Техсервис
Александр Александр
Менеджер Наталья луч света в этом царстве. Отличный специалист. 5 звёзд ей
EM
EVFSPORTS MMA
Обходите данную контору стороной, руководство из 90х, на все притензии хамят предлагают разобраться по другому
Дмитрий Буторин
Обращался в данную компанию по закупке запчастей и расходных материалов. Все чётко, в срок, особо отмечу менеджера Ульяну. Приятная в общении девушка, знает и понимает о чем говорит и что хочет заказчик. Все расскажет, подскажет, уточнит сроки и сумму.
Алексей М
Плохо работают
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, что именно Вас не устроило в работе нашей компании?
Железнобокий Бьёрн
Хорошие цены, большой выбор запчастей и масел в наличии, профессиональный персонал 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваши слова — лучшая награда за наши старания. Будем…
Дарья Макарова
Обращалась за запчастями , девушка помогла выбрать именно то , что нужно . Менеджер Ульяна - огонь 🔥🔥🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Спасибо за положительную обратную связь. Будем рады видеть вас снова)
МШ
Максим Шубин
Отличная компания
См
Сергей м
Прошло всё хорошо, единственный минус разворачиваться не удобно
Игорь Леонов
Работаем с Ульяной не первый год . Сразу видно уровень . Компанию рекомендую 🤝
Наталья Синдеева
Техсервис - крутая компания . Всегда надежно и оперативно . Менеджеры действуют с индивидуальным подходом к клиенту . Наша компания не ошиблась при выборе Техсервиса . Рекомендую .
Борис Витальевич
Хорошая компания всё в срок подставляют
Родион Мельник
Замечательная компания по поставке и подбору запасных частей на спец.технику и непосредственно самой спец.технике. Грамотный и отзывчивый персонал, менеджеры большие молодцы! Рекомендую.
Артем Бондарев
Всем доброго дня . Очень хорошая организация, всегда рады клиентам, всегда помогут подобрать нужные детали, очень дружный и очень отзывчивый персонал , самые умные и красивые девушки всегда рады помочь . отдельно хочеться отметить специалиста по подбору запчастей Кожухарь Ульяну , очень отзывчивый специалист, девушка знает свою работу . Ребята вы молодцы , продолжайте в том же духе. Всем хорошего рабочего настроения .
ОМ
Олег Монгол
Помогли подобрать запчасти на бульдозер, оперативно привезли, менеджер Никита грамотный парень.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятную обратную связь. Будем рады сотрудничать с вами снова
Надежда Гетова (Миклуш)
Работаем давно с данным поставщиком-только положительные отзывы.Всё точно,в срок отгружает-счета выставляет быстро. Отвечает на вопросы тоже быстро.Рекомендуем!
7 мая 2024, официальный ответ
Надежда, Добрый день! Спасибо вам за приятную обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству…
Анатолий Шиханов
Отличная, надёжная компания. Хорошо зарекомендовала себя, как надёжный партнёр по поставке и ремонту спецтехники. Ответственно подходят к исполнению гарантийных обязательств.
15 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вашему новому обращению.
анна семина
Один из самых лучших сервисов по обслуживанию, ремонту спецтехники. Ребята оперативно работают как у себя на базе так и на выезде. Сервис рекомендую однозначно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады дальнейшей работе с вами!
ИС
Иван Смирнов
Отличное место для поиска качественных запчастей и спец. техники
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за обратную связь. Были рады помочь вам с поиском запасных частей…
Анна
Обращались в Техсервис для покупки масла, а также менеджер помог подобрать зап.части. Результатом остались довольны, отзывчивые и толковые менеджеры работают в компании! Удобный по расположению офис и вкусный кофе. Большое спасибо за сотрудничество!
8 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Были рады помочь вам с поиском материалов. Будем рады…
МВ
Максим Викторович
Запрашивал коммерческие предложения на экскаваторы массой 20-25 тонн, оперативно отреагировали и все прислали. Также провели консультацию по вопросу приобретения техники в лизинг. Сотрудники вежливые и знают что продают.
8 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за обратную связь. Надеемся на плодотворную совместную работу в даль…
Андрей Балакин
При обращении за сервисными услугами довольно быстро откликнулись, обозначили предварительную стоимость. Готовы приступать к работам сразу после оплаты. В отличии от других, готовы работать на выездах. В целом все устраивает.
8 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады вашим обращениям снова)
Дмитрий Гололобов
Отличная компания. Отдельно хочу отметить внимательное отношение сотрудников. Приехал покупать ковш для карьерного экскаватора, дополнительно показали ассортимент усиленныхкоронок.
8 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова, а также помочь подобра…
Э.
Эд .
Очень странная фирма! Каждый раз удивляюсь и не понимаю как можно так работать???? ПЕРЕРЫВ: С 11:00 - 11:15 C 16:00-16:15 ОБЕД: С 13:00 - 13:30
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Данный режим работы складов установлен регламентом предприятия: Перерыв на обед и два п…
ЕЗ
Евгений Заруцкий
Много различной техники на продажу эксковаторы ,бульдозера и запчастей на всё
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
sergeikolcovkhv
По городу давно уже слух ходит о нечистоплотности данной конторы, но как говорится, всё учатся на своих ошибках, поверил их языкастым менеджерам, впарили мне бракованные детали, а сейчас в ответ кроме хамства в ответ ничего не слышу и на всё просьбы разобраться посылают куда подальше!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы могли получить подобный опыт от взаимодействия с нашей компанией…
Aleksandr Belaus
Компания надёжная, больше 20 лет на рынке. Торгует техникой и запчастями, есть канат и масла. Обратился с запросом через сайт, ответ получил оперативно, цена не дешёвая но обещают обслуживание. Спрасил у знакомых, говорят свое держат.