Океан

КР
Катя Рабинович8 отзывов
Любовь Неополимская143 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь, спасибо вам за обратную связь. Мы обязательно обсудим ваш отзыв и примем меры.
Юляка 😻1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете наш лагерь «Океан» ! 💛 И, конечно же, ждем вас снова!🤝
ТП
Татьяна Пестерева1 отзыв
ОИ
Ольга Ивачева23 отзыва
Программа смены «Славянский дом» оставила неизгладимое впечатление у ребенка. Особо хочется отметить насыщенную культурно-образовательную программу. Дети имели возможность погрузиться в изучение славянской культуры через мастер-классы по народным ремеслам, интерактивные лекции об истории и традициях, а также участие в фольклорных представлениях. Регулярные отчеты и фотоматериалы, предоставляемые администрацией лагеря, позволяли нам родителям быть в курсе событий и ощущать причастность к жизни детей в лагере. В целом, смена «Славянский дом» в лагере «Океан» – это прекрасная возможность для детей не только отдохнуть и развлечься, но и получить ценные знания о культуре, научиться работать в команде и найти новых друзей. Рекоменду данный лагерь и программу всем родителям, желающим обеспечить своему ребенку незабываемый и полезный опыт.
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова в нашем любимом лагере!
Tatyana Звездинская9 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Tatyana,здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Галина Шмелёва6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас к нам на наши лучшие смены, будем дружить!
ТТ
Татьяна Титова18 отзывов
Ребенок в лагере второй год подряд. На дворе 2025 года. Родительского дня в прошлом году не было по причине ковида(сан обстановки) , в этом году пообещали - должен быть родительский день. Но, видимо опять лень заморачиваться или брать ответственность - нет , не будет родительского дня, отменили. Свидание с ребенком через забор на расстоянии 100 метров (стоим кричим друг другу). Это не детский лагерь, это конц лагерь. В добавок: по лагерю не разрешают детям свободно перемещаться - только с вожатым. Когда уточняли - с чего такое правило- нам объясняют, что первые три дня ознакомительные, дети могут потеряться и прочая. И вот неделю спустя дети все еще не могут играть и бегать где им хочется, перемещение только с вожатым. Программа скудная , многих мероприятий , которые озвучивают на день- нет. Из плюсов: кормят вроде неплохо, ребенок не жаловался. Очевидные минусы: к ребенку вы не попадете, не надейтесь. Вывод: если вы платите за путевку свои, а не бюджетные деньги- есть гораздо лучшие варианты (Мир Детства, Созвездние). Туда мы и отправимся в следующий раз!
Anna Ulyanenko16 отзывов
Any Any119 отзывов
Последние десять отзывов написаны в один день людьми у которых на 2гис только один отзыв- об Океане. Думаю, догадаться кто их писал нетрудно. Мой ребёнок ездил в Океан три года подряд и этот год был, видимо, последним. Лагерь превратили в Гес..по строгого режима. Нельзя НИЧЕГО. Родительского дня нет, встречи запрещены, передачи - и те в удобное для вожатых время. НЕ СТЕСНЯЯСЬ РОЮТСЯ В ЛИЧНЫХ ВЕЩАХ прямо на глазах у родителей. Охранник -просто Царь и Бог (которого гнать нужно в шею). Смена была холодная и дождливая, привезли вещи тёплые так столько выслушали... ("вы ему ещё шубу привезите"). Особенно хочется отметить ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ организацию заезда (смена была с 17 июня). Холодно, дождь и люди стоят в ТРИ очереди ради того чтобы: в одной очереди слабо видяшая женщина преклонного возраста поставила галку что у тебя есть путёвка. Далее вторая очередь- к медикам, которые в прямом смысле слова СПЯТ НА ХОДУ. Они никуда не торопятся, не смотря на то что дети ужасно замёрзли, а многие родители отпросились с работы. Заезды и выезды здесь исключительно в рабочий день. Третья - на воротах... ИТОГО 2 часа 15 минут на ветру под моросящим дождём. Единственный плюс- Татьяна Алексеевна содержит лагерь в порядке как и 25 лет назад, когда я ребёнком туда приезжала. Но и это сегодня я могу оценить только по фото и видео, которые присылал ребёнок, в виду всех этих непонятно на каких основаниях введённых ограничений. Питание вполне хорошее. Но негатива в этот раз осталось после смены гораздо больше чем приятного. И у ребёнка, и у меня, на все это глядя. Если три года назад я рекомендовала Океан всем своим знакомым и ребёнку там нравилось то теперь моё мнение кардинально изменилось. Хотелось бы чтобы руководство лагеря обратило внимание на эти замечания, а не плодило фейковые отзывы по 10 штук за раз, чтобы поднять рейтинг лагеря.
Виктория1 отзыв
Увидела объявление о том,что набираются вожатые на смену, нашла человека с которым нужно было решать вопросы о трудоустройстве и т.д За этот период, я отменила все свои планы, взяла билеты на определенную дату, сказали проходить медкомиссию за свой счет ( хотя было указано что она бесплатная), купила медицинскую книжку( за свой счет), спасибо теперь у меня есть медицинская книжка С того момента ждала «трудоустройства», но никакой информации просто не было, узнавала все сама, на что я получила ответ « документы оформляются, делают направление на медкомиссию» хотя прошло уже около 1,5-2 недель. После каких-то уточнений на счет о какой либо информации, дали номер какой-то женщины, которая общалась грубо и ничем помочь не смогла, дала следующий номер и только на 3 раз моего звонка также женщина ответила грубо и общалась со мной ты,сказала « Девушка, нам не требуются вожатые» После того как перенаправляют то к одной то другому человеку, предложили ехать в другой лагерь ( за сутки до назначенной даты) спасибо за испорченные планы😉👍