Loggia decor DV
Салон декоративной штукатурки, лакокрасочных материалов
Анастасия
Большой выбор штукатурки и помощь в подборе цвета.
Антон Москаев
Отличный салон декоративных покрытий! Огромный выбор цветовых оттенков! Работают грамотные специалисты способные объяснить все тонкости в данном направлении! Организовали работу мастера по имени Максим. Ему отдельное спасибо - сделал всë быстро, качественно и красиво! В общем оценка пять звёзд!!!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо,Антон за высокую оценку, это - всегда стимулирует.
Андрей Добров
Начали ремонт и решили нанести на стены декоративное покрытие. В поисках идей, поездили по магазинам и остановились именно здесь)) (нисколько не пожалели) Грамотный специалист в этом деле Инна всё подробно объяснила, подобрали декоративную штукатурку и краску. Наносили сами (работать с таким материалом нам понравилось) Результатом очень довольны🔥 плюсов очень много: моется легко, и никогда не устареет в современном дизайне)) Круто, когда есть такие специалисты, как Инна. Благодаря ей мы получили такой эффект, который и хотели✅ Обязательно обратимся ещё🔥 Рекомендую этот салон🫶
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку моей работы .Большая радость , что вы остал…
ФП
Фархат Петросов
Отличный выбор красок и самое главное грамотные специалисты
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фархат! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Здравствуйте! Благодарю Вас за помощь в выборе и приобретении в Вашем салоне "Loggia" краски (цвет тот, который нужен был) для участка стены и декоративной штукатурки. Мастер порадовал качеством выполненных работ. Спасибо большое за Ваш труд!
20 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Владислав Матусевич
Был приятно удивлён, что у нас в Хабаровске можно купить декоративную штукатурку и краску, произведённую именно в Италии! Качество материалов, представленных в салоне меня лично очень впечатлили и порадовали!
Инна Матусевич
Салон небольшой, но ассортимент огромный
Инна Матусевич
Большой ассортимент красок.