Вобла
Данил Кириченко
За то что не спился
КФ
Кирилл Фомин
Я все деньги здесь пропиваю и не волнует меня курс рубля, дефолт, блокировки пустых счетов,..
СБ
Сэм Батуров
Беру регулярно пиво! Всегда самое свежее и вкусное!
Александр Белецкий
Пиво всегда свежее. Рыба тоже свежая. Большой ассортимент закусок. Приятный и вежливый персонал.
Евгений Левин
Отличный магазин!!! Приветливые продавцы!!!!
ИД
Илья Денисенко
Лучшее пиво и свежее пиво во всем городе)) И продавцы лучшие))
Анна
Самые лучшие продавцы. Всегда свежее пиво. Не когда не услышали от продавцом грубого слова, все доброжелательные и лучшие))
Андрей
Отличный магазин хороший персонал
Антон Гриднев
Магазин пойдет. Пиво нормальное.
Александр Дятлов
Отличный магазин, всегда свежая закуска и пиво!
ОЧ
Олег Чернов
Отличный магазин пивных напитков! Честные, добрые и отзывчивые продавцы, знающие свою работу! Всегда свежее пиво, свежая и вкусная продукция к пиву, с большим выбором! За 4 года посещаю только его))
ВГ
Виктор Григорчук
Хороший магазин свежее пиво асе нравится персонал отличный спасибо за хорошее обслуживание
Влади
Лучшая пив точка !!!
Валерия Сарницкая
Всегда свежее пиво и удобная локации
нс
наталья сарницкая
Персонал отзывчивый, знает свой товар. Пиво всегда свежее
ВБ
Владимир Бондарев
Отличный магазин, ходим сюда уже не один год, быстрое обслуживание, отличный персонал, вежливые и приятные продавцы, больной ассортимент пива, всегда свежее👍
ЮК
Юрий Кондратьев
Отличное расположение точки. Всегда свежее пиво!
Валерия Козлова
Отличный магазин пенного у дома! Милые дамы всегда на высоте ☺️ 🫶🏻Большой выбор, закуски всегда свежие.
ВШ
Валерий Шардаков
Замечательный магазин,свежее,вкусное пиво, свежая закуска,добрый,отзывчивый персонал,готовый помочь с выбором пива и закусок,сам все перепробовал
Максим Козлов
Все круто , вежливый персонал
ИР
Илья Рыкин
Отличный магазин! Всегда оперативно обслуживают! Здесь мне всегда рады и я рад сюда приходить! Рекомендую🫡
Антон Анопа
Прекрасный магазин! Пиво за отзыв👏🏻
ПМ
Павел Мишин
Прекрасное пиво белый хмель. Прекрасный персонал, прекрасный магазин. 24.10.2025
ПОПРО СИЛ
Быстрое обслуживание, приятные продавцы, оптимальные цены! В пятницу-субботу работают до 00:00, приятные бонус тем, кто не успел закупиться на ночь грядущую🥹😎
ИМ
Иван М
Хорошая точка, большой выбор, приятные цена. Лучшие продавцы
Анна Гиллер
Альберт Пак
Хороший магазин,большой ассортимент,приятный персонал
РФ
Роман Фролов
Лучшее пиво в городе,отличный ассортимент,приветливый персонал!
ЖК
Жанна Кривова
Прекрасный магазин Большой выбр бродукции. Вегда все свежее Девушки прдавцы всегда вежливые и помогут определиться с выбором
ТШ
Тимур Шустик
Самый клевый пивомагаз! Благодаря классным девушкам на кранах и отличному выбору пиваса👍👍👍👍
Евгений Мазуткин
Отличный магазин! Лучший сервис! Крутой персонал👍👍👍
Rustam Larichev
Отличный магазин с хорошим ассортиментом пива(свежего) и закуски, продавцы умнички 👌
МАКСИМ КОЗЛОВ
Большой выбор продукции , все нравится , топ
ЮР
Юрий Рыкин
Являюсь постоянным клиентом данного заведения! Всегда заряжаюсь положительными эмоциями при покупке напитков. Отличный магазин и замечательное обслуживание! Рекомендую приобретать пенное именно здесь!🫶🏻
Игорь Кузнецов
Очень,хороший магазин,лучший персонал,очень быстрое обслуживание,свежее пиво и свежие закуски,рекомендую именно этот магазин!!!
ВШ
Владимир Ш
Хороший выбор, приятный персонал.
ИН
И Н
👍👍👍
ил
игорь любимов
Отличный магазин и обслуживание
Антон
Очень плохое обслуживание, хамят, грубят, чек не дают, на всё заданнын вопросы отвечают, незнаю, больше ни ногой в ваш магазин, долго терпел
Дмитрий Кирилин
Замечательный магазин с хорошим выбором продукции и классные продавцы👍👍👍.
ТМ
Татьяна Мозоленя
Отличный магазин, возле дома) Большой ассортимент пива закуски к нему) Все свежее!👍
AV
Anna Volkova
Отличный магазин, пиво вкусное, закусок на любой выбор. Персанал очень вежливый. 5 звезд 🫰🏻
ДД
Денис Двужинский
Отличный магазин, проверенный временем!!!
Маским Слободянюк
Белый хмель, рекомендую
Егор Впопкетопор
Не продали пиво потому что я карлик а мне обидно ведь мне 46. Там живёт мой друг который желает вам приятного дня.
Валентина Дурнева
Хотим с мужем выразить благодарность продавцу Евгении. Всегда вежливая, доброжелательная, общительная, всегда поможет с выбором пива или расскажет о новинках или акциях которые сейчас проходят. Пиво и рыба всегда свежие и вкусные. Руководству стоит поощрять таких сотрудниц т.к бываем в других ваших магазинах и не на всех так же приятно покупать товар.