Наступающим Новым Годом!
МФ
Марина Федчишина
Зашла в Росток купить шлепки для дома .удивил профессионализм обслуживающего персонала ,работают слаженно ,дружно ,ненавязчиво ,неназойливо ,слышат предпочтения клиента ,обувь подавали с учетом анатомического строения стопы ,НЕ УДЕРЖАЛАСЬ С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ОБУЛАСЬ НА ВЕСЬ СЕЗОН СТАРТАНУЛА ОТ ПАРЫ ШЛЁПОК ЗАКОНЧИЛА РЕЗИНОВЫМИ САПОЖКАМИ ДЛЯ ОСЕНИ ,перепроверила обойдя зал трижды все модели на которых я могла бы остановить свой выбор были предложены ‼️СПАСИБО ЗА ГРАМОТНЫЙ ПОДБОР КАДРОВ ,ВЫБОР ОБУВИ С УЧЕТОМ КОМФОРТА И РАЗМЕРОВ ‼️МНЕ УГОДИТЬ КРАЙНЕ СЛОЖНО ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО ,ДЕВУШКИ МЕНЯ УДИВИЛИ ,ушла с обновками настроением ВЕРНУСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИМ ПОНРАВИТСЯ ‼️
29 мая 2021, официальный ответ
Благодарим, Вас за оценку работы нашей компании! Будьте Здоровы ! Всегда рады видеть Вас и ваших дру…
Юлия Муковина
Елена , здравствуйте . Я являюсь постоянным покупателем данного магазина и очень возмущена вашим абсолютно неправдоподобным отзывом !! доброжелательный персонал , всегда подскажут и подберут отличную обувь , которая носится очень долго . никогда не ухожу без покупки ! Всем рекомендую !
22 марта 2021, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЮЛИЯ! СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ НАШЕЙ РАБОТЫ! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ! НОВАЯ ЯРКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТ…
Елена Савченко
Странный отзыв ! Мы живем рядом с магазином и не первый год там обуваемся Всей семьей , ни разу никакого хамства не слышала от продавцов ! Уносим с собой отличную обувь и прекрасное настроение . Всегда будем обуваться только в этом магазине! Процветания магазину и хороших покупателей!
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! спасибо ,огромное,за отзыв! Очень приятно,что Вы такого мнения о нашей компании…
Елена Петлеванная
Хамское отношение продавцов!!! Очень невнимателтеые! Как только таких допускают к работе с клиентами! Ужас!
20 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Елена. Очень жаль,что вы так увидели наш персонал... У нас работают профессиональные и…
НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА
Приятно была удивлена, познакомившись заново с магазином ОБУВИ РОСТОК, модные модели сегодня выпускают, на разные вкусы и главное на любой запрос , как будто сшито по индивидуальному заказу,(выбор есть ) грамотные продавцы всегда предложат то что нужно, качественная модная обувь по доступным ценам, РЕКОМЕНДУЮ
P
Palina2804
Хорошая обувь по приемлемым ценам, но именно в этом магазине ужасный продавец, молодая девушка, спорит навязывает своё мнение, а когда начинаешь говорить об этом, говорит чтоб с ней не спорили. После такого отношения не хочется ничего покупать, так что клиентоориентированность на нуле. Уважаемое руководство, обратите внимание. Такое неприемлемое отношение к покупателям уже не первый раз.
Алексей Михайлов
Отличная обувь, давно уже покупаем и носим. А главное, что наша!
28 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Спасибо за Ваш комментарий. Всегда рады видеть Вас и Ваших родных и друзей в наших магазинах!
Оксана Видякова
Много лет обуваемся всей семьёй в этом магазине. Такой качественной, надежной и практичной обуви вы не найдёте больше нигде! Большой ассортимент, адекватные цены, часто бывают акции и всегда можно что-то урвать со скидкой😉. Профессиональные и ненавязчивые продавцы. Вообщем, за обувью на все случаи жизни только сюда👍🏻👍🏻👍🏻
10 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
ЕД
Евгений Демидов
Выбор скудный, неприятная продавец, она же вроде хозяйка точки. Много говорит про качество, но обувь не очень, много отзывов в интернете плохих. Рискнул, взял ы этой шарашке в итоге лопгудв подошва на пятый день.
10 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений! Очень жаль,что Вы "Так" увидели наш магазин... У нас и покупателя такого НЕ БЫ…
Panda Vladimirovna
Грамотные и доброжелательные консультанты 😊 Полная размерная линейка, качественная обувь!
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
dancerboys
Купил зимние бердцы про-ва Росток (в г.Владивостоке) за весьма приличную сумму. Продавцы в магазине заверяли, что это зимняя, теплая обувь. В итоге ноги замерзли уже при -1 С, хотя в старых ботинках было гораздо лучше. Придется оставить их на осень.
Вика
Второй год покупаю у них обувь и не планирую останавливаться. Радует цена и качество. Несмотря на то что обувь российского прозводства, выглядит она очень даже презентабельно и ничем не утупает обуви из дорогих бутиков.
Ольга Дмитриева
Не могу утаить, что от девиза "Ростка" мне просто крышу сносит: "Практично. Прочно. Дальневосточно". И это действительно так. Очень довольна, что в пяти минутах ходьбы от дома есть такой магазин. Обувь добротная, цены между средними и высокими, зато точно знаешь, что покупка не развалится и не расклеится на третий день использования, как китайская продукция. Поддержим отечественного производителя и всё такое. Консультанты внимательные, добрые, остановка в магазине неторопливая, никакой суеты и толпы. Сиди себе и хоть весь магазин перемерь. Гарантия на обувь следующего сезона начинается с началом сезона, а не в день покупки. Ассортимент небольшой, но разнообразный. Если хочется целый день убить на обувной шопинг, вам дорога в ТЦ "Магнит", в "Сороконожку" и "Обувиль". В "Ростке" в любое время года имеется обувь на все сезоны. То есть при наличии лишних денег летом можно приобрести зимние сапоги, не дожидаясь ажиотажа. Есть женская, мужская, детская обувь, резиновые сапоги. Модельки симпатичные и оригинальные. Уже купила там зимние, весенние сапожки и балетки.
Игорь Дмитриев
Отличная биробиджанская обувь. Есть у меня туфли, купленные в "Ростке", которым уже лет шесть, наверное. И последние три года из этих шести я надеваю их в те дни, когда приходится много перемещаться по местности с проблемным дорожным покрытием (а в Хабаровске такое покрытие составляет 90% всех дорог). Так вот хоть бы раз каблук отлетел или подошва отклеилась - но нет, такое впечатление, будто на них друид 60-го левела заклинание наложил. У меня уже лодыжки форму этих туфлей приняли, а они все не портятся. Уже и надоели вроде, а выбросить - нога не поднимается. У других двух пар обуви, купленных в том же "Ростке", срок ношения гораздо меньше, но пока впечатления самые что ни на есть положительные. Единственное замечание - не получается у "Ростка" угнаться за сезонами. Недавно хотел взять там легкие туфли на лето, а три четверти полок занимают демисезонки, а то и вовсе зимняя обувь - распродажа. Вот и ушел оттуда ни с чем. В тех самых туфлях шестилетней выдержки.