Ломбарды
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Городской ломбард
Спасибо за то, что вы есть, всегда выручаете в трудную минуту. А девчонки, работающие здесь, всегда очень приятные. Хожу только к Вам!
КВ
Купянская Виктория
Хожу не первый год в данный ломбард , хоть всегда много народу тут , но обслуживают быстро . Хорошие условия и лучшая цена по городу .
са
сергей антонов
Отличный ломбард, приходил сюда сдавать кольцо и браслет. Оценили как нужно, дали больше чем предлагали в других ломбардах. Сотрудник вежливый и справедливый. Внутри чисто и уютно, всем рекомендую
МП
Михаил Петров
Хороший ломбард с приятными ценами. Обратился в него когда нужно было продать золотой браслет который я покупал своей девушке, сотрудник был вежлив и компетентна в вопросах, рекомендую.
Артем Няшин
Обратились в этот ломбард, когда увидел не нужные безделушки у девушки. Она была согласна сдать их и мы выбрали данный ломбард. Сдали сюда золотые серьги и кольца. Очень удобно что вы можете их обратно выкупить, рекомендую!
Хороший ломбард с хорошими ценами. Сотрудница вежливая и компентента в вопросах. Рекомендую.
Артем Сокрушилов
Ломбард хороший,сдавали золотую цепочку и сдали и нам дали деньги,спасибо за такое
РР
Розанжела Р.
Обратились в этот ломбард, когда поехали от гостей домой. Не хватило денег на билет на самолет. Сдали сюда золотые серёжки и кольца. Очень удобно, что можно обратно выкупить.
РГ
Радмир Гайнетдинов
Сдавал сюда электронику недавно. Сотрудники были достаточно вежливы и вполне честно оценили вещи, дали добротную цену. В общем остался доволен, если возникнет такая нужда, то приду сюда еще. Рекомендую.
нд
никита дабирянов
недавно посетил этот ломбард, срочно нуждался в деньгах и поэтому пришлось прийти сюда. Оценщик оценил все справедливо и выдал деньги,по сравнению с остальными ломбардами тут дали самую высокую цену. Благодарю
КБ
Константин Белфорт
Хороший ломбард в городе, здесь дают почти, что максимальную оценку. Я сам недавно заложил сюда телефон, так как срочно нужны были деньги. Коллектив адекватно работает с клиентами, в общем претензий пока, что нету. Всё честно, рекомендую!
Максим Сучков
Обратился в этот ломбард и остался очень доволен. Персонал вежливый и внимательный, помогли разобраться со всеми вопросами. Процент оказался ниже, чем в других местах, а оценку провели честно и справедливо.
Н
Надежда
Городской Ламбад очень красивый стоит оставил очень хорошие впечатления великолепные на красивом пейзаже стоит красивый высокий хорошо смотрится великолепно потрясающие
Богдан Ершов
Городской ломбард в Хабаровске оставил положительное впечатление. Удобное расположение, вежливый персонал, быстрая оценка и выдача займов. Процедура оформления простая и прозрачная. Рекомендую как надежное место для получения срочных средств под залог.
ДА
Давид Акобян
Обслуживание в ломбарде просто супер! Работники вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь и объяснить все нюансы. Я остался очень доволен полученной услугой и выгодными условиями, которые они предлагают. Рекомендую всем, кто ищет надёжное место для залога!
Обращался для залога нескольких украшений. По цене оценили нормально. Персонал приятный работает
НБ
Никита Бол
Сдавал в ломбард пару украшений. Вышло довольно выгодно. Если что нибудь появится, обязательно зайду к вам и сдам. Оценивают честно
Иван Тарасов
Отличный ломбард! Порядочный персонал, высокие цены принятия товара. Ходил сдавать золотые сережки цену не занизили и сделали всё по высшему уровню. Всём советую этот ломбард!
Джабраил Магомедов
Хороший ломбард! Персонал вежливый и всегда готов помочь. Процент по займам низкий, а оценка вещей честная. Остались только положительные впечатления!
Ю
Юска
Недавно обратился в этот ломбард, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала понравилось, как меня встретили – вежливо, доброжелательно, сразу объяснили все условия. Принёс туда ценную вещь, оценку провели быстро и, как мне показалось, очень честно. Условия займа оказались выгодными, никаких скрытых платежей или непонятных моментов. Всё прозрачно и удобно. Очень рад, что выбрал именно этот ломбард, если понадобится ещё – обязательно обращусь снова. Спасибо за отличный сервис.
КГ
Константин Гончаров
обращался сюда для залога золотых колец. все прошло быстро и без лишних вопросов. оценку сделали сразу, сумма меня устроила. остался доволен
АЦ
Анастасия Цыцаркина
Недавно была в этом ломбарде. Всё понравилось. Вежливый персонал, низкий персонал и самое главное хорошая и честная оценка
РС
Рената Семёнова
Уже несколько раз пользовалась услугами этого ломбарда, и каждый раз остаюсь довольна. Ребята работают быстро, всегда вежливы и тактичны. Оценивают вещи адекватно, без занижения стоимости. Плюс, процент по сравнению с другими ломбардами здесь реально ниже. Это очень выручает, когда деньги нужны срочно. Рекомендую!
Alekse Kisele
Ломбард хороший, персонал вежливый.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alekse! Спасибо Вам за обратную связь и приятный отзыв. Стараемся меньше огорчать наших клиентов🍀
Вика Медведева
Очень хороший Ломбард. Низкие ставки. Вежливый персонал. Давно хожу и доверяю этому ломбарду
13 мая 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Благодарим за отзыв, оценку и доверие нам 🌷Очень приятно...
Блум Винкс
Пришла в Ламбард, а женщина там общается, как будто я ей должна миллион. Ужасно и хамло.
14 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Подскажите, какого числа это произошло? Обязательно проведём проверк…
Алексей Плеханов
Норм 👌 ломбард!!!
Владислав .
Золото без выкупа не принимают, по крайней мере так сказала сотрудница, хотя на бумажке, под стеклом, написано что принимают.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашего ломбарда. Пост…