Городской ломбард
Ломбарды
ООО Городской ломбард
Дмитрий Позднеев
Хороший ломбард, всегда все честно открыто проконсультирует подскажут как лучше, низкий процент высокая цена за грамм. Рекомендую 100%
КА
Костя Аюгин
Обращался в этот ломбард несколько раз. Оценка адекватная, оформление быстрое. В целом, остался доволен.
Сп
Саша панин
Сдал украинские и дали хорошую цену, успел вернуть деньги в срок, всем советую.
Александр Сивушкин
Сдавал пару колец и цепочку в ломбард, дали договор, деньги. Успел вернуть деньги в обозначенный в договоре срок, драгоценности все вернули в схранности
ЖТ
Женя Тарасенко
Хороший ломбард. Обратилась сюда, чтобы сдать пару украшений. Быстро дали оценку. Рекомендую. Буду ещё обращаться сюда
КЛ
Константин Липович
Сдавал пару украшений в этом ломбард. Мастер предложил очень выгодную цену как по мне. Вернусь для следующей сдачи 100%!
Альфия Лихачёва
В нашей семье возникли временные финансовые трудности, решили сдать сюда золотые часы. Приятно удивила цена и отзывчивость персонала. Спасибо за удобный сервис.
КС
Константин Соколов
обратился сюда для сдачи украшения. оценку провели быстро и вполне справедливо. оговорили все условия и выплатили деньги. буду обращаться ещё
Т
Толик
Оценивают честно, процент устраивает. Сотрудники вежливые, видно что профессионалы. Рекомендую
СШ
Саша Шевченко
Никогда не думал что буду обращаться в ломбард, но жизнь заставила. Сдавал некоторые драгоценности, по цене оценили их достаточно высоко, дали деньги и документы взамен
ЛТ
Леня Тумба
Отличный ломбард! Вежливые сотрудники, прозрачные условия и низкие проценты. Оценку проводят честно, без занижения стоимости. Остались довольны — рекомендую!
СГ
Сулейман Гасанов
Хороший ломбард.Обратился за помощью остался очень доволен. Быстро оценили вещь , предложили хорошую сумму. Персонал очень вежливый. Надёжное место для срочных финансовых вопросов
КВ
Каролина Виноградова
Мне нужно было срочно перехватить небольшую сумму до зарплаты. Занесла в этот ломбард свой ноутбук. Осмотрели его быстро, без придирок, объяснили условия займа. Самое главное – процент оказался реально небольшим, что сейчас редкость. Понравилось, что все прозрачно и без скрытых комиссий. Надеюсь, что больше не придется пользоваться такими услугами, но если что, буду иметь этот ломбард в виду.
НМ
Николай Марьянов
В чем проблема сдать свои часы, просто сходи и сдай, потому что здесь невозможно не продать их выгодно так что бегом прям сейчас)
Никита Куликов
Очень рад, что обратился именно сюда. Менеджер компании смогла мне все разьяснить на понятном языке. Здесь и ставки не сильно высоки, и проблем с оформлением не возникло. Это хороший вариант когда деньги нужны вот прям сегодня, и если нет других вариантов, процент тут в среднем выше чем по банкам все-таки. Сервис крутой, могу рекомендовать.
ОП
Оксана Петухова
Несколько раз пользовалась услугами этого ломбарда. Каждый раз встречала вежливое и доброжелательное отношение. Очень нравится, что оценка вещей адекватная, без занижения цены. Процент по займу один из самых низких, которые я встречала. Рекомендую.
Ломбард где работают чесные люди. Нужны были деньги срочно, решил сдать перстень. Оценили хорошо и деньги сразу. Потом пришел через несколько дней и выкупил назад Процент небольшой. Все прозрачно
РР
Розанжела Р.
Два года лежал золотой браслет. Не очень подходил по размеру запястья. Решила сдать его в этот ломбард. И ни чуть не пожалела. Оценили прилично. Сотрудники весьма приветливы и честны, деньги получила сразу и очень довольна.
R7
Rizer 777
Недавно обратился в этот ломбард. Понравилось, что сотрудники вежливые и все подробно объясняют. Процент оказался действительно ниже, чем в других местах, куда я обращался ранее. Оценка вещей была честной, без попыток занизить стоимость. Все прошло быстро и без лишних вопросов. Остался доволен услугой.
ОФ
Ольга Фойкина
Хороший ломбард, вежливый персонал, низкий процент, честная оценка.
Кантемир Карданов
Отличный ломбард, цены хорошие, персонал очень вежливый, работают с душой,сам интерьер очень понравился,вот недавно решил туда сходить чтобы приобрести кое какую вещь и остался доволен так было очень дёшево
Вика
Выгодно продала украшения, которые не ношу, прайс отличный, из документов понадобился только паспорт, сотрудник вежливый, сумма пришла сразу. На покупку действуют акции, рекомендую
Ih
Ivan homchenko
Хороший ломбард, цены высшей категории.
Нелли Суханова
Хороший ломбард, могу рекомендовать. Оценивают адекватно, процент не задирают, как в некоторых местах. Персонал доброжелательный, все вежливо, по делу. Не люблю вот эти все ситуации с займами, но тут реально все по-человечески.
АФ
Анастасия Федосеева
Недавно воспользовался услугами хорошего ломбарда и остался очень доволен. Во-первых, процентная ставка здесь действительно низкая, что приятно удивило. Во-вторых, персонал проявил вежливость и профессионализм на каждом этапе сделки. Особенно хочу отметить честную оценку моего имущества — я получил справедливую сумму, которая полностью соответствовала реальной стоимости. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надежное место для получения займа!
Антон Подопрыгоров
Профессиональный персонал, адекватные цены, мне понравился ломбард!
Кристина Лазарева
Поностью довольная работой этого ломбарда, все очень быстро и без проблем, пришла отдала и деньги получила! Хороший ломбард!
ОИ
Оксана Иценко
Я часто обращаюсь в ломбард на втором этаже. Очень хорошие сотрудники. Вежливые . Не чего плохого о них и ихней работы не могу сказать . Они хорошо выполняют свою работу.
Анастасия Годван
В данный ломбард обращалась не раз и всë всегда устраивало! Девочки настолько вежливы и всë доходчиво объясняют, что таких ещë поискать. Знают свою работу, с душой и терпением к ней относятся! Первый раз увидела плохой отзыв и я в полном шоке от сомнительных людей. Девочки вы просто большие молодцы! 🌹🌹🌹🙏🙏🙏
Анастасия Селиванова (Рыженкова)
Обращалась в ломбард, который находится уже на втором этаже. Проблем никаких не возникло. Сотрудник был вежлив, все доходчиво объяснила. Если возникнут трудные жизненные обстоятельства, обязательно обращусь снова к ним
Аня Аня
хочу написать отзыв про данный ломбард, который находится на Рынке Али! Просто отвратительная работа. Обратилась в данный ломбард, сидела неприятная женщина!Болтала по телефону, выясняла свои личные проблемы, на меня 0 реакции, была очередь. Женщина с надутыми губами, взгляд был такой надменный»чего приперлись» .Дожались пока она начнет работать, ВЫКЛЮТ свой телефон! ОТОРВАЛАСЬ ОТ БОЛТАВНИ! но нет! ее хватило всего лишь на 1 минуту!ДАЛЬШЕ ПРИНИМАЕТ золото, начинает его что то долго смотреть, морщится, ПРИ ЭТОМ! ОНА ОПЯТЬ НАЧИНАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ БОЛТАТЬ, обсуждать семейные проблемы/сплетничать! ПО итогу говорит, устала наверное на работе болтать» давай , я потом перезвоню, тут люди пришли, надо мне поработать🤣🤣🤣🤣» НЕ стала принимать золото, якобы его почистить надо хорошо!мол там пыли много🤣почистите его и там я его приму🤣🤣🤣😂😂 наверное слишком ЛЕНЬ БЫЛО ПОРАБОТАТЬ😂 по итогу пришла в другой ломбард и там без проблем его приняли, оценили. ЧЕЛОВЕК РАБОТАЛ, НЕ СИДЕЛ В ТЕЛЕФОНЕ! уважаемый работодатель, пожалуйста, обратите внимание на этот данный ломбард, который находится по адресу Сергевская 26. Рынок Али 1 этаж . отвратительная работа, обслуживание .женщина там не на работу пришла а тупо сидеть в. телефоне и за это денежки получать🤣😂😅
Городской ломбард
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Синьор Помидор. Спасибо за Ваш отзыв, благодаря которым мы контролируем рабо…