Стрела
3.1
3.1
Е♥
Елена ♥️
Пробила колесо заехала чтобы оказали услугу , монтаж работает 24часа (так указано время работы ) у них был 15 мин ну ладно время прошло, звоню на указанный телефон отвечают технический перерыв 20 мин хорошо, захожу в здание встречает тетя и и облаила чтоту них что-то там поломалось когда они починят тогда начнут работать. Ужасное место, работники хамят клиентам, постоянно технический. Когда-нибудь работает по графику
ДФ
Дмитрий Федотов
Уточнил заранее сколько форсунки стоит поменять. Сказали 2500. Согласился приехал. Поменяли форсунки машина стала дёргаться и валить чёрным дымом. Говорят меняйте топливный насос и датчик воздуха. Насос между прочим был заменён месяц назад. Датчик воздуха был впорядке полном до того как поменяли форсы. В итоге говорят цена 4000 р. Оплатил 2500 и уехал.
Юлия Паластина
не встречала шиномонтажа хуже 🙂 увы, в час пик стало падать давление в шине - заехала в самый ближайший. в целом понятно, почему в разгар сезона «переобувки» тут пусто) мастер решил, что общаться на «ты» это окей, а за подкачку шины содрали 800₽. по возможности дотяните до другого места, делать тут нечего
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Какого числа это было и какая машина у Вас? Посмотрим по камерам Подкачка не может быть…
ДД
Дмитрий Деревцов
Делал схождение, рекомендую.быстро качественно.
Николай Иванов
Сегодня перебортовывал колёса в данном сервисе.Давно я,конечно,к ним не заезжал и сегодня понял,что и не стоило.За 3800 р.за внедорожник я вынужден был терпеть молодого,ленивого и наглого работника этого заведения.Мало того,что он через губу отвечал на все вопросы,а иногда и вообще игнорировал их.Работал нехотя,с видом,что весь мир ему должен.В конце когда они поставили мне колёса,я попросил его протянуть болты балонником….это чудо в истерике забежал к себе в помещение,вытащил балонник и всучил его мне,типа протягивай сам,если тебе надо.И пока,более старшие его товарищи,не заставили его,он отказывался это сделать.Зачем мне за такие деньги терпеть такое отношение?Вопрос риторический.
ub
ulehka bondar
28 10.2025 были в автосервисе, приехали сделать сход-развал, попросили поменять сразу одну сторону колес местами, так за эту услугу взяли 500 руб, в шоке от таких расценок конечно
ГГ
Гусейн Гарибов
Ребята я не знаю кто что какие отзывы оставляет здесь ,ну скажу вам мастер по имени Гисмат самый лютый мастер всегда приезжаю к нему отлично просто отлично ремонтирует двигателям любые немецкие японские корейские советую вам 👍👍👍👍👍
Кристина Сидорова
Отличный сервис быстро помогли , мастера которые работают отличные вежливые четкие и по цене договоришься . Быстро прошла диагностику и устранили дефект небольшой на крыше . И самое главное проблема с механизмом стекла тоже разобрали посмотрели в отличие от других мастерских ,которых или не делают этого вовсе , или не договоришься чтоб посмотрели нормально . Неделю наверно каталась с дефектом , пока тут на стрелке мимо ехала и просто спросила . Вообщем работают на совесть ,рекомендую. Также управляющую сервиса знаю лично , порядочный и добросовестный человек , все держит под своим контролем и руководит отлично . Процветания вам , и хороших клиентов!
Хитрый Лис
Быстро, качественно, весело.
和山
和彦 山下
Слизали грани на болту поддона масленого накидным ключем. Сказали, что сорвано было в другом месте и отказались менять масло. Работник с акцентом сказал, что ничего не будет делать с этим и ушел. Благо, что есть нормальные сервисы, которые могут все качественно сделать.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Давайте писать честно, Вы сами испортили грани болта. И не смогли открыть болт приехали…
pD
pro Danya
Увольте к чертям собачьим этого развальщика!!! Не закрутил гайку на рулевом наконечнике
Александр
Плохо. Работают не на совесть , а на скорость
Ярослава Кашкарова
Отличный сервис. Соотношение цены и качества радует, с марта ремонтирую здесь машину, один из немногих сервисов ,где умеют делать немцев
МО
Марина Огнева
Супер! Помогли быстро в экстренной ситуации 💜
Вячеслав Сафонов
Давно сюда езжу чиниться. Сделали работу, как и просил! Цены не ломят, ниже обычных автосервисов. Даже скидку 10% на ходовку сделали! Помимо заданной работы, сделали бесплатно то, что не диагностировали в Хатаре. Отдельное спасибо механику, который рассказал, где, как и что называется, как работает и как меняется(для самостоятельной работы) Даже поучаствовал по своему желанию в ремонте! Классный сервис, ездил, езжу и буду ездить к вам!
Дуракам дорога в АД
09.04.25 в районе 16.00 меняла резину, быстро, качественно, без нареканий. Спасибо большое. Цена работы 1600р. Помогли достать резину с машину и положить обратно, приятно ☺️
Алексей Дроздов
Быстро и без очереди
Юлия Семенченко
Меняла резину. Очень быстро и без очереди (было в октябре). Ценник средний.
kk
krip krip
Уважаемые автолюбители, переобували на днях в этом сервисе авто, повелись на мелкую очередь. Работу делали вечером, на утро спустило одно колесо, которое по итогу отправилось в утиль по неопытности супруги. КРАЙНЕ ОСТЕРЕГАЮ ВАС ОТ ДАННОГО СЕРВИСА! Еще когда только купил авто пробовал сюда заезжать. По рекомендациям местного мастера покупал запчасти, которые после замены не устраняли причину неисправности.
НА
Наталька Аникина
Кто хочет покормить "Папу" то вам сюда. Рабочие не компетентные, цену одну говорят а по факту другая. Стойки делали, сделали , уехали, уехав на 5метров стук появился, вернулись, там защиту не закрутили, и линки. Это что за мастера, сервис этот не советую, не читая отзывы обратились в этот сервис, т.к живая очередь и попали быстро (странно) в итоге все печально.
Роман Ясинский
Неадекватное поведение мастера шокировало меня. Заехал поменять лампочку на противотуманной фаре, мастер варварски сорвал подкрылок и сунул руку чтоб достать её, вместо того чтобы аккуратно открутить защиту снизу. В итоге, когда я указал ему что он неправильно действует, сказал что то на своём языке и попросил меня уехать. Больше в этот сервис ни ногой.
Матвей Подопрыгоров
Прошу оплатить заказ
Иван Германович
Не стоит пользоваться услугой шиномотажа. Станок уставший, может испортить резину, про то, что есть метка на резине для соска не знают, шиномонтажным гелем/ пастой не пользуются, балансировку делают не снимая старых грузов. Цена рождается у кого то в голове- кроссовер 18диски = 2600😉
RV
R V
Не рекомендую пользоваться услугами шиномонтажа если хоть немного уважаете себя и своё время. Ценник явно завышен, сервис ужасный и самое главное не безопасный ( могут не протянуть гайки или забыть прикрутить одну две) ну и ожидать можно ооочень долго, даже если перед тобой одно два авто
Евгений Дорофеев
Вчера приезжал в сервис на замену масла, и на шиномонтажку переабутся! Сделали всё быстро! Пока меняли масло параллельно поменяли резину! Отличные мастера!
RQ
Roma Qram
Хорошие мастера в автосервисе быстро поменяли колодки, и шиномонтаж отличный у них , ребята молодцы быстро работают.
Данил Мунгалов
Спрашиваю сколько машин в очереди на шиномониаж? Ответ: я не знаю я в сервисе сижу шиномонтаж на улице… Сервис на уровне )))
Toliya Luchko
Дно. Даже колеса не дали подкачать за деньги… ссылаясь, что это не шиномонтаж,,, печаль
Анна О
Хочется оставить отзыв о Шиномантажке!!!! Раньше все быстро делали, а сейчас больше часа на одну машину. Да и работники ходят, еле еле ногами передвигают!!! Зато курить они не забывают!!!! И да, смените уже вывеску! Зачем людей в заблуждение вводить!!!!
Гусейн Гарибов
Почитал много коминтариев тут об этом сервисе, вот честно говоря мне этот сервис во всём нравится и устраивает они за самую молочную работу берутся и делают всё чётко, я езжу постоянно и грузовик свой и легковую там делаю, механик Григорий, мастер от Бога моторы очень очень круто собирает это факт
Свеклана Потехина
Сообщают разную стоимость. Позвонила за сутки и по телефону сказали что замена антифриза будет стоить 2100 р. (я сообщила марку машины и вид охлаждающей жидкости), а по факту замены мне сказали заплатить 3550 р.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Работа по замене антифриза стоит 1000 И 11литров антифриза 2550 Вам по телефону говорил…
Олеся Номерчук
Звоню спрашиваю, у вас развал схождение свободен бокс, говорят да. Приезжаю через 5 минут, бокс занят. Уточняйте пожалуйста, что мне придется стоять еще полчаса ждать, у людей не всегда есть время ждать, вам для этого специально и звонили. Развал сделали, к развальщику тоже вопросы есть, оставил ключ в колесе, ехала домой гремело так, как будто чтото отвалилась
Анастасия Сахарова
Хотите сломать машину, тогда Вам точно в это место! Рабочие вообще хоть что-то понимают в машинах? Меняли сайленблоки. Впервый раз поменяли, только начинаю уезжать, у меня застукала левая сторона. Вернулась, мне другой мастер все заменил. Стук прошёл и я в надежде, что все хорошо поехала домой. Через 4 дня застучала правая сторона. Я опять поехала к ним. Они заменили(я платила за "новую" делать). Далее, была дальняя дорога, в которой опять все начало стучать. По приезду в Хабаровск, я записалась на диагностику(естественно уже ни к этим "горе мастерам"). На что мне сказали, что сайленблоки были установлены неправильно из-за этого поломался рычаг. "Благодарю", Вас автосервис Стрела, за ваше качество, добросовестный труд, за ваш прекрасный персонал, который Не Х...Я не понимает в машинах! А самое главное, что после всех оказанных услуг чеки они не выдают и доказать вы потом ничего не сможете!
ГП
Глеб Пискунов
Всё окей мне навится
PK
Polina Klenova
Приехали делать развал, машина рамная, за неё взялись. Полтора часа что-то пытались-пытались и по итогу все было зря. В пустую потраченное время
Егор Гриднев
Нормальная шинка с удобным графиком работы. Ребята поставили латку, прокатали диск, заменили ниппель. Относительно не дорого.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
СА
Светлана Анта
Рекомендую данный автосервис. Рабочий персонал качественно делает работу, а самое главное что дёшево.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Каролина Шинкаренкова
Приличный автосервис. Быстро нашли место, где спускает колесо. Поставили латку, сказали, что резина еще походит. Все ок. Езжу больше месяца, не травит 👍
Здравствуйте, Каролина! Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
Карина Мамина
Ребята рукастые, не ленивые. Отбалансировали резину, нормально сделали развал. Машину не уводит, трассу держит хорошо.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Марк Пянзин
Латки ставят быстро, качественно, цена на ремонт адекватная. Персонал компетентный, вежливый.
Добрый вечер, Марк! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Евгений Лиходедов
Машину обслужили по первому разряду, проверили давление, подкачали шины, поменяли масло и фильтра. Цена не космос, работа сделана быстро.
5 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Юрий Смурыгин
Квалифицированный персонал, актуальный прайс на услуги. Ребята не отказываются даже от мелкого ремонта.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Ярик Тремаскин
Приличный сервис, работящий персонал. Подъехал с пробитым колесом, попросил сделать побыстрее. Нашли саморез, вытащили, диск прокатали. Болты затянули гайковертом, подтянули вручную. Все по науке. Норм.
Здравствуйте, Ярик, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
ИД
Илья Дьяченко
Шиномантажка плохая, совсем не рекомендую. По русски не понимают Приехал, хотел отбалансировать колесо. Оказалось что грыжа, попросил обратно колесо поставить. Не за что содрали 200р, таки едела.
Даниил Олисов
Сервис на уровне, работает без выходных, перерывов. Есть все приспособы для грузового шиномонтажа. Цена адекватная, ребята шустрые, вежливые.
Даниил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 💛
Владимир Приведенышев
Ценник не заоблачный, в пределах разумного. Сервис нормальный, очередей нет. Подкачал резину, заменил масло, фильтра. Все ок.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ева Малявко
Нормальная шинка с работящими ребятами. Без вопросов прокатали диски, заделали порез, отбалансировали резину. Затянули болты на совесть, все надежно.
5 августа 2024, официальный ответ
Ева, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Григорий Рева
Прождал 2 часа, работники то курят то просто сидят. Администратор не работает с клиентами. Шалтай-Болтай Сервис.
Александр Скворцов
Поставили латку за 1000руб, Карл!!!!! Сказав про балансир, сказали как была резина так и поставили, если балансир то плюс 200руб. После установки колеса и затяжкой гайковертом, спросили нужна ли протяжка ручная?! Ясен пень она должна быть. Короче барыги
АО
Александр Орлов
Не приезжайте сюда никогда. Сход развал 1,5-2 часа. Переобуться 1 час. 15:30 приехал на диагностику ходовой, подозрение на правую заднюю ступицу на что мне сказали: "Я работать не хочу, я устал, приезжай завтра. ".