Мама плюс
Магазин одежды для беременных и кормящих мам
При заказе через сайт скидка 5%! Бесплатная доставка по городу от 3000
ИП Бельков В. С., ОГРНИП 321272400033055.
Перейти на сайт
Света Михайлова
Для меня стал открытием раздел с домашней одеждой. Купила хлопковый комплект на последнем месяце. После родов оценила вдвойне: дома удобно, ткань дышащая, для кормления действительно не нужно выдумывать ничего – все доступно. Ношу уже четыре месяца, после стирок вид хороший, не полинял. Теперь присматриваю еще один такой же, чтобы было во что переодеться)
23 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Серафима Белозёрова
Хотела поблагодарить за колготки. У меня третья беременность, и с первыми двумя это была вечная проблема — или сползают, или тянутся. Ваши колготки плотно сидят и не давят на живот. Беру второй комплект, на зиму!
Алёна Тихонова
Наконец-то нашла нормальные джинсы для беременности! Не жмут в поясе, ткань плотная, не растянутая после носки. Теперь живу в них. Спасибо! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
19 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, очень приятно, спасибо за отзыв 🫶 Носите с удовольствием!
Гуля Боброва
У меня вторая беременность, и с первым ребенком не было времени на шопинг, носила что придется. В этот раз решила подойти к вопросу обстоятельно. Консультант в «Маме плюс» помогла собрать гардероб: 2 пары брюк, юбка, 3 топа и 2 платья, которые легко комбинируются. Как же меня это выручило. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ✨
ВА
Виктория Абдрашитова
Зашла в магазин после родов, нужно было срочно обновить гардероб для кормления. Девушка на кассе посоветовала обратить внимание на кардиганы из новой коллекции. Сказала, что это хорошо выручает для ночных кормлений. Не стала брать, а зря. Через неделю вернулась и купила. Теперь понимаю, о чем она — удобно, тепло и выгляжу собранно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарность за отзыв ❤️
ОТ
Олеся Тарасова
Пришла в магазин с конкретной целью — найти нарядное, но строгое платье для защиты диплома. Боялась, что буду выглядеть несерьезно. Мне подобрали темно-синее платье-футляр специального кроя. Чувствовала себя в нем уверенно и комфортно, а живот был аккуратно подчеркнут, а не скрыт. Защитилась на отлично!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Поздравляем с таким важным событием ✨ Спасибо, что в этот момент доверились наш…
Ксения Фролова
Искала что-то нарядное на юбилей мужа. Хотелось чувствовать себя красивой. В отделе вечерних платьев в «Маме плюс» нашла несколько подходящих вариантов. Остановилась на бардовом платье с запахом. Чувствовала себя в нем просто женщиной, что лично для меня сейчас очень ценно 🥹❤️
СГ
Светлана Голубева
На втором триместре столкнулась с проблемой: вся одежда или бесформенная, или подчеркивает живот, что мне было некомфортно. Консультант в «Маме плюс» поняла мою просьбу и показала модели, которые визуально вытягивают силуэт и не акцентируют внимание на талии. В итоге купила платье-рубашку и тунику, которые ношу с обычными леггинсами. Наконец-то я стала одеваться стильно для себя, а не просто прикрывать тело. Это сильно повлияло на мое самочувствие. Спасибо!
ВШ
Валентина Шубина
Цены приятные, вещи действительно продуманы до мелочей. Купила платье для кормления — незаметные разрезы, карманы, хорошая ткань. Видно, что дизайнеры сами понимают потребности мам.
30 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🫶
Настёнка Кострова
На третьем триместре столкнулась с тем, что любимые джинсы не сходятся, а покупать специальные было жалко. В «Маме плюс» мне предложили не джинсы, а эластичный комбинезон, о котором я сама бы не подумала. Он поддерживает спину, не давит на живот, и при этом выглядит как обычная модная одежда. Носила его до 8-го месяца, а после родов снова стала надевать. Это та вещь, которая выручала меня в самых разных ситуациях, от прогулок до походов в гости. Спасибо за грамотный совет! 🔥
НУ
Настя Усманова
У меня двойня, и живот был очень большим. В обычных магазинах для беременных вещи на поздних сроках уже не сходились на мне. В «Маме плюс» консультант выслушала мою проблему и принесла несколько платьев-трапеций и брюк с максимально эластичной и высокой вставкой. Впервые за месяц я надела что-то, кроме халата, и могла нормально дышать. Ценю, что отнеслись с пониманием и не стали предлагать стандартные решения, а действительно помогли найти выход)
КП
Катюшка Панфилова
Покупала костюм для выписки. Очень переживала, что не угадаю с размером, но консультант помогла с выбором. Все село идеально, качество ткани порадовало. Отдельная благодарность сотрудникам, которые очень сильно мне помогли. - ж
Ирина Усова
На седьмом месяце беременности меня отправили в командировку, и нужно было собрать деловой, но удобный гардероб. В «Маме плюс» мне помогли составить капсул из трех вещей: брюк со вставкой, юбки-карандаша и двубортного пиджака, которые отлично сочетались между собой. С ними я брала разные блузки из своего обычного гардероба, и получались новые образы. Это спасло меня от больших трат и помогло выглядеть профессионально в такой период. Спасибо за грамотный подход! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
КБ
Ксения Белькова
Спасибо любимому магазину
Аделина Дегтярёва
Первый раз была в «Маме плюс» на 20-й неделе, когда обычная одежда стала мала, а покупать мешковатые вещи не хотелось. Очень переживала, что ничего не подойдет. Консультант успокоила и предложила начать с базовых вещей — брюк с регулируемой талией и пары блузок. Все примерила, все село отлично. Ушла с полным пакетом и с пониманием, что и в беременность можно одеваться со вкусом.
Виктория Фролова
Заказывала в «Маме плюс» кофту для кормления с скрытыми молниями. Опасалась, что механизм будет неудобным, но все продумано. Ребенок не царапается, и при кормлении в публичном месте не видно лишнего. Очень практично 👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🌸
Анастасия Толмачева
Искала специальное белье для кормления, так как обычные бюстгальтеры стали неудобны. В крупных торговых центрах ассортимент либо маленький, либо только ужасные модели, как будто для бабушек. В «Маме плюс» мне уделили минут 40: помогли определиться с размером, показали несколько моделей на разный случай. Купила два, и оба сидят идеально. Цены адекватные.
Мария Александрова
Наконец-то нашла джинсы для беременных, которые не сползают и не жмут в бедрах, при этом выглядит как обычные модные джинсы. Покупкой довольна.
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Очень приятно, спасибо за обратную связь 🫶
ЛК
Люда Козлова
Это мой второй поход в этот магазин, и снова не разочарована. В этот раз искала красивые блузки, чтобы не ходить в бесформенных футболках. Нашла две модели с продуманным доступом для кормления — незаметно и очень удобно. Не приходится поднимать всю кофту наверх, что особенно ценно в прохладных помещениях. Могу только поблагодарить и посоветовать магазин другим будущим мамочкам ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо за такой развернутый приятный отзыв! 🌸
Алиюшка Гришина
Понравилось, что есть размеры для миниатюрных. Я сама невысокого роста, и в других магазинах брюки и платья приходилось укорачивать. Здесь же все было впору.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам понравилось 🌸
Оля Сидорова
Выбирала в «Маме плюс» пальто на осень. Цена, честно говоря, показалась высокой, но я решилась, так как вариантов в городе больше нет. Не пожалела ни разу! Ношу уже второй сезон, качество пошива и ткань отличные. Не линяет, не вытирается, фурнитура вся на месте. В итоге вышло экономичнее, чем покупать что-то дешевое на один год!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за обратную связь 🌸
Анна Аксёнова
Понравился подход к покупателям. Не навязывают, но всегда готовы помочь. Померила несколько платьев, консультант честно сказала, в каком я выгляжу лучше, а какое сидит неидеально. В итоге купила то, что и правда самое удачное.
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв ☺️
Анна Антонова
Наконец-то нашла пижаму для беременных из приятного, дышащего хлопка, которая не жмет и не тянется до колен после двух стирок. Удобно. Советую 🔥
Анна, здравствуйте ! Спасибо за обратную связь 🌸
Юлия Зарипова
Мне подобрали комплект: элегантные брюки и три свободные туники, которые можно комбинировать. Теперь это основа моего гардероба на работу. Вещи немаркие, не мнутся, и выглядят строго, но при этом совершенно не сковывают движения.
ОЕ
Олеся Ершова
Цены выше среднего, но джинсы, купленные здесь на пятом месяце, доносила до самых родов и продолжаю носить после. Регулируемый пояс – спасение. Качество пошива на высоте.
18 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, очень рады, носите с удовольствием 🌸
Лиза Маркина
Это мой не первый поход в «Мама плюс», и снова осталась довольна. В этот раз искала одежду, в которой можно будет кормить ребенка после родов. Продавщица очень толково всё объяснила про разные модели блузок и платьев. Показала, как незаметно расстегиваются потайные клапаны. Взяла два топа и кардиган. Теперь понимаю, насколько это важно – продуманный крой, который экономит нервы при кормлении в гостях или поликлинике.
Светлана Козлова
Забегала сюда в поисках хоть чего-нибудь нарядного. Не надеялась на успех, но нашла! Бархатное платье мини-длины с регулируемым поясом под грудью. Сидело просто отлично, животик был аккуратно подчеркнут. На празднике чувствовала себя комфортно и красиво. Спасибо! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ☺️🌸
Александра Соколова
Спасибо за куртку для беременных на осень! Подобрала под свой размер, не пришлось покупать на 5 размеров больше. Тепло и удобно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ответ 🌸
МВ
Мария Вдовина
После двух покупок в интернете, которые разочаровали (то ткань колючая, то размер не угадала), решила искать только в магазинах. «Мама плюс» понравился сразу. Ассортимент не огромный, но все очень достойного качества. Меня впечатлило нижнее белье – купила специальный бюстгальтер для сна на поздних сроках. Он без косточек, но хорошо поддерживает, что уменьшило дискомфорт. В целом, магазин создает ощущение, что о тебе действительно позаботились, а не просто продали вещь 😊❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв ☺️🌸
КМ
Кристина Макарова
Искала место, где можно примерить одежду для беременных перед покупкой, и подруга мне посоветовала магазин «Мама плюс». Очень порадовала примерочная – просторная, с большим зеркалом. Консультант помогла подобрать несколько моделей джинс, я в итоге взяла те, у которых регулируется пояс на резинке. Ношу уже третий месяц, живот растет, а джинсы все еще впору. В следующий раз приду за верхней одеждой!
8 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Очень приятно получать такой отзыв! Спасибо! Рады стараться 🌸
ЕФ
Елена Фоменко
Были с женой, очень понравилось внимательное отношение сотрудников. Помогли с выбором на выписку, спасибо
Елена, здравствуйте, спасибо 🌸
Оксана Коваленко
Отличный магазин, грамотный продавец. Знает свое дело. Асортимен на уровне. Подобрать можно любой будущей мам!!
Оксана, здравствуйте, спасибо 🌸
Аня Иванова
Хороший магазинчик. Выбор есть. Любезные продавцы, тактичные, не навязчивые, подскажут, помогут)
Анна, здравствуйте! Очень приятно, спасибо ☺️🌸
Даша Круглова
Хороший магазин. Есть все и на любой вкус. Рекомендую! Поступление товара очень часто
5 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина 🌸☺️
НЦ
Надежда Цветкова
Всю беременность беру вещи здесь, по качеству очень хорошие
4 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо, будем очень рады видеть Вас вновь! 🌸☺️
ИБ
Ирина Баранова
Самый лучший магазин для мам. Вся продукция супер качества, прекрасный ассортимент
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большая благодарность за обратную связь 🌸
КС
Ксения Самсонова
Были с женой, очень понравилось внимательное отношение сотрудников. Помогли с выбором на выписку.
ЮТ
Юлия Тарасова
Хороший магазинчик. Выбор есть. Любезные продавцы, тактичные, не навязчивые, подскажут, помогут.
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за обратную связь 🌸
Диана Свиридова
В этом магазине было куплено много вещей, отличное качество и цены приемлемые.
Диана, спасибо вам 🌸 Доброго вечера
Алёна Лякина
Есть большие размеры, девушки помогли подобрать одежду. Всё быстро, без лишних телодвижений.🫶🏻
Алена, здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось 🌸
Виктория Авдеева
Все понравилось)
Виктория, здравствуйте! Очень рады, спасибо за обратную связь 🌸
Олечка Фёдорова
Большой ассортимент, замечательные продавцы, рекомендую
Ольга, здравствуйте! Спасибо 🌸
Даша Николаева
Замечательный магазин с большим выбором товаров для матери по оочень хорошим ценам. Продавец-консультант приятная женщина
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо 🌸
ГР
Галина Русинова
Очень хороший магазин. Продавец , просто выше всяких похвал. Внимательная, доброжелательная. Всегда приходу в этот магазин и ухожу с покупкой. Помогают подобрать размер. Спасибо вам огромной, что вы есть в нашем районе
Галина, здравствуйте! Какой приятный отзыв, спасибо большое ☺️🌸
ИД
Ирина Джафарова
Замечательный магазин, очень приятная девушка продавец. Совершенно не навязчивая, при этом очень быстро и в точку реагирует на запрос покупателя. Я вообще ехала купить что то одно)) в итоге ушла с большим пакетом обновок, вещи хорошие, в магазине уютно, чисто и светло. Цены не выше чем на обычный гардероб, я купила пару вещей со скидкой, по очень приятной цене, очень довольна визитом в магазин, обязательно вернусь чуть позже!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за отзыв 🥰 Очень приятно!
АЧ
Анна Червяцова
Сегодня в первые посетила данный магазин по рекомендации знакомой. Магазин имеет большой ассортимент. Понравилось обслуживание консультанта. Смогла подобрать то что мне нужно было.
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам 🌸
Ариша Орлова
Тут очень приятный персонал, качество одежды 🔥 и цены адекватные 😀 беременным очень сложно найти что-то по нормальной цене, хотя одежда от обычной практически ничем не отличается
16 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый вечер! Спасибо за отзыв ☺️🌸
ДГ
Даша Галкина
Зашли случайно,а оказался такой выбор,что ушли с целым пакетом)Что больше порадовала,что вещи именно для беременных и есть прям большие размеры.Большой выбор вещей и аксессуаров для новорожденных.Особое спасибо консультанту,все было настолько ненавязчиво,что захотелось прям купить)
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большая благодарность за отзыв 🌸
РЛ
Рамиля Лебедева
Давно ходила мимо этого магазина и сегодня наконец-то выбрала для себя подходящие покупки,🛍️ Цены нормальные и выбор есть.Продавец милая и внимательная,всё помогла подобрать и с размерами определиться.Рекомендую👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🌸
ОШ
Оксана Шутова
Магазин просто супер,продавец-консультант очень вежливая девушка.
1 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за обратную связь ☺️🌸