Пиши-читай
Книги
Мария Баланюк
Классный магазин, тут работают лучшие люди :)
Татьяна Акимова
Хороший магазин , вежливые продавцы , а в отделе со скидками можно найти интересные книги недорого . А еще каждый месяц в магазине скидка 30% на все , это очень выгодно
Екатерина Князева
Большой выбор книг и канцтоваров, очень хорошо работают консультанты. Отдельное спасибо консультанту Вере, очень помогла с выбором книги
Svetlana Z
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание, приветливые продавц.
Выжигание Портретов
Отличный магазин!!!
Kate K
Начало учебного года и работает одна касса, огромная очередь, медленный кассир. На просьбу позвать ещё одного кассира, сказали что вторая касса только для товаров с ярмарки. Я понимаю, что магазин самообслуживания, но элементарно пойти с покупателем и показать где находится нужный мне товар можно, так нет...просто рукой махнули в сторону и идите сами ищите.
П
Пиши-читай
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление после посещения нашего магаз…
Илья Облавацкий
Очень много книг. Большой выбор. Много канцелярии. Есть раскраски. Только мой маленький брат устроил истерику. Но за это я оценку не снимаю. Если вы живёте рядом с этим магазином, то берите книги там.
ВТ
Владислава Туминская
Раньше был любимый магазин, но пару лет назад очень сократили ассортимент (раньше был почти полный зал книг, теперь они занимают только половину помещения), почитать нечего выбрать:( очень жалко
Елена Гутникова
Персонал приветливый, а вот книжные полки практически пустые, очень мало новинок и неприятным моментом было то, что большая часть из новинок на полках уже читанные, о чем свидетельствуют не плотно прилегающие страницы.
RM
R Malinina
Советую руководству обучить продавцов-консультантов, они не украшение зала, а люди , которые помогают покупателям. Недавно отоваривалась в другом книжном магазине.. небо и земля, приехав с не стандартной просьбой мне помогли , нашли, показали… здесь же на мою просьбу помочь (найти учебную литературу )меня отослали … идти смотреть на полке. Можно закрываться с такими консультантами .
Ольга Архипова
Спасибо ,радуют скидки
НЮ
Наталья Юсупова
Есть книжная ярмарка, где можно купить книши до 900р в твёрдом переплете, а их реальная стлимость раза в три выше. Благодарю, за такую возможность
Human_8367
Большой выбор книг и консультанты всегда готовы подсказать что-либо, все приветливые и дружелюбные
ДБ
Дмитрий Бессонов
купить можно все что необходимо для ребенка по пути в щколу
Света Ц
Хороший выбор, удобное расположение.
Ксения
Хороший магазин, большое. Есть все от канцелярии до книг)) все все все можно найти, даже игрушки))) есть большая полка со скидками и всегда народу не много)))
Димон !!!!
Хороший магазин для покупки книг
НН
Наталья Неизвестных
Хороший магазин рядом с домом, консультанты всегда помогут, подскажут.
MrBernaus .
Хороший магазин, есть книги на любой вкус. Часто проводят различные акции и скидки.
Роман Головко
Отличный книжный магазин и недалеко от дома, большой выбор современной литературы для детей и взрослых, а также научной литературы:для школьников, студентов !!!! Вежливый персонал, всегда готовы оказать помощь в выборе литературы. Очень рекомендую книжный "Знания" !!!
Ольга Дмитриева
Очередной отличный магазин фирмы "МИРС" в двух минутах ходьбы от моего дома. Здесь большой выбор учебной и прочей литературы, детских и офисных канцтоваров, отдельный уголок с открытками. Персонал удивительно приятный и приветливый. Очень хороший офисный ассортимент, и вообще можно при желании и усердии отыскать на витринах много приятных вещей. Например, папка с файлами А4 "Хроника моей жизни", обложка которой оформлена в виде киношной "хлопушки" - это просто шедевр, мимо которого я не смогла пройти. Купила, напечатала А4 фотографий, подарила мужу.
Игорь Дмитриев
Здесь всегда тихо и практически безлюдно, что создает уютную атмосферу, в которой приятно побродить между рядами книг. Консультанты очень внимательны и доброжелательны, а некоторые даже готовы выйти за рамки своих обязанностей и оказать реальную помощь. Помню, как в канун 2012-го года мы с будущей женой, перебирая подарки, которые приготовили родным и близким, вдруг обнаружили, что забыли купить открытку моей маме. Подарок - есть, а открытки - нет. Бегом бросились в магазин (до закрытия оставался час с небольшим) и увидели огромную, человек в двадцать, очередь. А касса здесь всего одна... Мы печально стояли в хвосте, сжимая в руках одинокую открытку, когда к нам подошла одна из консультантов, сочувственно посмотрела на нашу потенциальную покупку и предложила рассчитаться прямо здесь, на месте. Взяла со стеллажа такую же открытку, посмотрела цену, я протянул ей деньги, и она с этой открыткой пошла к кассе. А довольные мы отправились домой. Ввиду скромных размеров магазина ассортимент здесь не самый богатый, однако большинство из известных книг (как классики, так и современных) здесь присутствует. Так что если вы ищете не сборник рассказов малоизвестного писателя из провинциального городка Доминиканской Республики, то вполне можете заглянуть и сюда.